Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Мой питомец
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Демченко Алексей
Отличный КОТЕ, даже похож на героя Ютуба (который ходит на двух ногах) smile.gif
Величко Геннадий
В смысле, на президенского Дорофея biggrin.gif
Демченко Алексей
Не Гена, ВОТ ЭТОГО
Михайлов Игорь
А вот и мой котэ biggrin.gif

Изображение
Изображение
А тут котэ и собакэ biggrin.gif
Изображение
Глазков Виталий
Игорь, такое ощущение, что вы кота откармливаете маленькими собачками. biggrin.gif biggrin.gif
Михайлов Игорь
Да нет, он у нас ест исключительно натур-продукт, почки, сердце, печень и т.д. всё в сыром виде. Весит 7 кг. Ему уже 13 лет. Ленивый до ужаса, наелся и спать, на руках будет сидеть в той позе в какой его возьмёшь, лишь бы быть на руках. Бывает у него заскоки, побегает, повеселится, но это пока не сытый, как только поел ему уже ни до чего нет дела. Собака его гоняет, он терпит, но бывает и ему она надоест, вот тогда он его и заломает так, что тот только визжит. Иногда весело на них смотреть как они воюют biggrin.gif
Смоляр Вадим
Это не котэ, а мутант какой то ! biggrin.gif
Серов Сергей
Мой Анфис продолжает веселить

Уронил картину и, пока я бегал за клеем и т.д., использовал ее
Изображение

Раздавлен непосильной ношей...
Изображение
Татьянин Вячеслав
Хочу написать, вернее у меня полторы страницы написано про моего любимца Шарика жившего у нас почти 14 лет. Всех собак, которых мы у себя держали, на Кубе, затем в Камышине и в Тольятти, мы называли именем Шарик, в честь собаки, снявшейся в кинофильме "Четыре танкиста и собака". Очень понравилась нам роль этого умного пса, и наши собаки, тоже отличались умом и сообразительностью. А вообще, когда смотришь этот фильм, то создается такое впечатление, что войну с немцами выиграли поляки и их доблестная армия. Русские были где-то рядом, но воевали только поляки. Мне рассказывал офицер, служивший Северной группе войск (в Польше), что он много раз слышал, как польские солдаты пели в строю, он, вначале не поверил, но в песне были такие слова припева: "Войско польске Берлин брало! Русске, добже помогало! clap[1].gif
Господа модераторы!, кому мне послать рассказ о моем любимце, он у меня написан, я его прикреплю к письму на имя модератора, который мне пришлет свой адрес, а то я не могу долго сидеть у ПК, болят глаза, вернее глаз. С уважением, Степаныч.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Михайлов Игорь @ 30.3.2012, 20:17) *

А вот и мой котэ biggrin.gif
Изображение

Это не котэ.
Это котэйка.
Вот котэ так котэ. 10 лет, 8 кг
Изображение
Михайлов Игорь
Мой старше, ему 13 лет tongue.gif а вот весит поменьше - 7 кг, надо бы подкормить ещё biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Ну, блин! Ща пойду в профиль сфоткаю

Изображение
Величко Геннадий
И рядом литейку не забудь biggrin.gif
А вес на весах, а то в фотошопе yes[1].gif
Вакула Виктор
Наш серьёзный член семьи по кличке "Князь"
Изображение
Старцев Вячеслав
Глаза, очень умные. Красавец, одно слово. thumbsup[2].gif А, князь, наверное из добрых, князей!!! biggrin.gif
Вакула Виктор
Добрый, но не для всех. nono[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Вакула Виктор @ 16.4.2012, 19:33) *

Изображение

А баки - как у дворянина! Красавец! thumbsup[2].gif
Татьянин Вячеслав

Шарик везет моего внука
Изображение

Шарик, это милая дворняга, названная в честь собаки "Шарик" из кинофильма " Четыре танкиста и собака". Отличный сторож машины на рыбалке, мы с супругой у воды с удочками, кстати, она у меня "рыбачка", не "оттянешь" от удочки, а Шарик у машины. На даче тоже у машины, пока мы в огороде. оправляться я его выпускал на дачную улочку, на участке он не гадил, приучен. Прожил 14 лет с нами.
Старцев Вячеслав
Наша Луша подросла: Мы с женой ее очень любим.
ИзображениеИзображение
Дмитренко Валерий
А я свою кошку в первые за 6 лет на волю выпустил, уже неделлю как гуляет, котов много за домом, интересно домой сама придет или ловить придется.
Ткачев Александр
Прийдет Валера, но уже не одна.
Старцев Вячеслав
Наша Луша.

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Красавица, хотел у тебя про нее спросить, в другой теме, а ты ее уже выставил здесь.
Аркатов Анатолий
"Эти глаза напротив"... Прекрасное фото, очаровательная хранительница домашнего уюта smile.gif
Соколов Владимир
Изображение
Это моя любимица, Ксюша. Старушка, числа 30 декабря будет 17 лет.

Изображение
А этот бедолага, благополучно стартовал с моей руки в июле этого года. Правда, в прошлом году, такого же найденыша выходить не смогли. 2 недели мучился, правда сразу на форуме предупредили, если и выходите, то он никуда не улетит. Но чудо не произошло. Похоронил под кустами, жалко было его, корвалол даже пить пришлось.
Зиннатуллин Альфрид
Неужели сокол? derisive[1].gif что-то не узнаю
Соколов Владимир
Да, но маленький. biggrin.gif Откуда соколы, один я на всю округу. biggrin.gif Это милый стриж, не узнал, Альфрид? derisive[1].gif
Челноков Виктор
Цитата(Соколов Владимир @ 12.1.2014, 22:13) *

Вот из-за своей любимицы я в одной комнате задержался во времени. biggrin.gif

И кто любимица аж на 30 лет?
Соколов Владимир
Виктор, я не говорил, что остался в 1983. А любимица-кошка Ксюша, на новый год было 17 лет, фото есть в разделе "Мой питомец".
Для кошки солидный возраст.
Челноков Виктор
Цитата(Соколов Владимир @ 12.1.2014, 20:23) *

Виктор, я не говорил, что остался в 1983. А любимица-кошка Ксюша, на новый год было 17 лет, фото есть в разделе "Мой питомец".
Для кошки солидный возраст.

