Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Артдивизион
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Арт. дивизион, Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Дмитренко Валерий
Валера привет clap[1].gif Следуй инструкциям Альфрида и все получится yes[1].gif , если сюда уже написал то уже все ОК.
Фазлыев Камиль
Валерий не робей, ты уже в АРТДИВИЗИОНЕ clap[1].gif
Иванец Валерий
И я начинал с 2 батареи нужна фотка и вспомним друг друга
Дмитренко Валерий
Валера, в однокласниках посмотри, фотки свежие не армейские, но Валера почти не изменился.
Тарасов Игорь
Всем привет!
Давненько не заходил. Сегодня ко мне в личку по "МайлРу Агент" стуканулся мой взводный - Игорь Спринсян. Надеюсь, он вскоре здесь проявится. Пообщались, после чего меня пробило на темуsmile.gif. Перечитываю наш раздел, настальгирую... Как все-таки замечательно, что есть такой форум.

Фазлыев Камиль,
Зёма, однакоsmile.gif, привет! Я родился, и до 10-ти лет жил в Туймазах. Вплоть до армии, отдыхал каждое лето. И сейчас там остались близкие родственники и друзья детства, сам бываю раз в два-три года.
Фазлыев Камиль
Игорь привет! Так и Альфрид тут недалеко clap[1].gif, Как появишься, надумаешь приехать, дай знать biggrin.gif
Тарасов Игорь
Месяц назад ушел из жизни Дима Чарин, ВУД, писарь строевой части, ДМБ-91. весна. Немного подробнее написал в теме форума "Помянем" - http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry180390
Фазлыев Камиль
Земля пухом. Мои соболезнования родным.
Тарасов Игорь
Цитата(Фазлыев Камиль @ 13.12.2013, 21:19) *

Игорь привет! Так и Альфрид тут недалеко clap[1].gif, Как появишься, надумаешь приехать, дай знать biggrin.gif

Обязательно!
Фазлыев Камиль
Игорь загляни в личку smile.gif
Кириллов Валерий
Вот добавил несколько старых фотографий:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Постараюсь выставить и другие фотки!!!
Фазлыев Камиль
Валера привет! Знакомые лица, знакомые места.
Кириллов Валерий
Привет как дела!!! Постарели мы уже все, изменились biggrin.gif Как я могу написать в личные данные, что служил: Торренсе, Артдивизион, 2-ая батарея?
Фазлыев Камиль
Валера, это когда личные данные указываешь (место где служил), нажимаешь редактировать, и действуй...
Дмитренко Валерий
Ну наконец то, приветствую тебя Валера на нашем форуме и в родном Артдивизионе clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Кириллов Валерий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 20.12.2013, 19:34) *

Ну наконец то, приветствую тебя Валера на нашем форуме и в родном Артдивизионе clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Я тоже рад что могу с вами переписываться. Благодаря сыну он помог зайти на этот сайт.
Кириллов Валерий
Цитата(Иванец Валерий @ 10.12.2013, 21:10) *

И я начинал с 2 батареи нужна фотка и вспомним друг друга

Валера привет. Ты меня помнишь, вас во 2 бат. прибыло 7. Комбат был к-н Ожерелев, а ком., взв.л-т Киричай.

====================================================================

Про пробел, не забывайте пожалуйста.
Фазлыев Камиль
Цитата(Кириллов Валерий @ 21.12.2013, 21:41) *

Я тоже рад что могу с вами переписыватся.Благодаря сыну он помог заити на этот саит.

Валера, мне тоже сын показал ссылку про этот сайт в прошлом году.
Дмитренко Валерий
Валера, полистай эте ветку, страниц конечно много здесь исписано biggrin.gif , знакомых кубашей увидишь и почитаешь их посты, да и фоток полно после нашей службы в том числе с нового парка в который мы заложили фундамент.
Иванец Валерий
Цитата(Кириллов Валерий @ 21.12.2013, 17:55) *

Валера привет. Ты меня помнишь, вас во 2 бат. прибыло 7. Комбат был к-н Ожерелев, а ком., взв.л-т Киричай.

