![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олейник Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 012 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Мужики рад что наконец то пробился...
Служил в 3 мсб минометная батарея осень 80 - весна 82. Наводчик основного миномета. Похоже что с Романенко Сергеем виделись... Ведь казармы минометчиков и ПТУРсы-ШИлки соседи... Да и в парке все стояли в ряд под одним навесом... А напротив БМПшки ...пехоты... ![]() Мужики я тот новый 'соловушка' из 3 мсб мин.бат что прорвался к Вам из 1980-1982 годов. Понимаю Вы ветераны форума а по-сему нужен Ваш совет... Кто слышит - отзовись... |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 062 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Спрашивай, ответим
|
Олейник Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 012 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
В WikiMap узрел полную разруху карты старой бригады...
Да и неточности есть... А как смотрите открыть тему и восстановить план казарм парков... |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 062 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Олейник Владимир |
![]()
|
Слава спасибо...
Форумы для меня новинка так что пока торможу....... |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Да, ничего, Вова. Все мы тут не шибко скоростные.
|
Олейник Владимир |
![]()
|
Воинам Отечества Слава...
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Володя, ждём аватару и фотки!
|
Олейник Владимир |
![]()
|
|
Олейник Владимир |
![]()
|
Леонид привет
А ты с минометкой связан...? |
Доронин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 68 Регистрация: 25.6.2009 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 2 083 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 осень Место дислокации на острове: Нарроко 3 МСБ, минометка ![]() |
Приветствую однополчан! Командир взвода разведки минометной батареи 3мсб 1977-1979 годы, Балтика-Балтика.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
И Вам здрастье! Вливайся Андрей. офицерского состава мало пока, но есть! |
Доронин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 68 Регистрация: 25.6.2009 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 2 083 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 осень Место дислокации на острове: Нарроко 3 МСБ, минометка ![]() |
Друзья, я в тесном контакте с сыном Лопаты, кто помнит комбрига - могу передать привет, сам комбриг сейчас живет в Киеве.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Друзья, я в тесном контакте с сыном Лопаты, кто помнит комбрига - могу передать привет, сам комбриг сейчас живет в Киеве. Андрей, да просто передай привет от всех нас, от пользователей сайта и форума ГСВСК, бывших служивых 7-й отдельной мотострелковой бригады или 12 Учебного центра. Очень интересуют фотографии того времени, плац, штаб, литер, оправа, столовая и т.д. Объектов даже в большей степени. Видео тоже интересно. Я помню нас снимали на плацу. Наверняка что-то осталось. Короче любой материал касательно ГСВСК. |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Бригада! Для встречи справа равнение на право! Смирно! Командиру - Ура! Ура! Ура!
----------------------------- ![]() Сообщение отредактировал Лели Виктор - 26.6.2009, 6:26 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Офицеров прибывает, это не может не радовать. Привет, Андрей. Добро пожаловать!
|
Талызин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 167 Регистрация: 7.3.2009 Из: Россия, Новый Уренгой Пользователь №: 1 944 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Друзья, я в тесном контакте с сыном Лопаты, кто помнит комбрига - могу передать привет, сам комбриг сейчас живет в Киеве. Андрей привет я служил в минометке 78-80 и хорошо тебя помню . При мне были Артюхов, Постерначук, Дмитриев, впоследствии комбат. Давай телефон поболтаем вспомним... ![]() |
Малых Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2009 Из: Россия, г.Санкт-Петербург Пользователь №: 1 118 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод управления ПВО ![]() |
Андрей привет я служил в минометке 78-80 и хорошо тебя помню . При мне были Артюхов, Постерначук, Дмитриев, впоследствии комбат. Давай телефон поболтаем вспомним... ![]() Привет Виктор, судя по названными тобой фамилиям, мы должны были быть с тобой знакомы. Пастерначук, СОБ Артюхов Ю.А., мой взводный Доронин А., Небышинец, Бараков, Колодяжный, Зуев Саня, Вишняков, Хихнал, Семененко и др. Меня, как и многих моих сослуживцев расформировали на дембельский период. Я в частности попал во ВУН ПВО, и на дембель уже оттуда. |
Талызин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 167 Регистрация: 7.3.2009 Из: Россия, Новый Уренгой Пользователь №: 1 944 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Привет Виктор, судя по названными тобой фамилиям, мы должны были быть с тобой знакомы. Пастерначук, СОБ Артюхов Ю.А., мой взводный Доронин А., Небышинец, Бараков, Колодяжный, Зуев Саня, Вишняков, Хихнал, Семененко и др. Меня, как и многих моих сослуживцев расформировали на дембельский период.Я в частности попал во ВУН ПВО, и на дембель уже оттуда. Привет Андрей ну наконец то еще один самовар обьявился ![]() --------------------------------------- телефон послал по личке Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 2.12.2009, 21:51 |
Малых Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2009 Из: Россия, г.Санкт-Петербург Пользователь №: 1 118 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод управления ПВО ![]() |
Привет Андрей ну наконец то еще один самовар обьявился ![]() --------------------------------------- телефон послал по личке Здравствуй Виктор! Телефон твой знаю, единственное хотел уточнить мтс или другой оператор? |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
|
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Да думал я команду ,,вольно,, дать да решил повременить- начальство имеет одну особенность - задерживаться. Хотя уже почти пол года прошло.
