Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: День ветерана ГСВСК в 2012 году
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дубчак Александр
Мне тоже нравится один мужик и сто девок biggrin.gif
Завьялов Геннадий
Дедушка вы намекаете или как?
Дубчак Александр
Это Сева и сто Поль biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Кузмин Александр @ 18.9.2011, 20:05) *

В Маскве, конечно Феерично, типа центр, и всё такое.. Но! Где разместить гостей, дешёвых гостиниц не много, и далековато друг от друга... не зер гут.. В Питере , может быть выделили бы казарму заброшенную, и ли спорт зал, там не плохо, я помню... Если на Украине не обошлось одним пансионатом, то здесь тяжко разместится.. Я конечно могу человек 15 штабелями на пол укласть... но без матасов, подушек и одеял... tongue.gif

Привет Саша. При мне в Москве, не далеко от Главного штаба Московского военного округа, был пересыльный пункт на Кубу. Мы там ночь переночевали по приезду из учебки Мулино, Горьковской области. Далее Питер, Пушкин, Куба. Оринтир этого пункта, огромное антнное поле, по видемому какая то радиотехническая часть. Еще раньше, в штабе, нас привозили из Мулино 2 раза, проходили комиссии, медицинкую и отборочную. Ночевали на этом же пункте. Если отправить делегацию, из наших братанов наиболее авторитетных, к начальнику штаба Округа, на предмет выделения казармы, этого бывшего или настоящего пересыльного пункта, на периуд празднования 11, 12, 1З сентября. То было бы отлично.
Носов Василий
Цитата(Кузмин Александр @ 18.9.2011, 20:56) *

А чё обидного, Я сегодня заработал чистыми 1500, а утром бензола на 500 налил, 80 на пачку цыгарок, пообедал на 400.. считайте... А, ещё купил джинсики и рубашечку...

Молодец Саша. Дай Бог тебе удачи, а также Всем нам, удачного накопления денег, на наш Юбилей.
Фадеев Евгений
Прочитал, все ясно. С датой определились по моему. А вот место проведения
пока под вопрсом. Мое мнение, лучше всего: Одесса или Севастополь.
Скажите-бархатный сезон? Дорогие друзья, к 12сентября 60-70 процентов
уедут, поэтому нечего боятся, что не будет мест для прожевания.
Прочитал, что мнения многих сходится на Севастополе. Я за.
Всем привет и удачи друзья clap[1].gif
Носов Василий
Цитата(Александр.com @ 18.9.2011, 23:15) *

Так, umnik2[1].gif вспомнился афоризм один
"Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег".
Я это к тому что если пришло время развалить форум то нужно ввести сбор денежных средств.

Привет Саша. Форум это наша МОЛОДОСТЬ, БОДРОСТЬ ДУХА и для меня здоровье. К юбилею подойдем с общим знаминателем. Авторитет Форума, только укрепится. А насчет сбора денег, я думаю торопится не стоит. В финале праздника, каждый участник встречи, внесет деньги на обратный билет и текущие расходы, любому участнику встречи, кто нуждается в деньгах, не только ветерану АНАДИРЦУ. Я думаю это правильно будет. А там , как решат братаны- так и будет.
Гасанов Амир
Цитата(Глазков Виталий @ 22.9.2011, 19:19) *

Россия молчит! blush[1].gif Хотите в Новосибирск? У нас тоже море есть, Обское! biggrin.gif

Россия не молчит Россия думает nono[1].gif Поехали в Дагестан, там Каспийское море, там продукты дешевле и за ночлег платит не надо, возле моря тур база студентенческая, бесплатно thumbsup[2].gif хоть на месяц. А ВСТРЕЧИ ДУМАЮ В ПИТЕРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТКРЫТИЕ МУЗЕЯ, НА СЧЕТ ОРГАНИЗАЦИИ - ОРГАНИЗУЕМ КАК ПОЛОЖЕНО, ЕСЛИ НАДО И МОРЕ НАЙДЕМ.
Колесов Александр
Вот на Питерской встрече и обсудим "КОГДА и КУДА" поедем
А пока намыливаемся на 8-е мая smile.gif
Серов Сергей
Май в Питере - это само собой! Речь-то про сентябрь... rap[1].gif
Дубчак Александр
Думаю,что с Начала года надо уже определяться. Время бежит
Кузмин Александр
Амирчик, умничка! Про море, в Питере, мне очень понравилось! clap[1].gif
Гасанов Амир
Цитата(Кузмин Александр @ 10.10.2011, 14:42) *