Взводный был Лащиков, ВУ Батареи и провел я полгода во 2 батарее, а после в 3-ей до конца.
Кириллов Валерий
Цитата(Хитеев Владимир @ 1.2.2013, 15:53) *

Да. На 1-ом были черпаки, на 3-ем духи. После нас остался парень из Кривого Рога, по моему Погонец, у него перетонит был, так он вроде бы осенью дембельнулся, может кто помнит. Он мне писал, но я не ответил, а теперь жалею.

Привет Владимир, мы когда прибыли в арт див., вас уже не было, но Погонец помню, хотя я не видел. Мой друг с ним в госпитале сидел, почти до осени.
Дмитренко Валерий
Валера, а ты виделся с кем нибудь из своих земляков? Ведь с Дубоссар не один ты был.
Кириллов Валерий
Дмитрий привет. Был один Боря встретились один раз хотя живем недалеко .
Дмитренко Валерий
Боря, это Желяховский, хлеборезом который был, или я путаю с фамилией blink.gif
Помню Игната в хлеборезку определили, из-за того что он был сильно худеньким biggrin.gif
Кириллов Валерий
Желяховский Юрий он небыл в хлеборезке, а Боря фамилий не помню, он был такои смешнои. А Игната помню и на фоток кажется есть, худои такои.
Как у тебя дела? Больше никого не нашол пока на саите знакомого.
А на какой барке Валера ты уехал домои? на "Балтике"? или на другои?
Дмитренко Валерий
С Сашей Гришко виделся раз 5, последний раз 2 года назад, у меня дома встречу праздновали thumbsup[2].gif , фотки я выставлял, да и в однокласниках есть.
Я шол домой на Балтике пятая барка, а ты?
Вспомнил это не Желяховский, а Боря точно смешной, у его челюсти очень большие biggrin.gif , помню идя на Кубу его прикалывали, будешь кокосы нам челюстями раскусыватьИзображение
Кириллов Валерий
Привет Валерий. Я на "Балтике", домой ушёл, но только третей. Нас собрали всех в бригаде, и сделали шмон, заставили все что в чемоданах показать. Мы были в самом конце строя, и мы успели одеть сверху другие брюки, а которых первые были, их раздели, но они взяли ножи, и порезали джинсы на ленточки, показательно. Мы попали в такой шторм, думали что домой не попадем. Валера если будут ошибки, ты извини.
Дмитренко Валерий
Валера привет clap[1].gif Нас то же шмонали, и сильно, Коваль - комдив, с замполитом Добротворским (надеюсь правильно фамилию написал), я второй свой чемодан отдал не вспомню и кому уже umnik2[1].gif он был основным чемоданом biggrin.gif , а тот что у меня, даже фотки рвал замполит, в бригаде нас не проверяли, подойдя к нам спросили, мы артдивизион, ну понятно говорят, эти бойцы уже проверены, а выезжая за ворота артдивизиона, комдиву и замполиту кинули презрение, ну Стратулат (помнишь водило БТРа, твой земляк), заорал и мы поддержали thumbsup[2].gif по пути в порт поломался наш автобус, ну мы на приколе дембель зарысовывается biggrin.gif , вышел Стратулат и починил автобус, водила кубаш крикнул VIVA yahoo[1].gif
Иванец Валерий
Стратулат, классный механик и водила был, он за 5 минут так БТР "603" переделал, что я его дня два разбирался, восстанавливал, чтоб он заработал, вот действительно спец.
Дмитренко Валерий
Кириллов Валера привет clap[1].gif
Что бы быстрей тебе выйти из карантина, побольше общайся, пиши что помнишь о службе, я дам тебе ссылок где в первую очередь, надо почитать и отметится.

