Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Носиков Сергей
Интересное изложение, еще одно подтверждение гостеприимства кубинцев, вот только способ умершвления свинок уж больно жесток biggrin.gif
Вишневский Павел
Да, здорово, просто нет слов. Вот бы нам так по местам боевой славы.
Зиннатуллин Альфрид
Ага, в Канделярии в пин-бол поиграть на великах рассекая thumbsup[2].gif yahoo[1].gif
Евдокимов Роман
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.6.2009, 16:19) *

webcamXP 5.3.4.132

Слава, она больше подходит для систем видео наблюдения(для сетевых камер), там для подключения камеры нужно знать её IP и порт, звук не поддерживается.
Пильщиков Вячеслав
Дак я, Рома, для того и дал. Может кто захочет свой город показать, вид из окна или ещё чего. Трансляцию наладит, а мы подключимся. Из моего только магазин видно, да часть дороги.
Самосюк Николай
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.6.2009, 14:13) *

Дак я, Рома, для того и дал. Может кто захочет свой город показать, вид из окна или ещё чего. Трансляцию наладит, а мы подключимся. Из моего только магазин видно, да часть дороги.

Тебе то плакать а как тебя Юрка Пашнин нашёл по фотке значит не один магазин.
Носиков Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.6.2009, 15:13) *

Из админова окна-Площадь Красная видна!
А у Славы из окошка-только улица немножко... sad.gif
Евдокимов Роман
Ссылки на вэб-камеры в моём городе можно посмотреть в теме: "Город мой родной". Камеры конечно стоят не в самых удачных местах, но на безрыбье..... smile.gif
Вишневский Павел
Цитата(Евдокимов Роман @ 5.6.2009, 21:02) *

Ссылки на вэб-камеры в моём городе можно посмотреть в теме: "Город мой родной". Камеры конечно стоят не в самых удачных местах, но на безрыбье..... smile.gif

Точно так, Рома. yes[1].gif Сегодня нашёл свои /городские/ веб-камеры -караул! Поставлены в таких местах, что стыдно людям показать/собственно и нечего показывать-то/. Одна из них только стоит напротив здания правительства РК /наверное это надо/. Но другие... blush[1].gif
Романенко Сергей
Вадик, у меня к тебе просьба (и ко всем).
В году 84-м был фильм "Улицы в огне" (Streets of Fire​), режиссера не помню. В главной роли- Майкл Парэ.
В том году я купил первый видак и это был первый фильм в моей кллекции.
Короче- ностальгия.
Может набредешь случайно- кинь ссылку. В магазинах не нашел диска.

Всё, извиняюсь, уже качаю.
Оказывается нужно немного задницей пошевелить, а не ждать кого- то. biggrin.gif
-------------
Ну вот, а я уже весь Голливуд на уши поставил. smile.gif Вечером Уолтер Хилл должен диск тебе занести, я его озадачил yes[1].gif

Он тоже задницей пошевелить любитель. Аж с Голливуда
Лангуев Юрий
Не знаю, на какую ветку загрузить? Но может, кому интересно будет.
http://smotri.com/video/view/?id=u115013439ed
Вот ещё одно самоспасение
http://smotri.com/video/view/?id=u1150155445e
Зинченко Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 7.6.2009, 12:40) *

Вадик, у меня к тебе просьба (и ко всем).
В году 84-м был фильм "Улицы в огне" (Streets of Fire​), режиссера не помню. В главной роли- Майкл Парэ.
В том году я купил первый видак и это был первый фильм в моей кллекции.
Короче- ностальгия.

Повезло тебе, Серега! Я ищу " Короли Мамбо" ( Mambo Kings) уже лет 10. Нашел только VHS в штатах в магазине. Ехать влом. На ДВД не выпускали. Фильм не очень старый.
-------------
От соловей,..... бери пузырь и садись смотри в онлайне: http://kva-kva.net/2008/09/04/koroli-mambo/ только не ясно как ты его 10лет ищешь, он 2008г выпуска
Пильщиков Вячеслав
Короли мамбо / The Mambo Kings (Арне Глимчер /Arne Glimcher) [1992 г., Мелодрама, DVDRip]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=489197
Зинченко Игорь
Слава! Спасибо огромное! Жана будет счастлива.
Интересно, и хто тама в моей речи комменты катает втихаря?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зинченко Игорь @ 10.6.2009, 12:14) *

Интересно, и хто тама в моей речи комменты катает втихаря?

Синими букавами? Рома!. Красными - я!
Зинченко Игорь
Дык лучше сразу подписываться, чтоб люди не гадали. yes[1].gif
Евдокимов Роман
Подпись(отредактированно) была. Не стал постить отдельным сообщением, что бы не растягивать эту тему. Кстати фильм так и не досмотрел, нэт отрубился. Посмотришь обое, расскажишь какой лучше biggrin.gif
Евдокимов Роман
Слава, задумка конечно же была хорошая. Помнишь как на кубаносе кажется Коля Штукин предлагал создать базу адресов однополчан, на случай атомной войны. Ну и кто там адреса оставил.....ты да я, да мы с тобой. Я правда свой недавно в посте отредактировал там, а то уже стал слишком популярным в нэте smile.gif, через поисковик можно узнать и размер трусов unsure.gif . А тема пусть будет, во всяком случае пока. Многие не научились ещё пользоваться ПОМОЩНИКОМ, НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ. и может не добрались сюда.
Вишневский Павел
Спасибо, Вадим! Интересно! thumbsup[2].gif
Лангуев Юрий
Спасибо, Вадим! Прочитал в захлёб. Узнал очень много нового и интересного о своих коллегах, летавших на Кубе.
Смоляр Вадим
Серега спасибо! Шикарный рассказ! clap[1].gif
Сидоров Сергей
Цитата(Смоляр Вадим @ 14.6.2009, 21:19) *

та я ж по твоей испанской ссылке пошел и каким то боком на это наткнулся biggrin.gif и отложил ее.

