Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Петров Дмитрий
Опаньки!!!! Олежка появился. Добро пожаловать.
Анисимов Юрий
Привет кубашам.
Принимайте в свои ряды еще одного .
Правда фото пока не могу вставить. Видимо еще зелены как банан.
Петров Дмитрий
Нашего полку прибывает. Еще раз добро пожаловать!!!
Пашнин Юрий
Привет Юрок!!! Давай осваивайся!!!
Анисимов Юрий
Тут сидели с товарищами вспоминали ,когда вывели войска с Кубы.
Кто знает когда был последний дембель на Кубе ?
Пильщиков Вячеслав
Последний - 1993 год.
Шмаков Андрей
clap[1].gif привет всем кубано компанеро! Принимайте в свои ряды нового бойца.
Петров Дмитрий
Что то день сегодня какой то волшебный. По часам прибывает нашего брата. Добро пожаловать!!!
Кнышенко Виктор
Видать барка с пополнением пришла yes[1].gif вот и пополняются наши ряды thumbsup[2].gif Приветствую Андрей! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Привет Андрей, давай рассказывай, чё?, как? и кем, если есть фотки, то выкладывай, интересно будет посмотреть.
Пашнин Юрий
Проивет Андрей!!! Держи бодрей!!!
Пильщиков Вячеслав
Последние события по прибытию пополнения мне напоминают анекдот времён застоя.
Поспорили Рейган и Брежнев у кого ракет больше:
-Давай, стрелять друг в друга ракетами. У кого они кончатся быстрее тот и проиграл.
- Давай!
Стреляли-стреляли, вот у Рейгана осталось 20-е ракеты, а у Брежнева - 1. Чё делать? Уже все военные округа разбиты, нет ракет больше. Рейган снимает трубку телефона, звонит Брежневу:
-Ну, что, проиграл!
В это время по внутренней связи звонок:
- Товарищ генсек, Уральский округ по тревоге поднят!
Так и мы: в последний день перед встречей - месячную норму!
Шмаков Андрей
Привет! привет! Мужики я очень рад что есть этот сайт. НАШ САЙТ. Просто со мной произошел такой случай в 1984 на вокзале с камеры хранения ушел мой дембельский чемодан в котором был календарь с адресами всех армейских корешей. Я уже не думал что встречу кого-нибуть из роты. Теперь я понял, что не только буду общаться с кем-то из кубашей но и скоро увижусь с однополчанами. yahoo[1].gif
Анисимов Юрий
Ну вот, теперь и Лысьва присутствует на форуме.
Скоро еще Гребенев Серега зарегится и будет почти полный боекомплект.
Нашенкин Андрей
Привет Юрий и Андрей! Рады приветствовать вас земляки, осваивайтесь, будем общаться!
Шуляк Виктор
Цитата(ДмитрийЛ @ 25.8.2010, 18:00) *

Юра, а ты напрямую мне звони, всё равно вся организация встречи на мне.

Олигарх блин нашолся nono[1].gif
Анисимов Юрий
Кто есть с Кировской губернии ? Откликнитесь !
Очень хочется найти друга закадычного - Яшку Мариева .
На дембельском календаре адрес : Кировская обл. Подосиновский район, село Шолга (или Шелга) не совсем понятно.
Может кто рядом проживает.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Шуляк Виктор @ 26.8.2010, 21:48) *

Олигарх блин нашолся nono[1].gif

Дохренарх
Или доширарх?

C Самого Кирова - Холкин Андрей, есть с Половинного - Гурьев Игорь
Шаврин Валерий
Цитата(Анисимов Юрий @ 26.8.2010, 19:50) *

Кто есть с Кировской губернии ? Откликнитесь !
Очень хочется найти друга закадычного - Яшку Мариева .
На дембельском календаре адрес : Кировская обл.Подосиновский район,село Шолга (или Шелга)не совсем понятно.
Может кто рядом проживает.

Уменя есть флаг от Штомпеля Вадика . на нём много адресов с Удмуртии . Курганской. Коми и Кировской. Челябинской обл.
Пильщиков Вячеслав
Напоминаю танкистам, что на форуме имеется архивная тема "Привет, кубаши! Есть кто из танкистов?"
http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?t=2182
И может кто внесёт изменение в местоположение ТБ. Кто сравнит старую схему с новой?
Щипанов Михаил
Привет братья кубаши вот я и появился после долгого отсутствия. Очень по всем скучал но периодически мог читать ваши посты. Андрюха Шмаков привет тебе огромный, ты меня еще помнишь? Вот тебе для затравочки фотка, даже две. derisive[1].gif
ИзображениеИзображение
Трапезников Александр
Привет всем вновь прибывшим clap[1].gif
Анищенко Олег
Всем привет! Саня теперь надо как то поставить фото.
Анищенко Олег
я тоже хочу попасть на тему встреча однополчан. но не могу пройти карантин.
Анищенко Олег
Дима если нужна будет помощь во встрече приезжающих готов помочь

мой телефон .........................

