Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вербицкий Олег
Альф, не "шарю" я особо в этом.
Просто Сергей меня просил объяснить, потому я и написал про "мою" работу. А так без обид.
Зиннатуллин Альфрид
Да какие обиды, я наоборот рад, что благодаря нашему сайту мужики, хоть научатся пользоваться компьютерами, по клаве стучать и письма писать, и еще что у добровольных модераторов, появляются добровольные помощники clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
А повестку все таки жди derisive[1].gif
Вербицкий Олег
Ты прав, благодаря Нашему Сайту я вот и научился по форумам ходить, хотя по рабрте раньше уже по клаве стучал давно.

Сергею Глушкову
Как дела с выставлением фотографий, есть прогресс?
По Кучме есть какая либо информация дополнительная, я бы поискал?
Зиннатуллин Альфрид
Пополнел что ли blink.gif biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Да с голода пухну! biggrin.gif Только рыбу и ем! biggrin.gif
Глушков Сергей
Цитата(Вербицкий Олег @ 30.9.2010, 12:42) *

Сергей, давай еще фотки, с офицерами, с л\с, с видами бригады, полигонов.

Олег! Что-то у меня не получается с фотками. Я несколько штук перегнал на ifotki.info, а дальше не получаетсяю. Помогай.
Лели Виктор
На ифотках нужно копировать 3-ю сверху ссылку.
Селиванов Александр
А ребята с п. Мурмаши с рыбы не пухнут... Посмотри на форуме! buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Есть уже помощь по загрузке с картинками
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=37908
Макаров Дмитрий
Извините!!! Если кого обидел. hi[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Дима, ты никого не обидел. Здесь все такие, кто пухнет с рыбы haha[1].gif
У меня жена после встречи сказала, что танкисты все были худенькие и волосатые, а теперь в люк не пролезут и лысые. Смотрела на нас в окно с 7-го этажа и тихо смеялась. Если найду фотку - выложу. Так что, все мы пухнем
Пашнин Юрий
Траки в "Малине"
Пильщиков Вячеслав
Голубев Александр - миномётка 3 МСБ уходил на Франко. Россия, Новокузнецк., 90-92

Жук Олег 90-92 - комендачи , Франко-Франко. Запорожье.

Киршин Олег- Пермь

Анищенко Олег 88-89, ТБ, 2-я рота, Пермь

Тарутин Дмитрий 86-88, ТБ, 2-я рота, Пермь

Емельяненко Владислав 82-84, ТБ, 2-я рота, Перм.край, Березники.

Грицук Евгений 90-92, ТБ, Татарстан

Макаров Дмитрий Нижний Новгород ком.взвод 88-89 К.Еланская- Т.Шевченко, Нарокко, комендантский взвод, затем Торренс

Абдулов Евгений май 1981 - 1982 ноябрь, Балтика - Балтика. Танковый батальон, 2 ТР, 2 ТВ, г.Красноуфимск

Мирошниченко Андрей Васильевич Старший военный специалист осень 1987 - 1989 декабрь, ТБ, 3 ТР, командир роты.

Глушков Сергей Николаевич- прибыл на Кубу в октябре 1986г. на т\х ,, Аджария'', до весны 1987г.-нач-к КЭЧ бригады.
С весны 1987г. до весны1989г. - старшина ЗРАБ 3-го МСБ.
Убыл в июне 1989г.на т\х ,, Т.Шевченко ".
Проживаю в г. Ужгород.

Бирюк Михаил весна 1981 - 1982 осень Наррокко, развед рота Упр. бригады, Украина, Донецкая обл., г. Дружковка

Великий Сергей, осень 1990 - 1992 весна, Нарокко, Украина, Днепропетровская обл

Клочков Александр, весна 1985 - 1986 осень, Нарокко, 3МСБ, взвод связи, Россия, г. Ессентуки

Колесов Александр , осень 1980 - 1982 весна, Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота, Россия, Великий Новгород

Шалапа Игорь, осень 1987 - 1989 весна, Нарокко, Украина, г. Золочев, 3 МСБ, ЗРАБ (зенитка)

Пастухов Леонид, весна 1980 - 1981 декабрь, Нарокко, ТБ, Свердловская обл. г Ревда

Пискунов Александр, осень 1983 - 1985 лето, Нарокко, Подразделение? Город?

