Хочу написать, вернее у меня полторы страницы написано про моего любимца Шарика жившего у нас почти 14 лет. Всех собак, которых мы у себя держали, на Кубе, затем в Камышине и в Тольятти, мы называли именем Шарик, в честь собаки, снявшейся в кинофильме "Четыре танкиста и собака". Очень понравилась нам роль этого умного пса, и наши собаки, тоже отличались умом и сообразительностью. А вообще, когда смотришь этот фильм, то создается такое впечатление, что войну с немцами выиграли поляки и их доблестная армия. Русские были где-то рядом, но воевали только поляки. Мне рассказывал офицер, служивший Северной группе войск (в Польше), что он много раз слышал, как польские солдаты пели в строю, он, вначале не поверил, но в песне были такие слова припева: "Войско польске Берлин брало! Русске, добже помогало!
Господа модераторы!, кому мне послать рассказ о моем любимце, он у меня написан, я его прикреплю к письму на имя модератора, который мне пришлет свой адрес, а то я не могу долго сидеть у ПК, болят глаза, вернее глаз. С уважением, Степаныч.