=================

Телефоны, адреса, явки - в личку или добавте в профиль! Враг не дремлет! derisive[1].gif
Козлихин Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 26.8.2010, 22:10) *

C Самого Кирова - Холкин Андрей, есть с Половинного - Гурьев Игорь

Слава - Игорь Гурьев с Курганской области
Шмаков Андрей
Бойнос диас Амиго! Привет Всем! Миша Щипанов тебе персонально. Конечно я тебя помню. Миша кто ещё есть на сайте с нашей роты , или так общаешся с кем в живую? От фото я обалдел особенно от ротной.
Анищенко Олег
Всем привет! Игорь спасибо за совет, по поводу поролей и явок. я видать расслабился на гражданке. больше такого не повтарится. to_keep_order[1].gif

Саня трапезников я думаю что с московскими кубашами ты можешь встретится в другой раз. если ты пропустишь такой сбор траков, потом всю жизнь будешь себя корить. buba[1].gif

Дима запиши пожалуйста меня в список праздничный. yahoo[1].gif
Щипанов Михаил
Цитата(Шмаков Андрей @ 27.8.2010, 10:17) *

Бойнос диас Амиго! Привет Всем! Миша Щипанов тебе персонально. Конечно я тебя помню. Миша кто ещё есть на сайте с нашей роты , или так общаешся с кем в живую? От фото я обалдел особенно от ротной.

На сайте больше никого кроме нас с тобой из нашей роты нет. Очень жаль однако. У нас в городе и ближнем пригороде наших пацаном человек 5, но я ни кого не вижу или очень редко. А так более менее часто общаюсь с Сергеем Деменьшиным. Недавно правда благодаря Андрею Нашенкину созванивался со Славкой Емельяненко, вот и все контакты.
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.8.2010, 17:42) *

Встреча в станице Березанской: Лымарь Володя, старшина 1-й тр. и замок ремвзвода - Погорелов Сергей

]Изображение

А почему № на единицу начинается ?
Шаврин Валерий
Миша а с вами служил Балакин Саша из Красновишерска . я сним учился в техникуме .

Цитата(Козлихин Сергей @ 27.8.2010, 7:16) *

Слава - Игорь Гурьев с Курганской области

Слава и в списке " Учет однополчан " он записан из Кировской обл.
Щипанов Михаил
Нет такого не помню. Валера а годы службы какие у него?
Шаврин Валерий
В 84 осенью он точно уже был на учебе в техникуме.
Щипанов Михаил
Он наш из траков?
Шаврин Валерий
Он говорил что служил на Кубе .в 1984 году я не придал значения его словам(брешет) а через год я понял что он не обманывает. Так бы многое у него спросил про службу на Кубе .
Анищенко Олег
Дима, запиши еще, Мальшаков Олег он тоже Пермский, если получится то я найду еще 3-4 человека.
Кильметов Роберт
Олег, не "если получиться", а найду и притащу.
Шмаков Андрей
привет Всем! hi[1].gif Мужики у кого есть фото построенного бассейна. А то мы начали его строить в начале 1984 г жотелось бы увидеть результат.
Погорелов Сергей
Цитата(Шаврин Валерий @ 27.8.2010, 21:36) *

А почему № на единицу начинается ?

Привет братья танкисты! . В 75м когда на остров пришли, номера 55 ток были двухзначные, и начинались с 10го , он был комбатовский, в76м стали 3х значные.
Анищенко Олег
Андрей фото бассейна у меня нет но огромное вам спасибо кто его строил. класный получился бассейн. мы пару раз в нем купались. clap[1].gif
Анищенко Олег
Сергей в 88м были 62.В 89м мы их отдали друзьям кубинцам а сами получили из союза 62М. Номера что на тех что на тех были трехзначные.
Кильметов Роберт
Первые т-62м получали мы в 1986. Вторая рота, а вы наверное уже последние дополучали.
Гроза баобабов подтвердить могет.
Пильщиков Вячеслав
Бассейн

ИзображениеИзображение

Ну, не знаю. Мы пришли уже на Т-62. При нас раз получали Т-62М, после нас ещё одна получка была. Какие пришли - там пусть другие отпишут.
Кильметов Роберт
Слава при нас меняли Т-62 на Т-62м. Разница была на Т62м фальшборта и у наводчика дальномер появился. И больше никаких особенностей не помню. Да ещё были они не новые, а с капиталки.
Анищенко Олег
Парни точно не помню но помоему мы меняли весь парк. Слава, а меня долго не будут пускать на другие разделы? Я вроде бы прошёл карантин. sad.gif
Михайлов Игорь
Олег, заполни полностью свой профиль, откуда ты, когда родился, надо ещё вставить аватар - фото амейское и т.д. вот после этого тебя админ и переведёт.
Анищенко Олег
Игорь я полный ноль в компе. Похоже придется ждать встречи чтобы помогли.
Кильметов Роберт
Олег. Берёшь сына за шиворот, садишь перед компом, два подзатыльника (если упираеться) и все настроено. Если у тебя дочь, то посложнее. нужна ласка и уговоры.
Пильщиков Вячеслав
Ну, Рома, понятно, почему у тебя пацан такой худенький. Видимо много настраивает
Шаврин Валерий
Цитата(Кильметов Роберт @ 29.8.2010, 19:23) *

Олег. Берёшь сына за шиворот, садишь перед компом, два подзатыльника (если упираеться) и все настроено. Если у тебя дочь, то посложнее. нужна ласка и уговоры.

Роберт ты все еще используешь досыльник ? haha[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.