Зиннатуллин Альфрид
3.8.2010, 5:30
Цитата(Селиванов Александр @ 3.8.2010, 1:19)

Правда правый глаз видит креновато... (А если завтра в бой... как стрелять..)
А поправки на крен

С возвращением!!!
Пильщиков Вячеслав
3.8.2010, 5:47
Цитата(Селиванов Александр @ 3.8.2010, 1:19)

Ребята! Всем большое спасибо за поддержку!!! Живой, здоровый, Правда правый глаз видит креновато... (А если завтра в бой... как стрелять..) Сегодня первый раз в НЕТ залез
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Всем привет VIVA CUBA!!!
![blind[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blind[1].gif)
Готов к дальнейшему общению.
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Уф, отлегло. Слава богу, объявился! С возвращением!!!
Лангуев Юрий
3.8.2010, 8:07
Александр, рад, что всё у тебя хорошо! Нужно время и правый станет как левый. Выздоравливай, братишка!
Антоненков Сергей
3.8.2010, 9:53
Рад за тебя! Сейчас главное пей сок морковный и чернику потребляй в любом виде. На себе было испробовано. Выздоравливай, брат.
Селиванов Александр
3.8.2010, 12:48
Цитата(Антоненков Сергей @ 3.8.2010, 10:53)

Рад за тебя! Сейчас главное пей сок морковный и чернику потребляй в любом виде. На себе было испробовано. Выздоравливай, брат.
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Спасибо ребята! Да и смотреть нечего... Как у Уэлса "Россия во мгле". Вокруг третий день смог... пожары... температура +40 в тени. Вчера патриарх Кирилл в город приезжал, Храм освящал, о дожде молился... вчера день Ильи пророка был... повелителя гроз и ливней и т. п. Окринеть, третий месяц без дождей
Клопыжников Сергей
3.8.2010, 15:13
Да, катаклизьма конкретная. Где то мы нагрешили.
Никонов Игорь
3.8.2010, 21:24
Цитата(Селиванов Александр @ 3.8.2010, 12:48)

Спасибо ребята! Да и смотреть нечего... Как у Уэлса "Россия во мгле". Вокруг третий день смог... пожары... температура +40 в тени. Вчера патриарх Кирилл в город приезжал, Храм освящал, о дожде молился... вчера день Ильи пророка был... повелителя гроз и ливней и т. п. Окринеть, третий месяц без дождей
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
У нас также как у вас. Слава богу пожаров нет. Все выгорело. Есть предположение, что это климатическая война против Росси (испытание новых технологий).
Дмитренко Валерий
3.8.2010, 21:32
У нас тут слухи ходят, что в деревнях где пожары, люди, у которых старые хибары сами их поджигают, с рассчетом получить компенсацию.
Александр.com
3.8.2010, 21:34
Цитата(Никонов Игорь @ 3.8.2010, 22:24)

У нас также как у вас. Слава богу пожаров нет. Все выгорело. Есть предположение, что это климатическая война против Росси(испытание новых технологий).
Сам сегодня об этом подумал.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.8.2010, 22:32)

У нас тут слухи ходят, что в деревнях где пожары, люди, у которых старые хибары сами их поджигают, с рассчетом получить компенсацию.
Не исключаю и таких вариантов.
Антоненков Сергей
3.8.2010, 22:00
Общеизвестный факт поджога лесных массивов. Там, где вырубка запрещена, а подъезд к участкам хороший круглый год - делают поджоги лесоторговцы. Горелый лес на вырубку стоит копейки по сравнению со стоимостью здорового массива. Но чтобы поджигать свою хибару, и при этом знать что выгорит вся деревня-село - думаю, что это здоровому человеку на ум не придёт. Хотя смотря с какой стороны посмотреть на это. То, что мозги у людишек сдвинулись, так это ясно давно. Все хотят получить сразу и много, но за чужой счет. А кто при этом пострадает, так никому до того дела нет. А климатическая война не выгодна по стоимости затрат. Да и все результаты экспериментов скорее всего дутые. Дошло уже до того, что Тунгусский метеорит приписывают к деятельности Николы Тесла. А это извините на мой взгляд абсурд.
Вишневский Павел
3.8.2010, 23:32
Цитата(Кислица Анатолий @ 1.8.2010, 13:52)

Паша это ж за шо ты умудрился в учебке 7 суток заработать? Наверное рекордсмен

Отвечаю.

