Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Выбор памятного знака-медали 50-летия ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зиннатуллин Альфрид
Действительно Саня, в Челябинске есть замечательный человек Бабушкин Олег, который к прошлой встрече приготовил такие же значки, как заказал Дима Люев buba[1].gif
Вообщем обсуждаем и выбираем.
Дубчак Александр
biggrin.gif И это удалил. А то смотрю не мужики а сплетницы на базаре
Кенарев Игорь
Цитата(Дубчак Александр @ 15.1.2012, 16:51) *

Игорёк! Я уже писал, что отослал в крупные города (Екатеренбург, Пермь, Челябинск, Киев) два варианта эскизов. № 7 и № 9 Цену прислал Челябинск и Киев. Пермь пока молчит Цена зависит от кол-ва заказа. Челябинск-чуть больше 10$ без удостоверения Киев-около 13$ с удостоверением.
Окончательный ответ завтра-послезавтра. У людей тоже праздники. Но с нашими запросами, думаю, что и 100 шт не наберём biggrin.gif

Санек, большое спасибо за информацию clap[1].gif Если с удостовирениями, то я не знаю как быть, а если без, то я 5 знаков закажу. Для наших ребят, которых на форуме пока нет, но мы с Саней Прусовым с ними общаемся. Так что жду твоей информации. А с удостовирениями как будет, кто то с наших их будет готовить или как??? Просто в этих делах я плохо разбераюсь.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Дубчак Александр @ 15.1.2012, 21:01) *

Делайте, что хотите. Хоть ещё год!!!
Я уже писал по этому поводу. Сраку свою поднять вам лень. Только накинуться и обосрать способны!!!

Да ладно не обижайся, ты же у нас как мотор пламенный на форуме, ну в смысле... всех подгоняешь, живчик ты наш!!! thumbsup[2].gif
Бывает правда флудишь много umnik2[1].gif У тебя где то лупа была, чтобы прочитать biggrin.gif
Люев Дмитрий
Саше Дубчаку.
Саня, может быть хватит "троллить"?!.
Ты постоянно всем недоволен, что бы тебе не скажи.
Давай так, ежели тебе что-то не нравится, обьясни почему, аргументируй пж.
Кильметов Роберт
Цитата(Дубчак Александр @ 15.1.2012, 21:01) *

Делайте, что хотите. Хоть ещё год!!!
Я уже писал по этому поводу. Сраку свою поднять вам лень. Только накинуться и обосрать способны!!!

Ты народу нервы не напрягай. А насчет сраку поднять лень, ты не прав. Дело ответственное и после сделаного можно про себя всякого услышать, поэтому и обсуждают что и как.
Ещё не сделано, а уже с твоей стороны наезды, маленькие, но...
Корпенко Виталий
Хочу напомнить : мы здесь знак выбираем ,а не диспут устраиваем!
Слава пресекай пожалуйста эту говорильню на корню ! Знаки мы уже обсуждали .
Кильметов Роберт
Что ковырять. Бригада, узлы связи, 7 ОМСБ , мареманы, 12 УЧ. центр. и д.р..- мы все ГСВСК. Делить не надо, или все вместе, или как?
Озеров Сергей
Как вам печать?
Изображение
Корпенко Виталий
Класс ! clap[1].gif
Аркатов Анатолий
Работа Мастера! Уверен в единогласном одобрении yes[1].gif Дизайн, исполнение thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Цитата(Озеров Сергей @ 15.1.2012, 22:45) *

Как вам печать?
Изображение

Сергей, просто и доходчиво ! thumbsup[2].gif
Процук Сергей
Печать, конечно красивая! Слов нет, но...
Использование государственной символики, тем более не своего государства мягко говоря - не корректно!
Если уж использовать символику - тогда уж гербы обеих стран (СССР и Куба).
Так, как печать по определению одноцветная - флаг СССР, в данной интерпретации - не распознается!.. Думаю, флаги должны быть перекрещенные - тогда их легче идентифицировать. Герб Кубы предлагаю заменить на солдатскую звезду - это символ того, что мы там не туристами были..!
Серов Сергей
После слова "ветеранов" нужна запятая.
Антоненков Сергей
Цитата(Прусов Александр @ 16.1.2012, 1:45) *

Сергей, просто и доходчиво ! thumbsup[2].gif

Изображение
"Это на жетон-сувенир заготовка.
Изображение
Мона флаги и надпись верх и середина, а низ звездочку солдатскую.
Люев Дмитрий

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 15.1.2012, 20:23) *

Действительно Саня, в Челябинске есть замечательный человек Бабушкин Олег, который к прошлой встрече приготовил такие же значки, как заказал Дима Люев buba[1].gif
Вообщем обсуждаем и выбираем.