Сообщение отредактировал Клюненков Альберт - 2.12.2009, 22:27 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Талызин Виктор |
![]()
|
|
Лели Виктор |
![]()
|
Докладываю:
Андрей очень обрадовался, что я позвонил, но и признал. что в интернете сейчас бывает крайне редко. Проблемы, работа, сейчас ещё и конец года. Просил передать горячий привет всем, ну и сказал что помнит и никуда от нас не денется. |
Талызин Виктор |
![]()
|
![]() Докладываю: Андрей очень обрадовался, что я позвонил, но и признал. что в интернете сейчас бывает крайне редко. Проблемы, работа, сейчас ещё и конец года. Просил передать горячий привет всем, ну и сказал что помнит и никуда от нас не денется. Ну что ж бум ждать командира |
Долматов Виталий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 2 318 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, центральный клуб, киномеханик ![]() |
Олейник Вова откликнись!!!
Вспомни меня, пожалуста!!! Нашу батарею в Парголово. |
Олейник Владимир |
![]()
|
Виталя я тебя вспомнил...
Увеличил твое фото и что-то заекало... Глянь мои фото... и сбрасывай свои. С Парголово ты видимо ошибся мы ведь из Осиновой Рощи... Где проживаешь... Я в Киеве. Отвечай... Мужики всех с праздником 23 февраля... |
Долматов Виталий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 2 318 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, центральный клуб, киномеханик ![]() |
Наконец-то! Владимир вспомнил! Молодец!
На самом деле я толком не помню Парголово или Осиновая Роща (я както в Питере в коммадировке был может жил в Парголово...) не это главное. Мы с тобой служили вместе в одной батарее но в разных взводах. У нас зам.ком взвода был ст.сержант Капуста. Вот крови попил. На Кубу мы пришли из Ленинграда (Пушкино) на т.х. "Мария Ермолова". После карантина я попал во взвод связи 3 МСБ, а через полгода в Центральный клуб. Сейчас живу в Самаре. Владимир, а таже все "кубинцы" поздравляю вас с праздником! Желаю вам всем здоровья, счастья и удачи во всем!!! Вова, посмотри пожалуста на фото. Может ты вспомнишь этого парня. Он тоже сужил в нашей батарее, а на Кубу нес службу в роте связи. ![]() |
Олейник Владимир |
![]()
|
Воины ОТЕЧЕСТВА с праздником...
Виталик привет. Конечно помню этого бойца. Память удивительная штука даже через 30 лет. Правда вот как звали... однако знаю кто поможет. Вспомни Сергея Осипова светленкий такой. Он заканчивал службу во взводе связи батальона. Кстати ты не в их казарме пребывал...? Осталось малое вычислить Серегу он из Питера. И даже знаю как... Загляни в фотоальбом ;НАРОККО; там на фотке ;Артиллеристы 81; должен многих вспомнить это наша минометка 80-82 и все из нашей учебки... PS. А с-т Капуста тоже яркое воспоминание...всех сержантов помню... А моя мама когда-то жила в Самаре работала на авиационном заводе и все про Волгу мне рассказывает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 20:58 |