Были отправлены в Ленинград на работы на завод сантехоборудования (на месяц, вроде бы). Привезли с собой кровати, разместили нас в школе неподалёку. Питерские ребята (братья-близнецы) сгоняли до дому, приволокли кучу гражданки. Ну мы на второй или третий день, портвейшка испивши, оделись по цивильному и в город, погулять. Недолго и погуляли, чего-то с ребятами зацепились, перемахнулись. А тут и "мицанеры", видать мимо проезжали, ну нас с Гриней Пастухом (вот такой
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
кореш) в кутузку и прикрыли. В те времена ведь коротко стриженные были или солдаты или зэки. Нас сразу как служивых и определили. Приехал за нами замполит, порвал на нас одежду и в майке и трусах отвёз в комендатуру в Осинку. Через 3 дня объявили нам по 7 суток и вперёд- в Сертолово на губу. Вот так вот погуляли.

Дурное дело не хитрое.
Гришкин Константин
4.8.2010, 12:16
Привет! Вопрос к историкам. А кто у нас был дважды маршалом?
Смоляр Вадим
4.8.2010, 12:27
Рокоссовский ! Маршал СССР и Маршал Польши !
Зиннатуллин Альфрид
4.8.2010, 12:28
Григорий Кулик
http://telegrafua.com/298/history/5342/Дважды становился Маршалом
Михайлов Игорь
4.8.2010, 16:49
Цитата(Гришкин Константин @ 4.8.2010, 12:16)

Привет! Вопрос к историкам. А кто у нас был дважды маршалом?
А с какой целью интересуешся
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Поройся в Google и всё найдёш !
Шуляк Виктор
4.8.2010, 20:19
Привет всем! Апомне хорошее нынче лето на Урале. Одно плохо Каму в Волгу сильно слили давно она так не мельчала! Ребята дайте полезный совет? Собираюсь в Питер с семьёй дней на 10 отдохнуть, где бы снять жильё не дорого ?
Озеров Сергей
4.8.2010, 21:29
Цитата(Шуляк Виктор @ 4.8.2010, 21:19)

Собираюсь в Питер с семьёй дней на 10 отдохнуть, где бы снять жильё не дорого ?
У меня сейчас сын с девушкой в Питере. Они остановились вот здесь, и очень довольны ценой и отношением персонала. Ну комфорта конечно немного, но им и надо только место для ночёвки.
Гостиница
'Меньшиковская' Санкт-Петербургского Технического колледжа расположена в живописном месте, рядом со станцией метро «Площадь Мужества» около одного из известнейших исторических памятников «Пискаревский мемориал».
Пятнадцатиэтажный корпус гостиницы может одновременно принять 300 человек. Размещение в уютных двухместных номерах с удобствами в блоке. Блок состоит из 5 – 6 комнат. Удобства на блок: 1 душ, 2 туалета, 3 умывальника. Стоимость проживания от 350 рублей, для иностранных граждан – от 15 Евро. Действуют групповые тарифы с учетом сезонности.
Проживающие могут питаться в кафе гостиницы 1-2 и 3 раза в день. Повара предлагают широкий ассортимент блюд на любой вкус.
Вестибюль и холлы оборудованы для отдыха. Так же можно пользоваться услугами гладильной и прачечной.
Тип: Гостиница
Количество звезд: Хостел
Метро: Площадь мужества
Стоимость номеров: от 350 до 525 руб.
Услуги: Конференц-залы, Оздоровительный центр, Парковка, Трансфер
Телефон:
+7 (812) 298-39-06, +7 (812) 299-98-06
Шуляк Виктор
4.8.2010, 21:41
Сереж спасибо за полезную информацыю.
Озеров Сергей
4.8.2010, 21:46
Цитата(Шуляк Виктор @ 4.8.2010, 22:41)

спасибо
С моих за четыре дня взяли 2400 руб, т.е по 300 руб. в сутки с человека. Причём сказали, что места у них есть всегда.
Селиванов Александр
4.8.2010, 22:52
Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.8.2010, 22:32)