приезжай рад буду тебя видет будешь проездом заходи в гости на хинкалы
Колесов Александр
Цитата(Серов Сергей @ 10.10.2011, 9:54) *

Май в Питере - это само собой! Речь-то про сентябрь... rap[1].gif

А я уже проголосовал.
Москва-- 12-ое сентября hi[1].gif пост № 123 yes[1].gif
Антоненков Сергей
Цитата(Кузмин Александр @ 10.10.2011, 14:42) *

Ваще-то Питер порт морской, да и построен он для выхода к морю-окияну! derisive[1].gif
Гасанов Амир

Здесь тоже есть очень прекрасные места где можно съездить в озерки для встречи 12 сентября, я после встречи в Питере предлагал съездит в дачу , но приехал толко Павел Вишневский я думаю что он не пожелел smile.gif

Я голосую 12 Сентября в Питере
Анищенко Олег
Всем привет!!! Парни выскажу свое мнение: 12 сентября в Москве. Обосную : идет много разговоров о создании единой организации , во вторых можно пригласить посольских и попытаться легально решать вопросы о посещении мест службы. Если в Москве соберуться не только москвичи , а приедут представители всех регионов , я думаю они поймут нашу тягу к местам службы и может быть этот вопрос сдвинеться с мертвой точки. Попытка не пытка buba[1].gif
Прусов Александр
Олег, ты конечно прав..частично.( мне бы Москва вообще в "ёлочку" была бы, совсем рядом) Во первых погода может подвезти, во вторых где всем разместиться (а народу будет не мало), цены , сам знаешь , "то ли цена, то ли номер телефона", как говорят в рекламе " три дня в Подмосковье, как неделя в Эмиратах"А то что будут представители с посольства, так это ни как не решит вопрос по "посещаемости мест службы", тем более они уже присутствовали на предыдущих встречах, дальше разговоров и кивания не пошло. Надо отдельно этим вопросом заниматься и уже сейчас.
Серов Сергей
Мужики, Москва и Питер обсуждению не подлежат, там встречи будут проходить в любом случае, вопрос только в количестве людей. А вот южный регион надо определить, и смысл таков - совместить приятное (отпуск) с полезным (встреча). Вот таким образом... А насчет посольства - Саня все уже сказал, были представители, потрещали, головами покивали и хорош! hi[1].gif
Таранец Олег
Цитата(Луценко Дмитрий @ 16.9.2011, 9:15) *

Сергей, конечно мы делаем праздник для себя, но дело в том, что многие "кубаши" не знают о существовании сайта и наших встречах. Так что нас может быть намного больше, если нас "заметят и услышат".

Полностью согласен с Димой и если заметят или услышат то будет не где яблоку упасть, а чтоб услышали или увидели не обходимо или обьявления в газетах или по телевизору в рекламах появиться, сообщить о месте и времени, так же попросить всех руководителей организаций и предприятий освободить своих работников и предоставить им оплачиваемый краткосрочный отпуск на время проведения мероприятия, сроком на три дня, тогда я надеюсь о нас заговорят серьезно. Ведь у многих из нас нет компа, зато у всех есть телевизор и подойти нужно серьезно; ведь 50 лет бывает раз, а какой кубаш без моря, так что я за Симферополь.
Носов Василий
Привет братаны. Начальники, извините меня, что сам себя цитирую. Голосую за Москву.

=================

Вот сам видишь, что делаешь ошибку и продолжаешь цитировать! Мог бы и сам отредактировать!
Панов Михаил
Парни давайте в Одессе 12 сентября. Все кто был в Николаевке в этом году, я думаю убедились в профессионализме организаторов. А Питер в мае будет и Москва соответственно осенью тоже. В Одессу приходили большинство барок, можно как-то и Морвокзал посетить и распред. пункт. Короче Питер за Одессу!!!
Ващук Борис

Миша! Одесса это хорошо! А кто будет заниматься организацией встречи?
Лели Виктор
Цитата(Ващук Борис @ 25.10.2011, 10:18) *

А кто будет заниматься организацией встречи?