Альфрид, в самую точку. thumbsup[2].gif У них, в Челябинске цены ну о-очень "вкусные". yes[1].gif
Так, что надо будет с челобитной обращаться к Олегу Бабушкину и Диме Вострякову, чтобы они взвалили на себя все хлопоты по изготовлению изделия.
Люев Дмитрий
Цитата(Смоляр Вадим @ 15.1.2012, 9:36) *

... В одном голосовании все были за знак, теперь наоборот! blink.gif

Вадим, к чему это жонглирование словами.
Открываем словарь иностранных слов, читаем:

Медаль(фр. medaille)- знак отличия в виде металлического круга, овала, ромба и т.д., с каким-либо рельефным изображением и надписью, выдаваемый за боевые заслуги или трудовые подвиги; такого же рода знак выдаваемый в память о каком-либо событии.

Об этом я уже когда-то постил.
Для тех, кто не хочет или не в силах понять смысл вышенаписанного, специально выделяю красным ключевые слова.
Смоляр Вадим
А если взять концепцию не энциклопедийную, а бытовую? То как ни крути все равно медаль получается! Или цитату из источника на ней набить?
Люев Дмитрий
Я даже и не знаю, что ответить. Сил уже нет обьяснять про очевидное. Называйте как хотите.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Смоляр Вадим @ 16.1.2012, 11:32) *

А если взять концепцию не энциклопедийную, а бытовую? То как ни крути все равно медаль получается!

А типа если вверх металлический, то че уже не медаль? blink.gif Ну да она на медаль не похоже, совсем, там же тряпочки нету umnik2[1].gif Ну это я так, на бытовом уровне derisive[1].gif
Смоляр Вадим
Про "тряпочку" ты это правильно подметил, но есть еще и форма!
Серов Сергей
Короче - в общих чертах все понятно, победит медаль. Что ж, хоть и не сторонник я медалей, но мнение большинства уважаю. Кстати, единственный вариант, где ничего ни убавлять, ни прибавлять не надо, Димыч с первого выстрела влепил в десятку! thumbsup[2].gif
Дерский Леонид
Цитата(Смоляр Вадим @ 16.1.2012, 8:32) *

А если взять концепцию не энциклопедийную, а бытовую? То как ни крути все равно медаль получается! Или цитату из источника на ней набить?

Вадим, привет.
Если правильно я тебя понял, то ты хотел
знак отличия для ГСВСК допустим как в ГРУ
летуч мышонок. Это значек - эмблема. Если нет, то
ответь.
С приветом,
Леонид.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Смоляр Вадим @ 16.1.2012, 16:13) *

Про "тряпочку" ты это правильно подметил, но есть еще и форма!

Ну ты же сам хотел на бытовом уровне biggrin.gif .
А чем в общих чертах твой вариант отличается от варианта Люева? Тем что у тебя не круглая нижняя часть или я че то не пойму.
Прусов Александр
Да простят меня модераторы...может вот такую, всё таки blush[1].gif ?
Изображение
Люев Дмитрий
Саня, что ты извиняешься. Каждый сам выбирает, никто не неволит. yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Озеров Сергей @ 16.1.2012, 0:45) *

Как вам печать?
Изображение

Изображение
Серёжа, твоя же ?
Носов Василий
Привет Вячеслав. На мой взгляд, нижняя смотрится отлично.
Смоляр Вадим
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 16.1.2012, 13:11) *

Ну ты же сам хотел на бытовом уровне biggrin.gif .
А чем в общих чертах твой вариант отличается от варианта Люева? Тем что у тебя не круглая нижняя часть или я че то не пойму.

