Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёт о встрече в Танкограде 11 сентября 2011 года
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Строканев Сергей
Цитата(Пожарский Владимир @ 15.9.2011, 13:55) *

Показ сегодня 15 сентября 2011 года по программе ОТВ в 23-50 местного времени. Если не состоится режте мои я.... Прдюссер каялась .... rap[1].gif cool.gif yes[1].gif to_keep_order[1].gif

Программа ОТВ - это местная челябинская?
У нас в Ижевске эту программу только в инте можно посмотреть?

Стряси с продюсера в качестве компенсации за моральный ущерб, этот репортаж в хорошем качестве и выложи на файлообменники! На сайте телекомпании ролики в упрощенном качестве выставляют.
Пильщиков Вячеслав
Из альбома Сергея Попёнова

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И ещё немного

ИзображениеИзображениеИзображение
Нашенкин Андрей
Дорогие друзья! Очень хотел довести до всех учавствующих во встрече в Челябинске, особенно организаторам встречи свой фотооотчет, но пока не хватает опыта и времени,все исправил Дима Люев и Вы можете просмотреть его, старался снимать чтоб Вы не видели момента съемки неожиданно, посмотрите что получилось! Очень рад со всеми Вами общаться, будете в нашей стороне милости просим в гости!
Пильщиков Вячеслав
Андрей, а где видео?
Дмитренко Валерий
Чтото вы гостя с Украины мало фоткали.
Ващук Борис
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.9.2011, 20:42) *

Чтото вы гостя с Украины мало фоткали.

Откормили в Челябе Колю так,что в объектив не влазит biggrin.gif
Дубчак Александр
Цитата(Ващук Борис @ 15.9.2011, 20:50) *

Откормили в Челябе Колю так,что в объектив не влазит biggrin.gif

Слава Богу, что хоть в вагон влез. Он доездится, что я пойду в субботу на Андревский(там у нас реликвиями торгуют) и сторгую его подарки biggrin.gif
Люев Дмитрий
Начал разбирать свои фото.
Встреча, вечер субботы, 10 сентября:
ИзображениеИзображение

И конечно же наш славный старшина 2 тр, Коля Самосюк:

Мои сокамер.. тьфу, соседи по номеру, супруги Анищенко Олег и Марина:
Изображение

Верной дорогой идете товарищи!
Изображение

Люев Дмитрий
А теперь танцы (автор музыки и слов, Александр Прусов):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пильщиков Вячеслав
Чего-то я танцев не помню
Люев Дмитрий
Неужели и ты попробывал Колиной горилки? haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Какой горилки?
Мне Олег даже кусочка сала не оставил
Люев Дмитрий
Вот и наступил праздник:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Молодые Челябинские танкисты, с удивлением взирающие на Кубашей. Они не подозревали о нашем существовании:
Изображение

Строканев Сергей
Цитата(Люев Дмитрий @ 15.9.2011, 11:21) *

Фоторепортаж Андрея Нашенкина:

Фоторепортаж отличный!!! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Андрею Нашенкину - большое спасибо!!!
Отдельное спасибо Диме Люеву за редактуру smile.gif)

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.9.2011, 21:41) *

Чего-то я танцев не помню

Я вот тоже не помню, что-то...
Наверное, дегустировали горилку...
А танцы-то были знатные, как я погляжу! smile.gif)
Нашенкин Андрей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.9.2011, 21:26) *

Андрей, а где видео?

Слава смонтировал скоро появиться.....
Шумаков Игорь
Цитата(Дубчак Александр @ 15.9.2011, 20:00) *

Слава Богу, что хоть в вагон влез. Он доездится, что я пойду в субботу на Андревский(там у нас реликвиями торгуют) и сторгую его подарки biggrin.gif

Всё Саня, семья Самосюк выдвинулась 15 сентября вечером на Родину, правда через бело-каменную, когда будут в Киеве-это вопрос? Жди!
Зиннатуллин Альфрид
Сегодня на рабочую электронную почту получил письмо от Олега Бабушкина, он попросил процитировать его здесь, но увы закрутился и забыл про него (письмо). Счас, дома у меня нет доступа к тому ящику, ждать до понедельника что то не охота, да и не порядочно будет по отношению к Олегу. Вообщем попробую своими словами.
Олег всех благодарит за хорошие отзывы в адрес организаторов, за то что мы собрались в Челябинске, и у нас все отлично прошло, ну вообщем как то так, а нет, вот еще - Viva Cuba!!! derisive[1].gif На что я ему ответил, мол да ты че Олег, нам то за что, это все ты и твои помощники, а мы то чё, да нет, он пишет, если бы не ваша поддержка, то этого всего и не было. hi[1].gif
Козлихин Сергей
Цитата(Строканев Сергей @ 16.9.2011, 0:42) *

Фоторепортаж отличный!!! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Андрею Нашенкину - большое спасибо!!!
Отдельное спасибо Диме Люеву за редактуру smile.gif)
Я вот тоже не помню, что-то...
Наверное, дегустировали горилку...
А танцы-то были знатные, как я погляжу! smile.gif)

Изображение
Сергей, а это кто плясал на крыше???
Пожарский Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 12.9.2011, 13:28) *

Тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам этой встречи, все прошло без инцидентов, за исключением того что Коля споил горилкой весь личный состав tongue.gif пришлось некоторых даже на руках доносить до койки biggrin.gif и потом многие утром не смогли встать, а он самое главное как огурчик был biggrin.gif , чувствуется армейская закалка thumbsup[2].gif

Дорогой мой Альфрид , ты на встрече сказал ,что помогаешь только своим кровным, так вот с фотоаппарата не могу просмотреть и отобрать что за борт что на просмотр . Переходник ввиде провода с со штекерами -есть. Обнимаю тебя.

