Цитата(Пынтя Николай @ 12.6.2019, 23:26)

Уважаемые, кубаши!
Предлагаю в разделе "Курилка под пальмами" создать новую НЕПОЛИТИЧЕСКУЮ тему, готов её модерировать

Название: "
Как прекрасен этот мир" или "
Мир глазами кубашей"
В этой теме участники форума смогут постить фото красивых, позитивных мест, которые лично сфотографировали.
Длинных споров обсуждений не должно быть, а также фото со своими "мордами лица"

, а также участием своих близких, а также постановочных групповых фото. Только пейзажи, виды, натюрморты. Все должно быть лаконично, с подписью, что на фото и где это. сфотографировано. Запрет на военную тематику.
Думаю, нам всем будет интересно увидеть живописные уголки наших стран, мира, глазами кубашей.
Правила по размещению, готов сформулировать, чтобы не было миллион фоток ниочем.
Ну вот, можете же, можете, не думаю я, что с этой темы в политику можно свернуть, хотя, не которым клаву не суй... с монитором отхватят

. С модерацией этой темы думаю тяжело будет сделать, так как скрипт форума уже давно не новый, но! Николай, я готов прислушаться в той теме к твоему мнению
Николай я начну тему с абракадаброй, а ты потом что-нить выложишь и я уберу себя. Выкладывать то у меня пока нечего, ну, кроме своей деревни
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
, а для моей деревни тема уже есть - Край мой родной
И одно простое условие. если выкладывать фотки, то только маленькие, кликабельные, а то с большими фото сообщение расстягивается.
Павел, выбери другой фотохостинг и нет проблем