![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
|
Захаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 19.9.2011 Из: Россия, Вологодская обл. с. Тарногский Городок Пользователь №: 3 445 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
--> Сергей, ... и снова -- привет. ![]() Я тебе утром писал сообщение и спрашивал --> на каких барках ты ехал туды и оттуда.... Привет, Сергей! Однако, что-то и помню..... Учебка на Черной речке, 116 пересыльный в Пушкино. Туда вторая барка Балтика, приплыли где-то 2 ноября 1983 года. Обратно также на второй барке Дмитрий Шестакович, где-то в конце апреля 1985 года. Шило также пробовал, но без фанатизма! Призвали спецнабором после 1 курса. Да я вроде, как и земляк тебе, до 28 лет жил в Молочном. На выездах и стрельбах так же бывал, но не часто, разика два... Сообщение отредактировал Артюшкин Юрий - 16.8.2021, 16:46 |
Захаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 19.9.2011 Из: Россия, Вологодская обл. с. Тарногский Городок Пользователь №: 3 445 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
В 73 м уже была! Мы туда за ромом ходили. Помню надо было обязательно сдать пустую бутылку!
![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 833 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Учебка на Черной речке, 116 пересыльный в Пушкино. --> Привет, Сергей. ![]() Так -- всё правильно -- в Пушкино. Туда вторая барка Балтика, приплыли где-то 2 ноября 1983 года. Обратно также на второй барке Дмитрий Шестакович, где-то в конце апреля 1985 года. --> Я сейчас посмотрел у себя в армейском блокноте расписание барок. Вы уехали с Кубы 27 апреля. Ну всё, Серёга -- Я тебя =привязал= ... то есть -- сориентировался в датах, координатах, позывном ... ![]() Да я вроде, как и земляк тебе, до 28 лет жил в Молочном. .. --> Конечно, земляк -- и без вопросов. ![]() Молочное знаю -- много раз мимо проезжал. Я сам в самой Вологде жил несколько месяцев. Сейчас живу недалеко от Череповца. На выездах и стрельбах так же бывал, но не часто, разика два... --> Сергей, а с кубинцами -- местными жителями было общение ?? На море вас вывозили иногда или всё сложно ?? По Гаване удалось побродить ?? А-а-а в самоходы вам офицеры разрешали ходить или ... вы ходили сами -- без разрешения ... У нас стрельбы были стандартно два раза в год. Шило также пробовал, но без фанатизма! --> Шило ... это кубинский самогон. Его гнали и из кокосов, и из тростника и были другие рецепты ... А-а-а женщины кубинские к вам случайно не приставали ?? ![]() Однако, что-то и помню..... --> Некоторые форумчане из Нарокко рассказывали, что ... где-то у вас там рядом была молочная ферма и их там поили молоком на убой. Каждый день на столе молоко и молочные продукты были ... Сергей, а-а-а вас как там кормили ?? Было ли такое что у вас молоко было по схеме --> пей -- не хочу -- нет, пей -- да уже не хочу -- пей, а то за шиворот налью ... То есть -- что молочные продукты всё время были на столе ?? ![]() |
Захаренко Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 182 Регистрация: 24.1.2016 Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 5 198 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, разведрота ![]() |
Дмитрий, беседка с бильярдом стояла напротив входа в нашу казарму. За ней-полоса препятствий, справа от нее казарма муз взвода. Я, дико извиняюсь за свои запоздалые пять копеек. В моё время, когда я был уже середняком, бильярд в беседке ещё стоял. Там постоянно кто-то играл, нам же туда хода не было. И пальмочку перед входом тоже помню - значит ещё стояла. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 2:22 |