Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Сайт ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Работа портала > Работа сайта
Страницы: 1, 2, 3
Ткачев Александр
Цитата(Александр.com @ 18.1.2010, 8:43) *

Саша, как у Вас премьер говорит -"по перше"
наш портал для открытых к общению бывших служивых ГСВСК,
регистрация под псевдонимами допускается, но после проверки.
Кто такой алекс махно, я не знаю. Могу сказать точно, что такой
на Кубе не служил. Цэ по перше.
По друге, нужно правильно записывать регистрационные данные,
там же ясно указанно Фамилия и Имя, а не одна Фамилия.

Ну а если человек хочет быть скрытым, то ему на Кубанос.
Исправил, можно заходить.

И ШО мне писать в графе логин? Как говорит наш будущий президент....Анна АХМЕТОВА? rolleyes.gif
Евдокимов Роман
Цитата
И ШО мне писать в графе логин?

Да что угодно, лишь бы потом, в следующий раз, не забыл(по этому лучше запиши где нибудь) этот логин при входе.
Ткачев Александр
Спасибо брат ,уже зашел . rap[1].gif
Ткачев Александр
Я вас всех люблю. Я у вас недавно, а все как родные.
Пильщиков Вячеслав
Саня, а ты прикинь: ты даже никого ни разу не видел. А когда увидишь, обрадуешься ещё больше. Все толстые, лысые, как на аватарках. Ты в теме "Барбудос" был? Нет? Сходи посмотри.
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=211
Пашнин Юрий
Это Слава мы не стареем а наоборот. Видиш какие карапузики у некоторых ещё волосики не отросли да и зубки не у всех прорезались. Бывает ещё лежим в кроватке и встать на ножки не можем. Даже ползать. А ты намекаеш чёрти-чё.
Александр.com
По техническим причинам регистрация на сайте ГСВСК только через администратора
при наличии активности аккаунта на форуме и имеющего статус допуска "Ветераны".
Александр.com
Уважаемые пользователи.

Повторно напоминаем, что завтра, 06.05.2010 с 7:00 до 23:00 будут проводиться плановые технические работы на оборудовании, где размещены следующие хостинги:

gsvsk.ru
gsvsk.net
gsvsk.su

В указанное время ожидается неработоспособность хостингов в течение нескольких часов. Электронная почта указанных доменов будет продолжать работать в штатном режиме без перерывов в обслуживании.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможный перерыв в работе хостингов будет сведен к минимуму.

С уважением,
Служба технической поддержки
Хостинг-Центр РБК
Лоза Виктор
ООVОО работоло в это время отлично.Изображение
Лели Виктор
Ну и что ты этим хотел сказать, в ветке предназначенной для оповещёния о возможных проблемах в работе сайта?!
Лоза Виктор
То что тех. перерывы для нас не помехи, кто был со мной на связи потвердят (73). biggrin.gif

Просто, надо при таких эксесах, переходить на видеосвязь.
Гокин Владимир
Саша , есть предложение, зревшее давно. Мне кажется , что темы с поздравлялками ( "С Днем рождения", " С Днем Победы" и прочие) надо обнулять, скажем, с наступлением нового года. События повторяющиеся и свою "злободневность" теряют быстро. Нет смысла хранить поздравления за прошлые годы.
Александр.com
Володя, в принципе так и будет, но потом.
У нас столько места, что можем вместить еще 8 таких форумов как Кубанос.
Александр.com
Напоминаю, регистрация на сайте ГСВСК через администратора
при наличии активности аккаунта на форуме и имеющего статус допуска "Ветераны".
Пильщиков Вячеслав
Читаем вдумчиво!

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=an...p;f=4&id=51
Красников Виталий
Цитата(Виктор Лели @ 6.12.2008, 12:10) *

Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ регистрацию с не полными данными: ФИО,место проживания и т.д. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виктор Лели @ 6.12.2008, 13:04) *

Я про Игорей, Борь Вась ,Вань и т.д. Не понятно кто откуда когда и где.
Изображение

Цитата(Люев Дмитрий @ 6.12.2008, 15:46) *

Уважаемый, я так думаю, что нам нет смыла скрываться под псевдонимами, иначе как нам узнать друг друга?

Цитата(Виктор Лели @ 6.12.2008, 16:51) *

Ну так а я о чём?! не тяжело ведь кроме имени, фамилию написать или ник (если извесно кто под ним) + годы службы и место жительства.

Уважаемые администраторы, модераторы, можно ли узнать почему при регистрации и в дальнейшем очень много пользователей форума и дальше используют вместо полных своих данных псевдонимы, ники, погремушки и т.д., если эту проблему Вы уже подымали в далёком прошлом? Неужели это так необходимо и нынешнее время? Если человек скрывает от таких же Кубашей свою фамилию и т.д., значит ему есть что скрывать, что наводит на некоторые размышления. rap[1].gif
Александр.com
Виталь, читай внимательно правила регистрации
Так-что только реальные Фамилия и Имя должны отображаться.
Если иногда и появляется непорядок он исправляется или удаляется.
Лоза Виктор
Кубаши, чёт, сайт ветеранов ГСВСК, ветеранов, посещаемость, тяненет на слабо! Фото можно, хотя добавить! friends.gif new_russian[1].gif Сайт blind[1].gif , а не форрум, ГСВСК. rap[1].gif
Александр.com
Витя дружище! Я стараюсь делать все, что-бы портал для пользователей был бесплатным.
Но фотографии и видео требуют места на сервере, а это стоит денег. Поэтому мной принято
решение ограничить размещение фото на сайте и использовать для этого различные
фото-хостинги с размещением ссылок на фото. Это удобно, бесплатно но не соблюдается
и не гарантируется сохранность фото материалов ГСВСК, к сожалению.
Носов Василий
Привет Саша. Если туго будет. Говори прямо. Кто заинтересован в сохранении ресурсов. Тот рубль не пожелеет. Скинемся umnik2[1].gif hi[1].gif
Александр.com
Я и не сомневаюсь, что простые кубаши всегда поймут и помогут,
но мне бы очень хотелось что-бы помощь шла от обеспеченных кубашей.
Им бы это ни чего не стоило, кроме как уважения от участников проекта.
Но как Вы понимаете они пока ещё сами - "ни как не могут нажраться". biggrin.gif
Гришкин Константин
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.