Величко Геннадий
12.2.2012, 17:38
Никогда не качал мясо шприцом (росол) так и шашлык можно, наверное, надо на весах взвесить и конечный результат посмотреть - какой выход будет, а может не надо качать, на рынке уже закачано
Ну понеслась
Величко Геннадий
12.2.2012, 18:20
Незнаю с чего начать
Старцев Вячеслав
12.2.2012, 18:45
Полную кружку пива, залпом и вперед, со всей фантазией...
Величко Геннадий
12.2.2012, 19:23
Пиво в мясо?
Слава шо-ж ты не написал, что шприц должен быть не менее 20 куб.
Я устал 5 куб. шпигать
Старцев Вячеслав
12.2.2012, 19:28
Гена, извини за неточность, я думал ты по фотке поймешь. Но, зато Качественно, с душой получится.
Величко Геннадий
12.2.2012, 19:49
Закачал росол (фото непокажу а то ужастно
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
)
Завернул

Поставил в духовку

Да Слав а духовка электро или газ, а то с газом напряжонка
Жду
Старцев Вячеслав
12.2.2012, 19:51
У нас электропечь.
Величко Геннадий
12.2.2012, 19:53
Аналогично, с конвекцией
Лели Виктор
12.2.2012, 19:55
МНого текста не потеме...
Величко Геннадий
12.2.2012, 19:58
Витя, мелочь в любой готовке пригодится, я писал как БОРЩ у всех разный, я думаю и у тебя, у Юли один а у МАМЫ другой, детством пахнет, так? или я не прав
Лели Виктор
12.2.2012, 20:02
Не а.. борщ вкусный у тёщи )))
А современные духовки в большинстве электро, газовые - дорогие
Величко Геннадий
12.2.2012, 20:22
Но считалось, что на огне приготовленная пища вкуснее, как УХА в казане.
А за тёщу извени забыл, значит три сорта борща
Тобиш первое место - ТЁЩА, а дальше?
Старцев Вячеслав
12.2.2012, 20:25
Борщ, не обещаю, но щи, по сибирски, с сальцом мороженым и горчичкой, в следующий раз, с меня.
Аркатов Анатолий
12.2.2012, 21:54
Блюдо из босоного детства, проведенного в глубинке Белгородской области- холодец заливается помидорным рассолом с добавлением горчицы.
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Иногда вспоминаю. Сейчас добавляю рюмку перцовки. Да, чуть не забыл. Есть надо обязательно деревянной ложкой. И возвращаешься в детство...
Величко Геннадий
12.2.2012, 22:43
Цитата(Лели Виктор @ 12.2.2012, 18:55)

МНого текста не потеме...
Звыняйте, но ПЕРВОЕ место, незнаю название, наверное кубашское
занял этот рецепт Старцева Вячеслава

Пойдём пробывать

P.S. Жена сказала -
БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДОУ меня нет слов.
Шпасибо
Старцев Вячеслав
13.2.2012, 4:04
Цитата(Аркатов Анатолий @ 13.2.2012, 0:54)

Блюдо из босоного детства, проведенного в глубинке Белгородской области- холодец заливается помидорным рассолом с добавлением горчицы.
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Иногда вспоминаю. Сейчас добавляю рюмку перцовки. Да, чуть не забыл. Есть надо обязательно деревянной ложкой. И возвращаешься в детство...
Взял на заметку, попробуем, спасибо.
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Цитата(Величко Геннадий @ 13.2.2012, 1:43)

Звыняйте, но ПЕРВОЕ место, незнаю название, наверное кубашское
занял этот рецепт Старцева Вячеслава
P.S. Жена сказала -
БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДОУ меня нет слов.
Шпасибо
Гена, рад за Вас. А женская оценка, в этом вопросе, для нас мужиков, дорогого стоит. Спасибо.
Семёнов Николай
13.2.2012, 18:53
Братцы дорогие! А вот кто слышал про четверговую соль? Если кого заинтриговал, расскажу. И как делать тоже. Это все из далеких лет, бабушки наши делали.
Старцев Вячеслав
13.2.2012, 19:04
Ждем.
Глазков Виталий
13.2.2012, 19:06
Мужики, накидайте рецептов, завтра этот валентинов день, надо удивлять жен.
Старцев Вячеслав
13.2.2012, 19:12
Привет друган! Держи.http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yaichnica-serdce/
Величко Геннадий
13.2.2012, 19:14
Витал, для себя рецепт Старцева Вячеслава
Шейка свинная, запеченная в фольге:
Рассол: 1литр воды(1ст.ложка сахара, 1ст. ложка соли).
Специи для маринада(на рынке у Кавказцев)
Чеснок( большой зубок, порезан на дольки)
Берем кусок мяса 2кг.
Детям хеладос
Жене цветы, или "брюлики"
Не православный праздник
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
А так выбирай
РЕЦЕПТЫ
Лели Виктор
14.2.2012, 8:41
Цитата(Старцев Вячеслав @ 13.2.2012, 18:12)

Привет друган! Держи.http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yaichnica-serdce/
Ну так вот же оно.. чуть раньше.
Цитата(Лели Виктор @ 3.2.2012, 12:14)

Ну что мужчины, удивите своих девочек на День Святого Валентина
1.Сосиски разрезать вдоль, но не до конца.

