Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Вишневский Павел
Цитата(Вакула Виктор @ 14.4.2010, 22:10) *

А как ты понял что в "Ж"? Наверное встретил там девок.

Видел бы ты тех "девок" smile.gif Пулей выскочил. biggrin.gif
Клопыжников Сергей
Ждём!!! clap[1].gif
Белоусов Алексей
Игорь.
Ты уж прости "чадо неразумное", но я как то запутался.... blush[1].gif Что мы сейчас ждём от ЛенВО? Разрешения "стрелять" или разрешение посетить?
Потому как Уважаемым ветеранам (особенно приезжим) посещение Сертолово это особо ценно и важно....
Комаров Игорь
Цитата(Белоусов Алексей @ 16.4.2010, 14:46) *

"стрелять" или разрешение посетить?

На любое действие на территории части должно быть "командирское добро". Сейчас пытаемся определить человека который будет заниматься нашим вопросом непосредственно, человека с кем можно вести разговор и обсуждать какую-то бы нибыло программу.
Общая цепочка такова: Администрация Президента РФ- Министерство обороны РФ- Командующий ЛенВО ВС РФ- ............. ? -Командир учебной части.
В секретариате ЛенВО сказали , что Командующий рассматривает в течение1-2 дней. Далее либо "Нет", либо дадут "ответственного".
Белоусов Алексей
СПАСИБО!!!!
И не только за ответ, но и за всё что ты делаешь.... pioneer[1].gif
Белоусов Алексей
Игорь, в нашем полку прибыло:
Филлипов Сергей 20-ка 2 рота весна 89 - осень 90 с супругой (СПб)
Куковенко Михаил 20-ка миномётка весна 89 - осень 90 (СПб)

и в конце месяца определится (к сожалению проблемы с работой, работает в жёстком графике)
Губкин Андрей 20-ка 2 ротавесна 89 - осень 90 (Череповец)

И ещё, Сергей спросил, если получится с поездкой в Сертолово, можно ли будет взять с собой сына, чтоб показать "что такое армия"?
Впринципе, я ему ответил, что проблем не должно быть, но решил спросить......
Комаров Игорь
Бойцов зарегил.
По поводу сына. Если прорвемся то, думаю, проблем не будет.
Гасанов Амир
Имейте ввиду кто не согласен на счет оператора можете сами найти я что могу то и делаю, есть платные услуги без проблем могу пригласить или? сами найдите я искать не буду.
Комаров Игорь
Амир имел ввиду, что есть проблема с видеосъемкой. Кто из Питерцев может порешать эту проблему.
Вариант платного оператора предлагайте тоже. Основной критерии- профессионализм и цена услуги.
Александр.com
Игорь, я думаю достаточным будет хорошая любительская съемка,
а Серега Романенко обработает ее в конфетку. Платник ощутимо
повысит бюджет встречи, а это многих ударит по карману.
Я понимаю, если пустят в часть было бы хорошо с оператором, но...
наше объединение еще не настолько мобильно в финансовом вопросе.
Хотя не исключаю и меценатства.

Романенко Сергей
Цитата(Александр.com @ 18.4.2010, 13:44) *

Игорь, я думаю достаточным будет хорошая любительская съемка,

В корне не согласен!
Чтобы прилично выглядело, нужно пригласить нормального платного оператора с нормальной полу-про камерой, а любитель будет мотылять мыльницей туда-сюда... Такое кино я не берусь монтировать никогда.
Без монтажа (монтаж самое дорогое и трудоемкое дело) вам снимут за 5-6 тыс. что угодно. Раскинули на всех- получается копейки.
Цена свадебной съёмки (1 день) с монтажем начинается от $500. Туда входят слёзно-сопливые клипы, лайф стори, сборы у жениха и невесты и прочая лабуда. Мотаться приходится весь день, а потом ещё пол-месяца монтировать.
А наше мероприятие намного проще, поэтому и цену можно обговаривать ниже.
Думаю нужно довериться Амиру и нанять оператора.

