Дмитренко Валерий
16.2.2012, 20:43
Так как лучше масло расторопши пить и ли в еду?, если в еду то если я ем капусту ну и салату винигрет раз в полгода, а капусту почти через день то как и куда
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
, мабуть лучше чайными ложками
Данилов Эдуард
16.2.2012, 21:01
Не хотел бы я быть на месте стоматолога! От одного духа помереть можно....
Семененко Александр
16.2.2012, 21:13
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.2.2012, 19:43)

Так как лучше масло расторопши пить и ли в еду?, если в еду то если я ем капусту ну и салату винигрет раз в полгода, а капусту почти через день то как и куда
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
, мабуть лучше чайными ложками

Валера! Чайными ложками обязывает, а Вот в капусту через день - в самый раз. Хуже не будет. Ну, а остальное куда сможешь.
Глядишь - через месяц килограма 5 веса сбросишь!
Дмитренко Валерий
16.2.2012, 21:16
А у меня временная пломба, в субботу ити нервы с клыка выдергивать, стоматологша молодая
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, а мне мама покойная говорила ходи к стоматологу только к мужику, бабы любят когда мужикам больно.
Кузмин Александр
16.2.2012, 21:19
Валерчик не боись! Мне тож молодая делала, ещё хочу! Тока денюжек насобираю.. А делать много.. 30 штук осталось.. А то довёл до такого
Семененко Александр
16.2.2012, 21:31
Два зуба из меня дергали и оба по полтора часа. Вначале каждый по часу женщины надо мной пыхтели, а затем приходили мужики, закатывали рукава и ухмылялись, мол: "Что вы там, слабый пол, даже зуба вырвать не можете". И они еще по пол-часа пыхтели. Все стоматологичесское отделение сбегалось посмотреть. Потом еще несколько раз приходил - осколки доставали... Гады.
Вот так вот - зубы никудышние (на следующей неделе пойду лечить) а корень - дай Боже.
Дмитренко Валерий
16.2.2012, 21:33
Да Саня, млодая
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
, а скоро весна, шашлык, я жую пищу на одну сторону, боюсь на временную пломбу прикусить, а у тебя то и жевать получается нечем, а скоро к Прусову, а там........
Дмитренко Валерий
17.2.2012, 10:09
Собрался сегодня на работу, а в теле ломка, померял температуру 37, думаю останусь дома чтобы хуже небыло, взял чекан, 150, с перцем черным по совету Дубчака набадяжил, в жар кидонуло, пижаму уже одел+теплые носки, счас включу фильму наверное Одиссею давно мечтал посмотреть и буду засыпая потеть.
Семененко Александр
17.2.2012, 10:41
А рыбу кто будет ловить? У тебя же абонемент на 24 часа? Фосфор и омега жырные кислоты тебе не помешают. На семгу забрасывай удочку.
Дмитренко Валерий
17.2.2012, 10:46
Абонемент Саня я завтра активирую, на 30 минут подкормка на осетровых есть, а в первую очередь, никак не лягу в постель пропотеть надобно, а тут со всех сторон сообщения, МИр, Агент.
Старцев Вячеслав
17.2.2012, 10:49
Ложись, уже!!!
Лели Виктор
17.2.2012, 11:04
Цитата(Семененко Александр @ 16.2.2012, 20:13)

