Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчет о встрече в Севастополе - 2012
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ясинский Игорь
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ясинский Игорь
Выставляю фото сделанные моей женой.

Точнее выставил.
Ясинский Игорь
Изображение
"Есть что вспомнить"
Лели Виктор
Спасибо Игорёк! Отличные фото и в хорошем размере!
Красников Виталий
Игорь, фотографии замечательные!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Даёшь ещё!!!!!!!!!!!!!!! hi[1].gif
Ясинский Игорь
Продолжение следует....

Лели Виктор
Цитата(Ясинский Игорь @ 16.9.2012, 12:27) *

Продолжение следует....
Изображение

С этого всё начиналось haha[1].gif
Дмитренко Валерий
Что же наш основной фотограф Демченко молчит laugh.gif , Алексей фотки давай yahoo[1].gif
Овчаренко Николай
Немного фото от меня в хорошем размере.

http://fotki.yandex.ru/users/ut8io/album/136660/
Ясинский Игорь

Это уже все!!!
Селиванов Александр
Цитата(Лели Виктор @ 16.9.2012, 13:50) *

С этого всё начиналось haha[1].gif

Выходит Дима Макаров - "ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ"!!! haha[1].gif
Красников Виталий
Да уж, выходит они здорово "наоткрывались". smile.gif
Воронов Василий
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=378259646
песня Анатолия Аркатова посвященная Юбилею!!! Сам он сидит без интернета, и тоскует....
Воронов Василий
Сейчас Толя звонил по мобиле, всем привет!!! Жаль, что за такой короткий промежуток времени, со всеми чисто физически невозможно пообщаться.
Левенец Анатолий

Привет Кубашики!!! Вот моё фото и видео о встрече в Севастополе! На моём фото или в моём мире - смотрите!
Левенец Анатолий

Мужики, фотки не все дали выложить. Буду каждый день выкладывать, сколько дадут выложить!
Дмитренко Валерий
Толя, ты бы лучше ссылку сюда выставил на фото.
Николаенко Виктор
Валера, у Толи в подписи "фото Куба", там и фотки все и видео.
Левенец Анатолий
Да Витя - там где фото Куба. Валера а ты извини меня, я с компьютером не очень дружу, ещё не всё умею, так что не взыщи. hi[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Левенец Анатолий @ 16.9.2012, 20:09) *

Мужики, фотки не все дали выложить. Буду каждый день выкладывать, сколько дадут выложить!

Давай-давай, жги по полной!
Левенец Анатолий

Спасибо Витя за Встречу. Было очень здорово!!! Я очень рад что был на встрече!!!! Ещё раз огромное спасибо Кубашы!!! clap[1].gif yahoo[1].gif
Мирза Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.9.2012, 2:19) *

