Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Помянем
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Геращенко Сергей
Юра прими мои соболезнования.
Пашнин Юрий
Юра крепись. Соболезную. Пусть земля ей пухом. Вечный покой.
Макаров Дмитрий
Мои соболезнования. Царствие ей небесное и вечная память.
Дмитренко Игорь
03,11,2013 умер Слава Звягинцев . Весна 83 - осень 84 . ЛАЗ. Вечная , тебе , память боец.
Соколов Владимир
Молодой совсем. Земля ему пухом. Соболезную близким.
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Игорь @ 4.11.2013, 10:32) *

03,11,2013 умер Слава Звягинцев . Весна 83 - осень 84 . ЛАЗ. Вечная , тебе , память боец.

Вечная память...
Пашнин Юрий
Царство небесное. Вечный покой.
Вакула Виктор
Держись, Юра. Мои соболезнования. Вечная память.
Соколов Владимир
Земля пухом. Жить бы еще и жить. Соболезную близким.
Артюшкин Юрий
Вечный покой! Соболезнование близким!
Зиннатуллин Альфрид
Вечная память...
Серов Сергей
Скорбим...
Селиванов Александр
Земля пухом кубашу.
Орысенко Дмитрий
Вечный покой . Царство небесное .
Антоненков Сергей
Земля пухом!
Красников Виталий
Мои соболезнования родным и близким. Земля пухом и вечный покой Кубашу.
Воронцов Алексей
Земля пухом. Вечная память кубашу.
Макаров Дмитрий
Соболезную. Вечная память...
Дмитренко Валерий
Соболезную, пухом земля.
Четаев Вячеслав
Соболезную.
Аркатов Анатолий
Земля пухом Кубашу...
Носов Василий
Царство Небесное и Вечный покой, нашему Братану
Бабушкин Олег
Цитата(Дмитренко Игорь @ 4.11.2013, 14:32) *

Вечная память. Земля пухом Славе. Соболезную близким.
Козлихин Сергей
Земля пухом Кубашу...
Люев Дмитрий
Я может быть не в тему, НО! предлагаю налить 50-150гр. встать и помянуть Леонида Ильича Брежнева, сегодня 29 лет со дня его кончины. Не буду рассуждать о великолепии(или наоборот) нашей жизни(страны). Мы все жили, работали, служили в период его управленим СССР.
Единственное прошу- несогласных(ну, не люблю я его) не надо дискуссий"Плох он, или хорош?". Жил человек, радел за страну...
Кстати, 9 мая- гос.праздником стало при нём.
Серов Сергей
А что? Почему нет? drinks.gif
Гончаров Владимир
Цитата(Люев Дмитрий @ 9.11.2013, 14:54) *

Я может быть не в тему, НО! предлагаю налить 50-150гр. встать и помянуть Леонида Ильича Брежнева, сегодня 29 лет со дня его кончины. Не буду рассуждать о великолепии(или наоборот) нашей жизни(страны). Мы все жили, работали, служили в период его управленим СССР.
Единственное прошу- несогласных(ну, не люблю я его) не надо дискуссий"Плох он, или хорош?". Жил человек, радел за страну...
Кстати, 9 мая- гос.праздником стало при нём.

Полностью согласен, но не как не 29 лет со дня кончины, а 30 или даже 31 год, он умер во время моей службы 82-83г.
Носиков Сергей
Отчетливо помню день похорон. Опускание гроба в могилу совпало с залпом из карабинов толи гроб просто уронили...
Старцев Вячеслав
Зам. командира бригады Балышев. Служил вместе с Татьяниным.
Изображение
Изображение
Изображение
Информация от Ивана Шевченко. http://odnoklassniki.ru/profile/556412581173
Зиннатуллин Альфрид
Вечная память.
Артюшкин Юрий
Вечный покой! Вечная память!
Селиванов Александр
Земля пухом.
Дмитренко Валерий
Соболезнование родным пухом земля.
Воронов Василий
Миша Кравченко из Луганска сообщил, что сегодня проводил в последний путь кубаша Годуван Анатолия Алексеевича, 54гг рождения. Был на острове 73-75, возил зампотеха бригады. Земля тебе пухом, Кубаш!
Артюшкин Юрий
Земля пухом!
Селиванов Александр
Вечная память кубашу!
Четаев Вячеслав
Земля пухом!
Пашнин Юрий
Соболезнование близким.
Мохонько Анатолий
Вечная память...
Красников Виталий
Вечная память и вечный покой Кубашу Анатолию!!! Мои соболезнования семье и родственникам.
Старцев Вячеслав
Вечная память....
Носов Василий
Царствие Небесное и Вечный покой.
Лоза Виктор
Вечная память кубашу!Царствие Небесное и Вечный покой.
Макаров Дмитрий
Вечная память!
Козлихин Сергей
Вечный покой.
Кокшаров Сергей
Земля пухом и вечная память кубашу Анатолию.
Кузнецов Владимир
Соболезную родным и близким.
Тарасов Игорь
Почти месяц назад, 10 ноября, умер мой друг, сослуживец и родственник Дима Чарин, сердце...
Мы с ним познакомились еще в 1987 г. в Археологической экспедиции, и сразу же как-то подружились. Он попал в ту же учебку что и я (Осиновая Роща), и пришел к нам на Кубу осенью 1989 г. Сначала попал в 1-ю батарею, а через некоторое время, в связи с моим предстоящим дембелем, я перетащил его в ВУД, на должность писаря в строевой части. Продолжали дружить и после армии, своего сына он назвал в честь меня, а почти десять лет назад, я еще и стал его родственником - женился на Дименой двоюродной сестре.

Дима Чарин, Торренс, артдивизион, ВУД, ДМБ-91, весна. На этом фото (весна 90-го) он с левой стороны.
Изображение
Четаев Вячеслав
Земля ему пухом!
Фазлыев Камиль
Земля ему пухом. Соболезнования родным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.