[
Ленских Николай
Изображение ИзображениеИзображение
Всем привет! Пытаюсь выставить на показ фото со встречи в Челябинске. Вроде получается.

ИзображениеИзображение Изображение

Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пожарский Владимир @ 18.9.2011, 11:51) *

Дорогой мой Альфрид , ты на встрече сказал ,что помогаешь только своим кровным, так вот с фотоаппарата не могу просмотреть и отобрать что за борт что на просмотр . Переходник ввиде провода с со штекерами -есть. Обнимаю тебя.

Ну, осталось за малым, подключаем один конец провода в фотоаппарат, а второй в комп и скачиваешь фотки в комп и.... все hi[1].gif
Самосюк Николай
Всем привет! Вот и мы С Брониславой добрались домой. Всем огромное спасибо за организацию Челябинской встречи и приём нас с Брониславой на Уральской земле. Хотелось бы так много сказать, но это всеравно будет мало сказано и написано. Вот потому я чуть-чуть помолчу. Тут все говорят будто бы мы с Брониславой супер, НЕТ ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ И ОНА ОПРАВДАЛА НАС ВСЕМИ ТЕМИ ПРОЦЕСАМИ, КОТОРЫЕ ПРОХОДИЛИ ТАМ НА ВСТРЕЧЕ И ТЕМЫ ТЕПЛЫМИ РУКОПОЖАТИЯМИ И ДАЖЕ МУЖСКИМИ ПОЦЕЛУЯМИ, И ЕСЛИ ХОТИТЕ- ТЕМИ СЛЕЗАМИ, КОТОРЫЕ СКАТЫВАЛИСЬ У ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ . Мы оставляли этот край с надеждой, что когда небуть вернёмся сюда к своим Кубашам с которыми нас связала не только совместная служба на КУБЕ, но что - то большее , с которым не хочется расставаться, прощаться, его небудет хватать как глотка воздуха, чего -то такого потеряного и с этим нельзя смирится.Всем огромное спасибо кто подходил к нам распрашивал и сам давал ответы на нашие вопросы. Мы после этой встречи имеем очень хороших друзей и не хочу оглашать этот список, он будет большой, поверте мне и не обижайтесь наши любимые. Мы Вас всех любим и будем помнить всегда.

Цитата(Козлихин Сергей @ 17.9.2011, 13:18) *

Изображение

Серёга разве ты не узнаёш тёску с Ижевска это Строканев. clap[1].gif
Люев Дмитрий
Видео Андрея Нашенкина "Встреча ветеранов ГСВСК в Челябинске 11 сентября 2012 г.":
http://video.mail.ru/mail/gtc534/_myvideo/11.html
Скачать - 31,6 МБ
Пожарский Владимир
Альфрид , 23. 09 , 11года у Димы Вострикова День рождения !

Зиннатуллин Альфрид
Я знаю.
Дима не дает скачивать sad.gif грит айпи не тот
Александр.com
Это я подставил ссылку, поменяй ip
Самосюк Николай
Привет братья КУБАШИ . Извените что так мелькал перед камерой я не хотел, я просто всё хотел увезти с собой на Украину. АНДРУША ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИДИО. clap[1].gif
Нашенкин Андрей
Николай спасибо ! Это сделал для Вас!
Востряков Дмитрий
Всем привет!
Вот ссылка на фото с диска, скоро будет видео.
http://file.qip.ru/folder/CN3b7wGU/49_ГСВСК_Челябинск.html
Строканев Сергей
Цитата(Козлихин Сергей @ 17.9.2011, 14:18) *

Это же вроде бы еще засветло было? Почему я не помню?! ohmy.gif
Мы, наверное, уже успели устроить пикник на пристани с перцовкой Саши Муратова smile.gif
Пильщиков Вячеслав
А где репортаж Челябинского TV?
Самосюк Николай
Вот и я могу отчитатся о встрече в Чнлябинске. Не хочу повторятся и выставлю те фотографии
которых нет на отчётах. Вот первая из них

Изображение

Почему это фото да потому что мы не отдали чест тем танкистам которые погибли во время войны.
И только Пильшеков ходил туда а это совсем рядом на заднем плане видать етот памятник в метрах 100.
Ведь возложения венков проходило в день танкиста.Упущение наше и давайте не повторять своих ошибок.
Самосюк Николай
Изображение
Вот одна из последних фотографий из Куричкино, эти люди проважали нас но последний был веэдесущий Олег Бабушки и как он успел пока мы выежали со стоянки он уже на выезде стоял с тортом и тепло попрощался с нами. После этого мы поехаль в Еткуль к Тюрину Сергею домой. Смотрим дальше.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Так закончилось 11 сентября
Самосюк Николай
12 Сентября. Мы созвонились с Саней Харламовым о встрече.
ВОТ так мы провели день 49годовщины 12 уч. центра.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 29.9.2011, 22:29) *

А где репортаж Челябинского TV?

Вот спасибо Игорю Шумакову.
Встреча ветеранов в Челябинске - репортаж 1 областного телевидения

http://www.1obl.ru/news/society/2011/09/15/vstrecha/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.