Валера! Чайными ложками обязывает, а Вот в капусту через день - в самый раз. Хуже не будет. Ну, а остальное куда сможешь.
Глядишь - через месяц килограма 5 веса сбросишь!
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Можно поподробней про масла, а тоя всё равно на правильном питании, могу и масел поесть
Уже 8 кг скинул, ещё надо 9-10
Семененко Александр
17.2.2012, 11:26
Вітику! Вот ты раньше употреблял подсолнечное. Затем, наверное заменил подсолнечное оливковым. А теперь вместо подсолнечного и оливкового добавляй во все блюда лляное и масло росторопши - от них только польза. Расторопша чистит органы (в первую очередь печень), а лляное масло еще и способствует похудению.
Вот далеко не полный перечень полезности лляного масла:
•Льняное масло помогает при лечении и профилактике высокого кровяного давления, воспалений, атеросклероза и ослабленного иммунитета.
•Льняное масло сокращает период восстановления мышц после изнурительной тренировки или физических нагрузок.
•Льняное масло повышает выработку энергии организмом и выносливость.
•Льняное масло ускоряет заживление растяжений, ссадин и синяков.
•Льняное масло облегчает похудение у людей с проблемой лишнего веса и больных ожирением.
•Льняное масло стимулирует коричневые жировые клетки и ускоряет обмен веществ, что облегчает сжигание жира.
•Льняное масло улучшает всасываемость кальция.
•Льняное масло укрепляет ногти и волосы.
•Льняное масло улучшает зрение и восприятие цветов.
•Льняное масло улучшает работу печени.
•Льняное масло частично снимает побочные эффекты и останавливает развитие некоторых онкологических заболеваний.
•Льняное масло помогает при астме.
•Льняное масло защищает организм от развития диабета и заболеваний эндокринной системы.
•Льняное масло снижает аллергические реакции организма.
•Льняное масло избавляет от запоров.
•Льняное масло восполняет витаминно-минеральный баланс организма.
•Льняное масло повышает потенцию.
•Льняное масло смягчает и омолаживает кожу.
•Льняное масло помогает при лечении кожных заболеваний, в том числе акне, розацеи, экземы и псориаза
•Льняное масло помогает при лечении ревматоидного артрита.
•Льняное масло помогает предотвратить атеросклероз («засорение» кровеносных сосудов, особенно больших и средних артерий, жировыми бляшками, которое возникает с возрастом).
•Научно доказано, что льняное масло помогает при лечении некоторых видов депрессии.
•Льняное масло стимулирует работу мозга у людей пожилого возраста.
Кроме этих двух масел не нужно забывать о кукурузном, тыквенном, ну и если позволяет кошелек - кедровом (это вообще уникальный продукт).
Дмитренко Валерий
17.2.2012, 11:30
Витя, не бегай много, будешь бегать, похудаешь

шютка, извини больного кубаша.
Серов Сергей
17.2.2012, 11:35
Что это за расторопша такая? Первый раз слышу... Из чего? Для чего? Или что-то очень местное?
Семененко Александр
17.2.2012, 12:05
Сергей! Расторопша растет как сорняк в полтора-два метра высотой. Сам узнал о целебных свойствах только летом прошлого года. Считается сильным средством при различных заболеваниях печени - циррозе, желтянице, повреждением ее алкоголем, лекарствами, токсинами, радиацией. Масло расторопши применяют при гепатите, алкогольном повреждении печени, заболеваниях поджелудочной железы, простатите, экземах, язвах. Масло расторопши стимулирует рост новых клеток печени, защищает печень от отравлений. Повышает сопротивляемость организма разным заболеваниям, обладает антиаллергенными и детоксикационными свойствами благодаря уникальному набору полинасыщенных жирных кислот (Омега – 3).
В отличии от лляного масла с запахом рыбьего жира, масло расторопши довольно приятное на вкус. Я им заменяю подсолнечное.
Николаенко Виктор
17.2.2012, 12:14
Семененко Александр
17.2.2012, 12:22
Да Витя! Но я думаю, что в капсулах - это для больших педантов и просто банальное зарабатывание денег.
Лучше купить в магазине или найти на рынке нормального производителя-реализатора, который продает большой асортимент масел.
Глазков Виталий
17.2.2012, 12:36
Капсулы туфта, да и стоят очень дорого.
Лели Виктор
17.2.2012, 12:59
Спасибо буду пробовать.
Зиннатуллин Альфрид
17.2.2012, 14:06
Вчера в аптеки купил, завтра начну, блин а 23-го девченки в кабак ведут, блин
Дмитренко Валерий
17.2.2012, 14:14
Я тож думал когда?, наверное после 8-го марта.
Глазков Виталий
17.2.2012, 14:18
Да выпейте на праздники, главное без фанатизма...
Семененко Александр
17.2.2012, 14:44
Лучше всего не лечится, а просто ввести эти продукты в свой рацион питания как добавки - вместо кетчупов, майонезов и прочих излишеств нехороших. Не в аптечных дозах и не парится с режимом. Можешь утром в овсянку добавить, в обед картошку заправить, вечером в салат, капусту, кашу в нежирную рыбу, постное мясо.
А вот если конкретно подлечить печень, то тогда лучше в предпасхальный пост, так как лучший период для очистки печени - это март, апрель (печень весной просыпается и наиболее активна).
С 27 февраля и до Пасхи ввожу (для себя) мораторий на спиртное.
Мясо, яйка умеренно. Налегаю на капусту и маслА.
За этот период хочу сбросить 6-7 кг (сейчас 107 кг). Идеально - если перед Пасхой будет 99.
Приглашаю Вітыка и таких же "файных легиней", как мы на полтора месяца на тропу здоровья.
А на Пасху поделится успехами.
Лели Виктор
17.2.2012, 15:11
не.. я не смогу, раз в неделю - выпью всё одно.
А мяско я ух с месяц только говядинку и птицу - в варёном виде.
Ну бывает и колбаску, только, конскую.
Глазков Виталий
17.2.2012, 15:13
Предлагаю собрать группу "здоровья". С таблицей.
на 27.02.
Глазков........83 кг.
Семененко...107 кг.
И в итоге 15 апреля, посмотрим результаты. Можно хоть каждую неделю выставлять. Вместе веселее.
Старцев Вячеслав
17.2.2012, 15:22
А условия, какие?

