Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Синематограф
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Соколов Владимир
Югославский актер.
Клопыжников Сергей
А я ещё думаю, фамилия у немца странная? blink.gif
Соколов Владимир
А это советский Брюс Ли
Изображение
Клопыжников Сергей
Да, вроде умер рано, молодым.
Фазлыев Камиль
Цитата(Антоненков Сергей @ 26.12.2014, 23:29) *

Югослав. Снимался в ГДРе, на ДЕФА.

Гойко Митич,
Антоненков Сергей
То, что в черепной коробке было повредилось вродь.
Соколов Владимир
Убили его, кажется в Литве.
Дмитренко Валерий
Убили это так, мафия и учитель его был замешан, били люди учителя, хотя он легко мог бы справиться со всеми, но таково понятие было если учитель бьёт значит учит.
Соколов Владимир
Все точно, Валера. Где-то книга лежит о нем, но читал давно. Он был чемпионом Узбекистана и где-то 3-тий в СССР по каратэ. Стихи неплохие писал, большая личная библиотека была. И фильм с ним "Волчья яма" сильный.
Дмитренко Валерий
Видел я этот фильм один раз еще в 80-ых сдаётся.
Соколов Владимир
Тоже один или два раза смотрел его. Это не "Пираты ХХ века" biggrin.gif
Лели Виктор
Сейчас буду Интерстеллар смотреть.
У кого какие эмоции?

Почему то передумал...
Смотрю Начало в 5й (?) раз...отличный фильм
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лели Виктор @ 30.12.2014, 2:30) *

Сейчас буду Интерстеллар смотреть.

Очень понравилось, смотрел в кинотеатре, что-то мы в последнее время стали чаще вылазить в кинотеатр....
Александр.com
Незнаю, чего там могло понравится?
Вчера прочитав пост Лели бегло посмотрел с прокруткой. umnik2[1].gif
Ладно, сегодня бегло пересмотрю.
Зиннатуллин Альфрид
ну, не знаю, не знаю, в одном эпизоде, даже всплакнуть хотелось blush[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 30.12.2014, 8:06) *

Незнаю, чего там могло понравится?
Вчера прочитав пост Лели бегло посмотрел с прокруткой. umnik2[1].gif
Ладно, сегодня бегло пересмотрю.

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 30.12.2014, 9:22) *

Вы про один и тот же фильм говорите?
Клопыжников Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 30.12.2014, 11:22) *

nono[1].gif Альфрид, твоё "всплакнуть" дорогого стоит... derisive[1].gif Даже в одном эпизоде. hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Да, блин, там такой, такой эпизод...

http://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI
Зиннатуллин Альфрид
Cедня в кино ходили - Седьмой сын (фэнтези) - ведьмак, ведьмы; так себе, один раз можно посмотреть...
Дмитренко Валерий
А что на ночь глядя посоветуете одним глазом перед сном взглянуть biggrin.gif , правда я еще Волчья яма недосмотрел уже вчетвертый раз включать буду треть фильма недосмотрел biggrin.gif
Соколов Владимир
Валера, вот это попробуй
Изображение
Вредно одним глазом что-то смотреть, а другим досматривать "Волчью яму".Очки помогут, будешь зрить в корень двумя глазами. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Вова, я о хорошем старом фильме, или мне теперь в эти стекла смотреть и внушать что фильма идет в стерео кинотеатре haha[1].gif
Соколов Владимир
Щас найдем.

http://tfilm.tv/22662-trevozhnyy-mesyac-veresen.html Посмотри фильм, но книга интересней.
Дмитренко Валерий
Спасибо Вова просмотрю thumbsup[2].gif , я люблю такие фильмы yes[1].gif , а стерео кинотеатр в Киеве был один, незнаю существует ли он сейчас, я всего лишь два раза был в нем так по приколу, без очков специальных фильм непросмотришь biggrin.gif
Соколов Владимир
Валер, это очки для коррекции косоглазия, пошутил, когда ты про просмотр одним глазом написал... biggrin.gif Не обижайся. Книга читалась на одном дыхании. В фильме не сказано. Этого парнишку ранило в живот ночью. И он, по совету старого солдата соврал, сказал, что ранение получил утром. Его прооперировали и он выжил, а так после 4 часов ранения в живот не оперировали, не выживали. Было ему вроде всего 19 лет.
Соколов Владимир
http://gidonlinekino.com/2011/04/malchik-v...osatoj-pizhame/ "Мальчик в полосатой пижаме" стоит посмотреть! buba[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 1.1.2015, 19:36) *

Cедня в кино ходили

И когда Вы успеваете?
Я - шашлыки жарил, жаль баранину нельзя
Дмитренко Валерий
Непонял, а чего баранину нельзя? blink.gif
Ткачев Александр
Наверное родственники козы biggrin.gif
Лели Виктор
Верно.ну то в НГ ночь низзя - сегодня уже можно
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 30.12.2014, 0:30) *

