Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Заказ знака "Звезда ГСВСК"
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лангуев Юрий
И в этом весь Альф.....
А по мне значком лучше....
Лупол Александр
Изображение

А как вам этот вариант. Альф что скажешь.
Шаврин Валерий
Эти значки прикалывать надо только на форму, китель, но ни как не на гражданскую одежду. Вот есть у нас значок маленький, он сочетается со всякой одеждой. А этот будет как жетон у гаишника или носильщика на вокзале .

Цитата(Лангуев Юрий @ 19.10.2010, 20:38) *

Значок ГСВСК рождался в "муках". И я его ношу с гордостью и удовольствием на левой стороне кепки. А медаль.... Ну куда её зацепить? Да и народ просто не поймёт.....

Юра я такой же значок ношу. А медаль я зацеплю на наш праздник, а потом уберу до следующей встречи. Медали афганцы, герои и участники ВОВ одевают только на праздник, а не носят ежедневно .
Лупол Александр
Значится мы значка "Гвардия" не видели, раз его сопоставляешь со значком носильщика
или ещё что хуже с гаишником.
Это как вариант, его можно сделать и меньше, и внутренне по
другому оформить.
Лангуев Юрий
Ну, что сказать.... Как народ решит, так и будет.....
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лупол Александр @ 23.10.2010, 13:54) *

Изображение

А как вам этот вариант. Альф что скажешь.

Лавровые венки убивают и никакого напоминания что я Советский военнослужащий
Лупол Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 23.10.2010, 13:03) *

Лавровые венки убивают и никакого напоминания что я Советский военнослужащий

Там не лавр а дуб кажись..
А как тебе это?

Изображение
Пильщиков Вячеслав
Где наши дизайнеры? Можем ведь разработать свой знак, так чего мы тут чужие тырим? Даешь своё, выстраданное!!!
Лангуев Юрий
Ну нах медаль! Где наш главный оформитель!!??
Лупол Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 23.10.2010, 14:27) *

Где наши дизайнеры? Можем ведь разработать свой знак, так чего мы тут чужие тырим? Даешь своё, выстраданное!!!

Мы тут чужие не тырим nono[1].gif
А обсуждаем возможные варианты.
Эти значки и медали давно существуют и плагиатом заниматься не благодарное
занятие. Нужно своё, но когда смотришь на образцы лучше соображаешь.
Лангуев Юрий
Сашок, ты не прав в одном - читай что мы обсуждали раньше. Но любое мнение и твоё в том числе, очень важно!!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лупол Александр @ 23.10.2010, 16:42) *

Там не лавр а дуб кажись..
А как тебе это?

Медали, ордена, ну или типа подобия - Пафосно это все как то, мишура на теле скромного солдата blink.gif Че то как то сам не ожидал, хотя..... yes[1].gif
Не, ну если коллектив решит, да хоть с лентой на шею, это ведь дело такое, юбилейное, слово против не скажу, а тихо где нить в уголочке, стоя промолчу
Цитата(Носиков Сергей @ 19.10.2010, 17:25) *

Наш Альфрид мужик не гордый
Простой, скромный чувачок
Не нужна медаль Альфриду
Он согласен на значок biggrin.gif

Эхх, красиво Пушкин сказал, чертяка Изображение или Лермонтов blink.gif , а какая разница
Макаров Дмитрий
Медаль постеснялся бы надеть. Значек или другие варианты. Тырить все равно придется , все до нас уже придумано. Чем больше людей выскажет свое мнение в этой теме, тем лучше . Сугубо личное мнение.
Лангуев Юрий
Давайте варианты! Где художники?
Шаврин Валерий
Цитата(Лупол Александр @ 23.10.2010, 12:37) *

Значится мы значка "Гвардия" не видели, раз его сопоставляешь со значком носильщика
или ещё что хуже с гаишником.
Это как вариант, его можно сделать и меньше, и внутренне по
другому оформить.

