Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Спортгородок
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Тюнев Андрей
9-кратный!
Барков Михаил
Цитата(Тюнев Андрей @ 28.10.2010, 19:36) *

9-кратный!

smile.gif))Поддержу земляков.

А еще какие достижения, уважаемый Андрей, есть у твоего любимого клуба?
Ну в Европе, например? Там, где сложно договориться...А?
Дмитренко Валерий
Каждый раз вспоминая футбол бывшего СССР, мне вспоминается команда Пахтакор, помните?, вот ссылка.
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=157519
Ткачев Александр
Цитата(Барков Михаил @ 29.10.2010, 17:59) *

smile.gif))Поддержу земляков.

А еще какие достижения, уважаемый Андрей, есть у твоего любимого клуба?
Ну в Европе, например? Там, где сложно договориться...А?

В 19 забыл каком году "Спартак" в своей группе Лиги Чемпионов выиграл все матчи, правда позже был другой рекорд, все проиграл незабив ни одного мяча.
Носиков Сергей
Так потому потом и проиграл, что перед этим выиграл biggrin.gif . Растащили всех по европейским клубам, команда была супер! Но после группы это всего лишь 1\8 финала. А сейчас...первый гол в этом году за "Спартак" россиянин забил только пару туров назад biggrin.gif вот тебе и "народная команда". А сколько россиян выходят в составе "Спартака" в еврокубках?
Ну а проиграл "Зенит" второй тайм и в итоге матч по делу, что тут спорить biggrin.gif
Тюнев Андрей
Почему СПАРТАК для всех клубов , как красная тряпка для быка? Я болею за СПАРТАК наверное уже 45 лет. За СПАРТАК болел мой отец , поэтому и я верен этому клубу всю жизнь. Кем был бы ЗЕНИТ без Газпрома?Сколько народных денег вкачали туда? А СПАРТАК -это СПАРТАК. Никого не хочу обидеть. Каждый болеет за свой клуб.
Носиков Сергей
Андрей, я тоже болею за "Спартак" когда он представляет Россию на международной арене, но в чемпионате России-извини за "Зенит", странно было бы по другому biggrin.gif. А народные деньги воруют по другому и куда большими суммами, а тут хоть на футбол.
Тюнев Андрей
Сергей! Я рад за вас, как вы трепетно относитесь к ЗЕНИТУ. Еще раз повторюсь, не в обиду вам - питерским.
Барков Михаил
Цитата(Тюнев Андрей @ 30.10.2010, 17:01) *

Почему СПАРТАК для всех клубов , как красная тряпка для быка? Я болею за СПАРТАК наверное уже 45 лет. За СПАРТАК болел мой отец , поэтому и я верен этому клубу всю жизнь. Кем был бы ЗЕНИТ без Газпрома?Сколько народных денег вкачали туда? А СПАРТАК -это СПАРТАК. Никого не хочу обидеть. Каждый болеет за свой клуб.

Какая банальщина!!!!
Спартак был такой же никакой командой, как и Зенит в советское время, никаких особых достижений. На рубеже СССР/РФ в нее стали вливать такие же народные деньги при огромном административном ресурсе. Скупили всех игроков с просторов СНГ, когда не могли выиграть - покупали матчи. Сейчас формально частный клуб, на нефтяных деньгах Лукойла. Так что "чья бы корова мычала".
Не знаю, как для других клубов, для нас матч Зенит - Спартак принципиальный...думаю, со времен Садырина.
Что касается Карпина, то это один из тех подписантов, кто не хотел играть за сборную своей страны из-за денег. Какое к нему может быть уважение?
Наследственность в болении за один клуб похвальна, но есть один вопрос, а что за Ульяновскую Волгу (или как у вас местный клуб называется?), Андрей, не болеется?
Колесов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 29.10.2010, 22:39) *

Каждый раз вспоминая футбол бывшего СССР, мне вспоминается команда Пахтакор, помните?, вот ссылка.
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=157519

Я в этом смысле не очень,т.е. очень не очень, но из юности помню:
Был у меня знакомый цыган. Валера.
Он в компании любил выступать голосом КОТЭ МАХАРАДЗЭ-
"Ми находимся на спартивном арэна города Табилиси.
Сичас пирид нами виступит Ташькеньский Пахтакор и Табилисский Динамо.
Очен жярко сиводна камиртаторском кабинка, но чай наверно не принесут.
Вот на поле виходит табилисский динамо, силихка покачиваясь, видна вичира празнавали ден ражьденъя Шёта Руставели. Нэт, чай навэрна всётки НЭ прынэсут."
Дальше не помню, но было очень прикольно.
Носиков Сергей
Отличный денек!!! Наши девки выиграли ЧМ по волейболу!!!!А главное:
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!
Козырев Константин
ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барков Михаил
Мы чемпионы!!!!!
Привет всем любителям, завистникам и болельщикам с 45-летним стажем smile.gif))
Козырев Константин
Пойду отмечу yahoo[1].gif!!!!!
Козырев Константин
Давайте, давайте, поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зиннатуллин Альфрид
Ну, поздравляю! hi[1].gif
Тюнев Андрей
К моему сожалению.
Козырев Константин
ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ИСКреННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларичев Андрей
Все так, как и должно быть. Кони 2 ое место и прямое попадание в группу.Скорее всего выпишут Амкар-жаль,
Щипанов Михаил
В РОССИИ будет проходить чемпионат мира по футболу 2018 года. Екатеринбург один из городов проведения отдельных матчей чемпионата. clap[1].gif clap[1].gif
Носиков Сергей
Даешь финал в Питере!
Люев Дмитрий
Цитата(Щипанов Михаил @ 2.12.2010, 21:34) *

