Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авто, мото, вело.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Четаев Вячеслав
Саша ! Возможно ,проще всего вставить предохранители в питающие провода , а сломанные просто закоротить .
Александр.com
Слава разобрался я, оказывается китайцы съэкономили не поставив держатели
предохранителей, а тупо запаяли их в плату. А наши продавцы лоханулись текстом
в инструкции о защите по полярности. Фирма согласилась поменять, вот только дадут
такой-же с запаянными предохранителями. Пока думаю umnik2[1].gif ,
потому как можно и самому сделать по нормальному.
Селиванов Александр
Так поменяй и новый сразу перепаяй! Может там ещё чего спалили! umnik2[1].gif
Александр.com
Все, поменял. Вопрос закрыт, всем спасибо. yes[1].gif
Корзухин Александр
Мужики, хочется наклейку на авто на грузовичек ,на обтекаль ,ну так чтобы свои узнали , и чужих не привлекало, давайте кто че,у кого как. blush[1].gif
Фазлыев Камиль
Изображение

Вот номера на авто Крыма и Севастополя
Четаев Вячеслав
Самый нерегулируемый перекресток в мире - http://auto.mail.ru/article/46364-video_dn...krestok_v_mire/ Эфиопия - как они там ездят - жуть .
Селиванов Александр
Так эфипы... biggrin.gif
Селиванов Александр
Багажник на крыше. Умей пользоваться.

http://auto.mail.ru/article/46383-bagazhni..._srazu_i_mnogo/
Селиванов Александр
Что бывает, если проскочить на "Жёлтый"! http://auto.mail.ru/article/47398-chto_byv...azbor_situacii/
Селиванов Александр
Изображение
Четаев Вячеслав
Видео - волшебная смена номеров
Ленских Николай
совершенно новый снегоход.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Макаров Дмитрий
Хотел ценник посмотреть, но в интернете не нашел. umnik2[1].gif
Березовский Виктор
интересно и как на нем поворачивать?????
да и расход какой то не снегоходный, наводит на определенную мысль.. haha[1].gif
Клопыжников Сергей
Не снегоход, а автомобиль цельный. hi[1].gif
Ленских Николай
Ориентировочная цена планировалась около 600 т, р, но так как доллар подскочил, то на 100льник больше. К нему еще будут выпускаться прицеп-сани на 6 человек и на 9.
Изображение

Изображение
Селиванов Александр
Он и с одной гусеницей прилично стоит! А двигатель тож 4 х цилиндровый с водяным охлаждением. Наши- дешевле чем Ямаха. Сосед по гаражу прошлой осенью купил. Для охоты- вещь!!! Марку не помню- могу узнать. hi[1].gif
Ленских Николай
Слушай, дарагой, зачем Ямаха. Пакупай наш, в декабре начинаем сборку, первым покупателям скидка! По поводу управления-очень легкое. Прошлой зимой показывали в Сургуте, катался сам. Незабываемые ощущения на скорости 70 км в час.
Селиванов Александр
У соседа двигатель- инжектор. Расход10-13. Но гусеница одна. Производство тож российское.
Клопыжников Сергей
70 км по снегу без кабины- это ощущенице ещё то! hi[1].gif
Селиванов Александр
Балаклаву на голову одевают и спец. очки. Кроме того водилу обдувает тёплый воздух от радиатора. Спец. воздуховоды сделаны.
Амельченко Константин
В Казахстане с 19го октября вступает в силу новый закон "О дорожном движении" http://kolesa.kz/content/articles/2014/04/...letter_16102014
Геращенко Сергей
А у кого у знакомых есть Geely Emgrand X7.
Хотелось бы узнать что за чудо Китаец.
Макаров Дмитрий
На днях только о "китайцах" разговаривали. Владелец порвал кузов об сугроб.
Еще слышал, что гайки года через три откручиваются вместе с металлом. smile.gif
Разговоры-разговорами, но их на дорогах появляется все больше и больше. umnik2[1].gif
Геращенко Сергей
Ну цена качество, роль играет я понимаю и сам.
Изображение
Но смотрю кроссовер за 15 т $ напичкан по полной, аж интересно.
Александр.com
При хорошем нажатии на педаль газа, машина начала тупить.
Но я приноровился давить что-бы особо не тупила и давала более мение нормальный разгон.
Через дней 5 загорелся Чек и на следующий день погас, я подключил ДСТ и считал ошибку
Р0134 (Цепь датчика кислорода до нейтрализатора неактивна) Нужно менять лямба-зонд, наверно. umnik2[1].gif
Ездяю себе особо не давлю поэтому расход увеличился мало с 7.5 до 8.0, можно и дальше
так ездить, но все-же. Кто из вас ощутил заметно неисправность датчика кислорода?
И стоит ли его поменять и чем побыстрее.
Я думаю многие кубаши-водилы сталкивались с такой неисправностью. Спасибо.
Березовский Виктор
Саша лучше поменять. можно прикончить катализатор. buba[1].gif
Александр.com
Витя понял, спасибо. Я чет про катализатор воШе не подумал.
Сам датчик Бошевский и не очень много стоит, поменяю. yes[1].gif
Геращенко Сергей
Саня у отца на ПРИОРЕ была похожа ерунда. Поменяли на СТО два датчика,не помогло. Посоветовали заменить катализатор, но за того что он дороговато стоит и гарантии недавали что поможет я отказался. Тогда посоветовали вырезать катализатор, вырезали и всё окей. Правда пришлось прошивать мозги чтоб не видел датчик, после прошивки только погас чек.
Четаев Вячеслав
мировой рекорд по прыжку на тягаче видео .
Селиванов Александр
Может и пригодится! umnik2[1].gif
Изображение
Четаев Вячеслав
Россию не победить ! На таких запасках ездят в Белово , у Славы Старцева - Русская замена шипованному колесу
Старцев Вячеслав
Спасибо Славик !!! Порадовал.... посмеялся от души. Ну и гордость за своих земляков.... Сибирь однако. biggrin.gif clap[1].gif thumbsup[2].gif
Четаев Вячеслав
Цитата
Футболиста дортмундской «Боруссии» и сборной ФРГ Марко Ройс оштрафовали на 540 000 евро за езду без водительского удостоверения. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Футболист заплатит 540 000 евро за езду без прав - Фото 1

