![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Пока тему прикрою. Пока. Номера всем видны?
Обсуждаем в "Курилке" |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Обосновываю свой выбор. Голосовал за №22. Просто, без излишиств, информативно /минимальное колличество символов-максимум информации/,мне кажется,самое то. По поводу знаков-звёздочек:
Честно говоря мне не очень. Но я не против их существования. Если они кого устраивают, я "за". Пусть будет альтернатива и каждый решит, что ему нравится. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
№25 и №3.Но 25 лучшее...
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Вишневский Павел |
![]()
|
Голосуем. Волевым решение снимаю с голосования знак №24 Напомню, что в знаке №27 за основу взят значёк советско-кубинской дружбы. Напомню ещё раз для особо одарённых: кнопку "посмотреть результат" нажимать, до того как вы проголосовали, не надо. №22 ![]() ![]() А по сути-то, одно и то же выбираем. Чуть наклон другой, чуть флаг не так изогнут. Ну звёздочка на правом. Давайте на левом такую же зафигачим или Диму с Серёгой скрестим, путь родят знак нормальный, чтоб и вам и нам Слава, ты просто утомился ужо от голосования. ![]() ![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
По значку №22 Волны на флагах красиво смотрятся здесь, на рисунке. Из-за того что на рисунке есть тень. На изготовленном экземпляре, теней не будет. По значку №27 Технология и дизайн 60-х годов, перебор звезд, серпов и молотков. Ребята, соберитесь, дайте что-то новое. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Слава, ты просто утомился ужо от голосования. ![]() ![]() Я не утомился, я уже нервничаю, что мы так и останемся на стадии разброда и шатания. Хватит выбирать, заказывать пора, лохи мы тряпошные. Корпоративы быстрее заказывают к Новому году, а мы уже год собираемся. А по срокам одно скажу: кто-то ведь на форум раз в месяц заходит, не может чаще |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
по 27 - серп с молотом и звезду с флагов можно убрать.. узнаваемость флагов останется.. а солдатскую звезду оставить..
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
По значку №22 По значку №27 Технология и дизайн 60-х годов, перебор звезд, серпов и молотков. Звезду убрать и будет чётко! по 27 - серп с молотом и звезду с флагов можно убрать.. узнаваемость флагов останется.. а солдатскую звезду оставить.. Тоже самое |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
по 27 - серп с молотом и звезду с флагов можно убрать.. узнаваемость флагов останется.. а солдатскую звезду оставить.. Да как же можно убрать звезду и серп и молот с флагов.Ведь они там должны быть.А иначе это уже не наши флаги.А вот солдатский знак особо и не нужен.Надпись ГСВСК обо всем говорит. |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
В принципе, для посвященных - достаточно надписи ГСВСК! И никакая символика больше не нужна..
Честно говоря, я бы просто звезду на фоне пальмы нарисовал, а справа - ГСВСК! |
Зарубин Леонид |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе, для посвященных - достаточно надписи ГСВСК! И никакая символика больше не нужна.. Честно говоря, я бы просто звезду на фоне пальмы нарисовал, а справа - ГСВСК! Сергей, я думаю знак с символикой нужен не обязательно только для посвящённых. Ведь многие ещё удивляются: Как, неужели ты служил на Кубе? Разве наши войска ещё и на Кубе служили? Мне кажется, что только звезда с пальмой и надписью будет выглядеть просто как детский значок без смысла. Знак под № 22 в принципе подходит: Два флага-два государства. Что между ними связано - ГСВСК. Но все равно, какой-то изюминки всё-таки не хватает, может FAR? а может уходящую барку... |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Господа хорошие, братцы. Давайте всё таки определимся с размером значка. Если нам нужен ненавязчивый, корпоративный значек 10х15мм, это одно. Если размер неограничен-то на нем можно изобразить все что угодно: Колумба, испано-американскую войну 1898 года(формальное обьявление независимости Кубы), Фиделя, незабвенного Н.С.Хрущева и т.д. и т.п. Только как это всё носить в лацкане пиджака?!
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
По значку №22 Волны на флагах красиво смотрятся здесь, на рисунке. Из-за того что на рисунке есть тень. На изготовленном экземпляре, теней не будет. По значку №27 Технология и дизайн 60-х годов, перебор звезд, серпов и молотков. Ребята, соберитесь, дайте что-то новое. Полностью согласен с Саней, "не греет" а по срокам не беда, лучше дольше, но сделать для души, а не как нибудь. Сергей, я думаю знак с символикой нужен не обязательно только для посвящённых. Ведь многие ещё удивляются: Как, неужели ты служил на Кубе? Разве наши войска ещё и на Кубе служили? Мне кажется, что только звезда с пальмой и надписью будет выглядеть просто как детский значок без смысла. Знак под № 22 в принципе подходит: Два флага-два государства. Что между ними связано - ГСВСК. Но все равно, какой-то изюминки всё-таки не хватает, может FAR? а может уходящую барку... Может все таки очертания острова, как в начале было в одном из вариантов? |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Думаю FAR ну ни как не катит, да и барка. Многие самолётом летели, в остальном согласен с ДЛ.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Отличительный знак должен быть небольшого размера, без излишеств, понятный только тем, кто его пользует. Просто аббревиатуру? А под ней или над ней два флага без изгибов. Или просто кубинский прямой а на нём ГСВСК? Дайте шаблончиков разных, поэкспериментировать
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Мне кажется при изготовлении с применением новых технологий № 22 будет смотреться лучше.
|
Вишневский Павел |
![]()
|
По значку №22 Волны на флагах красиво смотрятся здесь, на рисунке. Из-за того что на рисунке есть тень. На изготовленном экземпляре, теней не будет. По значку №27 Технология и дизайн 60-х годов, перебор звезд, серпов и молотков. Ребята, соберитесь, дайте что-то новое. Волны, то бишь изгибы флагов, могут быть не такие крутые. Тогда "тень" потеряется, но это никак не повлияет на восприятие. При всём том,что использованы старые, казалось бы "избитые" символы, они смотрятся свежо, как-то "по новому". То есть знак имеет отличие от других /старых/, сохраняя при том связь времён. Помоему то, что нам и нужно. ИМХО!!!! ![]() Обратите внимание на знаки выложеные Славой. Зажатость рамками.Прямолинейность. Информативность-близка к нулю. Ну символ молодёжных фестивалей ещё куда ни шло, но самолёт-? Куба рядом? Или наоборот -"только самолётом можно долететь"? Яркий пример: как не надо делать. Спасибо, Слава, за информацию /считаю, очень полезна/. Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 27.4.2009, 21:55 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ладно, пока убедил.
|
Лели Виктор |
![]()
|
А мне всё равно 27 больше нравится.Но приму мнение большинства.
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Вишневский Павел |
![]()
|
|
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Процук Сергей |
![]()
|
О! Це добре!..
Этот мне больше всех нравится.. На мой взгляд: звезду надо сдвинуть к левому краю, шрифт - без наклона, а вообще это вполне сформированный нагрудный знак! А может и не надо ничего менять... Сообщение отредактировал Процук Сергей - 28.4.2009, 12:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:56 |