Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: С Днём воина-интернационалиста!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Форум поздравлений!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Татьянин Вячеслав
Дорогие ветераны ГСВСК! 23 февраля в нашей стране отмечается день Защитника Отечества. Мы с Вами служили в Советской Армии и на Кубе мы этот день отмечали, как день рождения Советской Армии и Военно морского флота! Поэтому я
от имени командования 7 отдельной мотострелковой бригады(77-79 г.) поздравляю Вас, бывших военнослужащих, с Днем Советской армии и ВМФ и с Днем за-щитника Отечества. Мы помним и свято чтим подвиги советских солдат в боях за нашу Родину! Своей самоотверженной службой в составе ГСВСК, мы крепили и умножали боевые традиции наших Вооруженных сил, создавали наши воинские традиции воинов-интернационалистов на Кубе. Находясь в постоянной боевой готовности, мы с Вами, совместно с Революционными Вооруженными силами республики, в любой момент были готовы встать на защиту острова Свободы. Эти незабываемые дни службы вдали от родной земли, сплотили нашу воинскую дружбу, которую мы сохранили с Вами, несмотря на годы. От всей души желаю творческих успехов в Ваших делах, крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким людям! Желаю, что бы мы с Вами крепили наше «кубашское» братство! В единой семье легче бороться с трудностями и оказывать поддержку друг другу. С праздником, дорогие друзья! Слава Советской Армии и Военно морскому флоту! Слава ГСВСК!
VIVA CUBA!!!
Начальник штаба бывшей 7 омсбр
Полковник в отставке Татьянин В.С.
23 февраля 2014 года Россия г. Тольятти

С днем рождения СА и ВМФ

Родная Армия в боях рождалась,
С коварным и безжалостным врагом,
В боях крепчала, постоянно оснащалась,
Оружием и техникой, народа самоотверженным трудом.
В жестокой битве выстояв с фашизмом,
Разбила и погнала полчища врага,
С родной земли, чтоб больше никогда не встала,
На землю русскую фашистская нога!!
И мы служили в этой Армии могучей,
Которую боялись иноземные враги,
Она могла врагам дать столько сдачи,
Что ноги, вряд ли, унесут свои!
И вот теперь мы с Вами вспоминаем,
Те годы службы в Армии родной.
Они для нас весомой вехой стали.
В той бурной жизни трудовой!
Служа на Кубе, мы оплотом были,
От посягательств на ее свободу злобного врага,
И для кубинского народа, БРИГАДА наша,
Была опорой, как Советской Армии рука!
Друзья, я с праздником Вас поздравляю,
Желаю счастья, и здоровья от души!
Живите в радости любви и дружбе,
Мои, Вы дорогие, «КУБАШИ»!!!

Степаныч
Ковалёнок Василий
Присоединяюсь к поздравлениям уважаемого мною ветерана,
легендарного начальника штаба 7-й ОМСБр.
С днём СА и ВМФ!!!
Советики-Кубаши!!!

clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Татьянин Вячеслав
Обращение ветеранов 7 омсбр к президенту России
Друзья, дорогие мои Кубаши!!! Мы с Вами знаем, что на Украине льется кровь славянского народа! Украинская армия под руководством президента Порошенко целеустремленно уничтожает, артиллерией и авиацией, города и поселки Украины с русскоязычным населением, гибнут мирные жители! Народ этих городов встал на их защиту, они самоотверженно борются, но силы неравные! Люди, в основном, женщины и дети, сотнями тысяч, потеряв родное жилище, покидают родную землю, где испокон веков жили их предки и бегут в Россию, зная, что она поможет! И Россия помогает! Но что значит, семье покинуть свой дом, квартиру, место где она работала, и броситься в неизвестность, туда, где пока у них нет ни жилья, ни работы, ни детских са-дов, нет школ, это представить трудно, а люди это все испытывают каждый день на себе!
Но друзья мои не этой помощи ждал славянской народ Украины от России! Почему наша страна спокойно взирает на то, как Порошенко и его армия убивает мирных людей, уничтожает города и поселки, чтобы сте-реть их с лица земли, и освободить место для размещения американских ПРО и предприятий по разработке сланцевого газа!
Я, Ваш бывший начальник штаба беру на себя смелость, от Вашего имени, и всех тех, кому не безразлич-на судьба славянского народа Украины, спросить у нашего президента В.В. Путина, до каких пор, могучая страна Россия будет пресмыкаться перед Западом и Соединенными штатами, которые навязывают везде свою политику? По указке штатов идет Гражданская война в стране, где живут русские люди, и даже обстреливается территория России!! Пришло время ввести войска, чтобы защитить славянский народ, и вместе с органами Государственной безопасности выявить всех причастных к гибели людей, в том числе и бандеровцев и каждому воздать по заслугам!
Господин президент, Вы должны сделать этот шаг, иначе Вы потеряете уважение своего народа!!
От имени бывших военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады
Бывший начальник штаба бригады,
полковник в отставке Татьянин В.С.
Друзья поддержите меня!! Руководителей региональных групп, прошу распространить мое обращение к президенту страны среди ветеранов! Мы должны не только уметь организовывать праздники в честь годовщин бригады, но и сплотится ради великой цели остановить войну и уничтожение людей на Украине!
Лоза Виктор
С Днём памяти воинам, исполнявших служебный долг за пределами Отечества!!!
Изображение
Антоненков Сергей
С днем Воина-Интернационалиста!
Носов Василий
Привет Братаны. С днем Воина - Интернационалиста. Погибшем. ВЕЧНАЯ СЛАВА и ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ. Живым КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ. buba[1].gif
Порубайко Михаил
Всех с праздником- ДНЕМ ВОИНА-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА! ЗДОРОВЬЯ...СЧАСТЬЯ...УДАЧИ! МИРА И ДОБРА!
Пашнин Юрий
Цитата(Носов Василий @ 14.2.2015, 23:38) *