Как выяснили полицейские, в период с сентября 2011 по март 2014 года было документально зафиксировано как минимум шесть раз, когда Ройс садился за руль. За этот же период ему несколько раз приходили штрафные квитанции за незначительные нарушения, и в ходе полицейских проверок и выяснилось, что водительских прав у знаменитого футболиста никогда не было.

«Тогда [три года назад] я решил сесть за руль. Я сам до сих пор не могу понять, почему принял такое решение. Но я уже усвоил урок из этой ситуации. Такое никогда больше не повторится», — заявил сам Ройс, пояснив, что не собирается оспаривать решение суда, а пойдет в автошколу и как можно быстрее сдаст экзамен на права.

Добавим, что, в соответствии с немецкими законами, штраф Ройсу равняется его заработку за 90 дней.
Соколов Владимир
Видео дня: женщина-водитель, которую не остановить http://www.youtube.com/watch?v=8BAMAT-mw6E
Серов Сергей
Ау, водилы!!! По поводу видеорегистратора свои соображения выдайте, плиз! Кто что предпочитает, на что упор, и проч. Ребеночку покупаю на днюху
Барков Михаил
Обрати внимание на качество записи Full HD, угол обзора...сейчас вроде 160 градусов есть.
потом датчик удара (после удара запись останавливается)
Всякие gpsы, думаю, лишние
Носиков Сергей
Недавно мое авто бомбанули, украли... регистратор, уже не думал, что из за них стекла сейчас бьют blink.gif Купил такой http://www.ulmart.ru/goods/739881 качество отличное, правда угол 120 град.
Серов Сергей
Ну вот я практически такой же присмотрел, но еще не решил... http://www.ulmart.ru/goods/472142?from=soc...#tab-properties
Кильметов Роберт
Посмотри, видео регистратор в зеркале заднего вида. Крепить и провода спрятать легко. Можно даже 3 в 1.
У товарища VIZANT, ездит не на радуется и ночью прилично когда с фонарями, а когда ваще темно все плохо снимают. Но этот вариант дороже. Но есть и дешевые типа престижо и др.
Носиков Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 3.2.2015, 22:14) *

Ну вот я практически такой же присмотрел, но еще не решил... http://www.ulmart.ru/goods/472142?from=soc...#tab-properties

biggrin.gif Такой у меня украли...
Макаров Дмитрий
«1 января вступит в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами в зимний период - декабрь, январь, февраль. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность – предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст. 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)», — сказано в сообщении Госавтоинспекции.
В ГИБДД также добавили, что по решению региональных властей сроки запрета эксплуатации транспортных средств без зимних шин могут быть изменены, но только в сторону увеличения. Это связано с тем, что в некоторых регионах фактически зимняя погода устанавливается значительно раньше декабря.

Уже с первых чисел января 2015 года сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на использование зимних шин на автомобилях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чисто для интереса. Кто-нибудь уже сталкивался?

На всякий случай:
Изображение
Селиванов Александр
Дим. Не ты? biggrin.gif Крузак плывёт.

Макаров Дмитрий
Примерно так же, только не на крузаке. smile.gif
Потом салон сушить умучаешься... sad.gif
Нагорнов Александр
Вот они герои больших дорог России. Точнее огромных направлений .
Александр.com
Цитата(Макаров Дмитрий @ 12.2.2015, 17:14) *

«1 января вступит в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами в зимний период - декабрь, январь, февраль. За нарушение данного требования предусмотрена административная ответственность – предупреждение или штраф в размере 500 рублей (ст. 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)», — сказано в сообщении Госавтоинспекции.
В ГИБДД также добавили, что по решению региональных властей сроки запрета эксплуатации транспортных средств без зимних шин могут быть изменены, но только в сторону увеличения. Это связано с тем, что в некоторых регионах фактически зимняя погода устанавливается значительно раньше декабря.

Уже с первых чисел января 2015 года сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на использование зимних шин на автомобилях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чисто для интереса. Кто-нибудь уже сталкивался?
...

Я выезжаю в эту зиму редко, но резину на шиповку не менял.
Ни кто не останавливает. Я бы сказал по сравнению с былыми годами
ГИБДД в городе воШе редкость после установки камер повсеместно.
Выезды на аварии, на пробки и ночные рейды с ОМОН(ом) и все.
За кустами в Москве уже не стоят.
Макаров Дмитрий
Как и у нас, один в один.
Если только рейд какой, "нюхают" или "пешеходный переход". Но даже и о рейдах в СМИ заранее предупреждают. umnik2[1].gif
На шипах не езжу, только зимняя-нешипованная.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Александр.com @ 13.2.2015, 13:42) *

Я выезжаю в эту зиму редко, но резину на шиповку не менял.

Цитата(Макаров Дмитрий @ 13.2.2015, 19:38) *

На шипах не езжу, только зимняя-нешипованная.

А вызнаете, что такое гололед?, вы его видели? derisive[1].gif
Макаров Дмитрий
Бывает у нас, но редко. smile.gif Если только за городом.
А вообще, шипы не люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.