Саша да у нас есть значок . Зачем нам гвардия или ГТО . Возьми у кого нибудь гвардию . прицепи и посмотри как будет смотреться . Эти знаки только для форменной одежды .
Смоляр Вадим
Давайте предложения , будут варианты ! Я свой вариант предложил !
Лели Виктор
И так возвращаясь к выше сказанному
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=72169

Застёжку сделать могут только как на Флагах была - евро.
Принимайте решение хотя бы по тому что есть.
Востряков Дмитрий
Ребята по значкам вы к какому варианту пришли?
Подскажите где можно значки ГСВСК раздобыть, а я вам в обмен адресок скину где Кубинские кокарды есть по 150 руб + доставка наложным платежом.
Антоненков Сергей
Витя, мене один. yes[1].gif
Лели Виктор
К решению не пришли, поэтому - заказы не принимаем.
А по кокардам адресок - давай!
Смоляр Вадим
Адресок в студию !
Аркатов Анатолий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 23.10.2010, 13:27) *

Я не дизайнер, но мы стариками носили браслеты из 20 или 25 центао. Обратной стороной, где герб Кубы

Предлагаю 2 варианта:

1. Браслет / без гламура\

2. Перстень \ чем мы хуже победителей НХЛ\
Пильщиков Вячеслав
Про браслетик - поподробнее, если можно
Корпенко Виталий
Цитата(Востряков Дмитрий @ 30.11.2010, 18:06) *

Подскажите где можно значки ГСВСК раздобыть, а я вам в обмен адресок скину где Кубинские кокарды есть по 150 руб + доставка наложным платежом.

Дима предлагаю бартер за информацию , предлагаю следующее biggrin.gif
Изображение
Аркатов Анатолий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 1.12.2010, 18:43) *

Про браслетик - поподробнее, если можно

Монеты обтачивались в виде прямоугольников, 4 отверстия по углам. Связисты снабжали мягким проводом аналогичного цвета. Собирали их в радиомастерской. Застежки мудрили разные.
Мой вариант: хороший кожаный ремень для часов или браслет и наша вставка вместо часов.
Всегда узнаем друг друга, даже если встреча будет случайной
Кузмин Александр
Прикольно, Анатолий прав, чем мы хуже, может печаточку какую замутить, лома полно.. да и часы я не ношу..
Кузмин Александр
А вот и я проснулся.. А чё со значками надумали? Или я всё проспал...
Смоляр Вадим
Пока проспал! biggrin.gif
Кузмин Александр
umnik2[1].gif так всегда, на самом интересном месте...
Красников Виталий
Ребята, к кому обратится по поводу заказа на Кубашскую атрибутику? Интересует многое: мы заказали бы флаги, думаю штук 10, кокарды, значки, карты, книги и прочее. Подскажите плиз. Думаю вскоре нашей диаспоры Буковинской будет поболее, поэтому нужно заранее подсуетиться до встречи Кубашей.
Смоляр Вадим
По флагам к Вите Лели , а кокарды и остальная атрибутика в основном на аукционах .
Лели Виктор
Полноразмерными флагами не занимался, даже не представляю где заказывать. Оригинальные дороги, да и не просто их с Кубы заказать. Всё остальное, Вадим прав, нужно искать по аукционам и т.д. Ну кроме знаков для встреч, это мы сами заказывали.
Флагами займусь с недели.
Пильщиков Вячеслав
На днях едет на Кубу по путёвке один. Может попробовать заказать? Сколько разрешено к вывозу?
Лели Виктор
Разрешено. Слава если получится мне нужен полноразмерный
1мх1.8м. 1 шт. А то мой поизносился. Будет стоить около 30 -50 уе.
Думаю нужно тут пробивать, показывать оригинал и что бы делали.
Красников Виталий
Слава, я второй в очереди за полноразмерными флагами. clap[1].gif yahoo[1].gif hi[1].gif Прошу хотя-бы один для начала. hi[1].gif Ждём с нетерпением!
Карпилин Юрий
Флаги можно на пароходстве спросить если есть знакомцы.
Их раньше делали на чистой шерсти и занималось этим делом
предприятие Спутник всесоюзного подчинения.
Вот в Риге Кубашский будет стоить около 80 бакинских.
Корпенко Виталий
Правильная мысль Юра! biggrin.gif Я успел только один урвать. Флаг Кубинский (ещё советских времён) шерстяной со шкаторинами, состояние идеальное, а цена смешная.
Пильщиков Вячеслав
Витя, ты мне завтра стукни в майл в течение дня, а то вдруг забуду
Зинченко Игорь
Так я понять не могу: что за знак заказываем? Тряпочный или что? Давно на форуме не появлялся, моть что пропустил?
Кузмин Александр
Да, Игорёк, ты тоже проспал, Знак шерстянной, на чистом сливочном масле... clap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.