Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Знак на 50-летие заказывать будем?
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Серов Сергей
С чем определиться? Голосование провели, но модеры почему-то на это внимания не обратили, позволили продолжить обсуждение и залезть в такие дебри, что самим пришлось тему закрывать! Так мы и здесь такими темпами ни к чему не придем - тому медаль, тому знак, а у того ваще свой вариант. Я предупреждал: будем как казаки друг перед другом медалями сверкать. Больше ста человек приняло участие в голосовании - по херу! Я не знаю, что еще сказать, как еще убедить?
Люев Дмитрий
Сергей, ты как всегда прав. Сегодня будут выставлены все варианты(как в свое время со значком) и таки может быть выберем, что конкретно нам надо.
Еременко Олег
Надо конкретизироваться.... Сказали А, давайте скажем Б.... Модераторы - давайте опросник для голосования.....
Пильщиков Вячеслав
ПАЕХАЛИ!!!!!!

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2073&hl=
Дубчак Александр
Цитата(Люев Дмитрий @ 14.1.2012, 14:26) *

Я ни на кого не наезжал. Я задал резонный вопрос: " Кто и за что собирается перечислять(собирать) деньги?"
Видимо, я выпал из контекста? blink.gif У нас, вернее у вас-"организованных"(я имею ввиду МООВИК, Лопату, Путина и т.д.) уже всё решено? Значится "Знак к 50-ти летию..." уже разработан и одобрен? Наконец то, одной проблемой меньше. Кстати, хотелось бы посмотреть, что мы выбрали.

Вот как раз Лопата А.В не видел вообще, что мы тут наваяли. И знаешь Дим! Татьянину В.С понравился кажется знак под№ 9 я его немного подделал. Каким он видится ему
Изображение
Без всяких надписей . На обратной стороне знака Воин-интернационалист
Лели Виктор
Цитата
Татьянину В.С понравился кажется знак под№ 9

Ну и что?
Из того что он был НШ бригады не значит что его мнение значит больше чем любого из нас.
Опрос покажет.
Березовский Виктор
я не НШ но мне он тоже понравился и еще вот эта печать в удостоверение
Изображение
Лели Виктор
СВСК... Содружество Ветеранов Служивших на Кубе
Колесов Александр
Г - Гранд
Дубчак Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 15.1.2012, 12:52) *

Не мы первые и не мы, я думаю, последние
Изображение Изображение

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=3&aid=71714
Советую почитать. Нас касается тоже biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Саша, почитал. Они не Мы. Мы Другие yes[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.