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=217&st=330

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...449&st=2070

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=290&st=420

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=211&st=930

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=60&st=90
Кириллов Валерий

Валера привет! Я стараюсь писать, но пока с тобой и переписываюсь и ище с Валерий Иванец. Он прибыл весной 83 нам оставалось до осени служить я хорошо помню ево. Я хорошо дружу с одним парнем он служил в 20ке но раньше нас 80-82 и недавно звонил мне.Ты наверное помнишь когда мы уезжали Коваль построил и сделал шмон все коробки с презервативами забрал что он сними сделал пользовался ими.
Кириллов Валерий
Цитата(Иванец Валерий @ 29.12.2013, 12:30) *

Стратулат классный механик, и водила был, он за 5 минут так БТР "603" переделал, что я его дня два разбирался, восстанавливал, чтоб он заработал, вот действительно спец.

Валера здорово! Как у тебя дела? Пока на этом сайте, где служили в арт див. могу переписываться, с тобой и Валерой Дмитренко. Валера, а дагестанцы, было их трое, выучили русский язык? С одним чуть в тюрьму не попали, или так и служили, моя твоя не понимаю?
Дмитренко Валерий
Цитата(Кириллов Валерий @ 29.12.2013, 22:37) *

Валера привет! Я стараюсь писать, но пока с тобой и переписываюсь и ещё с Валерий Иванец. Он прибыл весной 83-го, нам оставалось до осени служить, я хорошо помню его. Я хорошо дружу с одним парнем, он служил в 20-ке, но раньше нас 80-82 г.г., он недавно звонил мне. Ты наверное помнишь, когда мы уезжали, Коваль построил, и сделал шмон, все коробки с презервативами забрал, что он сними сделал, пользовался ими?

Помню я шмоны, видать нужны были ему презервативы biggrin.gif
Валера, отписываясь на форуме, форум читают все, так же и вопросы тебе могут задать, а как фамилия кубаша с 20-ки? может прочтя кто то его и вспомнит.
Я с Шульгой и Зозулей встречался, мои черпаки с Харькова, ездил к ним в Харьков на встречу, три дня встречались yahoo[1].gif
Суханов Дмитрий
Цитата(Тарасов Игорь @ 13.12.2013, 21:21) *

Месяц назад ушел из жизни Дима Чарин, ВУД, писарь строевой части, ДМБ-91. весна. Немного подробнее написал в теме форума "Помянем" - http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry180390

Прими мои соболезнования. Земля ему пухом.
Суханов Дмитрий
Уважаемый ДИВИЗИОН!! Всех Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы. Жму руку. С уважением комбат 2-й.

Цитата(Кириллов Валерий @ 20.12.2013, 18:54) *

Вот добавил несколько старых фотографий:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Постараюсь выставить и другие фотки!!!

Валера! Рад тебя видеть, как представителя славной 2-й батр.
Фазлыев Камиль
Изображение
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
Кириллов Валерий
Цитата(Суханов Дмитрий @ 30.12.2013, 9:15) *

Уважаемый ДИВИЗИОН!! Всех Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы. Жму руку. С уважением комбат 2-й.
Валера! Рад тебя видеть, как представителя славной 2-й батр.

Я тоже рад Вас видеть, мало пока с 2-й бат., и я новичок. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, много счастья Вам, и вашим близким..
Кириллов Валерий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 29.12.2013, 21:25) *

Помню я шмоны, видать нужны были ему презервативы biggrin.gif
Валера, отписываясь на форуме, форум читают все, так же и вопросы тебе могут задать, а как фамилия кубаша с 20-ки? Может прочтя кто то его и вспомнит?
Я с Шульгой и Зозулей встречался, мои черпаки с Харькова, ездил к ним в Харьков на встречу, три дня встречались yahoo[1].gif