Второе: Переправить мне отснятый материал очень проблематично- один час некомпрессионного видео весит 12,5 Гб (сжатое монтировать низя), через инет не реально. Можно выкупить у оператора кассеты и отправить мне , но пока дойдет, пока смонтирую- это кино уже никому нафиг не нужно будет.

Вот лежат диски с кубинской съемкой, Серега Носиков передал, покручу в руках и откладываю, ну не вариант монтировать сжатое в DVD видео.

Это мои мысли. Кто что скажет...
Александр.com
Может я и не прав, не специалист все-таки.
Но смонтированные тобой ролики, лично меня, вполне устраивают,
даже снятый мыльницей и с мотылем по сторонам. biggrin.gif yes[1].gif
Но как народ решит, то и будем смотреть. umnik2[1].gif
Демченко Алексей
Поддержу Серегу, это страшное дело работать с чужим видео, я один раз имел когда то неосторожность переделывать чужой свадебный альбом, при съемке решается все и возможности камеры, и мастерство оператора, и свет. Как жаль что я далеко, взял бы своего лучшего оператора, и снялбы он в лучших традициях современности smile.gif

То же самое касается фотографий пересланных интернетом, ну не разгонишь до нормального качества никакими прогами, это факт...
Клопыжников Сергей
Как ба там не вышло, а я купил новую мыльницу, пусть жинка снимает, а там видно будет, что получится. Выкинуть ни когда не поздно, но чёйто получится на память однозначно.
Но надо, что бы человек конкретно занимался сьёмкой, не отвлекаясь, знадчить нужен посторонний- наёмный. hi[1].gif
Корпенко Виталий
Я думаю надо звать профи! Нужна хорошая апаратура и освещение (в зале света маловато).
Романенко Сергей
Цитата(Клопыжников Сергей @ 18.4.2010, 20:54) *

Но надо, что бы человек конкретно занимался сьёмкой, не отвлекаясь, знадчить нужен посторонний- наёмный. hi[1].gif

Вот золотые слова. Я много где побывал ( с камерой), а всё интересное увидел только дома в мониторе.

Эх, моей бы камерой снять, у меня 1,5 люкс мин. освещенность, хавает любые сумерки. да и накамерный свет есть.
Корпенко Виталий
Сейчас специально просмотрел видео прошлой встречи, очень мало света, некоторые кадры просто ночь и силуэты. .... Надо звать профи однозначно! hi[1].gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
Парни, нас уже около 60 человек набирается, давайте наемника приглашать.
Всем до связи ...Барка-31...
Антоненков Сергей
Любительская какая бы не была - любительской и останется. Это я уже на себе просек. Нужен профи. Надо чем-то жертвовать: иль качеством или деньгами. Если на всех раскинем, думаю что вариант. ИМХО.
Гасанов Амир
В ресторане есть есть оператор можно пригласить его на счет цены я узнаю сколько берут в час, говорят очень хорошо снимает я завтра ответ дам
Михайлов Игорь
Ребята ! Вычеркните меня из списков на встречу sad.gif с 7 мая по 10 уезжаю в командировку в Финляндию, мысленно буду с вами.
Комаров Игорь
Копию командировочного с отметкой прибытия убытия , показания трех свидетелей на русском и финском нотариально заверенные в личку Амиру. biggrin.gif
Жаль Игорь, очень жаль...
Лангуев Юрий
Хотелось-бы узнать, где конкретно будем встречаться? Час, место, ориентиры?
Клопыжников Сергей
Цитата(Комаров Игорь @ 20.4.2010, 13:58) *

Копию командировочного с отметкой прибытия убытия , показания трех свидетелей на русском и финском нотариально заверенные в личку Амиру. biggrin.gif
Жаль Игорь, очень жаль...

В трёх экземплярах и на китайском языке! derisive[1].gif
Гасанов Амир
Цитата(Лангуев Юрий @ 20.4.2010, 14:41) *

Хотелось-бы узнать, где конкретно будем встречаться? Час, место, ориентиры?

