Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моя гордость!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Челноков Виктор
Моя жена тоже занимается восточными танцами, утверждает, что МОЛОДЦЫ!!! Мне тоже понравилось.
Аркатов Анатолий
Виктор , дай Бог, доживем до Юбилея, увидимся в Москве. Познакомим наших жен, и пусть они для нас раз в жизни станцуют. Нам и всем КУБАШАМ будет приятно, а нашим танцующим женам будет искренняя благодарность hi[1].gif
Челноков Виктор
Моя - шибко стеснительная, не уговоришь!!!
Воронов Василий
Привет всем!!! Огромная радость у меня, ВНУЧЕК родился сегодня, четвертый! Хочется со всеми поделиться такой новостью! clap[1].gif thumbsup[2].gif
Зарубин Леонид
Поздравляю Василий! Дай бог здоровья хлопцу!
Яанус Яанимяги
Поздравляю Василий !!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Кнышенко Виктор
С Великой радостью тебя Василий! yahoo[1].gif Крепкого здоровь Казаку и Его маме! Мамке не наливать, Деду гуляяяяяяять! yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Вася ПОЗДРАВЛЯЮ, 2 неделли разница со мной, только у меня внучка первая.
Воронов Василий
Спасибо!! Уже по чуть чуть обмыли, с дочкой по телефону поговорили, вот как!
Красников Виталий
Поздравляю Василий!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Изображение
Гончаров Владимир
Василий поздравляю! четвертый внук это здорово , жизнь удалась.
Прусов Александр
Василий ПОЗДРАВЛЯЮ, четвёртый внук, это огромное достижение clap[1].gif Пусть подрастает, про Кубу будешь рассказывать !!!
Демченко Алексей
Вася, поздравляю и я с рождением внучка, не мне тебе рассказывать о такой радости, которой наполнится Ваш дом, пусть растет здоровым и счастливым!!!
Артюшкин Юрий
Да, Василий Иванович, четырежды дед - это достижение! Поздравляю! Здоровья Всем: дедам, бабусям, внукам и их родителям!
Комаров Игорь
В Российской армии офицерское пополнение.
Сын закончил ЧВВИУРЭ. Два красных диплома и часы от губернатора. Горжусь.
Изображение
Изображение
Изображение
Александр.com
Ну вот, достойная замена состоялась.
Поздравляю родителей и молодого офицера. thumbsup[2].gif
Носиков Сергей
Палыч, поздравляю тебя с Леной, настоящего мужика вырастили! Сыну успехов в службе.
Что это за "рюмочка" у тебя в руках? biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Игорь поздравляю тебя, жену и сына clap[1].gif , в такую рюмочку литра 3 наверное шампанского войдет biggrin.gif
Воронов Василий
Игорь, поздравляю тебя и сына и всю вашу семью с таким событием, успехов молодому офицеру!! Кстати,внука тоже назвали Игорем!! thumbsup[2].gif
Александр.com
Цитата(Дмитренко Валерий @ 11.6.2011, 17:34) *

Игорь поздравляю тебя, жену и сына clap[1].gif , в такую рюмочку литра 3 наверное шампанского войдет biggrin.gif

Валера, ты не поверишь, 10 бутылок шампанского. blink.gif biggrin.gif
Ковалёнок Василий
Поздравляю! clap[1].gif
Прусов Александр
Игорь ПОЗДРАВЛЯЮ, Достойная смена, молодчина у тебя сын !!! clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Александр.com @ 11.6.2011, 18:38) *

Валера, ты не поверишь, 10 бутылок шампанского. blink.gif biggrin.gif

10 бутылок, это 7.5 литра buba[1].gif , прикольная рюмочка, почти ведро, в одной руке и неудержишь, в смысле пить с одной руки тяжеловато biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Воронов Василий @ 10.6.2011, 20:42) *

Привет всем!!! Огромная радость у меня, ВНУЧЕК родился сегодня, четвертый! Хочется со всеми поделиться такой новостью! clap[1].gif thumbsup[2].gif

Василий Иванович поздравляю тебя! Счастья твоим внукам. Им есть на кого равняться и кем гордиться!
Вакула Виктор
Игорь, поздравляю всю твою семью с этим событием!