Если я пдхожу, то Старцев 62.
Семененко Александр
17.2.2012, 15:26
Цитата(Лели Виктор @ 17.2.2012, 14:11)

не.. я не смогу, раз в неделю - выпью всё одно...
Вітыку! Так я ж мораторий только для себя. А как в плане разменять центнер!?
Виталик! А ты куда? Щас Валерка скажет: "И мои 43 кг внесите в таблицу".
Хотя... я не против. Будет дополнительный стимул. Типа "Зважені і щасливі".
Там разные категории были. Можно разбить на несколько весовых категорий.
После 70, 80, 90. Больше 100.
Аркатов Анатолий
17.2.2012, 15:35
Читаю, впитываю, не комментирую. Личный опыт заслуживает уважение.
Кубаши, не забываем о генетической предрасположенности, чем питались ваши отцы. деды.
Кубинка-это не только инфекционный энтероколит, это, прежде всего, " желудочно- кишечный бунт" и крик поджелудочной железы-" ты чем меня, Кубаш, кормишь"
Не верьте слепо анотациям, не забывайте, что реклама двигатель торговли. Не забывайте, что все зависит от дозы. Один и тот-же препарат, это и яд и лекарство.
Гнать вес - это прежде всего надо вкалывать, физически и эмоционально, надо потеть, как это не тяжело. Это-физиология. Церковные посты- мудрые, на межсезонье надо уходить с тяжелой пищи. Но не забывайте, что Бог прощает беременным, кто в пути, и кто тяжело работает. "Диеты"- для ленивых и для съема бабок. Вкалывайте, Кубаши, двигайтесь, "горите", таскайте "железо", ходите в булочную пешком. Не забывайте принцип: " одно отделение копает яму, второе-засыпает".
33 года " копаюсь" в брюшной полости- " зашлакованного "кишечника не видел
Умеренность во всем, движение-основа нашего здоровья и нашей мужской красоты.
Если я выполню половину из того, что написал- буду себя уважать

Будьте здоровы Кубаши и не бейте меня больно. Пошел спать, "сгорел". 30 часов на ногах
Лели Виктор
17.2.2012, 15:42
Цитата(Глазков Виталий @ 17.2.2012, 14:13)

на 27.02.
Глазков........83 кг.
Семененко...107 кг.
И в итоге 15 апреля, посмотрим результаты. Можно хоть каждую неделю выставлять. Вместе веселее.
108,5 кг А на 27.01 было 115,6
Цитата(Семененко Александр @ 17.2.2012, 14:26)

Вітыку! Так я ж мораторий только для себя. А как в плане разменять центнер!?
Ну вот хочу ещё 8-10 кг скинуть.
Семененко Александр
17.2.2012, 16:03
Цитата(Лели Виктор @ 17.2.2012, 14:42)

...Ну вот хочу ещё 8-10 кг скинуть.
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
А кто ж не хочет?... Вспомнил фильм "Последнее лето детства": "Паштет! Помолодеть хочешь?"... "Спрашиваешь" (а Паштету лет 13).
Так я после 12 сентября 2011 тоже был 115.5.
Перед Новым годом было 105. сейчас 107 и впереди день рождения. Вітыку! Так я тебя после 25 февраля, наверное догоню, а с понедельника 27 февраля стартонем со 108 кг. Ага?
Дмитренко Валерий
17.2.2012, 16:31
Во я пропотел, столько пота выллилось, поспал трохи, а сейчас не пойму больной я или мне плоховато, товарищ позвонил, о моем здоровье бесспокоится, говорит выходи с перчиком по 100, мабудь выйду на минут 15 на воздух.
Я когдато читал, что смерть сама медленная и любит медленных людей, так что Аркатов правильно постит о движении.
Ну и как Минаев пел.
Мини, мини минимум леченья
Макси, макси, максимум движенья
И по меньше сидеть лежать.
Всем здоровья.
Дубчак Александр
17.2.2012, 16:44
Я был самое больше 96 кг. Подтверждение ниже

Сейчас пару лет 70. и ни туды и ни сюды.