Вишневский Павел
Что-то не открывается umnik2[1].gif .
Люев Дмитрий
Цитата(Сидоров Сергей @ 14.6.2009, 23:37) *

-Товарищ генерал, разрешите механику нашего танка номер 7 станцевать на танке Т- 85 вальс- бостон....[/color] umnik2[1].gif

Сергей, а что это за таинственный танк Т-85?
Сидоров Сергей
Это или ошибка, или автор, мареман писал по памяти и написал Т85,вместо Т55. А вот - "Одна гусеница вращалась вперед, другая назад, и он кружился..." Но все равно интересный рассказ! thumbsup[2].gif
Александр.com
Серега, а что так может быть, blink.gif
гуски в разные. biggrin.gif
Сидоров Сергей
Ну это ж красиво, thumbsup[2].gif значит может быть yahoo[1].gif
Клюненков Альберт
На той неделе презентовали новый танк ,,оплот,, главная модификация в органах управления - вместо рычагов штурвал ,коробка автомат.
Евдокимов Роман
Цитата
Даю полезные ссылки, если нужны (телефонные базы и базы ГИБДД некоторых регионов) могут помочь в поиске сослуживцев и не только:

Слава, это те базы на которые я когда то тоже давал ссылку и тебя кстати тоже там искал, но как ты сказал, уже давно там не живёшь. Базы хоть и устаревшие но мне и Вите Лели помогли кого надо найти.
----------------------
Альберт, а подушек безопасности в нём нет??? biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Смоляр Вадим @ 14.6.2009, 19:19) *

Рассказ - бомба!Но с годами, чё там? 1960-1961... солдаты, на Малеконе.Танки наши. wink.gif Не спутал автор?
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Сидоров Сергей @ 15.6.2009, 2:00) *

Это или ошибка, или автор, мареман писал по памяти и написал Т85,вместо Т55. А вот - "Одна гусеница вращалась вперед, другая назад, и он кружился..." Но все равно интересный рассказ! thumbsup[2].gif

скорее всего имелся ввиду Т-34-85 с планетарной передачей.
А вот вперёд - назад, скорее оптический обман здрения.
http://vito-auto.ru/tanks/view/1/27/
Дмитренко Валерий
Цитата(Клюненков Альберт @ 15.6.2009, 0:36) *

На той неделе презентовали новый танк ,,оплот,, главная модификация в органах управления - вместо рычагов штурвал ,коробка автомат.

я тоже видил этот танк в новостях. ствол стоит прямо, а корпус вращается на 360 градусов
Клюненков Альберт
Нет фишка вся в том что ездить на нем будет проще чем на Жигулях
Люев Дмитрий
Нет слов, только скупая мужская слеза...
Лели Виктор
Ну да к барышня ж наша - Украинская! А ваще, песочных аниматоров - 5 человек в МИРЕ!!! Круто, супер.
Могутов Николай
Вроде только песок и руки, а пробирает до костей.
Смоляр Вадим
thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
я за ее талант голосовал.
Смоляр Вадим
Кто скачал и посмотрел? Как впечатления?
Вишневский Павел
Цитата(Смоляр Вадим @ 28.6.2009, 20:56) *

Вадим, хотел посмотреть, но в выходные некогда было. blink.gif
Смоляр Вадим
Интересно кто такой этот Лимон и откуда у него такая информация?
Корпенко Виталий
Цитата(Смоляр Вадим @ 28.6.2009, 20:56) *

Смотрел первый фильм (Бесценная вещь) Вспоминал как сам уезжал с Кубы! Жалко техника была слабовата (ЭХ сегодня бы снять) и мастерства маловато картинка трясётся(стабилизатора не было)
Смоляр Вадим
Методическая помощь водителю в борьбе с ГАИ Украины
Качать тут

Изображение
Бычковский Сергей
Вот так сейчас ловят лобстеров biggrin.gif
http://play.ukr.net/videos/show/key/600a2e...0ef6c8f3e90f87/
Извиняюсь, не там разместил.
Смоляр Вадим
Здесь все друзья , а кто конкретно по поводу показухи? yes[1].gif
--------
Судя по годам, вопрос походу к Вите. Не стал постить дальше, так как не в теме.
Михайлов Игорь
Цитата
Славянка есть"!

У меня на телефоне звонок такой yes[1].gif
Быков Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 12.7.2009, 19:08) *

Исторично.Мне понравилось.
Романенко Сергей
Бесполезная ссылка
Это не реклама.Просто хочу показать кусочек нашего моря.
Ролик
Лихошвай Николай
Цитата(Романенко Сергей @ 12.7.2009, 21:59) *

Бесполезная ссылка
Ролик

5 баллов
Изображение
Михайлов Игорь
Цитата(Романенко Сергей @ 12.7.2009, 21:59) *

Ну на счёт "Варадеро" и " Санта-Марии" ты конечно погаречился thumbsup[2].gif yahoo[1].gif Как нибудь сниму наше Балтийское море new_russian[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.