Драч Александр, осень 1990 - 1992 весна, Нарокко, Крым, г.Феодосия

Кто знает что про вышеназванных: барки, город проживания - прошу в этой теме отписаться. По мере сбора буду вносить в списки
Селиванов Александр
Цитата(Макаров Дмитрий @ 1.10.2010, 14:01) *

Извините!!! Если кого обидел. hi[1].gif

Дим, я хотел сказать посмотри на форуме какую рыбу ребята ловят, раз ты рыбак! sad.gif
Пильщиков Вячеслав
Мужчины, завязываем тут флудильней заниматься. Брысь в "Курилку"
Пильщиков Вячеслав
Я так понимаю, что никто не хочет добровольно регистрироваться на форуме в этой теме. Потому: обязуюсь по возможности регистрацию проводить сам, из имеющихся данных.
Глушков Сергей
Прошу зарегистрировать:
Глушков Сергей Николаевич- прибыл на Кубу в октябре 1986г. на т\х ,, Аджария''.
До весны 1987г.-нач-к КЭЧ бригады.
С весны 1987г. до весны1989г. - старшина ЗРАБ 3-го МСБ.
Убыл в июне 1989г.на т\х ,, Т.Шевченко ".
Проживаю в г. Ужгород.
Корпенко Виталий
Цитата(Сидоров Сергей @ 4.10.2010, 22:38) *

Равилю Валееву
Никонову Игорю
thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif ну и всем, кто желает посмотреть фото учебки в Елани.
http://www.gsvsk.ru/go.php?site=http://cub...p?p=26694#26694

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.10.2010, 22:50) *

А что мешает здесь общаться?

Цитата(Сидоров Сергей @ 4.10.2010, 23:17) *

Попробуй напрячь мозк biggrin.gif и подумай сам, но только не подходи к ответу ОДНОБОКО nono[1].gif , то бишь, не ставь во главу угла личностное... а возьми просто - ОБЩЕНИЕ ФОРУМЧАН.

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.10.2010, 23:27) *

О, господи! Ещё один обиженный.

Цитата(Сидоров Сергей @ 4.10.2010, 23:35) *

Однобоко мыслишь sad.gif жаль..., как можно обижаться на то, что для меня прогнозируемо и понятно было...

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.10.2010, 23:37) *

Ну так будь мужчиной, раз предвидел. Не надо усложнять нашу работу. Согласись, однобокую, но работу. Благодарности нам, модерам, не надо. Не мешайте
Надо не друг на друга обижаться, а создавать атмосферу при которой всем было бы комфортно! И помните НАС с каждым годом становится меньше! Кубаши берегите друг друга!
Пашнин Юрий
Я полностью согласен с Корпенко Виталием. И подписываюсь под его словами.
Пильщиков Вячеслав
Кто не может на форуме писать - пишите в личку.
Вот мой профиль, http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=13
Вербицкий Олег
Шалапа Игорь - Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ (зенитка), каптерка
Тесляк Игорь - осень 1987 М. Суслов -1989 весна Ф. Шаляпин, Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ, сувенирка,
Украина, Тернопольская обл. Подгайцы
Павлишинец Виктор весна 88 - осень 89, Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ, Украина, г. Мукачево
Зиннатуллин Альфрид
Что то мне внутря подсказывает, что кто писать не может, тот и читать не сможет, вот в этой теме
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Вербицкий Олег @ 5.10.2010, 15:03) *

Шалапа Игорь Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ (зенитка)

