Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Подготовка к встрече в Москве.
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Александр.com
Цитата(Вербицкий Олег @ 1.9.2010, 13:36) *

Организаторам встречи!
Только что я встречался с участником Карибского кризиса Сырцовым Валерием Ивановичем, он в том полку, что сбили американский самолет в ноябре 62 года, служил с лета 1962 года около двух лет. Вал. Ив. долгое время проживал в Тернополе, сейчас живет в Москве.
Суть вопроса: 12 сентября он будет в Москве и у него есть желание присутствовать на встрече. Сообщите, пожалуйста, время и место встречи конкретно и контактные телефоны, потому как он хочет брать билеты с учетом этой информации.
Человек интересный, многое знает по сути и готов рассказать, я не успел всего подробно узнать, договорился о следующей встрече.
Я думаю, вам будет о чем его расспросить при личной встрече.

=======
Цитата(Луценко Дмитрий @ 14.8.2010, 13:51) *

... предложено начать на Поклонной Горе (как в прошлый раз у первого фонтана) с последующим посещением памятника воинам-интернационалистам. А дальше - зависит от количества прибывших (но по-любому - ресторан, кабачок).

Цитата(Луценко Дмитрий @ 15.8.2010, 22:36) *

Ну тогда моё скромное предложение... Поскольку нас будет не очень много, то официальная часть у нас особо не затянется, да и следующий день будет рабочим (мало ли кому...). Давайте соберемся на Поклонке часиков в 11 утра (нормально?), чтобы уже самое позднее около 14 часов мы уже сидели за столами в каком-нибудь заведении. И до 21-22 часов времени у нас будет достаточно.

11-00 Поклонная гора, первый фонтан от метро. Но количество участников желательно знать заранее.
Зиннатуллин Альфрид
Андрей Козулька, Армавир - Торренс 20-ка 88-91
Цитата
Альфрид я 12-го буду в москве напиши где будет встреча буду обязательно. Зарание благодарен.

Из переписки с Одноклассников
Тараканов Вячеслав
Прошу зачислить в отряд. Буду обязательно. Эмблемы для флага готовить?
Кузнецов Алексей Н.
Цитата(Быков Сергей @ 30.8.2010, 8:39) *

Алексей- давай поподробней насчет Сергея Быкова. Это что мой клон biggrin.gif или правда у меня есть и тезка и однофамилец, ну два в одном thumbsup[2].gif и тоже на острове Свободы отметился clap[1].gif Жду ответа амиго....

Серёж действительно Серёга служить начинал как и я в Осиновой роще, во 2-ой роте 3-ий взвод он там назывался кубинским, а потом на остров в типографию.
Александр.com
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 1.9.2010, 19:51) *

Прошу зачислить в отряд. Буду обязательно. Эмблемы для флага готовить?

Слава, записал. Эмблемы, наверно да.
Кузнецов Алексей Н.
Цитата(Александр.com @ 1.9.2010, 17:04) *

=======
11-00 Поклонная гора, первый фонтан от метро. Но количество участников желательно знать заранее.

Нескромный вопрос: от какого метро (прошу прощения, в метро я просто редкий гость).
Александр.com
Цитата(Кузнецов Алексей Н. @ 1.9.2010, 20:21) *

Нескромный вопрос: от какого метро (прошу прощения, в метро - я просто редкий гость).

Ну ты и спросил, а я откуда знаю какое там метро? biggrin.gif
Я на Поклонной горе был 2 раза, один на машине лет 10 назад
и второй на встрече ГСВСК в 2009 году. blush[1].gif
Посмотри по карте, и сюда сообщи.

