![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Привет Вадим, ну сегодня нет, завтра будут.
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Будем надеяться на лучшее! ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Могу только дать своего зёму 91-92г.
На одноклассниках у меня в друзьях глянь - Борис Гизатулин. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет всем сослуживцам!Просматривал форумы на ГСВСК и СUBANOS и практически не нашел никого кто служил в Алькисаре 86-87 году.Я начинал службу в 4МСБ ВМО ,в дальнейшем был окомандирован в Алькисар где и служил до самого дембеля в мае 1987 года.Я повар''Белый'' ,кто помнит отзовитесь! ![]() Привет Вадим, ты бы фотку на аватарку вставил бы, то тебя бы как повара, всяко я думаю кто-нибудь узнал бы, пайку то у тебя брали, правда у меня так смутно перед глазами только один ваш с моего призыва, мы с ним приятельствовали, он был оператором у нас , у пехоты, а по вечерам крутил фильмы |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Всем добрый вечер! Попытался вставить свою фотку но не получилось, выбивает ошибку, буду сейчас пробовать снова! Для информации: в ''моем мире'' общаюсь С Петром Синюком он служил в "смычках'' в Нарокко в одно время со мной! ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Впервые наверное на этом форуме вижу на аватаре лицо которое соответствует теперешнему времени, а то у всех армейские, где все ещё молодые. Даже чудно как то. Вадим, будешь у нас первооткрывателем
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Наверное проще всетаки узнать человека по фотографии того периода когда проходили совмесную службу! Но к сожалению так сложилась жизнь, что армейские фото не сохранились, а годы не добавляют нам молодости! ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Вадим, привет! "Смычки" наша соседняя казарма, правда служба чуть не совпадает, навсегда запомню как утром горнист подходил утром к моему окну и как дунет "зарю" ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Наверное проще всетаки узнать человека по фотографии того периода когда проходили совмесную службу!Но к сожалению так сложилась жизнь,что армейские фото не сохранились,а годы не добавляют нам молодости! ![]() Ничё Вадюха, мы тебя и таким примем и помагать будем не переживай, я вот недавно сменил фоту на аватарке, знаешь как они меня травили ......особенно Ромка...у-у-у-у. Ну ничё отбился! Ух скока уже с Украины людей... ![]() ![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Мне вообще хорошо, живу на Украине, по нац. русский. Хоть разорвись(как той обезьяне из анекдота) между умными и красивыми
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Не...смычок выходил с трубой, и трубил
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
Не...смычок выходил с трубой, и трубил Ну в Алькисаре все было не так запущено! У нас подьем-то был в 7-00, и никакой зарядки, сразу завтрак! Будил дневальный лично подходя к каждой койке, с сообщением, что пайка уже готова Хотя перед самым дембелем был у нас на полигоне залет, когда мы забирали наших бывших молодых, а с ними и одного дембеля/Стаса из Новосибирска/ из полиции, так нам после этого каждый вечер присылали дежурного офицера из Нарокко, и они пытались было устроить нам подьем в 6-00 с выходом на зарядку, но их старания мягко говоря не увенчались успехом и они через пару дней от нас отстали, а предпочитали ездить с нами на пиво! ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
А че случилось то?, решили освободить дневального от побудки и предложили это полицейским. а они обиделись ![]() А залет был такой: Вышеуказанный Стас собрал еще троих молодых, уже переведенных в ''черпаки'', и уехал с ними в воскресенье в город на пиво. Нажрались они так, что устроили драку в месном кабаке и одному из молодых дали по голове бейсбольной битой,т ого естественно забрала скорая, а остальных полиция. Но наши были шустрые из полиции смылись, но те сообщили в бригаду и сьехалось ночью огромное количество начальства во главе с зам.комбрига подполковником Быковым. Нас всех подняли и отправили на поиски беглецов, а так-как я сносно знал испанский то на дежурной машине с начальником полигона и с корешем Колей Троцюком Мы поехали в госпиталь за пострадавшим. А дальше пацанам просто не повезло, двое из них шли по той самой дороге по которой мы ехали и спьяну даже кинулись останавливать нашу машину в надежде подьехать /хотя ми двигались им навстречу/, пришлось подвезти и отмазать никак не получилось. Пострадавшего из госпиталя мы забрали нормально. Но самим везучим оказался третой из беглецов, просто по пути он поссорился с остальными из-за направления движения и пошел сам напрямик, к нашему приезду был уже на танкоаой директрисе полигона, с отмазкой что он там ночевал т.к. чем то допозна . Что самое интересное отмазка прокатила! Вот после этого на пытались строить! ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Вадим, а как там Богуния поживает, а Камянка не высохла?
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
Вадим, а как там Богуния поживает, а Камянка не высохла? Все ясно учебка зенитчиков на Богунии! Сейчас там учебка ВДВ , половину которой отрезали и построили жилые дома! А Каменка не высохла только захламлена страшно! Там немного по течению вверх построили жилой массив! Попрошу завтра друзей сфотографируют и вышлю фотки. ![]() |
Александр.com |
![]()
|
Я со спутника видел что у подъезда моей казармы автомобили припаркованы,
и сразу понял что это уже жилой дом. Давай фотки Вадим, очень интересно. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Приветствуем на форуме Боцу Анатолия!
![]() ![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Фотографии учебки зенитчиков через пару дней, я сейчас на работе, а дружбан который служит в Военном институте радиоэлектроники/напротив учебки/ подводит /он подполковник зам начальника училища и мой однокласник/придется ехать и фотографировать самому!
![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Привет ветеранам карибского бассейна
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Домбровский Виталий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 18 Регистрация: 27.2.2009 Из: Украина, г. Хмельницкий Пользователь №: 1 809 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Фотографии учебки зенитчиков через пару дней,z сейчас на работе а дружбан который служит в Военном институте радиоэлектроники/напротив учебки/ подводит /он подполковник зам начальника училища и мой однокласник/придется ехать и фотографировать самому! ![]() Приветствую. И мне тоже будет интиресно посмотреть, в 81-82 году топтал плац. Присоединяюсь к просьбе сфотографировать |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Этим я занимался всю службу Был оператором на директрисе БМП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:20 |