Не солидный, а почтенный!!!
Соколов Владимир
Пока активная кошка. Правда за все эти годы не была на улице ни разу. Один раз попытался вынести ее на улицу, так она с криком понеслась домой и сразу спряталась. В ветполиклинику раза 3 носили, а это метров 180 от дома. Потомства, естественно, не было.

С "криком" это потому, что она "говорливая" с детства. Откликается на имя своим протяжным мааам.
Красников Виталий
Очень странная кошка, дикая какая то, точнее сказать, уж шибко домашняя. smile.gif
Соколов Владимир
Нормальная. Как люди - одни домоседы, другие гулены. biggrin.gif Кошки все с характером, поэтому и люблю их. Это не собака, помани и приедет. Кошка подойдет только когда сама захочет. thumbsup[2].gif
Челноков Виктор
У меня была кошка Муфта, абсолютно чёрная. Квартира, большую часть безвылазно. Вывезли на дачу - сутки ходила и орала, искала место справить нужду. Перед отъездом домой - часа четыре искали, дабы упаковать, хорошо хоть не покормили и удалось подманить. На следующие года за километр от дачи начинала вырываться и орать, выпускали - так она впереди нас бежала и постоянно оглядывалась, чтобы не отставали.
Сделал ей дырку с дверкой, рядом с дверью: даже если дверь открыта настежь, то выходила только через свою, остальные возможности просто игнорировала. С собаками прекрасно сосуществовала - вообще проблем не было.
Красников Виталий
Здорово, замечательные рассказы о домашних животных! thumbsup[2].gif
Соколов Владимир
До Ксюшки, была кошка- Рыжка. Подобрали котенком, думали, что будет Рыжик, но оказалась кошкой, имя оставили Рыжка. Она выходила на прогулку в палисадник перед домом, но под присмотром. К своей территории относилась ревностно, однажды соседка зашла с котенком, так Рыжка начала проявлять агрессивность и мордой подталкивать этого котенка к двери. Котенилась странно. Вечером начала беспокойно очень себя вести, мяукала, ходила за всеми. В общем, чтобы она успокоилась, пришлось мне перейти спать в зал, где была поставлена ей для родов коробка. Утром уже в коробке было 6 котят. Прожила она 13 лет.
И еще не в тему, но интересный факт. Дня 2 назад по ТВ услышал, что из всех животных на Земле, только крысы болеют шизофренией, т.е сходят с ума. Странно.
Серов Сергей
А вот мои красавцы... муж с женой, так сказать...

Изображение Изображение
Носиков Сергей
Серый, сразу привлекает внимание "SHARP" а не питомцы) Раритет!)
Фазлыев Камиль
ИзображениеИзображениеИзображение
А вот наша киска Дымка, домашняя, улицу видит только в окно. Любит сидеть в коробках. пока она её не проверит мы коробку не выкидываем.
Серов Сергей
Да, коробки у них - больная тема! Наш рыжий обалдуй тоже ни одну не пропустит (так же целлофан, бумагу оберточную - короче, все, куда можно влезть или просто полежать)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фазлыев Камиль
Наверное ЭТО у них у всех в крови buba[1].gif
Соколов Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 13.1.2014, 11:43) *

Да, коробки у них - больная тема! Наш рыжий обалдуй тоже ни одну не пропустит (так же целлофан, бумагу оберточную - короче, все, куда можно влезть или просто полежать)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

3-х цветная это "жена". ну а рыжий "муж", хотя мордашка у него нежная, мягкая. thumbsup[2].gif
Соколов Владимир
Цитата(Фазлыев Камиль @ 13.1.2014, 10:54) *

ИзображениеИзображениеИзображение
А вот наша киска Дымка, домашняя, улицу видит только в окно. Любит сидеть в коробках. пока она её не проверит мы коробку не выкидываем.

Камиль, ты и кличку подобрал соответствующую окрасу. Пушистая! Как она не замерзает? Моя тоже пушистая, но может и лапы в батарею отопления между секций засунуть. Любит лежать на телевизоре и системном блоке, он у меня горизонтальный, на дальней части принтер стоит, ну а передняя ее. Хотел заменить корпус, но где же кошка греться будет, оставил. biggrin.gif
Фазлыев Камиль
Изображение
Вот фото дочка нашла, говорит летом фоткала wink.gif
Березовский Виктор
Цитата

Изображение
Изображение
Изображение

Мася, просто Мася..........
Аркатов Анатолий
У меня норвежская лесная. Выпадет снег, выставлю фото. Обожает сугробы и мороз. Но характер... нордический derisive[1].gif
Митрофанов Борис
И я своих добавлю. Мама с дочкой после бани.
Изображение
А это бабушка (на первом фото в роли мамы, слева) с внучатами
Изображение
Глазков Виталий
Решил и я поделится своим восьминогим двухвостом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изображение
Соколов Владимир
Красавица. Испепеляющая взглядом. biggrin.gif
Вишневский Павел
Привет, братья-кубаши!
Добавлю свои "пять копеек" smile.gif :
Изображение Изображение
Это Брюс. Наш Плюшевый Фантомас. biggrin.gif
Изображение Изображение
А это наша Лиза. Просто Лиза. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.