Е ма е, blush[1].gif нашел, метро Парк Победы называется

Изображение

Выход к Поклонной горе.
Зиннатуллин Альфрид
Во Москали отжигают haha[1].gif Козульке про какое метро сообщить та, там их вроде два, в смысле станции
Тюнев Андрей
Мы в прошлый год добирались с Кутузовской
Александр.com
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.9.2010, 21:03) *

Во Москали отжигают haha[1].gif Козульке про какое метро сообщить та, там их вроде два, в смысле станции

Оказывается там аж четыре выхода, на шум пускай идет. biggrin.gif
Да любого в метро спроси - "Где ГСВСК собирается" каждый скажет. yahoo[1].gif clap[1].gif yahoo[1].gif

Дай ему ссылку на схему выше. yes[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 1.9.2010, 18:22) *

Да любого в метро спроси - "Где ГСВСК собирается" каждый скажет. yahoo[1].gif clap[1].gif yahoo[1].gif

Отжёг, Степаныч!!! thumbsup[2].gif haha[1].gif
Быков Сергей
Цитата(Кузнецов Алексей Н. @ 1.9.2010, 19:13) *

Серёж действительно Серёга служить начинал как и я в Осиновой роще, во 2-ой роте 3-ий взвод он там назывался кубинским, а потом на остров в типографию.

Все понял, он как и ты с Москвы. Передавай ему привет от тезки и пусть выходит на связь, а со мной в личку, вдруг мы родственники biggrin.gif - то уже серьезно agree[1].gif
Комаров Игорь
Цитата(Комаров Игорь @ 1.9.2010, 13:42) *

Зачем ему два, у него один уже есть. Тока едет долго. Уже 6- й месяц. biggrin.gif

Вот, кстати , и он.
Изображение

Из неопубликованного. biggrin.gif
Изображение
Заварин Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 2.9.2010, 14:09) *

Вот, кстати , и он.
Изображение

Из неопубликованного. biggrin.gif
Изображение

Ну виноват! blush[1].gif blush[1].gif blush[1].gif
Озеров Сергей
Метро "Парк Победы". Выход к Поклонной горе. Как выйдешь, фонтаны сразу видно, идти к первому от метро.
Быков Сергей
Озерову Сергею!

А может лучше попробуешь братик в Мариуполь!
Озеров Сергей
Увы no2[1].gif
Луценко Дмитрий
Мужчины, кабак заказан и меню предварительно согласовано, но требуется уточнение по количеству человек для ПОЛНОГО СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ. Поэтому просьба дать 100-% согласие для встречи, и кто будет с женами. И еще... Поскольку автобус в этот раз не заказывали, то необходимо знать - кто будет на машинах. Чтобы знать сколько еще транспорта нам потребуется.
Озеров Сергей
Я очень надеюсь, что на встрече буду, но в ресторан - точно не попадаю sad.gif
Зинченко Игорь
Ребята! Поставьте меня под вопросом, а жену придется вычеркнуть. Ей дежурство впарили. А ребенка пока оставить не с кем... blush[1].gif Бум ждать разрешения или рассасывания проблемы. unsure.gif
Зиннатуллин Альфрид
Ребенка тоже в наряд, помошником дежурного blush[1].gif , ну вот вроде проблема и рассосалась biggrin.gif
Комаров Игорь
Даю 100-процентное подтверждение своего присутствия на встрече без жены. Тюнев Андрей - пишу с компа Игоря Комарова.
Кузнецов Алексей Н.
Буду 110% насчёт Сереги скажу как созвонюсь с ним, что бы не было форс мажора.
Тараканов Вячеслав
Буду 100% без жены.
Кузнецов Алексей Н.
Сегодня звонил Серёге, сказал, что то же приедет обязательно.
Александр.com
Отлично.
Ребята, а нужна схема проезда к ресторану от метро, я думаю нужна. На всякий. Ща зробим.