В Санкт-Петербурге ул. Бабушкина дом 91 ресторан Леон 16.00. метро Ломоносовская 5 минут пешком если что звони 8-921-304-31-46

оператора нашел так что не волнуйтесь все отлично thumbsup[2].gif

Цитата(Михайлов Игорь @ 19.4.2010, 18:51) *

Ребята ! Вычеркните меня из списков на встречу sad.gif с 7 мая по 10 уезжаю в командировку в Финляндию, мысленно буду с вами.

Что в партизаны ушел, мы за тобой местечко приготовим nono[1].gif nono[1].gif
Лангуев Юрий
Амир, спасибо! Адрес и телефон записал! thumbsup[2].gif
Изображение
Карпилин Юрий
Седина красит.
Гасанов Амир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.4.2009, 11:29) *

Не помню кто, но намекнул, что Витя тоже может появится 9мая в Питере, ой мужики!, ой смотрите, проснетесь 10 мая либо на самолете, либо на теплоходе по пути на Кубу haha[1].gif

Славааааа!, включи квадратик предупреждения Зарубину, за то что долго фотографию ищет, и Брякину, за то что меня кинул new_russian[1].gif , обещал что фото вчера появится

либо в парилке с телками правильно Альфрид clap[1].gif
Гасанов Амир
Если что звони
Клопыжников Сергей
Амир, ты Юрке СВОЙ мобильник оставил? А то я его себе записал как твой.
Демченко Алексей
Отмечусь и я здесь...
Меня очень интересует тема флага, а еще больше проплата. Дело в том, что у кого я не спрашивал у наших (украинцев) все только плечами сдвигают. Я боюсь, что мы можем подвести наших россиян, кто этим делом занимается. Ведь вопрос не в том сколько он будеть стоить, а куда и как перечислить деньги. Время идет, а развития темы не вижу, я понятия не имею как можно сделать. Надеюсь на отклики по теме.
Комаров Игорь
Позавчера флаги заказал и оплатил. Всего 36 штук. У меня будут на будущей неделе.
Пильщиков Вячеслав
Тему почистил. Вопрос по флагам остался открыт.
Носиков Сергей
Освежаю в памяти кто уже был в этом ресторане и жил в этих апартаментах (для семейных)и для тех кто впервые приедет:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=4&st=150
Фото номера для холостяков попозже. 6мая уже ждем десант из Воронежа! biggrin.gif
Пынтя Николай
Питерцы! Сделаете одолжение если подхватите двух своих земляков!
Судя по всему у них нет интернета. с одним из них (Женей) я связывался года 3 назад по телефону, к сожалению больше не общался, ну а Жека знает как и со вторым (Андрюхой) связаться.

Интересны их нынешние фотки, может поможете им отсканить выложить их трофеи, фотографии, передать мои фотки из Кубы, ведь они их не видели!!!
Итак:
1. Самсонов Евгений А. ул Кирилловская д. 17 кв 3 (пока уточняю инфу. он вроде не живёт уже здесь)
2. Постников Андрей пр. Энергетиков, д. 54 кор.1, кв 67

Повторюсь, они не в курсе форума, они не в курсе о встрече!

Фотки с их участием дополнительно подготовлю на этой неделе, а пока в этом альбоме они себя найдут:
http://www.radikal.ru/USERS/mediantos/kuba-1988-1990-g-?pg=1
Комаров Игорь
Нашел Амир твоих пацанов. Обещали быть. Сегодня зареглю на встречу.
Пынтя Николай
Цитата(Комаров Игорь @ 25.4.2010, 17:56) *

Как-то раз во время большой встречи организовывали интернет конференцию с залом.
На этот раз что-то подобное планируете?
Комаров Игорь
Интонация Михаила Жванецкого- " А как -же."
Корпенко Виталий
Амир у нас молодца! thumbsup[2].gif Его оперативности, радушию,гостеприимству, интернационализму, самоотвержености по организации встречи можно многим поучиться! thumbsup[2].gif
Кондрашов Сергей
А может с утра да на парад?
Корпенко Виталий
Думаю на следующей неделе составим распорядок дня в соотвестии с ситуацией. ........ Хочу напомнить (сейчас обсуждали с Амиром) что в Питере тоже есть парк воинов -интернационалистов и не плохо было бы его посетить( как было это сделано в Москве). Парк находится не очень далеко от ресторана( порядка 6 остановок на автобусе)
Пынтя Николай
Цитата(Комаров Игорь @ 25.4.2010, 17:56) *

