Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Для меня армия это - ?
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Воронов Василий
Привет Всем!!
А я вообще собирался посвятить себя армии. Лет в 13-16 мечтал поступить в высшее летное, у нас по улице все пацаны бредили небом , но медкомиссия не разделила со мной моего энтузиазма. А после окончания школы подал документы в Полтавское Высшее Войск Связи, так как неплохо разбирался в электронике, но в связи с событиями в Чехословакии училище перепрофилировали в общевойсковое.
В пехоту меня не тянуло, поэтому завалил последний экзамен, с боем забрал документы и домой! За это местный военком пообещал отправить меня служить туда, где Макар телят не пас. Вот так я попал сначала в Десну, потом на Кубу и об этом не жалею!!!
Пашнин Юрий
Ну правильно Василий тебя военком не обманул. На Кубе точно Макар телят не пас без сомнения.
Дубчак Александр
А у меня двоюродный дед был замполитом в училище связи в Каменец-Подольском. Говорил закончи школу и давай ко мне поступай. На что я ему тогда и ответил. Пойду послужу, а там видно будет. И пошёл после армии баранку крутить. И так до пенсии. И не жалею.
Озеров Сергей
Цитата(Воронов Василий @ 19.5.2010, 0:08) *

За это местный военком пообещал отправить меня служить туда, где Макар телят не пас.

Изображение
Моя кубинская записная книжка.
Всё сходится.
Быков Сергей
Да Серега- это наша шутливая цитата в дембельском альбоме( в блакноте), но серьезно в альбоме на кальке "Куда забрел твой сын Россия, в какие дальние края. Здесь видят русского солдата- для них Россия это я. (Куба)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.