Правильный вопрос yes[1].gif
Белобров Вячеслав
Ура yahoo[1].gif Виктор вернулся clap[1].gif
Панов Михаил
Я так понимаю, что кто то с Украины. Надо найти энтузиастов с побережья(Витя Лели, Слава Белобров, Олег Плешанов). Мы чем можем поможем всем миром.
Лели Виктор
Миша, в Одессе нет никого, кто бы мог этим заняться, мне до неё 600 км..
Панов Михаил
Но ведь варианты должны быть, кто то же есть с Одессы. А через инет и телефон сложно?

=========================

Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Лели Виктор
Очень, организовать такое действо в "удалённом" доступе - невозможно
Белобров Вячеслав
Цитата(Панов Михаил @ 25.10.2011, 17:47) *

Я так понимаю, что кто то с Украины. Надо найти энтузиастов с побережья(Витя Лели, Слава Белобров, Олег Плешанов). Мы чем можем поможем всем миром.

Если народ решит, то по Крыму энтузиасты ЕСТЬ! pioneer[1].gif
Овчаренко Николай
Приветствую,Вячеслав! Оцениваю твой вклад в наши встречи. Думаю, что рационально провести 50 летие в Крыму. Есть много - за. Одно из основных - это возможность спланирования и семейный отдых в Крыму. Но необходимо очень тщательно готовиться.
Фадеев Евгений
Голосую:Одесса или Севастополь. clap[1].gif
Емельянов Евгений
Поддерживаю Евгения Петровича Фадеева , а он комроты 3 имеет право приказать и все! я тоже за Одессу или Севастополь!
Лели Виктор
Командовать-то легко, но Одессы не будет на 99%
Дубчак Александр
Мужики! надо смотреть трезво на такие вещи!!! В Одессе конечно неплохо, но кто будет заниматься организацией? А это уж поверьте куча нервов и своего времени. А вот или подходит наверное по всем параметрам.
Уважаемые модераторы! А как на счёт голосования?
Зинченко Игорь
Может не в тему... unsure.gif Со мной много ребят было из Белоруссии. Только их не видно и не слышно. Может кто в Минске что втихаря проводит? Как узнать?
Лели Виктор
У нас были на встрече из Беларуси, 1 пара.
Кенарев Игорь
Привет всем КУБАШАМ!!! clap[1].gif yahoo[1].gif Я рад за вас всех что вы все пришли к общему мнению по поводу дня, ведь вы обсуждаете не рода войск а день ГСВСК. А вот по поводу места, я поддерживаю Саню Прусова что столицы не вариант. Я сейчас работаю в подмосковье и цены здесь заоблочные. И если выбирать место, то многие не прочь, я вижу, провести встречу в Крыму. Я там ездил и видел те красоты. А подумайте, 50 лет ГСВСК это большая дата и нас всех будет переполнять гордость за то что мы там служили и выполняли свой интернациональный долг, каждый по частице вносил свою лепту. А добавте к этому отличную, теплую погоду, море пейзаж!!! Я думаю это намного лучше душных и грязных столиц. А по поводу, кто с какой учебки уходил на Кубу и куда возвращался на барке это не серьезно!!! То были моменты, а полтора года на Кубе это ДА!!! Тогда еще одна идея вам, а почему нам не провести эту встречу на Кубе и обсуждать где именно, ведь не все в одном месте служили!!! Будьте реалистами!!!!! Я уверен что ни кто не откажится провести пару дней на берегу моря, это еще одно напоминание нам что нас на Кубе окружал океан и море!!! И встретиться не на сутки, а хотя бы два дня!!!А что касается денег и сложиться что бы пригласить кого, то у нас еще 11 месяцев впереди и каждый месяц отлаживать по одной 1000 это всем под силу. Так что главное желание встретиться!!! Я не знаю как раньше прводились встречи, к сожалению моему я недавно только узнал что они проходят. Но я думаю что для начала быстрее определяться с местом встречи и заранее подготовить все и договориться, будет помоему дешевле. А если надо будет какие то финансы для аванса, то думаю каждый сможит выслать по 500 или по 1000, а остальное при встрече оплатить. Тот кто будет организовывать встречу, ему будет легче все решить с деньгами, чем одними словами!!!
Дмитренко Валерий
Игорь, думаю Гавана отпадает, ну полетят на Кубу чел кубашей 10, может трохи больше, лично я никогда денег не насобираю, я мот и транжира + семейные неурядицы, вот еще к примеру ну отложил я в загашник гривен 2000 или 3000 и они у меня быстро заканчиваются, еще у семьи прошу, а встреч неофициальных за год в Киеве сколько бывает, + майские праздники, лето, отдохнуть на берегу Днепра по выходным, а вот если бы я смог это все отминусовать, за год я бы отложил эти бабки, но у меня не получится.
В Одессе свои люди есть, но они встречи увы не организуют, вариант с этим вопросом обговаривался на этот год, так что думаем, не забываем и про остров Хортица.
Кенарев Игорь
Валерий цэ я трохы пошуткував!!! Куба обойдеться всем нам чуть дороже чем Москва. Я имел в виду что надо быть реалистами и думать о всех а необ избранных. В Хортице я не был, но думаю и судя по вашим высказываниям, место не плохое. Поэтому трезво надо смотреть на вещи и обсуждать те варианты, куда реально могут больше людей приехать!!! Украина она и в Африке, Украина. Там климат по лучше чем в России и в сентябре там продукты дешевле и свои. Так что за Хортицу я тоже за!!! Где легче все организовать и есть кому, те варианты и рассматривать давайте пацаны!!!!
Лели Виктор
Цитата(Кенарев Игорь @ 31.10.2011, 9:21) *

