Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Луценко Дмитрий
Моя версия 3 - 0.
Михайлов Игорь
Господа ! Делаем ставки ! derisive[1].gif
Вишневский Павел
Трудно что-то сказать, не зная соперника воочую. sad.gif Но, ставлю на наших: 3-1.
PS: ohmy.gif 900 !!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Паша один то за что blink.gif
Вишневский Павел
А что б не расслаблялись. biggrin.gif Аршавин в интервью вообще сказал, что: "... если мне скажут, что сыграем в Москве 0-0, там 1-1 и по сумме выйдем - меня этот результат устроит." Не дословно, но примерно так.
Михайлов Игорь
Аршавин: статус на поле не выходит

Нападающий сборной России Андрей Аршавин оценил шансы дружины Гуса Хиддинка пробиться на ЧМ-2010.

«Честно говоря, на данный момент никаких предчувствий по поводу ближайшей игры не испытываю. Наверное, время еще не подошло. Ближе к матчу они обязательно появятся. Так со мной всегда происходит.

Если забьем три гола и при этом ни одного не пропустим, вероятность нашего выхода в финальную часть чемпионата мира будет очень большой. Однако, объективности ради, следует заметить, что подобного вряд ли стоит ожидать. Предматчевые расклады указывают, что обилия голов действительно ждать не приходится. Но как получится на самом деле, никто не знает.

Согласно нашему нынешнему статусу, шансы сборной России выглядит предпочтительнее. Другое дело, что статус на поле не выходит. Признаюсь, что пока не видел ни одного матча с участием сборной Словении. Лучше обратитесь ко мне с этим вопросом после первого стыкового матча.

Не раз, что называется, проезжал мимо крупных турниров, так что забивать голову подобными мыслями не вижу смысла. Знаю, что нам предстоит двухраундовая дуэль со Словенией, из которой необходимо выйти победителем. Это ближайшая задача, а загадывать слишком далеко, на мой взгляд, не стоит», - цитирует Аршавина Bobsoccer.ru.
Зиннатуллин Альфрид
Ну чё, умно сказал.
Пильщиков Вячеслав
Пальчики скрестили?
Зиннатуллин Альфрид
Кулаки держим

Урааа!!!! 1-0
Держим кулаки
Сидоров Сергей
ну, и че молчим ???Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Отдыхаем, пока
Сидоров Сергей
тяжко, розумию, но... лизе thumbsup[2].gif
Сидоров Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.11.2009, 20:59) *

Отдыхаем, пока

я так понимаю, это твой земляк (бердычевист) забил....шикарно thumbsup[2].gif
Зиннатуллин Альфрид
Ураааа! 2-0 !!! Опять Билялетдинов
Сидоров Сергей
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
2-1 sad.gif
Пильщиков Вячеслав
2-2 можно сказать sad.gif
Александр.com
Я бегаю от компа к телеку, сказать нечего, молчу. blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Мог бы и не бегать, и так всё ясно было. Кто там прогнозировал? Кому респект?
Зиннатуллин Альфрид
Говорил я Паше зачем нам гол нужен, нет ведь, настоял на своем 3-1 biggrin.gif
Ну чё, как там Украина с Грецией?
Валеев Равиль
Цитата(Александр.com @ 14.11.2009, 23:02) *

Я бегаю от компа к телеку, сказать нечего, молчу. blush[1].gif

Сань, установи ТВ-тюнер в комп! thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Да всё будет ОК!
Вишневский Павел
Нет слов. mad.gif Так хорошо начали 2-й тайм и ... на тебе! Такая концовка. Честно говоря, от ответного матча многого не жду. Увы. mad.gif Одна надежда: на быстрый гол там. Тогда шанс будет .
Сергей Сидоров. Вот такой вот финал: Изображение
Альфрид, по правде сказать, я 2-1 и предполагал. tongue.gif Но добавил гол для оптимизма. А то бы вы же меня и обвинили в пессимизме smile.gif . Итак, по-ходу, я виноват в пропущенном? smile.gif
Зиннатуллин Альфрид
Паш, извини, но ведь такой расклад получается, нет, я против тебя ниче не имеё, но за базар отвечать надо new_russian[1].gif biggrin.gif
Так что давай готовься к ответному матчу
Вишневский Павел

Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Паша, да ты чё, я ж пошутил, так типа тему поддержать blink.gif
Клопыжников Сергей
Паша, получается, как у тебя на картинке! agree[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.11.2009, 21:40) *

Паша, да ты чё, я ж пошутил, так типа тему поддержать blink.gif

Да всё понл я Альфрид, что ты. Просто злой на результат. Хоть и предвидел, но в душе надеялся на лучшее. Начинаем тренироваться:
Изображение wink.gif
Зиннатуллин Альфрид
Ну это другое дело thumbsup[2].gif
Зарубин Леонид
А кто будет играть не по правилам Сиктыр башка будет!

