Цитата(Тюнев Андрей @ 30.10.2010, 17:01)

Почему СПАРТАК для всех клубов , как красная тряпка для быка? Я болею за СПАРТАК наверное уже 45 лет. За СПАРТАК болел мой отец , поэтому и я верен этому клубу всю жизнь. Кем был бы ЗЕНИТ без Газпрома?Сколько народных денег вкачали туда? А СПАРТАК -это СПАРТАК. Никого не хочу обидеть. Каждый болеет за свой клуб.
Какая банальщина!!!!
Спартак был такой же никакой командой, как и Зенит в советское время, никаких особых достижений. На рубеже СССР/РФ в нее стали вливать такие же народные деньги при огромном административном ресурсе. Скупили всех игроков с просторов СНГ, когда не могли выиграть - покупали матчи. Сейчас формально частный клуб, на нефтяных деньгах Лукойла. Так что "чья бы корова мычала".
Не знаю, как для других клубов, для нас матч Зенит - Спартак принципиальный...думаю, со времен Садырина.
Что касается Карпина, то это один из тех подписантов, кто не хотел играть за сборную своей страны из-за денег. Какое к нему может быть уважение?
Наследственность в болении за один клуб похвальна, но есть один вопрос, а что за Ульяновскую Волгу (или как у вас местный клуб называется?), Андрей, не болеется?