Поправил
В выходные соберусь и забью всех (в таблицу)
Корпенко Виталий
Я не понял !!! Кто и по какому праву поставил мне цитацы?! Я их не ставил!!! Может от моего имени и писать начнёте! Я возмущён!!!
Зиннатуллин Альфрид
Если ты Виталий заметил, то твой пост перемещен, с той темы, где он был написан, так как я не хотел чтоб там в армейской ветке продолжалась флудильня, и поэтому предупредил, что буду тупо удалять посты, написанные не по теме, но дабы чтоб потом и ты не задался вопросом, почему удалил мой пост, что за произвол, так как народ у нас не читает посты модераторов или плиют на их предупреждения, я его переместил в курилку, но что бы смысл твоих слов не потерялся, а были также актуальны, я добавил цитаты, кстати после тебя там написал один из модераторов, я его пост тупо удалил и потом по братский мы с ним этот мой шаг урегулировали, если хочешь, я уберу цитаты, верну его (сообщение) на место и удалю.
Заварин Сергей
Голос Петр - ремрота, вроде регился?
Пильщиков Вячеслав
Берденников Алексей, весна 1990 - осень 1991, Финиш, ПУС, Франко- Франко

Цитата(Заварин Сергей @ 6.10.2010, 13:39) *

Голос Петр - ремрота, вроде регился?

Поправил
Пильщиков Вячеслав
Гаврилюк Ярослав, Нарокко, служил с осени 1990 по весну 1991 года, сначала в миномётной батарее, 3 батальон, потом в взводе ВМО, на машине ГАЗ-66, водитель
Бирюк Михаил
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 3.10.2010, 22:21) *

Я так понимаю, что никто не хочет добровольно регистрироваться на форуме в этой теме. Потому: обязуюсь по возможности регистрацию проводить сам, из имеющихся данных.

Слава!Так шо надо делать?
Лели Виктор
Нужно здесь написать. годы прибытия и убытия. подразделение. барки и где сечас живёшь
Бирюк Михаил
Цитата(Лели Виктор @ 9.10.2010, 0:13) *

Нужно здесь написать. годы прибытия и убытия. подразделение. барки и где сечас живёшь

Прибыл на остров 24 апреля 1981 на "Балтике"служил в разведроте 3-й взвод, разведчик-пулемётчик, старший разведчик и снова разведчик-пулемётчик на ДМБ уходил на "Клавдии Еланской".Живу в г. Дружковка Донецкой обл. Украина
Пильщиков Вячеслав
Вот ты-то, Миша, как раз есть. Других нет.
Мы же из вас клещами всё вытягиваем.
Михайлов Игорь
Слава мне во чего сылка выдаёт

Цитата
Выбранный альбом пользователя кубанос защищен паролем.
Для просмотра необходимо ввести пароль.
Серов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.10.2010, 21:19) *

Сражаев Сергей.
Танковый батальон
осень 1978 - 1980 весна
http://www.radikal.ru/USERS/kubanos/kuba?pg=1

Никак!
Пильщиков Вячеслав
Пишем пароль "нарокко"
Пильщиков Вячеслав
В общем, я понял, что альбом переделан, вот ссылка

http://www.radikal.ru/users/sergej-s2/gsvsk?pg=1
Дмитренко Валерий
Посмотрел, интересная передача, жаль, что о нашем присутствии ничего не говорят wink.gif
Ковалёнок Василий
Фото с Кубы, привёз Кубаш.
Прошу убрать это.
Лели Виктор
а по конкретней?
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 27.10.2010, 2:48) *

20-00 - это по вашему, а по нашему?

Если с Альфом один пояс, то ко мне +3 часа.
Лели Виктор
Добавил
Лели Виктор
Так их теперь год не будет.
Шаврин Валерий
Надо это вытащить, я не знаю как. Таких качественных еще не было, а облака есть в сторону Лас Вегаса .
Лели Виктор
Нажимай вверху Файл - Сохранить - Изображение.
Селиванов Александр
Туфта. В бригаде тогда было около 3,5 тыс., а особисты бригады работали только с личным составом. Презжали к нам действительно на мотоцикле М-72 Среди солдат у них были стукачи.
Лели Виктор
Напоминаю сегодня в 20.00 по Киеву(21 Москва)
в программе " Подробности" - репортаж о 48-й годовщине
Операции Анадырь
Вот ссылка на онлайн ТВ
http://inter.ua/ru/live
Ткачев Александр
Ну так они сейчас во первых большие стали, а во вторых гнутся. biggrin.gif
Лели Виктор
готовность 2 минуты
Бирюк Михаил
Всегда готов!!!
Вакула Виктор
Смотрел анонс "Подробностей", но ничего не сказали. Будем ждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.