Один попался. Поджёг свой дом в середине деревни , пока остальные лес тушили! В милиции объяснял что недачно прикурил. Дом спалил; остался в одних трусах и в милиции. (по телеку показывали)
Кудрявцев Виктор
4.8.2010, 23:30
А у нас прошел настоящий ураган в ночь с 29 на 30июля. Повалило много деревьев, посрывало крыши с домов, погибло по оф. данным 8 человек, в основном туристы - кого раздавило деревом, кого смыло прямо в палатке, а один дальнобой выскочил из фуры, а ее ветром на него и опрокинуло. До сих пор обследуют острова. У нас в поселке только сегодня дали свет и появилась связь.А так сидели без света и воды, хорошо есть родники и рядом Суходольское озеро.
Утром послу урагана, чтобы выехать из поселка бензопилами прорубали проходы на дороге.
Все это мне очень напомнило ураган весны 1976года на Кубе, как раз перед отправкой домой. Тогда на моих глазах по листику разлетелась крыша казармы танкистов, Амазонка так разлилась, что затопила дизель-генератор узла связи,радист замолчал и осталась только наша телефонная связь там,где линии не оборвало. Полазили тогда по столбам!
Вот такие сюрпризы природы.
И сейчас за окном гремит и сверкает, правда ветер не ураганный.
Гришкин Константин
6.8.2010, 6:21
Странно то, что Л.В.Берия не вспомнили!
Кулик, если внимательно читать статью:" Как бы дважды маршал".
---------
дедушка Берия по отчеству был Палыч
, если это его вспоминают
Михайлов Игорь
6.8.2010, 16:02
Костя, вообще то мы про своих генералов вспоминаем, а Кулик не Кулик, до лампочки !
Дмитренко Валерий
6.8.2010, 19:56
Нечего непонимаю, в опере открыл рейтинг военных сайтов, мы на 13-0й странице, сегодня голос мой непринимают, зашол с MyIE2, мы на третьем месте и голос приняли
Порубайко Михаил
6.8.2010, 20:19
Прогноз погоды на субботу: Москва-ночь+23, день +39. Гавана- ночь +24, день +33. Говорил же я раньше-в прохладу хочу
Дмитренко Валерий
6.8.2010, 20:50
Ребята, у кого есть номер телефона, Самосюк Николая, скиньте мне в личку.
Гришкин Константин
6.8.2010, 21:13
Цитата(Михайлов Игорь @ 6.8.2010, 19:02)

Костя, вообще то мы про своих генералов вспоминаем, а Кулик не Кулик, до лампочки !
Игорь! Дело в том, что мой вопрос удалили сюда из другой оперы!
Поэтому, конечно, он здесь неуместен.
Роман! Ну, естественно, " Палыч", опечатка вкралась.
Вопрос закрыт.
Брюшинин Алексей
9.8.2010, 13:56
Привет! Чего то неслышно неодного отзыва о новом законе об 0 ,00 промилле . Теперь после работы невыпьеш сто грамм с устатку .
Пашнин Юрий
9.8.2010, 17:32
Ну почему же.
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
Пей хоть с устатку хоть ради удовольствия.
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Только на утро не попадайся.
Михайлов Игорь
9.8.2010, 17:39
А мы ужо привыкли, у нас давно так

Штраф - пьяный за рулём до 18000 еек (1200 евро) догвориться с ментами не возможно, если у тебя в полиции нету ну очень хорошего знакомого, но народ всё равно бухой катается.
Антоненков Сергей
10.8.2010, 5:47
Цитата(Порубайко Михаил @ 6.8.2010, 21:19)

Прогноз погоды на субботу: Москва-ночь+23, день +39. Гавана- ночь +24, день +33. Говорил же я раньше-в прохладу хочу

За мой период самая низкая температура +17. При том загибались от холода. Самая высокая вродь +42 в тени. Это я про Кубу. То, что творится сейчас у нас действительно аномалия.
Александр.com
10.8.2010, 7:57
В мое время на острове вроде как +47 как то было, но нужно подтверждение.
А то я боюсь утверждать точно.
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Чет я не очень запомнил температуру.
Лели Виктор
10.8.2010, 8:01
Цитата(Порубайко Михаил @ 6.8.2010, 18:19)

Не забывайте, что Гавана находится на берегу океана и естественно там прохладней,
чем в той же бригаде или ещё где в месте боле удалённо от берега.
У нас тоже так... в городе + 42, а в Бердянске на берегу + 36.
На моей памяти, в бригаде, бывало +45 в тени.
Лангуев Юрий
10.8.2010, 8:34
У меня сейчас на градуснике +10. Со позавчерашнего вечера резко похолодало. Второй день льют облажные дожди! Но мне это даже очень нравится.
Пильщиков Вячеслав
10.8.2010, 9:06
Цитата(Лели Виктор @ 10.8.2010, 11:01)