2.Развернуть половинки и соединить их зубочисткой.

3.В сердечки из сосисок аккуратно, чтоб не повредить желток, разбить яйцa, посолить.
Печь в предварительно прогретой духовке на 150С около 5 минут.

4.Когда будет готово, аккуратно вынуть зубочистки и ВСЁ.


Но можно и на сковородке сделать.
Простенько и со вкусом. :?
Сосиски "Венские" длинные
Семёнов Николай
14.2.2012, 9:42
Мне очень понравилось. Правду говорю. Красиво, оригинально. Витя, молодцом!!!
Семёнов Николай
14.2.2012, 10:07
А вот про четверговую соль. Почему четверговая? Потому что делают ее по четвергам. Я думаю, что в другой день недели не хуже будет, но так делают у нас в деревне на Ярославщине. Берут крупную соль,- пачку. Где то пол кило овсяных хлопьев, грамм 150 сметаны, пара яиц. Все смешивается и перемешивается. Затем этот комок завернуть в чистую тряпку, не синтетику!!!!!!! Или в бумагу,но не в газету, там свинца полно от шрифта. И в печку на часика 3, в самое пекло. У кого печи нет, в костер, дровишки подкидываем. Часика через3 достаем, охлаждаем. Пером гусиным или кисточкой широкой золу смахиваем, затем комок в холщевую тряпку и на пеньке топориком разбиваем в обычную соль по фракции. Ну парни, что я скажу. Кто к ней привыкнет и ее расчухает у того она всегда будет. Первые блюда и вторые ею не солят. В нее макают лучок, помидорчики, огурчики и кушают с картошечкой и т.д. Вкус специфический. Попробуйте братцы.
Лели Виктор
14.2.2012, 13:38
Ух ты! Николай - интересненько, надо бы по лету попробовать!
Только вот..бумага же сгорит, или тряпка..
Старцев Вячеслав
14.2.2012, 16:25
Ну так вот же оно.. чуть раньше.
Виктор, привет!!! Я помню, что это было, чуть раньше, но потом появилась и ссылка.А там слева,(в ссылке) еще море блюд. Это просто реклама твоего рецепта.
Семёнов Николай
14.2.2012, 19:18
Цитата(Лели Виктор @ 14.2.2012, 14:38)

Ух ты! Николай - интересненько, надо бы по лету попробовать!
Только вот..бумага же сгорит, или тряпка..
Так Виктор, она и должна сгореть. Ее функция удержать форму. Но лишь бы не синтетика. Дома держу в отдельной солонке. А то однажды друган пришел, закурил, а хабчик в соль затушил, думал пепельница. Не знаю с каких пор это делают, но моя бабуля говаривала,что помнит свою бабушку за этим занятием. Конечно это не изощренный рецепт жареного мяса, но к приправе можно смело отнести. Всю весну, лето, осень зелень кушаю только с ней. Привык к особенному запашку. А если жгу новую порцию, тополовину всегда разберут. Так что Вить,кушай с богом.
Лели Виктор
14.2.2012, 20:18
Ну дождусь весны и сделаю.
Глазков Виталий
15.2.2012, 18:56
Рецепт на сегодня. Банка тушенки, открытая ножом, большой кусок черного хлеба, луковица, крепкий и очень сладкий чай и 200 гр. медицинского спирта.

