Выбор памятного знака-медали 50-летия ГСВСК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор памятного знака-медали 50-летия ГСВСК |
Пильщиков Вячеслав |
14.1.2012, 17:57
|
" Гроза баобабов " Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель |
Напомню ещё раз: изготовление знаков проблематично из-за множественного количества деталей, наслоений и прочего. Будьте реалистами, не надо аляповатости.
Выбрал те знаки, что более-менее заслуживают внимания. За исключением некоторых. Чтобы удалить не страшно было. Если есть другие варианты - в личку, я добавлю в опрос Всё, выбираем 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Аркатов Анатолий |
17.1.2012, 13:24
|
Ветеран ГСВСК Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи |
Я только по этой причине и просил убрать пальму. В металле она будет смотреться просто " зеленым пятном".
И по корпоративному Знаку. Может Модераторы откроют отдельную ветку и покажут нам предыдущие образцы. Слава Пильщиков считает, что мы можем успеть заказать и Юбилейный знак/медаль/, и корпоративный. На Юбилейную Встречу будем стремиться практически все и вопрос с получением Знаков решится сам собой /кто не сможет, тому товарищи привезут/. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |