Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моя гордость!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Михайлов Игорь
Рассказал про ваши отзывы дочери, всем спасибо передаёт, пожелания примет к сведению.
Смоляр Вадим
Да... вот это сумма на обучение blink.gif .
Михайлов Игорь
Вадим! к этой сумме ещё надо приплюсовать проживание в общаге за комнату( как за квартиру), питание и проезд два-три раза в месяц (от меня до Тарту 185 км).
Сражаев Сергей
Игорь, дочь у тебя молодец, умница, но цены за обучение, просто ужас.
Михайлов Игорь
Такие у нас цены sad.gif Европа, мать её derisive[1].gif
Пашнин Юрий
Да Игорёк, цены у вас кусаются. Европпппа блин. Но дочурка молодца!!! Так держать!!! У нас конечно цены другие, мы за институт сына платим 84 тыс. рублей в год. Но это ещё не предел. Другие ВУЗы, другие цены.
Смоляр Вадим
Все познается в сравнении, и понимаю, как мне повезло, что моя учится бесплатно с первого курса, и стипендию получает, больше чем я 2 зарплаты, хватает и за проживание платить и питаться-одеться, и попутешествовать.
Михайлов Игорь
Да Вадим, тебе не хило повезло, моя тоже стипендию получает, только не такие большие как у вас, вроде как 100 евро в месяц ей платят. Моя дочка первоначально подавала документы на факультет зубного врача, но чего там не срослось у неё, а вот на зубного обучение стоит 5000 евро в год umnik2[1].gif Дочка мне как сказала в начале я чуть на зад не сел, а она мне говорит " Работай, папа!" и улыбается biggrin.gif Если бы она прошла бы на этот факультет, что ж, пришлось бы мне работать усиленнее.
Смоляр Вадим
Моя в Польше учится, Варшавский универ.
Пынтя Николай
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.2.2011, 19:40) *

Только что позвонила дочка и порадовала родителей - за хорошую учёбу в университете её перевели на бесплатное обучение clap[1].gif

По умолчанию мысленно посчитал, что в нашей стране учится. Думаю, надо же, что-то случилось в нашем образовании, что переводят на бесплатный! У нас если попал на платное, то чёрта лысого тебя на бесплатный переведут, тем более за такую "мелочь" как хорошая учёба... blink.gif
Гм... Потом увидел, что Эстония... biggrin.gif

Поздравляю, молодец дочурка!

Цитата(Михайлов Игорь @ 15.2.2011, 0:33) *

Такие у нас цены sad.gif Европа, мать её derisive[1].gif

Угу, переезжай лучше к нам, к примеру в Крыжополь или в Россию, в то же Иваново...
Тебе у нас понравится! yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
К нам не езди.
http://www.uralucheba.ru/index.php?option=...4&Itemid=41
1 евро - 40 рублей
Михайлов Игорь
Да вы чего, ребята! У нас большая редкость сейчас, чтобы кто нибудь уехал в Россию на ПМЖ blink.gif помню ещё в начале 90-х народ уезжал, а сейчас наоборот, сюда рвутся. Лично я, лучше в Финку или Гермашку уеду или в Испанию с Италией, чем вернусь в Россию с её дурдомом. Хоть у нас и не так уж и сладко живётся, но порядка и определённости больше, если есть у тебя работа - то проживёшь нормально.
Селиванов Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 14.2.2011, 19:40) *

Только что позвонила дочка и порадовала родителей - за хорошую учёбу в университете её перевели на бесплатное обучение clap[1].gif

Изображение

А я что говорил...Всё что не руками...У нас отлично получаеться!!! clap[1].gif hi[1].gif
Ерошенко Владимир
У нас в городе цены тоже ого-го, чтоб в вышку попасть 4-х комнатная квартира и раз в год презент, хотя и говорят дескать за боевые заслуги родителя можно бесплатно и по льготам с 1996 по 2002 горы ворошил, так и не смог дочь определить пошла на медика вроде всё в норме и кстати тоже бесплатно .
Макаров Дмитрий
Вот и дочке 18 лет исполнилось!!!
Изображение
Это ей и Вам!!! smile.gif
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=273538436
Лели Виктор
Поздравляю Колю Овчаренко с приобритением.
Ни гвоздя ни жезла!
Изображение
Михайлов Игорь
Коля, ни гвоздя ни жезла тебе thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
И запаса тормозного пути thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Поздравляю Коля! thumbsup[2].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Макаров Дмитрий @ 3.3.2011, 2:59) *

Вот и дочке 18 лет исполнилось!!!
Изображение
Это ей и Вам!!! smile.gif
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=273538436

Копия - папа. Только волосы длинные
Пынтя Николай
Мы стареем они растут, радуют:
Изображение
Макаров Дмитрий
У нас одного возроста малые, судя по фото! thumbsup[2].gif
Козлихин Сергей
А у меня завтра сын женится.
Люев Дмитрий
Хоть один свекр появится thumbsup[2].gif , а то в последнее время, только в нашем полку(тестей) прибавление. biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Бракоделы
Серёга, поздравляю!
Халевин Владимир
Цитата(Козлихин Сергей @ 4.3.2011, 22:12) *

Серега, поздравляю. Это событие надо смочить. Завтра позвоню Альфриду.
Самосюк Николай
Серёга! Поздравляю со свадьбой сына. ЛЮБВИ, ДА СЧАСТЬЯ ИМ НА МНОГИЕ ЛЕТА.! clap[1].gif
Антоненков Сергей
С радостью, тёзка! За молодых чарочку! nyam[1].gif
Вакула Виктор
Серёга, свадьба - это волнительное событие и приятные хлопоты. Сам недавно прочувствовал.
Поздравляю родителей и молодожёнов!Изображение Желаю молодым любви, благополучия, взаимопонимания и множество приятных и радостных событий в совместной жизни.

А с тебя, Серёга, фотоотчёт (а лучше - видео biggrin.gif ).
Аркатов Анатолий
Цитата(Козлихин Сергей @ 4.3.2011, 20:12) *

Сережа, долгой и счастливой жизни молодой семье, а тебе -внуков!
Пашнин Юрий
Хочу поздравить родителей, обеих сторон, с таким прекрасным событием, как свадьбой своих детей!!!

Поздравляем молодых!
Наш наказ примите:
Радость, горе — на двоих
Поровну делите!
Козлихин Сергей
Изображение
Вот мой сын и женился.
Ковалёнок Василий
Мы желаем счастья Вам...... clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Красников Виталий
Серёга! Поздравляю со столь знаменательным Днём- свадьбой сына. Счастья, радости, любви молодожёнам на долгие года!!!
Ткачев Александр
Цитата(Козлихин Сергей @ 7.3.2011, 8:09) *

Изображение
Вот мой сын и женился.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Нашенкин Андрей
Цитата(Козлихин Сергей @ 7.3.2011, 11:09) *

Изображение
Вот мой сын и женился.

Сережа от чистого сердца поздравляю родителей и молодых ! Счастья!
Вербицкий Олег
Сережа, прими и мои поздравления!
Зинченко Игорь
Изображение
Изображение

Это мой старший с кубком. Городские соревнования по минифутболу.
Серов Сергей
Молодчага! thumbsup[2].gif
Кузмин Александр
Присоединяюсь к Поздравлениям! clap[1].gif
Комаров Игорь
Это, наверное, и есть настоящее счастье....
Моя младшая- Арина, и .... biggrin.gif самая младшая- Голди на катке, который я подарил Арине на Новый Год.
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Красников Виталий
Игорь классные фотки! thumbsup[2].gif Когда снимки делали? Неужели у Вас сейчас ещё столько снега? ohmy.gif Обалдеть!
Комаров Игорь
Фотки сегодняшние
Красников Виталий
Да уж, у вас весело...
Дмитренко Валерий
Арина молодец, фигуристкой будет thumbsup[2].gif и охранник хорош.
Аркатов Анатолий
http://www.videopager.ru/video/L_2T3JiVIXo...be_gdata_player
Посмотрите и мою гордость, танцующую "ветерана труда" Кто найдет-с меня причитается derisive[1].gif
Клопыжников Сергей
Сложновато найти, всё в тумане. blush[1].gif
Аркатов Анатолий
Сергей, это когда на трезвую голову смотришь. biggrin.gif
Я в этом коллективе тамадой работаю. После концертов девчонки отвязываются по полной программе. Когда они узнали о Форуме, то единогласно заявили, что для ТАКИХ РЕБЯТ!!! будут танцевать в любое время и в любом месте нашей встречи. Это было бы здорово, жаль, что малореально. А жена - в белом. /Только досмотрелся, что они все в белом. Выставлю фото дополнительно/
Дмитренко Валерий
Авдеевка мае талант thumbsup[2].gif
Воронов Василий
Классно!! 1000 и 1 ночь наяву. Молодцы девченки!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.