Изображение
Луценко Дмитрий
Парни, ну не должны мы слить в ответном матче!.. Хотя последние 5 минут - это недопустимо. Виноваты сами - вместо того, чтобы делать счет крупнее (а моментов было немало), начинаем пижонить с улыбкой на лице. А потом получаем как всегда. Но все-таки ВЕРИМ! Должны сегодняшние 5 последних минут научить перед ответной встречей.

Украина с Грецией пока по нолям после 1-ого.
Зиннатуллин Альфрид
Как там Украина 50 минут уже играют, кто видел Сидорова?
Вишневский Павел
Цитата(Луценко Дмитрий @ 14.11.2009, 21:52) *

Украина с Грецией пока по нолям после 1-ого.

А где играют-то?
Луценко Дмитрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.11.2009, 21:53) *

см выше
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Вишневский Павел @ 14.11.2009, 23:54) *

А где играют-то?

В Афинах, ответный матч будут по Рен ТВ показывать
Луценко Дмитрий
видеотрансляция украины и греции

http://livetv.ru/webplayer/ustream/1351226/
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Вишневский Павел @ 14.11.2009, 23:21) *

Одна надежда: на быстрый гол

Самый быстрый гол в мире
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=7959
Вишневский Павел
Надо срочно этого араба прикупить и паспорт наш ему до среды выправить. wink.gif
Дмитренко Валерий
Вот это вратарь thumbsup[2].gif

Изображение
Сидоров Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 14.11.2009, 22:53) *

променял комп на футбол...
а сейчас смотрю Ирландия- Франция, а ребята тоже мажут, как и наши yahoo[1].gif
Цитата(Вишневский Павел @ 15.11.2009, 0:38) *

Надо срочно этого араба прикупить и паспорт наш ему до среды выправить. wink.gif

а если попробовать пригласить омского тренера с ГАЗМЯСА biggrin.gif
Дешево и сердито new_russian[1].gif

Просто игроки думают о нас с вами, что-бы нам было интересно смотреть ответные игры, интрига т.с.! yahoo[1].gif Ждемс ответку!!! new_russian[1].gif
Вишневский Павел
ГАЗМЯС - это наш фарм-клуб! biggrin.gif Они персонально в ЮАР готовятся, так что не будем им мешать. У них свой подготовительный процесс. Кстати, там, по-моему, интернационал. Так что сможем поделиться с другими сборными. biggrin.gif
Наши игроки без интриги нас никогда не оставят. laugh.gif
А что касаемо игры, не угадал Хиддинк с заменами. Игроки не сумели влиться в игру. А по началу 2-го тайма могли свободно додавит их. Атака сыграла без "хитринки", тупо уперались в оборону соперника.
Навесы в штрафную, при росте наших напов (за исключением Павлюченко, но он один) ну абсолютно не имели смысла. Биля сыграл нестандартно (и ударил неожиданно, по-видимому, и для себя, правой)-гол. Второй гол-результат нестандартных действий (в заврешении атаки: удар-отскок, удар-гол, это всегда непредсказуемо). Аршавин часто "переигрывал", запаздывал с передачами. В условиях тотальной
опеки должен был сыграть порезче. ИМХО
PS: Сейчас посыпется: "Вот вы такие умные..." Просто мы знаем, как могут сыграть наши футболисты. И всегда ждём от них этого - красивой, результативной игры! Вперёд Россия, Украина !!! wink.gif
Бычковский Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.11.2009, 0:07) *

Самый быстрый гол в мире
http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=7959

clap[1].gif Мы тоже так умеем yahoo[1].gif
гол на третьей секунде
Это было кажется в прошлом году
Вишневский Павел
Ну вот, у вас свой забивала есть, вам легче. biggrin.gif
Луценко Дмитрий
Паша, да все по делу сказал, не могут наши давить до победного, редко у нас это получается. Как ирландцы вчера французов чуть не уделали?.. И моментов у них полно было, да мяч не шел. А мы наоборот - как-будто специально разбазариваем, мол, еще успеем да и соперничек так себе... Сколько раз обжигались в таком стиле!.. Тренер-то у нас Европейский, да мозги пока русские остались. Периодически он им в башку вдалбливает, да иногда из нее, видимо, вылетает. Да, соперник непростой, но отнюдь не непроходимый. Верим!!!
Луценко Дмитрий
Привет братва! Пивком на вечерок затарились? clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Изображение
Щипанов Михаил
Цитата(Луценко Дмитрий @ 18.11.2009, 19:07) *

Привет братва! Пивком на вечерок затарились? clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Дак блин хочется да завре на работу nono[1].gif , да не выспавшись тяжело будет. blink.gif
Пильщиков Вячеслав
Каковы прогнозы? Я, пожалуй, закажу 2:0 dry.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Луценко Дмитрий @ 18.11.2009, 19:07) *

Вам хорошо, а у нас в 0-30 будет, не знаю до сижу ли sad.gif
2-1
Пильщиков Вячеслав
А Украина - Греция?
Луценко Дмитрий
Я поставлю Россию на ничейку 1-1. А Украина выиграет 1-0.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.