Что-то не стыкуется. Я только что выяснил телефон Самсонова Жени, дозвонился ему, он сказал, что ему никто ещё не звонил пока. Его нынешний тел в Питере 527-хххх
Пацан далёк от интернет-технологий, поэтому прошу вытяните его на встречу. Буду признателен.
Тараканов Вячеслав
Цитата(Комаров Игорь @ 19.4.2010, 7:56) *

Встреча состоится:
Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, дом 91, ресторан "Леон" 16.00. Метро "Ломоносовская", 5 минут пешком если что - звонить Гасанову Амиру 8-921-304-31-46

Оператор найден, так что не волнуйтесь, все отлично

Изображение

Позавчера флаги заказал и оплатил. Всего 36 штук. У меня будут на будущей неделе.

Давно не заходил на сайт. Игорь, какая там программа? Как решилось обращение к руководству? Мы едем в Сертолово или все будет в Питере?
Гасанов Амир
Цитата(Пынтя Николай @ 25.4.2010, 21:58) *

Что-то не стыкуется. Я только что выяснил телефон Самсонова Жени, дозвонился ему, он сказал, что ему никто ещё не звонил пока. Его нынешний тел в Питере 527-3060
Пацан далёк от интернет-технологий, поэтому прошу вытяните его на встречу. Буду признателен.

Андрей Дмитриевич тел 8-911-703ххх-хх я сам лично с Андреем разговаривал сказал что встрече он будет , и он сам Самсонову Евгению скажет, как приедет мне он позвонит мы встретимся

Цитата(Комаров Игорь @ 25.4.2010, 21:05) *

Интонация Михаила Жванецкого- " А как -же."

Игорь вот имя директора ресторана Давыдов Яков Юрьевич, и исполняющего директора Иванова Юлия Викторовна, только правильно надо оформит названия ресторана Невские Звезды Ресторан клуб Леон полное название, а благодарность за хорошее обслуживание всему персоналу ресторана дополнительно как думаешь? new_russian[1].gif
Пынтя Николай
Цитата(Гасанов Амир @ 26.4.2010, 8:35) *

Андрей Дмитриевич тел 8-911-703028-20 я сам лично с Андреем разговаривал new_russian[1].gif

Спасибо! Если не секрет, откуда его тел вычислил? smile.gif
Комаров Игорь
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 25.4.2010, 22:35) *

Игорь, какая там программа? Как решилось обращение к руководству? Мы едем в Сертолово или все будет в Питере?

Оперативная инфа на сегодня : Исх.№ 1/505 канцелярии Командующего ЛенВО . Отписано на заместителя по воспитательной работе ЛенВО. Ему звоню завтра.
Клопыжников Сергей
Короче- дело движется! clap[1].gif
Зарубин Леонид
Еду один, к сожалению без супруги (сестрица у нее с Литвы приезжает). Так что, там где-то видел вакансию для одного мальчика. Не дайте замерзнуть на вокзале, приеду вечером 8-го с 390-м.
Пынтя Николай
Цитата(Комаров Игорь @ 8.4.2010, 10:02) *

60. Ярошенко Владимир. Комендачи 89- 90. Волгоград.

Поправь, правильно - Ерошенко...Хотя может и ошибаюсь...
Был один товарищ, в комендачах, на полгода старше меня, т.е. пришел на Кубу весна 88, уплыл осень 89. Звали Владимир Ерошенко, из Волгограда. Присутствует сейчас на Одноклассниках.
Березовский Виктор
Цитата(Зарубин Леонид @ 26.4.2010, 23:02) *

Еду один, к сожалению без супруги (сестрица у нее с Литвы приезжает). Так что, там где-то видел вакансию для одного мальчика. Не дайте замерзнуть на вокзале, приеду вечером 8-го с 390-м.

Леня, отзвонись когда будеш выезжать, встречу и размещу. agree[1].gif
тел в личке. звони. pioneer[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.