Смотрю Начало в 5й (?) раз...отличный фильм

Послушал коммент, рванул было ознакомиться... Час честно пялился... Короче, кому-то лавры "Матрицы" не дают покоя, вот и весь отзыв. Выключил
Лели Виктор
Вообще аналогии с Матрицей не наблюдаю
Ну тогда "Револьвер" посмотри.
Серов Сергей
Ну да, Ривза там нет... no[1].gif
Артюшкин Юрий
Заинтриговало название фильма "Русский характер".
http://nnm-club.me/?q=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E...%F0&w=title
Ну, господа, это уже перебор. Чушь откровенная. Красной линией проходит национальный вопрос, которого в Крыму никогда не было. Охота выругаться в адрес создателей этого "шедевра". Нет слов!!!
Зиннатуллин Альфрид
Не понятно, что тебя так возмутило? Это же кино biggrin.gif Ты знаешь сколько такого говна снимают в России? И сюжет у всех одинаковый, где-то в каком-нить провинциальном городишке, кто-то что-то начинает отжевывать и всех терроризировать, но тут откуда не возьмись, появляется герой и всех убивает!!! biggrin.gif Ладно если это еще полнометражный фильм, а ведь еще и сериалы такого говна снимают sad.gif
Соколов Владимир
Документально-игровой фильм Абадонна
Березовский Виктор
Цитата(Артюшкин Юрий @ 3.1.2015, 0:43) *

Заинтриговало название фильма "Русский характер".
http://nnm-club.me/?q=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E...%F0&w=title
Ну, господа, это уже перебор. Чушь откровенная. Красной линией проходит национальный вопрос, которого в Крыму никогда не было. Охота выругаться в адрес создателей этого "шедевра". Нет слов!!!

Ну кино, как кино, Альфрид правильно сказал сейчас каждое второе такое...Советский кинематограф просрали, а нормальный российский еще не сделали, вот и лупят как в голливуде., любые темы за ваши деньги.
Вон в мериканском кино таких ляпов как иголок у ежика, ничиго никто внимания не обращает.....
Дмитренко Валерий
А с Пореченковым фильм скопировали с мериканского точь в точь только там Арнольд который шварц, тьфу ты блин название невспомню, сотку наверное принять надо хреновато что то biggrin.gif
Серов Сергей
"Детсадовский полицейский"? rap[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Серов Сергей @ 2.1.2015, 21:27) *

Ну да, Ривза там нет... no[1].gif

По твоей Логике - " Константин", т о же матрица?
КИану - присутсвтует biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif haha[1].gif

Цитата(Дмитренко Валерий @ 3.1.2015, 3:41) *

сотку наверное принять надо хреновато что то biggrin.gif

И что тебя останавливает? derisive[1].gif
Александр.com
Тут я осенью телек купил, ну который HD кажет,
подключил к ресиверу все как положено. Ну и скачал фильмец
"Сошедшие с небес", сам смотрел и соседи слушали, классно было.
Только я не знал что там столько много серий (сезонов).
Начало еще интересное, а потом все идет на спад.
Но из-за звуковых эфектов и пришельцев 2-3 сезона смотреть можно.

Изображение Изображение
Лели Виктор
Да, я то же много сериалов смотрю, как правило 1-3 сезон интересные.
Дальше - редко.
Больше фантастику, постапокалипсис - Революция, Ходячие мертвецы, Мгновенья грядущего.
Кокшаров Сергей
Только, что закончил просмотр фильма Люси. Посмотрел на одном дыхании. Один недостаток весит 17,66 GB. Для 1,5 часового фильма не мало.
Страна: Франция / Canal+ [fr], Ciné, EuropaCorp
Режиссер: Люк Бессон
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 01:29:20
Год: 2014
Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия]
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт, Йохан Филип Асбек, Анали Типтон, Николас Фонгфет, Ян Оливер Шрёдер

Люси / Lucy Blu-Ray Remux 1080p (Люк Бессон) [2014г.]
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.Ее зовут Люси…
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=142122
Лели Виктор
Я его вчера веером смотрел, в онлайне.
Хороший фильм, динамичный.

з.ы. (не Матрица, хотя что-то есть(не Ривз)) haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Счас посмотрел фильм - Дурак. Это наша жизнь, без прикрас, в полтора часа улеглось и коррупция и деление на людей и не людей, безразличие и... безисходность.
Соколов Владимир
А мне осталось 3 серии досмотреть "Профессионала". Фильм о предательстве, отмщении ... боевичек ... спецслужбы и чуть криминал.
Вчера чуть не запутался в "паутине", искал старый фильм " Голубая вода-белая смерть" с русской озвучкой, не нашел... sad.gif
Макаров Дмитрий
Изображение
http://brofilms.ru/load/filmy/drama/syn/40-1-0-5890
Серов Сергей
Дорвался наконец-то до "Левиафана" (ссылку дал Садальский в "фейсе")... Еще не досмотрел, но масса эмоций. С удовольствием обсудил бы... http://www.youtube.com/watch?v=1zGucvhQT5k...eature=youtu.be
Лели Виктор
дай сначала глянуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.