Василия Воронова поздравляю с рождением внука!
Кузмин Александр
Мои Поздравления Игорю и Василию! У Обоих Замечательные События! clap[1].gif
Аркатов Анатолий
Игорь, поздравляю тебя и сына, который выбрал профессию-Родину защищать!
Красников Виталий
Игорь поздравляю тебя и всю твою семью с замечательным событием. clap[1].gif thumbsup[2].gif Действительно достойная смена!
Люев Дмитрий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 11.6.2011, 22:44) *

10 бутылок, это 7.5 литра buba[1].gif , прикольная рюмочка, почти ведро, в одной руке и неудержишь, в смысле пить с одной руки тяжеловато biggrin.gif

Как было сказано в к/фильме "Эскадрон гусар летучих" про изображение Дениса Васильевича Давыдова на портрете:

- Давыдов в седле- в одной руке лира, в другой- дюжина шампанского. thumbsup[2].gif
-(собеседник примеривая ситуацию к себе)... Давыдов не сядет.
-Давыдов, сядет! yahoo[1].gif
Яанус Яанимяги
Игорь ! Ещё раз поздравляю !!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Изображение
В рюмочку влезит дейсвительно около 10 л
Дмитренко Валерий
Да, неперевелись еще богатыри на замле нашей, полные 10 литр, с одной руки haha[1].gif ВІТАЮ clap[1].gif biggrin.gif thumbsup[2].gif
Колесов Александр
Игорь год назад, я возле такой же рюмочки находился. И потом ещё долго переваривал, что мой сын морской офицер.Я задыхался от гордости (хорошо что есть такая ветка, есть где задохнуться) и думаю , ты сейчас испытываешь аналогичные чувства. Поздравляю тебя кубаш, и сыну твоему удачи, и карьерного роста, и что бы он попал в хороший коллектив.
Семёнов Николай
С большим удовольствием хочу присоединиться к поздравлениям ребят. Игорь от души рад за тебя, и твоего сына, потому что знаю, - это сладкое чувство. Мои поздравления и твоей супруге. Всех благ!!!!!!!!! clap[1].gif
Яанус Яанимяги
Привет Всем! Вчера закончился международный турнир по боулингу Pärnu Open 2011. Я тоже участвовал на турнире. Квалификационный тур прошёл 4-м результатом (установил новый личный рекорд, из 6-и игр 1400 очков) В 1/8 финале меня победил будущий финалист. Завоевал 10-ое место. Участники были с Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, России и Англии (165 боулеров) Призовыми получил 580 €. : yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif http://www.parnuopen.ee/Rezultaty.349.0.html
Изображение
Носиков Сергей
Молодец Яанус!!! Прими мои поздравления!!! clap[1].gif
Михайлов Игорь
Яанус! Прими поздравления! clap[1].gif Молодец! thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Цитата(Яанус Яанимяги @ 11.7.2011, 21:45) *

Привет Всем! Вчера закончился международный турнир по боулингу Pärnu Open 2011. Я тоже участвовал
на турнире. Квалификационный тур прошёл 4-м резултатом (устоновил новый личный рекорд 6-и игр 1400 очков) В 1/8 финале меня победил будущии финалист. Завоевал 10-ое место .Участники были с Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии ,России и Англии (165 боулеров) Призовыми получил 580 €. : yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif http://www.parnuopen.ee/Rezultaty.349.0.html
Изображение

Молодец Братан !!! А я ни разу в боулинг не играл.... blush[1].gif Научи, А?
Аркатов Анатолий
Яанус, я поздравляю тебя! Твои победы- наша гордость yes[1].gif
Яанус Яанимяги
Cпасибо ребята ! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Стараюсь флаг высоко держать !!!
Зиннатуллин Альфрид
Ай да Яанус, ай да...., ну вообщем молодец!!!!
Гокин Владимир
Яанус! Поздравляю и желаю в следующий раз " порвать" всех кто еще есть впереди! Новых побед!
Ковалёнок Василий
Поздравляю Яанус с маленькой Победой!
Удачи в следующих играх!
Молодец! clap[1].gif
Кузмин Александр
Молодечище, Наш Секретный Друг! Гордимся Тобой! clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Яанус дальнейших успехов МОЛОДЕЦ thumbsup[2].gif
Колесов Александр
Личный рекорд это то же очень круто. Я смотрю, там таких результатов то и нету. Так что ты наш форумский герой clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Лели Виктор
Изображение Изображение

Без слов...
Селиванов Александр
А вот такой у меня внук! thumbsup[2].gif

Изображение
Самосюк Николай
А вот и нашие внуки, тоже гордость дедушки и бабушки.

Изображение thumbsup[2].gif
Воронов Василий
Коля, гордость на ваших лицах, приятно видеть!!
Селиванов Александр
Коля! Выкладывай через другой сервис! Этот глючит, собака! hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.