Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Камила
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пашнин Юрий
Слав а ты спишь когдаc либо? На время глянь. Быстро в люлю!!! Ты нам живой нужен а не бюстом выглядеть!!!
Рыбаков Денис
1057 до 10го ещё уйма времени надо темп увеличить!!!!!
Кнышенко Виктор
1104! Додавим. yes[1].gif
Зинченко Игорь
У меня не давится, просто посылают. blush[1].gif А кто хвалился, что можно давить до посинения?
Зиннатуллин Альфрид
Надо выйти из сети и снова зайти и будет тебе счастье derisive[1].gif
Зинченко Игорь
Так я в пятницу вышел, сегодня зашел, нажал кнопку. А цифирька не поменялась. no2[1].gif Я даже из офиса выходил, не помогло. no[1].gif Может с кнопкой не то сегодня. Праздники, однако. buba[1].gif Клавы, видать, праздновали в наше отсутствие.
Зиннатуллин Альфрид
ну не знаю, счас нажал и 1123 стало, ты просто наверное быстро зашел, надо было бы помедленней derisive[1].gif
Зинченко Игорь
Прикольно! Я щаз тоже нажал. yes[1].gif 1123. Может меня просто нет? blink.gif
Порубайко Михаил
Альфрид, ты же в компах светило, как набрать быстренько 2 сотни наших голосов?
Зиннатуллин Альфрид
Не, первых не догонишь, они тоже следят, я делал так пока глаза не слиплись biggrin.gif разъединял сеть и через пару секунд опять врубался в инет, тут же перезагружал обновлял страничку с Камилой и голосовал, тут же быстро все по новой, Слава как я понял откл и вкл модем, самое меньшее разница была вроде 40, но потом конкуренты опять начинали отрываться biggrin.gif
Порубайко Михаил
Понятно, тут надо только всем сидеть и дергаться, и то не факт, что выгорит. Сегодня 4 раза кликнул, когда была возможность.
Пильщиков Вячеслав
Бесполезняк, там три портала пашут, "однокл", "В конт", и "мОЙ МИР". Куда нам с нашими познаниями! Раз 15 кликнул сегодня
Кнышенко Виктор
А кто конкурент? И чё за умники против нас?
Зиннатуллин Альфрид
Ну, это, те кто первые
Дмитренко Валерий
Ужо 1132
Рыбаков Денис
1137 не догнать.

Кнышенко Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 9.3.2010, 17:38) *

Ну, это, те кто первые

Спасибо, обьяснил! А то я такой не догадливый. Я хочу в глаза им посмотреть или написать что нибудь от души!!!!!!!!!!!!!!!! Не люблю можоров! Я люблю людей!
Пильщиков Вячеслав
Нурлан просил ничего не писать для мажоров. Нехай живут. Бог им судья.
Зинченко Игорь
А у меня все по- прежнему, никак считать не хотят.... нехорошие blush[1].gif
Лели Виктор
Так закончился конкурс уже!
Зинченко Игорь
Когда закончился? Вчера меня игнорировали, сегодня тож.
Лели Виктор
Сегодня 10.03.2010
Кнышенко Виктор
Успел. 1150. Я всё, ставлю растяжки и держу кулаки. yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
В общем и целом вот такая вот фигня и получилась
http://alau.kz/konkurs
На этом, пожалуй и закончим, темку вечером прикрою.
Зиннатуллин Альфрид
blink.gif Кругом одни пип пип пип пип пип пип фтопку mad.gif

Надо самим какой-нить приз организовать Камиле - Маленькая мисс "ГСВСК" clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Кнышенко Виктор
Я не понял? blink.gif У победителя 175 голосов и 28 коментариев, у Камилы 1152 голоса и 222 комент. Ещё кокой- то поц про фото писал, видел я фото этой "миси"- вот где отстой ohmy.gif . Извини Нурлан! Мы старались. Передай организаторам " гарячий " привет. Следующий конкурс пусть проводят у себя на заднем дворе, за коровником. mad.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 10.3.2010, 16:25) *

Надо самим какой-нить приз организовать Камиле - Маленькая мисс "ГСВСК" clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Поддерживаю! Фотошоп! Где спецы по фото?
Демченко Алексей
Слава, все не прочел, а что нужно по фото?
Пильщиков Вячеслав
Фотографию - утешительный приз для Камилы: "Мисс ГСВСК"
Зарубин Леонид
По моему Сергей Озеров фотошопом увлекался. Свисните его кто поближе!
Кстати, только, что заходил на страничку Камилы. Проголосовал и бал прибавился, хотя конкурс закончился.
Демченко Алексей
Да с шопом и я на ты, с закрытыми глазами могу работать, ток я не пойму что надо сделать. С тех фото что на сайте голосования, ничего не получится даже на коллаж, вес маленький. Она уже пожата пережата и-нетом.
Зиннатуллин Альфрид
НУРЛАААААН! Фотку какую-нить камилы скинь на форум, сюда, будем шедевр делать blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Мне как то последняя нравится
Атамбузов Нурлан
Дорогие однополчане !!! Спасибо большое вам за поддержку, мне очень приятно было видеть с каким упорством вы все голосовали. Да, я многое потерял, что никак не мог к вам присоединиться. У нас в городе ещё не могут организовывать такие мероприятия: за весь конкурс, пока он проходил, три раза менялось условие, и в конце-концов мы не заняли ничего, но мы сами сделали ей подарок: поменяли ей сот. телефон на новый, хоть как-то успокоить её, тут и бабушки тоже ей подкинули подарков. Но это - не главное, главное - я нашёл вас. Мне всегда не хватало армейского разговора, кубинского воспоминания. Тут, дома, я почти стал всё забывать, про армию, как-то всё начало стираться в памяти. Но я снова приобрёл ту армейскую жизнь заново, как будто я обратно в 89 году. Я благодарен Алексею Демченко за то, что он меня привёл сюда, на форум ГСВСК, поэтапно меня зарегистрировал и дал волю эмоциям, ностальгии. Я говорю вам: спасибо большое, БРАТЬЯ .
Пильщиков Вячеслав
Нурлан, и мы рады, что ещё один заблудившийся пришёл на форум.

Для Лёши Демченко: фотки Камилы.
http://foto.mail.ru/inbox/jopka_2001/_myphoto/598.html
Демченко Алексей
Завтра все фотографии сохраню на рабочий комп, будем советоваться что делать, как делать это другой вопрос. Кстати, кто на одноклассниках - найдите её, и напишите под её фотографией свою мысль, я думаю ей будет приятно...(коль уж это наше общее дело).
Серов Сергей
Мысль про что?
Демченко Алексей
Мысль о том, что мы такие большие дядьки и любим ее как свою...
Пильщиков Вячеслав
Ты давай фото делай, я хочу организаторам письмо написать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.