С наступающим Новым Годом много тебе здоровья, счастья и самое лучшее что есть на свете, а остальное как говорят ты купишь..
Дмитренко Валерий
Артдивизион с наступающим Новым Годом Вас, здоровья, радости, достатка thumbsup[2].gif

Изображение
Иванов Виктор
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ 2014-м ГОДОМ! Желаю всем Вам здоровья, счастья и удачи.
Фазлыев Камиль
ИзображениеИзображение
С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО
Иванов Виктор
Цитата(Дмитренко Игорь @ 13.9.2013, 0:40) *

Дима это было без переводчицы. После ужина ко мне подошли, не помню уже точно, три или четыре офицера, и сказали: "Едем на пиво." Ответ - отрицательный. Аргумент: "А в дыню." Автобус сразу завелся и покинул пределы части - в касу Генераль (там было и другое название, но забыл). Сидели там в баре со стороны дороги. Небольшое помещение, но столики были. У меня закончились сигареты, и я купил пачку Легероса - 2 песо 20 сентаво. Мне сразу сказали: "Лучше - три пива надо было взять". Вернулись поздно, часов в 12. Я вас в Пунте Браво завозил, до второго поворота, чтобы мои меня не спалили.

Привет Игорь! Я помню эту поездку. Мы получили в тот день очередные воинские звания: я и Слава Киричай - старших лейтенантов, а Андрей Ожерельев - капитана. А вечером решили по традиции обмыть полученные звёздочки, поэтому и поехали туда. Нас было семеро и мы заняли один столик в кабинете с баром. Помню как, мы предлагали бармену - крупному, чёрному кубинцу в белоснежной рубашке с галстуком "бабочка" на шее, выпить вместе с нами. Он долго отказывался, но затем согласился. Ему было налито 40-50 гр. спирта, т.к. к этому моменту водка у нас уже закончилась, а спирта было ещё 0,5 литра. Бармен решил видно, показать нам, что он "тёртый мужик" и тоже умеет пить водку. Пока кто-то из нас наливал с стакан воду (чтобы дать ему запить), он одним махом выпил уже налитый ему стопарик. Далее была "картина Репина - приплыли". Он вскочил со стула, в его лице затыл ужас, по чёрным щекам потекли слёзы, руками схватился за горло. Мы оторопели от такой неожиданности и молча протянули ему налитый стакан воды. Увидя его, он в два прыжка оказался за стойкой бара и спрятался там до окончания наших посиделок.
Тарасов Игорь
Артдивизион, с Новым годом!!!
Дмитренко Валерий
Отдельно хочу поздравить наших доблестных офицеров с Новым Годом!
Спасибо вам зо то что вы были с нами настоящими командирами, спасибо вам что вы и сейчас есть и общаетесь с нами hi[1].gif
Тарасов Игорь
Всем утреннего чая clap[1].gif
Изображение

Тарасов Игорь
Пока распивал коктейльчик, написал заметку smile.gif - http://itarasov.livejournal.com/6680.html
Дмитренко Валерий
Отлично получилось Игорь thumbsup[2].gif
Кириллов Валерий
Цитата(Фазлыев Камиль @ 20.12.2013, 17:01) *

Валера привет! Знакомые лица, знакомые места.

С Новым Годом Камиль много счастья тебе и родным и все хорошего что есть на свете.

Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.1.2014, 11:57) *

Отлично получилось Игорь thumbsup[2].gif

Добрый день Валерий. Как настроение в новом году?
Кириллов Валерий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 31.12.2013, 15:14) *

Артдивизион с наступающим Новым Годом Вас, здоровья, радости, достатка thumbsup[2].gif

Изображение

Валера я нашёл в "Однокласниках", Юру Желяховского и Тимофея Хаджиоглу, нашего каптёрщика. Юра за границей работает. Попробую заманить их на сайт ГСВСК.
Дмитренко Валерий
С Наступившей подковой лошадью Валера biggrin.gif ! Это здорово, давай им ссылку пускай регистрируются yahoo[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.