По поводу масел. Был сегодня в Ашане. Масла есть все. И льяное и кедровое.
Лели Виктор
17.2.2012, 16:46
Цитата(Семененко Александр @ 17.2.2012, 15:03)

а с понедельника 27 февраля стартонем со 108 кг. Ага?
Ну.. скорее всего - да, т.к. мы же 25.02 в Днепре..будем
Серов Сергей
17.2.2012, 17:00
Присоединиться, что ль... А, Вiтику?
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
Это я в смысле похудения. Тоже бы надо пару десятков скинуть. Лень, блин...
Глазков Виталий
17.2.2012, 17:34
Саня Дубчак, может тебе опять поправиться. Вон какой улыбчивый, довольный.
Семёнов Николай
17.2.2012, 17:37
Цитата(Глазков Виталий @ 17.2.2012, 16:13)

на 27.02.
Глазков........83 кг.
Семененко...107 кг.
Всем добрый вечер! Примите и мою заяву в группу ,,здоровья,,
Семенов-92кг Успехов нам всем.
Зиннатуллин Альфрид
17.2.2012, 17:57
Час назад принял пол ложки этого масло, Раторомши что ли, счас иду ужинать, пока полет нормальный, но в животе что то бурчит, что не понятно, пойду пока поужинаю
Серов Сергей
17.2.2012, 18:12
Ты в себе не держи! Делись!
Лоза Виктор
17.2.2012, 18:17
Кубаши, в ветке, про это, здоровы были,

а здесь...

А может, пора на вечернюю проверку и на горку, в сторону губы. Вроде там был. самый подьём, где сапат должен был поднят паралельно подьему горы 30- 40 см.
Лели Виктор
17.2.2012, 18:26
Цитата(Серов Сергей @ 17.2.2012, 16:00)

Присоединиться, что ль... А, Вiтику?
Серёга - ДАВАЙ!!!
Цитата(Семёнов Николай @ 17.2.2012, 16:37)

Примите и мою заяву в группу ,,здоровья,,
Давай - Сёма - давай!
Дмитренко Валерий
17.2.2012, 18:27
Цитата(Глазков Виталий @ 17.2.2012, 17:34)

Так и усы посмотри какие у Дубчака были, а сейчас в 2 раза меньше
Глазков Виталий
17.2.2012, 20:44
Цитата(Семёнов Николай @ 17.2.2012, 21:37)

Всем добрый вечер! Примите и мою заяву в группу ,,здоровья,,
Два модератора уже присоединились, вот и пускай таблицу рисуют. Хотя Альфу пока не когда.
Кузмин Александр
17.2.2012, 20:46
Валерчик, у меня немного не то, что ты думаешь.. жевать (теперь) есть чем... Но коронки и мосты я ставил в 2003 вроде.. а их через 5 лет менять надо, а пока- неначто..
Дубчак Александр
17.2.2012, 20:46
Цитата(Глазков Виталий @ 17.2.2012, 18:34)

Так я и сейчас чаще улыбаюсь. чем грущу. Наверное сахарок весь жир сжигает.
Да и жру как не в себя.

А может солитёр какой завёлся!!!
Волоса от старости вылазят. Так и усы.
Кузмин Александр
17.2.2012, 20:48
А я не хочу худеть.. мне не идёт "маловесие"... 92 кг..
Зиннатуллин Альфрид
17.2.2012, 20:49
Цитата(Глазков Виталий @ 17.2.2012, 23:44)

Хотя Альфу пока не когда.

4 часа, полет нормальный
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
может я меньше половины ложки выпил

А в какую ложку то надо? я в чайную, не слишком маленькая, а?
Глазков Виталий
17.2.2012, 20:54
Нормально, пускай организм привыкает.
Кузмин Александр
17.2.2012, 21:01
Парни, хорошую, нужную тему Вы подняли с маслами.. Я и не знал.. Спасибо Вам!
Глазков Виталий
17.2.2012, 21:02
Цитата(Дубчак Александр @ 18.2.2012, 0:46)

Так я и сейчас чаще улыбаюсь. чем грущу. Наверное сахарок весь жир сжигает.
Да и жру как не в себя.

А может солитёр какой завёлся!!!
Волоса от старости вылазят. Так и усы.
А ты меньше по кошкам 40-50 летним лазай, тогда и шкурка, и усы будут пышны. Да и с котами молодыми поменьше царапайся, будешь мягким и пушистым. Хотя кому я говорю, оставайся ДУБЧАКОМ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.