Поэтому не на долго..
С ПРАЗДНИКОМ КУБАШИ!!!!!!!!!
Величко Геннадий
15.2.2012, 19:00
Шото уже было в "черпаковском" периоде
Величко Геннадий
20.2.2012, 15:01
Ну, и где рецепты блинов, можно с икрой
Белобров Вячеслав
20.2.2012, 16:56
Берем пару пучков шпината, моем в проточной воде, доводим до кипения, кипят минут пять, сливаем воду, измельчаем блендером, процеживаем через мелкое сито и этот сок добавляем в приготовленное тесто для блинов. Перемешиваем и жарим, получаются прикольные зеленные блинцы, а начинка любая по вкусу. С праздником всех!
Косоухов Сергей
22.2.2012, 17:59
Хотел сегодня сделать экзотический десерт из кокоса и творожного сыра по рецепту Юры Демина. Сыр нашел с трудом, купил кокос, разделал его дома, а он внутри без сока и уже испорчен(подозреваю что у нас все такие). Позтому сделаю из кокосовой стружки, но теперь после работы. А хотелось бы натурпродукт.
Антоненков Сергей
22.2.2012, 20:07
Завтра дегустация!
Козырев Константин
23.2.2012, 12:50
А ВЫ не забыли, сьесть два празднечных вареных яйца?
Глазков Виталий
23.2.2012, 14:08
А мы готовили рульки, но сил написать нет.
Козырев Константин
23.2.2012, 18:23
БЛИНЫ, БЛИНЫ и еще раз БЛИНЫ, с масленицей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто тещу в гости ждал?
Сулименко Юрий
27.2.2012, 19:28
Привет всем! Скоро 8 марта и мне хотелось поделится своим блюдом , которое я готовлю к этому дню. Всё очень просто. В глиняный горшочек кладём кубики слегка поджаренные свининки или молодой телятины, дольками картофель, половинку лаврушки, пёрышки лука, зелень укроп петрушка, посолить, поперчить, залить кипячёной водой, из теста раскатать лепёшку и накрить горшочек и в духовку. Лепёшка будет готова - готово и блюдо.
Ткачев Александр
27.2.2012, 20:25
Цитата(Глазков Виталий @ 23.2.2012, 13:08)

А мы готовили рульки, но сил написать нет.

Тогда смотри, это на Новый год готовили.
Старцев Вячеслав
18.3.2012, 11:12
Куриные крылышки, запеченные в Микроволновке.
Маринуем: 3 столовые ложки майонеза,специи для куриц. 1 час, маринуются.

Выкладываем на листик.

В микроволновку и до образования, корочки.

Приятного аппетита.
Величко Геннадий
18.3.2012, 11:23
Слава, Спасибо глазами покушал с экрана, но сейчас пост, посненького чего небудь и без масла
Старцев Вячеслав
18.3.2012, 11:47
Хорошо, Гена, что нибудь придумаем к вечеру.
Кузмин Александр
18.3.2012, 12:12
Чёйто? Сегодня масло мона!
Лели Виктор
18.3.2012, 12:20
Я не пощусь...
Вот вчера делал шашлык из телятины - вкусно!
А по крылышкам, мы ещё так делаем:
Смешиваем мёд, краснодарский соус, горчицу и соевый соус.
Этим всем обмазываем крылья и маринуем 30-40 мин.
Потом или на угли или на противень в духовку.
Вкуснотища!
Кильметов Роберт
18.3.2012, 12:35
У нас зимой сделать шашлык проблемно, мороз, ветерок, и сухой воздух зачастую. Мясо быстро сохнет хоть как уливай рассолом. Так вот простой и быстрый рецепт например для крылышек.
мешаем майонез с аджикой ну или другие приправы кто как любит, и пермешиваем с крыльями.
Вылаживаем на решётку гриль и оборачиваем решетку в фольгу в несколько слоев и главное плотно.
разжигаем дрова и пока они горят, угли не обязательны, крылья готовяться как в духовке. После снемаем фольгу и поджариваем до корочки. Главное поцесс очень быстрый получаеться. А по другому у нас зимой сухие зачастую получаються. Пусть и не фантастический рецепт но приемлемый.
Старцев Вячеслав
18.3.2012, 17:34
Цитата(Величко Геннадий @ 18.3.2012, 14:23)

Слава, Спасибо глазами покушал с экрана, но сейчас пост, посненького чего небудь и без масла
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Как и обещал, Гене-ужин.

Капуста-соленая, икра-кобачковая, лук, чеснок и хлебушка.
Величко Геннадий
18.3.2012, 20:09
Спасибо Слава, пойду поужинаю, благо всё, что ты предложил у меня есть, нехватает картохи с грибами, жаренной
Дмитренко Валерий
18.3.2012, 20:30
Картоху бананами замени, а фото Слава красивую сделал, да вот банка сгущенки туда влезла, а этот продукт к посту не относится
Величко Геннадий
18.3.2012, 20:33
В наше время и сгущёнку с пальмового масла делают
Семёнов Николай
18.3.2012, 20:44
Цитата(Лели Виктор @ 18.3.2012, 14:20)

Я не пощусь...
Вот вчера делал шашлык из телятины - вкусно!
А по крылышкам, мы ещё так делаем:
Смешиваем мёд, краснодарский соус, горчицу и соевый соус.
Этим всем обмазываем крылья и маринуем 30-40 мин.
Потом или на угли или на противень в духовку.
Вкуснотища!
Привет. Виктор, а поподробней. Насчет крылышек. Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.