![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
А в траке и того больше. Это Альфриду, на тему ларингофонов. Током шибанёт - мало не покажется
Зиннатуллин Альфрид
10.8.2010, 9:37
Таки я не понял, это из одного наушника в другой искра проскакивает через моск
Овчаренко Николай
10.8.2010, 9:44
Обручальное кольцо не рарешалось одевать танкистам - это правда?
Ходили байки, что офицер зацепился кольцом , когда спрыгивал с танка.
Лишился пальца.
Пильщиков Вячеслав
10.8.2010, 11:15
На счёт колец - не знаю. Женился после армии. А вот с подковами - запрещалось. И в обуви в трак залезешь - можно в морду получить.
Овчаренко Николай
10.8.2010, 11:36
Не думал, что в танке находятся без обуви.
Пильщиков Вячеслав
10.8.2010, 11:45
Это только в тех, которые в парке. Чего грязь разводить?
Зиннатуллин Альфрид
10.8.2010, 12:45
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.8.2010, 14:15)

А вот с подковами - запрещалось.
А то типа из-за подков (цоконье) шум двигателя не слышно, мол не понятно какая форсунка не фурычит
Александр.com
10.8.2010, 12:58
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 10.8.2010, 12:15)

На счёт колец - не знаю. Женился после армии. А вот с подковами - запрещалось. И в обуви в трак залезешь - можно в морду получить.
Не, ну мы тоже в парке сапаты снимали когда в шилку лезли.
А еще у нас был пылесос, кстати первый раз в руках держал на Кубе.
Зиннатуллин Альфрид
10.8.2010, 13:14
Паласы и ковры в шилке читстили
Вербицкий Олег
10.8.2010, 13:38
Цитата(Александр.com @ 10.8.2010, 12:58)

Не, ну мы тоже в парке сапаты снимали когда в шилку лезли.
А еще у нас был пылесос, кстати первый раз в руках держал на Кубе.

Вот это удивил? Пылесос? Мы о таком даже и мечтать не могли. Но в Шилке вещь очень нужная, столько там было щелей всяких, особенно внизу, и страх, как не удобно было доставать блоки разные снизу для замены или ремонта, голова внизу только кеды торчат из башни, развернуться места мало, так задним ходом и вылазил.
Александр.com
10.8.2010, 15:38
Нет

не в каждой шилке, а в машине Зил 131 КРАС начальника по (регламенту и ремонту).
Комлев там как-то заправлял, ну и брали постоянно.
Вакула Виктор
10.8.2010, 18:26
Цитата(Овчаренко Николай @ 10.8.2010, 9:44)

Обручальное кольцо не рарешалось одевать танкистам - это правда?
Ходили байки, что офицер зацепился кольцом , когда спрыгивал с танка.
Лишился пальца.
Да, действительно, палец оторвать можно. Один мой знакомый зацепился кольцом и оторвал. Правда, это случилось на гражданке. А вот за этот запрет не слышал.
Клопыжников Сергей
10.8.2010, 19:03
Я когда в автобазе работал, то перестал обручалку носить. Зачепил за кольцо крючком когда борт открывал. Пришлось на колени упасть, счтобы палец не повредить.
Воронов Василий
10.8.2010, 19:11
Цитата
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
На караулке в тени висел градусник, каждые 2 часа ведёшь смену и наблюдаешь, как резко меняется температура. В 4 утра 28-32, и днм в самый пик помню 56. А сейчас в Донецке и 42 не удивление!
Серов Сергей
10.8.2010, 19:24
Цитата(Александр.com @ 10.8.2010, 8:57)

В мое время на острове вроде как +47 как то было, но нужно подтверждение.
А то я боюсь утверждать точно.
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Чет я не очень запомнил температуру.
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
100%! Четко помню цифру 47, хотя сам не видел, объявил шеф.
Гокин Владимир
10.8.2010, 19:31
Поделюсь и своими воспоминаниями о температуре. Градусника за службу не разу не видел, но про 56 градусов у нас тоже ходили упорные слухи. Однажды разговаривал с кубашом, лейтенантом- летчиком, Он меня на смех поднял! Говорил что в силу того что Куба остров и насквозь продувается океанскими ветрами такой температуры у них не бывает. Потом делился воспоминаниями о зиме проведенной в Москве, где он помирал с холода, и лете проведенном в Ташкенте. Говорил что чуть не высох от жары. А на Кубе , типа, выше 40-ка ваще не поднимается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.