Изображение Изображение

Изображение

контакты
адрес г Москва ул. Рокотова д. 2/10
тел +7-495-747-66-61
+7-901-547-66-61
+7-905-727-63-63
+7-495-425-59-11
Ткачев Александр
Мужчины из Москвы, большая просьба, будете встречаться-общаться, пожалуйста, может кто слышал или видел, Саня Аминов 1981 весна 1982 осень, служил в Торренсе во взводе связи, сначала на коммутаторе, потом замкомвзвода, Юра Филимонов прикомандировали к нам из бригады на ЗАС коммутатор, домой шли на одной барке весной 1983 (последняя) "Балтика, оба из Москвы. Пожалуйста hi[1].gif
Кузмин Александр
Приветик Всем! Я буду один, на машинке... если она доживёт.. Шутю!
Вербицкий Олег
Организаторам! Саша.сом, Игорь Комаров!
На 99,9 % на встрече будет присутствовать участник операции "Анадырь" Сырцов Валерий Иванович июль 1962-1963 гг. Я только что записал его воспоминания, сфоткал награды. Завтра он выезжает из Тернополя в Москву (по работе), 11-го будет на месте. Просьба скинуть мне в личку какой то московский телефон контактный для связи и координации его действий. Заранее благодарен.
Прошу любить и жаловать нашего дорогого ветерана.
Фото для опознания
Изображение
По фото не судите, он бодрый и очень общительный человек.
Зинченко Игорь
Меня вычеркивайте. blush[1].gif Приеду из командировки только вечером в субботу или в воскресенье утром. На встречу постараюсь приехать, в кабак боюсь уже не смогу добраться- засну. В какое время сбор? Хоть попытаюсь спланировать что- нибудь. А то пока галопом не могу найти никаких данных по организации, кроме кабака.... unsure.gif
Озеров Сергей
Цитата(Александр.com @ 1.9.2010, 17:04) *

11-00 Поклонная гора, первый фонтан от метро.

Вот и время biggrin.gif
Луценко Дмитрий
Цитата(Ткачев Александр @ 7.9.2010, 15:02) *

Мужчины из Москвы, большая просьба, будете встречаться-общаться, пожалуйста, может кто слышал или видел, Саня Аминов 1981 весна 1982 осень, служил в Торренсе во взводе связи, сначала на коммутаторе, потом замкомвзвода, Юра Филимонов прикомандировали к нам из бригады на ЗАС коммутатор, домой шли на одной барке весной 1983 (последняя) "Балтика, оба из Москвы. Пожалуйста hi[1].gif

Александр, Аминова найти не получается, а Филимонов Юрий нашелся. Именно сегодня он празднует свой День Рождения, но к сожалению, на даче. И приехать на встречу не сможет. Я общался с его сыном, тот в свою очередь созванился с папой. Юрий передавал всем привет и сказал, что помнит Аминова и Ткачева.
Ткачев Александр
Наконец то, слава Богу и тебе Дима за беспокойство, как бы его вытянуть к нам на форум? А координаты есть? Хотелось бы пообщаться, даже заочно. Спасибо тебе ДИМА огромное, как я рад, словно уже встретился с ним clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif .
Халатян Маис
Привет все кубашам на московской встрече!!! поздравляю с 48 годовшиной и днём танкиста, счасливой встречи отличного отдыха вам clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Озеров Сергей
До встречи!!!
Зинченко Игорь
Тока прибыл! Приблизительно до какого времени будем тусоваться на Поклонной Горе? Боюсь, что опоздаю, надо детей с собой брать. В ресторацию уже точно не попадаю, уж извините.... unsure.gif
Луценко Дмитрий
Завтра не забывать - 11.00, 1-ый фонтан, Поклонная Гора!
Зинченко Игорь
Дима! До которого времени программа на Горе?
Луценко Дмитрий
Цитата(Зинченко Игорь @ 11.9.2010, 23:18) *

Тока прибыл! Приблизительно до какого времени будем тусоваться на Поклонной Горе? Боюсь, что опоздаю, надо детей с собой брать. В ресторацию уже точно не попадаю, уж извините.... unsure.gif

Где-то до 13.10-13.20
Зинченко Игорь
Успею. yes[1].gif
Озеров Сергей
Мы будем ждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.