... да и многие кубаши уже дома, а фото нема smile.gif

Ну....некоторые еще на море, недалече от места встречи загорают smile.gif Как доберусь домой, тоже приобщу свои творения к творениям многих smile.gif
Куклюк Юрий
Молодцы ребята, так держать и дальше. clap[1].gif thumbsup[2].gif
Ковтунов Александр
Приветствую всех кто был на встрече в Севасе и не только, с кем лично познакомился - чему необычайно рад! Хочу поделиться впечатлениями об этом. Сразу не писал - переваривал, эмоции захлестнули меня. На встрече такого уровня я был 1й раз и на всё смотрел широко открытыми глазами, а смотреть было на что, начиная с поездки. Ехали мы на бусе из Авдеевки, огромное спасибо организаторам за эту отличную и комфортную поездку, 6 человек (не считая водителя Александра- ему отдельное спасибо за отличную езду ), экипаж подобрался дай Бог - вы их всех знаете, но я перечислю: уважаемый ветеран - анадырец Роман Иванович СОБОНЕВ, серьёзный и рассудительный ветеран - кубаш ВОРОНОВ Василий, не менее рассудительный и значимый в нашем, и не только, как оказалось, деле, а и в медицине, поэзии, сложении песен и т.д. и т.п., да и просто хороший человек - АРКАТОВ Анатолий, отличный парень - весельчак и балагур, ветеран - кубаш (наш проверенный товарищ), ПРОКОПЕНКО Александр, был с нами и сопровождающий Дмитрий Владимирович (его миссия была столь секретной, что фамилию его я не называю, в силу её значимости ), достаточно возраста 78 лет и дай Бог нам быть такими же "живчиками" как он в его годы, ну и я "Алькисарский волк" КОВТУНОВ Александр. Ехать в таком обществе замечательных людей было одно удовольствие - поэтому поездка и 700 км пролетели незаметно в приятном общении и милых нашему сердцу воспоминаниях о КУБЕ, и службе 50- 30 летней давности, разница в годах службы для "кубанутых" не имела никакого значения, а наоборот помогала узнать каждому для себя что-то новое, чего не было в его годы. По приезду в пансионат, меня ждала долгожданная, после 30 лет разлуки встреча с моим другом и сослуживцем по Алькисару - Толей БОЦУ, участником почти наверное всех встреч кубашей. Бурдюк 14 литровый (но я бы сказал безразмерный), привезённый им из Кишинёва, способствовал более тесному и не формальному общению кубашей, на встрече в нашем домике (третьим с нами жил ДЕМЧЕНКО Алексей - вы все его знаете, а я познакомился там с ним в живую, чему очень рад). Всё было отлично, ночь прошла и напомнила нам казарму в Алькисаре, т.е. было всё как там: храп, разговоры дедов после отбоя, запах алкоголя и т.д - не хватало только третьего нашего брата - кубаша, Величко Гены и вот его долгожданный приезд и встреча 3х поколений ветеранов - алькисаровцев, подарки нам от него: эксклюзивные футболки для нас и накладки на номера авто - нет слов - СПАСИБО братан! По-нашему с Толяном мнению, Гена, ты 100% можешь именоваться АЛЬКИСАРСКИМ ВОЛКОМ! Примерно так же прошли встречи и знакомства с другими кубашами, с которыми общался на форуме ГСВСК: КРАСНИКОВЫМ Виталей, ДМИТРЕНКО Валерой, МАКАРОВЫМ Димой, ЖЕЛТУХИНЫМ Серёгой, ВЕКЛЮК Игорем и многими другими кубашами, извините, если кого не назвал. Апогеем всей встречи стал праздничный ужин, точнее тот момент, когда прозвучала песня Толи Аркатова, принятая кубашами "НА УРА" и прослушанная ими стоя, с последующим "небезопасным" качанием на руках автора. Сейчас, по прошествии некоторого времени, осмыслении произошедшего там, я отбрасываю весь негатив до этого и какие-то нестыковки во встрече и т.д, понимаю, что живое общение с кубашами, масса положительных эмоций от этого во сто крат перевесили все минусы. Я, лично, думаю надо из всего выносить только хорошее, учиться на ошибках и не допускать их в дальнейшем. А встречам быть!!!!! СЛАВА ГСВСК! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ ГСВС на КУБЕ !!!!! Уехали мы рано, в 6 утра, посему извините с кем не успел попрощаться лично - исправлюсь на следующей встрече. 3 дня пролетели как мгновение, обратная дорога была столь же приятной, как и путь туда, но уже была какая-то грустинка на сердце, от расставания со своей молодостью и кубанутыми. Вот такое моё впечатление.
Лели Виктор
Цитата
но уже была какая-то грустинка на сердце

Это неизбежное ощущение всех, кубанутых...
И первый раз эта грустинка появилась, когда из порта Гаваны отходила дембельская барка....
Демченко Алексей
Саня, и чтобы закончить твое описание произошедшего события, общая фотография твоя, хранится у меня, в надежном месте. Так что при встрече, а может и раньше обязательно вручу.
Левенец Анатолий
Ребята - Кубашы!!! Сегодня я ещё выложил немножко фото (сколько дало выложить), завтра выложу ещё! Они у меня выложины На ссылке фото Куба. hi[1].gif yahoo[1].gif rap[1].gif pioneer[1].gif
Или вот здесь: Встреча в Севастополе hi[1].gif
Лели Виктор
Ребята, все кому в суматохе недовыдали, ранее заказанные памятные знаки - отпишитесь здесь или в личку.

Всем желающим дозаказать знаки - пишите, звоните - сообщайте, мы сделаем дополнительный заказ!
Дмитренко Валерий
Вот такие посты как у Ковтунова Александра приятно читать, 2 раза перечитывал, очень душевно thumbsup[2].gif
Куклюк Юрий
Прослушал песню Аркатова. Просто клас! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif Навеяло много воспоминаний. Анатолий просто молодец. Так держать!!!!!!!
Лели Виктор
Юра не помнишь такого - Саня БАлан?
Демченко Алексей
Браты, вот мои фото с Крыма, простите за дублирование некоторых, но они мне все очень дороги.
http://foto.mail.ru/mail/torrens81-83/192
Приятного просмотра!!!
Селиванов Александр
Цитата(Куклюк Юрий @ 18.9.2012, 3:55) *

Прослушал песню Аркатова. Просто клас! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif Навеяло много воспоминаний. Анатолий просто молодец. Так держать!!!!!!!

