Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Опрос. Отношение кубашей к национализму
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Савченко Михаил
Козырев Константин, а почему ты таджиков не любишь? Ты же не националист, ты обязан таджиков любить, помогать им чем можно, яблочки в роддом носить, молоко покупать.
Ты забыл волшебное понятие "Дружба народов". Таджики к тебе тянутся, а ты... Полюби таджика, как самого себя! И будет миру мир. Русский и таджик - братья навеки!
clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Глазков Виталий
Хотел бы задать вопрос в тему, а кто смотрел "Концепция 77" Охлобыстина?
Бабич Александр
Савченко Михайло, как только появилось понятие нац. меншинства, слово "не националист" утратило своё значение так-как мы привыкли его понимать. А волшебное понятие "Дружба народов" забыли не мы.
Глазков Виталий
Может глупо задам вопрос, а что такое национализм?
Смоляр Вадим
Вот такой национализм :
http://smotri.com/video/view/?id=u2098691d925
Михайлов Игорь
О русском национализме (А.Г. Дугин)

Смотрим
Глазков Виталий
Для себя, я определил, что такое национализм. Просто мне приходится общаться со студентами, и привык оперировать простыми метафорами. Любая агрессия, есть комплекс человека. Также она отражается и на национальную аутентичность. Чем более человек, не получает способ личной реализации, тем он более критичен к окружающим. И не более того.
Козырев Константин
Кого любить? Те которые на наш дембель отнесли наши чемоданы, пока пацаны на губе сидели, те которые наркотики привозят, те которые как саранча расплодились, у меня нет ни средств ни денег эту шоблу содержать. Здесь не захочешь, а станешь нацболом. Савченко Михайло, это юмор или...? Что ж я порадуюсь, когда к вам в город повалят толпы на заработки. Виталий могу поспорить, из-за чего возникли разногласия в Карелии, народ там более чем реализован, а критика есть, а в Новосибирск, что не едут?
Данилов Эдуард
вот и русский "националист" нарисовался, но с такими мыслями и злобой, не далеко до нациста, Чувствуете какая , мягко, не любовь к другой нации, думаю, есть списочек наций. А? Костя, колись, кто ещё мешает любить Родину, какая нация?
Напомню НАЦИОНАЛИЗМ - ЛЮБОВЬ к СВОЕЙ, ещё разК СВОЕЙ нации, не больше, всё остальное НАЦИЗМ.
Костя не любит таджиков и (тут список, который, надеюсь напишет Костя)
Известный всем "гений" не любил евреев и цыган.....
Хорошо, что у Кости нет такой власти, а то б.....
Глазков Виталий
Представьте себе, вдруг исчезла Луна. Исчезли приливы и отливы, да много чего. Или совсем простой пример, оп и нет у нас печени, ну поругалась она с селезенкой. А теперь представим, мы все есть частички единого целого. В чем виноват таджик, в том что родился в другом месте. Думает по другому. А детей так же любит, да и приехал не от лучшей жизни. Ведь он просто, тоже кушать хочет.
Александр.com
Не, тут другая тема,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.
smile.gif и т.д. Всех долго перечислять,
все имеют право на уважение и достойное отношение к себе.
Но на Руси есть такая поговорка
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят."
Тось приехал, будь добр уважать устои страны пребывания.
В действительности вышло все до наоборот, причем по попустительству
самих же российских властей. Это довольно сложный и неоднозначный
вопрос который требует незамедлительного решения.
Козырев Константин
Цитата(Данилов Эдуард @ 29.10.2011, 14:32) *

вот и русский "националист" нарисовался, но с такими мыслями и злобой, не далеко до нациста, Чувствуете какая , мягко, не любовь к другой нации, думаю, есть списочек наций. А? Костя, колись, кто ещё мешает любить Родину, какая нация?
Напомню НАЦИОНАЛИЗМ - ЛЮБОВЬ к СВОЕЙ, ещё разК СВОЕЙ нации, не больше, всё остальное НАЦИЗМ.
Костя не любит таджиков и (тут список, который, надеюсь напишет Костя)
Известный всем "гений" не любил евреев и цыган.....
Хорошо, что у Кости нет такой власти, а то б.....