Куба обойдеться всем нам чуть дороже чем Москва.

Это правда, суммы вполне сопоставимые.
Я даже как-то мечтал - на Кубу, толпой
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=20933
Матросов Сергей
Цитата(Дубчак Александр @ 15.9.2011, 22:04) *

По РСФСР у меня лично ассоциации по двум городам. Питер-потому что там учебка, а Москва она и есть Моска-400 П/Я
УССР склоняюсь больше к Киеву (под торжество отдают Дом офицеров) или ЮБК- заодно и отдохнуть

Хотелось бы тепла и моря. Немного отпуска не повредит.

После гостеприимной встречи в Крыму полтора месяца востанавливал нормальную работу организма.
Пушкарёв Александр
В. Лели. Конечно знаю, у нас каждый год ветераны присутствуют, но я к тому, что у них своя дата, а именно 23.10 - как начало операции "Анадырь"
Дата утверждения плана операции "Анадырь" считается началом операции "Анадырь".
Пушкарёв Александр
Цитата(Анищенко Олег @ 16.10.2011, 8:49) *

Всем привет!!! Парни выскажу свое мнение: 12 сентября в Москве. Обосную : идет много разговоров о создании единой организации , во вторых можно пригласить посольских и попытаться легально решать вопросы о посещении мест службы. Если в Москве соберуться не только москвичи , а приедут представители всех регионов , я думаю они поймут нашу тягу к местам службы и может быть этот вопрос сдвинеться с мертвой точки. Попытка не пытка buba[1].gif

Хочу разочаровать. Любое посольство тебе скажет: пожалуйста за свой счёт.
Лели Виктор
Цитата(Пушкарёв Александр @ 15.11.2011, 12:38) *

В. Лели. Конечно знаю, у нас каждый год ветераны присутствуют, но я к тому, что у них своя дата, а именно 23.10 - как начало операции "Анадырь"
Дата утверждения плана операции "Анадырь" считается началом операции "Анадырь".

Правильно, и мы к этой дате (23.10) никак не относимся.
Поэтому Я - ЗА 12.09. smile.gif
Саблинов Леонид
Наконец добрался. Всем огромный привет. yahoo[1].gif

Конечно 12 сент.
Лели Виктор
Привет, а ты кто будешь, Леонид Валентинович?
т.е. откуда
Саблинов Леонид
Я за Питер. Идея скинуться актуальна. Думаю администраторам нужно подумать куда направлять средства. И делать это нужно уже сейчас.

Странно не могу тебе ответить напрямую. Я Леонид Валентинович. Сейчас в Белгороде. Извиняй в форумах не силен.

ЗРАБАТР 20 БАТ.

Вот блин. Спросил а ответа не дождался)))

Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2011, 19:16) *

Привет, а ты кто будешь, Леонид Валентинович?
т.е. откуда

Вроде потихоньку разбираться начинаю.
Саблинов Леонид
blush[1].gif
Пушкарёв Александр
Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2011, 14:36) *

Правильно, и мы к этой дате (23.10) никак не относимся.
Поэтому Я - ЗА 12.09. smile.gif

23.10. Вобще неизвестно что за дата. А 12.09. я подымал этот вопрос раньше, но отмахнулись не вдумавшись. ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ! Обсуждение опять же считаю в закрытом форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.