В РОССИИ будет проходить чемпионат мира по футболу 2018 года. Екатеринбург один из городов проведения отдельных матчей чемпионата. clap[1].gif clap[1].gif

Уж свезло вам, так свезло. no2[1].gif При ненешней организации подобных мероприятий, будете ходить не более чем по 2-е, с вывернутыми карманами и открытым паспортом в руке. Причем каждый в своем районе, по месту реристрации. А на момент проведения матча, будет убедительная просьба- всем сидеть дома и собак не выгуливать. Сужу по недавнему товарищескому матчу в Воронеже.
Зиннатуллин Альфрид
Вот отоспитесь thumbsup[2].gif
Щипанов Михаил
Да ничего прорвемся.agree[1].gif Может порядка побольше будет. derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Щипанов Михаил @ 2.12.2010, 21:34) *

И в Нижнем тоже!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! clap[1].gif
Люев Дмитрий
И Вам, ОЛЕ!!!
Слава Богу, что не в Перми.
Сражаев Сергей
В РОССИИ будет проходить чемпионат мира по футболу 2018 года. Екатеринбург один из городов проведения отдельных матчей чемпионата.

И в Ростове-на-Дону!!!! clap[1].gif
Москалёв Александр
Сергей, на стадионе "Олимп-21 век" biggrin.gif
Сражаев Сергей
Построят новый! buba[1].gif
Лангуев Юрий
После того, что сборная России выразила поддержку филлипу киркорову... Ну, у меня просто слов нет. Сами играть не умеют и УРОДА решили поддержать!
Козырев Константин
Спасибо молодежке, мы чемпионы, хороший подарок на Рождество, всех с праздником.
Носиков Сергей
Да, молодцы ребята!!! thumbsup[2].gif Жаль поздно показывали, а если бы и дождался, думаю после второго периода сгоряча выключил бы телек... biggrin.gif
Ткачев Александр
Настоящие русские, долго запрягали, зато быстро ехали, МОЛОДЦЫ!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Скажу по секрету Изображение там одни татары были rolleyes.gif
А че татарское иго та оставила след, не без этого buba[1].gif
Ткачев Александр
Это татары те что надо татары, правильные татары (по аналогии с высказыванием Максима Подберезовика из кинофильма "Берегись автомобиля").
Носиков Сергей
Что то забыта эта тема. Как будто каждый год "Зенит" выигрывает Суперкубок, а "Шахтер" выходит в 1\4 Лиги Чемпионов!
Кузмин Александр
"Шахтер" Ещё и играет?,,, tongue.gif
Пильщиков Вячеслав
Разница между вратарем и голкипером
Баглай Владимир
roflmao[1].gif

Блин, вродь и не блондинка....
Аркатов Анатолий
Вячеслав, девочки милые, спортивные, владеют английским. Можно вступить с ними в... дискуссию biggrin.gif
Бирюк Михаил
Парни! Я с Украины! Не знаю как вы будете болеть за боксёров... Я буду болеть за КУБАША(во первых нас связывает ОСТРОВ ), во вторых мы их предали... В моё время было два авторитета:это ФИДЕЛЬ И ТЕОФИЛ Стивенсон...А кличко -спаринг партнёр дворовым бойцам...
Дмитренко Валерий
Миша, в Спорт городок нам нада идти yes[1].gif
Я даже и незнаю, все время за Кличков болел, вот америкосы, дак те болеют за своего, а ставки ставят на Кличка.
Александр.com
Цитата(Бирюк Михаил @ 19.3.2011, 21:47) *

Парни! Я с Украины! Не знаю как вы будете болеть за боксёров... Я буду болеть за КУБАША(во первых нас связывает ОСТРОВ ), во вторых мы их предали... В моё время было два авторитета:это ФИДЕЛЬ И ТЕОФИЛ Стивенсон...А кличко -спаринг партнёр дворовым бойцам...

А мы когда ехали толь в Алькисар или в Мариэль то виллу Стивенсона проезжали.
Макаров Дмитрий
Сильно извиняюсь, только из леса вышел. hi[1].gif Кто, когда, восколько? hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Ребята подскажите восколько бокс? Программы нет hi[1].gif
Дмитренко Валерий
А что разве бокс сегодня blink.gif
Макаров Дмитрий
Значит не так понял.Извиняюсь. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Дима, так сегодня , дочь мне токо сказала что сегодня по Интеру в 23_00 по Киевскому времени.
Макаров Дмитрий
Спасибо! thumbsup[2].gif Пробую подключиться!
Красников Виталий
Миша, а Леннокс Льюис также по ходу получается дворовым бойцом был? smile.gif После боя с Кличком он резко свалил на пенсию и на матч-реванш всё же не решился, хотя ответный бой надеюсь был бы ещё более ярким!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.