Организаторам встречи!
Только что я встречался с участником Карибского кризиса Сырцовым Валерием Ивановичем, он в том полку, что сбили американский самолет в ноябре 62 года, служил с лета 1962 года около двух лет. Вал. Ив. долгое время проживал в Тернополе, сейчас живет в Москве.
Суть вопроса: 12 сентября он будет в Москве и у него есть желание присутствовать на встрече. Сообщите, пожалуйста, время и место встречи конкретно и контактные телефоны, потому как он хочет брать билеты с учетом этой информации.
Человек интересный, многое знает по сути и готов рассказать, я не успел всего подробно узнать, договорился о следующей встрече.
Я думаю, вам будет о чем его расспросить при личной встрече.
=======
... предложено начать на Поклонной Горе (как в прошлый раз у первого фонтана) с последующим посещением памятника воинам-интернационалистам. А дальше - зависит от количества прибывших (но по-любому - ресторан, кабачок).
Ну тогда моё скромное предложение... Поскольку нас будет не очень много, то официальная часть у нас особо не затянется, да и следующий день будет рабочим (мало ли кому...). Давайте соберемся на Поклонке часиков в 11 утра (нормально?), чтобы уже самое позднее около 14 часов мы уже сидели за столами в каком-нибудь заведении. И до 21-22 часов времени у нас будет достаточно.
11-00 Поклонная гора, первый фонтан от метро. Но количество участников желательно знать заранее.