Я голосовал за национализм, а в вашем понятии это экстремизм, глаза разуй, чтоб тебе и20 таджиков соседей, хватит трындеть , а то ночью Бендера приснится. И вообще зв ебтли пора прекращать гнилой базар, а то Эдуард я дембелей уважать перестану,, А ВАМ АЛЕКСАНДР.СОМ хватит баламутить народ, до этого момента РУСКИЙ И ТАДЖИК были братья, ну нае понять хохлам что такое национализм и не надо. Дальше хочу Витю процетировать та.та.тааата.тааь.тааат аат т .тааа.а Пацаны хватит ссориться, .genug zu schwцren,вистачить лаятися,lo suficiente como para jurar,enough to swear,вот так ..................
Глазков Виталий
Вот сидит Бог и смеется, про свой монастырь. Только боюсь, уже не смеется. Главное слово ГОРДЫЙ. Как же сказать. Я попытаюсь в понедельник, свою точку зрения высказать. Только боюсь, многим она, не понравится.
Хотин Валерий
Цитата(Козырев Константин @ 29.10.2011, 10:27) *

Кого любить? Те которые на наш дембель отнесли наши чемоданы, пока пацаны на губе сидели, те которые наркотики привозят, те которые как саранча расплодились, у меня нет ни средств ни денег эту шоблу содержать. Здесь не захочешь, а станешь нацболом. Савченко Михайло, это юмор или...? Что ж я порадуюсь, когда к вам в город повалят толпы на заработки. Виталий могу поспорить, из-за чего возникли разногласия в Карелии, народ там более чем реализован, а критика есть, а в Новосибирск, что не едут?

Привет Всем! Констанин, о каких разногласиях в Карелии ты говоришь? Можно с этого места по подробней?
Козырев Константин
В твоей любимой Кондопоге. Чо вы там чурок гоняли, игра такая что ли или ты сидел и от страха дрожал. ? Виталий жду с нетерпением понедельника, а слабо в личку чиркануть или ваше образование с такими как я не позволяет общаться. Разбудили блин пролетариат, теперь язык в жопу и б.лин вспомнили крылатые выражения. Я б.ляха на острове за это пострадал , а тут фигли мне терпеть всякую научную БАЛАМУТИНУ от профессора...................... ВОТ.

enough to swear
Хотин Валерий
Не, под стол не прятался... Гонять, не гоняли, так малехо кое что подправили, "Чайку" переименовали в Молодежный центр, да пару забегаловок прекрыли ( во время погромов были выбиты стекла, до "красного петуха" дело не дошло, ОМОН с Петрозаводска ввели).
Савченко Михаил
Цитата(Козырев Константин @ 29.10.2011, 17:04) *

хватит трындеть , а то ночью Бендера приснится.

Костя, а можно уточнить, кто такая Бендера, которой ты детей пугаешь? Ну так, для самообразования.
Козырев Константин
Да такая Бендера, которой 9 мая разогнали Победителей над фашизмом, еще раз повторюсь хватит путать нацианолизм с экстремизмом. А Вам Валерий надо было не малеха, что они гниды дорогу забыли, во меня понесло.... Сколько терпеть, в свое время в Питере г Малышев предложил за 4 дня решить ситуацию, блин власти обосрались, Вы не подумайте я парень спокойный, ток все закол######о, желание свалить в Сибирь, огородиться забором и пошло оно все. А Вам Глазков Виталий, чтоб дачу Вашу строили таджики тоже не от хорошей жизни.
Козырев Константин
Но самое интересное, какстал правду матку резать мой антивирусник при заходе стал шпионов ловить, что за фигня?
Савченко Михаил
Ну я так и знал. Константин, сам почитай свои сообщения, и постарайся понять, есть ли в них смысл. Со стороны они выглядят, как пьяный бессвязный бред. Где-то что-то услышал, и давай всё неосмысленно хаять, все виноваты в твоих бедах.
Напротив, сообщения Виталия Глазкова выстроены, понятны и логичны. Ну неужели в России нужно быть преподавателем ВУЗа, что-бы хоть в чём-то как-то разбираться?
Что вы тогда хотите? Раз к вам едут гостарбайтеры, значит у вас работа есть, но работать некому. Вместо того, чтобы водку глушить, нужно работать, тогда и достаток появится, и левые работники не будут к вам ехать.
Бабич Александр
Послушай Михайло, не нужно обвинять Константина в пьяном, бессвязном бреде. И не нужно быть преподователем Вуза что-бы понять для чего искуственно создан весь этот хаос. На счёт работы, работа есть только оплаты за неё не хватит на проезд к этой самой работе.
Макаров Дмитрий
Цитата(Данилов Эдуард @ 26.10.2011, 17:48) *

"Вы нам, хохлы, за Крым ещё ответите"... того же авторства. Бодров ®
Чему верить? smile.gif

===============

Поправлю: Не Крым, а Севастополь! yes[1].gif

Смотрим оригинал

"Сила в правде брат"... того же авторства. Бодров.
Лишь бы не наоборот... smile.gif
Пильщиков Вячеслав
Тему временно прикрою. До доготовности Виталия Глазкова. Пока до драки не дошло. Кому есть что сказать - прошу в личку.
Отношение к национализму кубашей ясно. голосование закрою.
Кому что сказать - прошу сюда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.