Присоединяюсь! thumbsup[2].gif
Мирза Александр
Цитата(Лели Виктор @ 17.9.2012, 17:08) *

Всем желающим дозаказать знаки - пишите, звоните - сообщайте, мы сделаем дополнительный заказ![/b]

Вить, знаки дозаказать, енто замечательно, а будут с теми же ачепятками?smile.gif Вместо ВМФ - Международный Валютный Фонд? smile.gif
Левенец Анатолий
Кубашыки!!! Я ещё сегодня фото добавил. Смотрите!!! clap[1].gif buba[1].gif pioneer[1].gif
Николаенко Виктор
Виталик Красников, очисти свой ящик.
Куклюк Юрий
Цитата(Лели Виктор @ 18.9.2012, 10:50) *

А откуда именно он? Что то знакомое, но если бы взглянуть на фото, может и вспомнил бы.

Цитата(Лели Виктор @ 17.9.2012, 15:08) *

Ребята, все кому в суматохе недовыдали, ранее заказанные памятные знаки - отпишитесь здесь или в личку.
Всем желающим дозаказать знаки - пишите, звоните - сообщайте, мы сделаем дополнительный заказ!

А как по поводу футболок и беретов?
Лели Виктор
Цитата(Мирза Александр @ 18.9.2012, 16:49) *

Вить, знаки дозаказать, енто замечательно, а будут с теми же ачепятками?smile.gif Вместо ВМФ - Международный Валютный Фонд? smile.gif

По тех. стороне вопроса, к Николаю Овчаренко, он вел переговоры с изготовителем.
В роде обещали исправить

Цитата(Куклюк Юрий @ 18.9.2012, 21:52) *

а откуда именно он? что то знакомое но если бы взглянуть на фото, может и вспомнил бы
а как по поводу футболок и беретов?

Артдивизион, года твои. Смотри в профильной ветке.
Николаенко Виктор
Юра, все новые предложения начинаются с Большой буквы и в конце предложения ставится точка.
Куклюк Юрий
Все понял, исправлюсь.
Куклюк Юрий
Цитата(Лели Виктор @ 18.9.2012, 10:50) *

Что-то припоминаю, но слабовато. А если можно по какому поводу вопрос?
Дмитренко Валерий
Твоих годов службы он, с Запорожья кубаш.
Куклюк Юрий
Тогда понятно. Готов пообщатся. Всегда на связи.
Куклюк Юрий
Ребята как вам идея создания не праздничного значка ГСВСК, а простого, можно сказать ежедневного, как у депутатов. Чтобы можно было узнавать кубашей везде и всегда 3dflagsdotcom_yugos_2faws[1].gif
Николаенко Виктор
Юра, так такой знак есть.
Изображение
Аркатов Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 15.9.2012, 11:24) *

К сожалению, у меня не хватило времени пообщаться с многими из кубашей, но думаю, восполним это на последующих встречах.

Я называю это синдромом больших Встреч. Не получается обьять необьятное. Так ждешь, так стремишься и так мало отпущено времени на общение. Каждая минута-новая встреча, каждая протянутая к рукопожатию рука- рука друга, каждая выпитая с другом рюмка- эликсир молодости. Я не буду называть фамилии, боюсь обидеть своей памятью, но я буду помнить вкус молдавского вина и коньяка, сладкий вкус кубинских сигарет, аромат сигар, плов на пляже, каждую касу, где был пять минут в гостях, тех, кто пришел ко мне в гости, награждение разведки, наших таких прекрасных исполнителей песен, кубинские мелодии и танцующих под них, наши товарищеские приколы, слезы и обьятия людей, которые встретились через десятилетия, товарищей, с котрыми ехал на Встречу и обратно, наш кинозал, ночное море и грусть расстования. До новых Встреч! Организаторам- поклон hi[1].gif. Кубашам- Слава!!!
Куклюк Юрий
Цитата(Николаенко Виктор @ 19.9.2012, 0:00) *

Юра, так такой знак есть.

Это значек или нашивка?
Николаенко Виктор
Это значок.
Аркатов Анатолий
Цитата(Воронов Василий @ 16.9.2012, 19:12) *

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=378259646
песня Анатолия Аркатова посвященная Юбилею!!! Сам он сидит без интернета, и тоскует....

Я не просто тосковал, я словно в камеру -одиночку попал. 3 дня после Встречи и без инета. Врагу не пожелаешь. Эмоции распирают, а поделиться не могу. Спасибо Кубашам, по мобилке поддержали yes[1].gif Оправдаться мне надо было. Оправдаться перед Кубашами- пехотинцами. Вы ведь ребята в песне Первыми упомянуты, как и положено! Просто не услышали. Пехоту, траков, реактивщиков и связь... Спасибо Всем за Встречу!
Митрофанов Борис
Первый подход к компу после встречи бал кратковременный, загрузил только видео, теперь получите фото:
http://foto.mail.ru/mail/bmitrofanov52/398/
Выложил все, что есть, удалил только явный брак.
Кроме того, выложил видео с исполнением песни на ютубе
http://youtu.be/zMV8Fa8o0GQ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.