Мой вариант вообще не круглый! Я ничего не имею против варианта Димы, но нафига тогда проводить опросы "МЕДАЛЬ-ЗНАК" раз все хотят медаль названную знаком ?
Люев Дмитрий
А эту кто ваял?
Изображение
Прусов Александр
Ну тогда вот, заключительный вариант, точнее 2

Изображение Изображение
мне лично правый больше нравится...
Воронцов Алексей
А что Саша мне нравиться. Я пока не проголосовал.
Озеров Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.1.2012, 16:45) *

Изображение
Серёжа, твоя же ?

Моя pioneer[1].gif
как и эта
Изображение
Озеров Сергей
Цитата(Прусов Александр @ 16.1.2012, 21:05) *

Ну тогда вот, заключительный вариант, точнее 2
Изображение Изображение
мне лично правый больше нравится...

Так будет, если подвес обрамить

Изображение
Прусов Александр
Сергей, вот так вообще отлично !!! Как раз этой детали и не доставало !!! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Завьялов Геннадий
Это практически №9.Я за.
Аркатов Анатолий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.1.2012, 16:45) *

Изображение

А ведь Знак на печати и может стать "своим единственным" /не юбилейным/. Убрать только герб Кубы / много мелких деталей/.
Аркатов Анатолий
Цитата(Озеров Сергей @ 16.1.2012, 21:40) *

Так будет, если подвес обрамить

Изображение

Красиво, но на мой взгляд пальму нужно убрать.
Березовский Виктор
присоединюсь, пальма вроде как не в тему, а так знак отличный....
и штамп понравился
Изображение
правда еще раз повторюсь, что выдаваться знаки(медали) могут не более одна штука в руки с удостоверением...иначе смысл теряется полностью.
Кенарев Игорь
Печать и знак отличные!!!! То что надо!!!!! А пальма, не лишняя. Она для нас тоже самое, что звезда не чепце которую мы носили!!!!! clap[1].gif
Прусов Александр
Я тоже за пальму ! pioneer[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Аркатов Анатолий @ 17.1.2012, 1:14) *

А ведь Знак на печати и может стать "своим единственным" /не юбилейным/. Убрать только герб Кубы / много мелких деталей/.

Совершенно в дырочку, Толя! Тем более, что он уже был в качестве номинанта на звание корпоративного значка, но не прошел по голосам... rap[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Кенарев Игорь @ 17.1.2012, 2:20) *

А пальма, не лишняя.

Не забывайте, что вы смотрите рисунок , в металле всё будет иначе. buba[1].gif
Аркатов Анатолий
Я только по этой причине и просил убрать пальму. В металле она будет смотреться просто " зеленым пятном".
И по корпоративному Знаку. Может Модераторы откроют отдельную ветку и покажут нам предыдущие образцы. Слава Пильщиков считает, что мы можем успеть заказать и Юбилейный знак/медаль/, и корпоративный. На Юбилейную Встречу будем стремиться практически все и вопрос с получением Знаков решится сам собой /кто не сможет, тому товарищи привезут/.
Люев Дмитрий
По просьбе Аркадия Аркатова, корпоративный значок ГСВСК:
Изображение
Изготовлено: Пермь 2009г. - 250 шт., Челябинск 2011г. - 150(?) шт.
Макаров Дмитрий
Отличный значек! thumbsup[2].gif Очень хочу такой! Где можно заказать, у кого можно приобрести?
Семененко Александр
Цитата(Аркатов Анатолий @ 16.1.2012, 23:28) *

Красиво, но на мой взгляд пальму нужно убрать.

... и траву покосить... Жовте, синє, біле, червоне, зелене - всі дівчата до мене ("Желтое, синее, белое, красное, зеленое - все девки ко мне". Вот не звучит на русском - товарищи не поймут)... Фиолетового не хватает...
Левченко Сергей
Цитата
Цитата(Макаров Дмитрий @ 17.1.2012, 12:50) *

Отличный значек! thumbsup[2].gif Очень хочу такой! Где можно заказать, у кого можно приобрести?

Приезжай в гости, ПОДАРЮ yes[1].gif
Аркатов Анатолий
Сережа, снимай базу в лесу. Нас много приедет за таким подарком derisive[1].gif
Люеву Дмитрию спасибо от Анатолия. За 2 года заказано 400 знаков. Неужели все разошлись? Вопрос о корпоративном знаке снимается с повестки дня?
Пильщиков Вячеслав
Толик, не поверишь: даже свой личный отдал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.