Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Помянем
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Сапего Валерий
Светлая память Виктору.
Меркулов Вячеслав
16-го июля ушел из жизни Кубаш Володя Иванов. Годы службы 77/78, реактивный дивизион, 2-я огневая батарея, командир отделения связи. Помянем Кубаша, царствие ему небесное.

Соколов Владимир
Светлая память Владимиру.
Четаев Вячеслав
Земля пухом Владимиру.
Фазлыев Камиль
Земля пухом Владимиру.
Ковалёнок Василий
Светлая Память.
Гришкин Константин
Вечная память Владимиру!
Макаров Дмитрий
Светлая память Владимиру.
Богусонов Алексей
Вечная память, земля пухом Владимиру.

Михайлов Дмитрий
Вечная память Владимиру.....
Быков Сергей
Печальная весть сегодня пришла sad.gif . Умер мой сослуживец Хохлов Александр (16.12.57г.р.). Проходил службу на Узле связи весна 77-осень 78. Сегодня похороны в г.Косторма. Подробностей нет. Помянем нашего сослуживца хорошим словом. Царствие Небесное Александру и пусть земля ему будет пухом!
Четаев Вячеслав
Земля пухом Александру !
Кокшаров Сергей
Царство небесное Александру.
Изображение
Александр Хохлов
***(из неизданного)
Есть в жизни тяжкие недУги,
А есть приятные до слёз:
Души и памяти потуги -
Маньяко-кубанутый тропикоз.

Больны Вы (мы) Кубой и Гаваной,
Солдатским братством дембелей,
Волнуют силуэты в океане
Вдаль уходящих кораблей.

Контужены по Кубе ностальгией,
Вы (мы) инвалиды сердца и ума,
И в песню под названьем "Помоги мне!"
Ложатся сами нужные слова...

*** (мотив песни из к/ф «Бриллиантовая рука»)
Гаванским ромом пахнут сумерки
Тёплые, длинные,
И маяки огнями жёлтыми
Нас вели в океан.
Служить на Кубе довелось и нам
Смелыми, юными,
Мы стали, Куба, - твои пленники
Навсегда, навсегда.

Позови нас, позови нас!
Спать в багровый закат положи!
Слышишь, Куба! Видишь, Куба!
Мы - больные твои "кубаши".
Спать в багровый закат положи!
Мы - больные твои "кубаши"
Зиннатуллин Альфрид
Земля пухом Александру
Быков Сергей
[/quote]
Саня стихи сочинял еще при службе. Позже он сожалел(сообщал мне), что не успел передать свои стихи для исполнения Прусову(у них была договоренность). Саня умер почти на кубинский праздник"26 июля..."А он же сам был очень сильно заморочен на Кубе, его еще в шутку называли "кубанутый". Несколько раз они с Мариной(его жена, умерла в 2017) ездили на Кубу. И дома и в его бильярдной ну все напоминало о Кубе(кровать, фото,...). И очерк воспоминания написал..Одним словом кубинец на все 100. Даже в завещании, я обюратил внимание похоронить..в берцах и берете кубинский..борода... Фотки с дельфинами на памятнике с Кубы...(см.выше)
Гришкин Константин
Господь, упокой его душу.
С удовольствием читал воспоминания Александра…
Ковалёнок Василий
Светлая Память Кубашу Александру Хохлову.
Воронов Василий
Светлая память Сане Хохлову.
Быков Сергей
Цитата(Быков Сергей @ 26.7.2025, 16:55) *

Саня стихи сочинял еще при службе. Позже он сожалел(сообщал мне), что не успел передать свои стихи для исполнения Прусову(у них была договоренность). Саня умер почти на кубинский праздник"26 июля..."А он же сам был очень сильно заморочен на Кубе, его еще в шутку называли "кубанутый". Несколько раз они с Мариной(его жена, умерла в 2017) ездили на Кубу. И дома и в его бильярдной ну все напоминало о Кубе(кровать, фото,...). И очерк воспоминания написал..Одним словом кубинец на все 100. Даже в завещании, я обюратил внимание похоронить..в берцах и берете кубинский..борода... Фотки с дельфинами на памятнике с Кубы...(см.выше)

Между прочим заметил что это моё в общении на этом сайте 777 сообщение!!!
Макаров Дмитрий
Царствие небесное Александру...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.