Привет Братаны. С днем Воина - Интернационалиста. Погибшем. ВЕЧНАЯ СЛАВА и ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ. Живым КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ. buba[1].gif

Подписываюсь под каждым словом.
Нагорнов Александр
Кубаши . Позвольте и мне присоедениться к Вашим поздравлениям. Мирного Вам неба над головой , счастья семьям и здоровья ветеранам.
Селиванов Александр
Присоединяюсь! С праздником парни! thumbsup[2].gif

Изображение
Кокшаров Сергей
С праздником кубаши!
Гришкин Константин
Всех-всех-всех с нашим праздником!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Клопыжников Сергей
Кубаши, всех с праздником!!!
Дмитренко Валерий
Присоеденяюсь с Праздником кубаши!!!
Погорелов Сергей
Всех Кубашей с днём " Воина-Интернационалиста" Утром поздравил своего замполита т/б Лабутина Юрия Анатольевича из г. В-Новгород. Нарокко 75-77г. Спасибо Сане Колесову за связь. thumbsup[2].gif
Филин Иван
Поздравляю всех кубашей с ДНЁМ ВОИНА - ИНТЕРНАЦОНАЛИСТА! Всем здоровья,благополучия и мирного неба над головой!
Орысенко Дмитрий
Уважаемые интернационалисты! С праздником вас!
Селиванов Александр
С Днём памяти воинам, исполнявших служебный долг за пределами Отечества!!!
Старцев Вячеслав
Изображение
Аркатов Анатолий
С Днем памяти воинов-интернационалистов!
И, как сказал один из наших дончан-кубашей, а если мы там были, значит мы были "правильными пацанами" для Родины!
Носов Василий
Привет Братаны. Всех с праздником. Да хранит всех нас Господь Бог. Всегда и везде. clap[1].gif buba[1].gif
Процук Сергей
С праздником!
Колесник Иван
Цитата(Старцев Вячеслав @ 15.2.2016, 13:20) *

Изображение

Изображение
Земля им пухом!!!
Вечная память!!!
Богусонов Алексей
Всех Кубашей с Днём война - интернационалиста!
Антоненков Сергей
С праздником! Мира всем!
Лоза Виктор
Всех Кубашей с Днём воина - интернационалиста! Изображение
Изображение
Селиванов Александр
Уважаемые братья кубаши! Позвольте заранее поздравить вас всех с Днём ГСВСК! Удачных вам встреч! good.gif Мысленно с вами! pioneer[1].gif ( Сам завтра утречком уезжаю в Нижний Новгород недели на две глазоньки поправить, а посему от форума буду временно отлучён.) Всего вам самого, самого!!! hi[1].gif
Филин Иван
Всех однополчан с Днём Воина - интернационалиста! Здоровья и благополучия!
Белобров Вячеслав
Всех с праздником воина - Интернационалиста, всем здоровья и мирного неба. Привет из Симферополя, были на митинге, венок возложили!
Фото позже Виктор выложит. hi[1].gif
Аникин Николай
Всех с Днем Воина Интернационалиста ! Вечная память погибшим , всем остальным - здоровья и удачи !
Пашнин Юрий
Братья-Кубаши!!! Всех с праздником, крепчайшего здоровья!!!
Селиванов Александр
С праздником кубаши! Изображение
Богусонов Алексей
Всех Кубашей с праздником!!!
Нагорнов Александр
Всех Кубашей с праздником ! И опалённых огнём войн и локальных конфликтов и так же тех кто мирно трудился после службы ратной !
Огурцов Владимир Б.
Всех с Праздником кубаши!!!!!!!!!
Филин Иван
Всех форумчан с Днём Воина-Интернационалиста! Всем здоровья и долгих лет жизни!
Селиванов Александр
С днём Воина- интернационалиста ребята! good.gif
Порубайко Михаил
Всех с праздником- Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами отечества! С днем воина-интернационалиста!
Озеров Сергей
Для нас это часть жизни, поэтому это полновесный наш праздник!!!
Аркатов Анатолий
Ребята,Кубаши, я поздравляю Вас всех с нашим общим Праздником! Я только что вернулся из мэрии, где прошла официальная часть Праздника. С каждым годом нас становится все меньше. Авдеевские афганцы потеряли 4-х ребят в Афгане и 11 за последнее время sad.gif . Кубаши пока все в наличии. Радует, что этот Праздник существует, расстраивает, что он становится официально все более формальным. Но мы то есть, мы помним!
Богусонов Алексей
Всех с праздником!
С днём Воина - интернационалиста!
Ковалёнок Василий
С днём Памяти, Кубаши!
Воронов Василий
Ребята Кубаши, всех с праздником!!!
Дмитренко Валерий
Всех воинов-интернационалистов с праздником!
Ковалёнок Василий
Здесь моё короткое интервью, к сожалению все критические замечания
к местной власти не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=jvuPUxh1Wyg
Селиванов Александр
Молодец! good.gif
Лоза Виктор
Местное наше телевидение. День воинов- интернационалистов!
https://youtu.be/63XyWDwqvuo
Филин Иван
Кубаши! Поздравляю всех с праздником ДНЁМ ВОИНА ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА!
Аркатов Анатолий
Авдеевские Кубаши поздравляют Вас с Днем воина-интернационалиста!
Селиванов Александр
Помянем погибших мужики!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.