Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Звезда ГСВСК
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Клопыжников Сергей
Ну чтож, давайте приземлимся. sad.gif
Клюненков Альберт
Так...Разговорчики... в рядах ГСВСК . Не нам говорить о проблеммах
А самоотверженно их решать. Пару раз отказать себе в чем-то а долг свой исполнить...
Я думаю с флагом завершим а потом может и за звезду возмемся.
Зарубин Леонид
Правильно Альберт! Настоящий ветеран ГСВСК. Цель у нас есть, значит выполним.
Лангуев Юрий
Я не согласен мерять кто "Настоящий ветеран ГСВСК" по цене значка". Цена "проживания" в жизни у нас у каждого разная.
Пашнин Юрий
Я стобой Юра полностью согласен.
Лангуев Юрий
Братцы, я думаю, мы найдём общее решение в любом случае! Главное, мы одно целое , мы ГСВСК!!!
Пильщиков Вячеслав
Насколько я в курсах, человек, который принимал заказ и делал эскиз ушёл в отпуск, дав нам месяц на раздумье. Используем этот месяц с пользой, взвесив все "за" и "против"
Лангуев Юрий
Слава, если заказ уже сделан, деньги найду в любом случае, даже обсуждению не подлежит, это святое! nono[1].gif
Люев Дмитрий
Я сегодня отказался от оформления заказа "Звезды", честно говоря чувствовал себя при этом не в своей тарелке blush[1].gif , менеджер с кем я работаю с понедельника уходит в отпуск, на работу выйдет 18 августа. Если до этого времени мы таки придем к какому нибудь решению, разговор о размещении заказа можно будет продолжить. Жаль только к 12 сентября изготовить не успеют.
Лели Виктор
Цитата(Клюненков Альберт @ 22.7.2009, 21:14) *

Пару раз отказать себе в чем-то а долг свой исполнить...

Мужики! Вы о чём???? Какой долг!!!!! Лучше уж (ИМХО) тогда помочь желающим на встречу приехать хоть в Москву, хоть куда!!!! Начинаете тут кашу развозить. Да - Звезда - отличный знак, но для многих цена не ... соответствует желаемой. Прекрасно, что все мы собрались здесь, общаемся и вспоминаем. Но расставьте приоритеты в конце концов!!!! И подумайте о тех, кто не сможет (не путать с не хочет) заказать себе Звезду. Как они себя будут чувствовать??!!

Цитата(Лангуев Юрий @ 23.7.2009, 16:46) *

Я не согласен мерять кто "Настоящий ветеран ГСВСК" по цене значка". Цена "проживания" в жизни у нас у каждого разная.

Однозначно согласен!!!
Клюненков Альберт
Может меня не правильно поняли - я хотел сказать - давайте закончим этап с флагом. А за тем приступим к следующему. Соответственно позже согласуем еще раз наши силы и желания. Мне помнится мы так решали. Делаем одно а по результатам второе.
И я не видел решения по заказу Звезды - или я что-то пропустил.
Люев Дмитрий
Альберт, а решения по "Звезде" никакого нет, если не считать моего отказа (см.2-я постами выше).
Самосюк Николай
Мужики какая окончательная сума одной звезды. Можно за этот месяць собрать деньги, чтобы небыло накладно одному человеку расплачиватся и попутно решить все проблемы с заком мы уже всё решили.

Лели Виктор
Коля по курсу на сегодняшний день - 201 грн.0,60 коп , без расходов на доставку.
Клопыжников Сергей
Всё равно надо прийти к какомуто мнению, положительному, поставить цель и идти к ней. Может правда в начале собрать тугрики, а затем делать заказ. Всё равно варианты существуют. agree[1].gif
Брякин Александр
Мне и Знака-Флага хватит. А вам разве нет?
Серов Сергей
Я вообще не понял, зачем затеяли обсуждение? Раньше было сказано - делаем один знак, затем другой. Да, другой оказался значительно дороже, ну так составили бы список из желающих, если все нормально - вперед, заказывать, если нет - отбой. И все дрова. А то ветераны, не ветераны... Все мы ветераны.
Смоляр Вадим
+100 ! thumbsup[2].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Серов Сергей @ 24.7.2009, 21:36) *

Я вообще не понял, зачем затеяли обсуждение? Раньше было сказано - делаем один знак, затем другой. Да, другой оказался значительно дороже, ну так составили бы список из желающих, если все нормально - вперед, заказывать, если нет - отбой. И все дрова. А то ветераны, не ветераны... Все мы ветераны.

Я про то же.
Клопыжников Сергей
100 пудов верно!!! thumbsup[2].gif
Люев Дмитрий
Кстати, господа не расслабляемся. Давайте до 18 августа все таки определимся с заказом.
Серов Сергей
Командуйте, сэр pioneer[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Серов Сергей @ 27.7.2009, 0:31) *

Командуйте, сэр pioneer[1].gif

Не могу, я всего лишь исполнительный орган, а командиры ВЫ все. pioneer[1].gif
Вишневский Павел
Если начинать обсуждение, то предлагаю всё-таки сделать список тех, кто может оплатить сразу /и желательно знать, сколько штук/.
А вооще то, я согласен с Витей Лели. Для меня сейчас поездка в Москву важнее. Жаль, что мы не можем создать "кассу взаимопомощи", с целью помочь проведению наших общих мероприятий /например оплатить проживание прибывающих на встречу куда-либо/. Я бы с радостью поучаствовал.
PS А может можем? umnik2[1].gif
Клопыжников Сергей
Дык и я о том!!! Нужен список для ориентировки! Сразу же образуется схемка. Можно будет планировать. Не важно когда заказывать- месяц раньше, месяц позже, главно владеть информацией! agree[1].gif
Серов Сергей
Короче, так, я - первый. Чего, сколько и куда - потом.
Клопыжников Сергей
Тады я- второй! Рассчитайсь!
Люев Дмитрий
Паша, а мысль то не плохая, надо над этим подумать.
Вишневский Павел
По сути, всё в наших руках! Помогают же люди нуждающимся /в т.ч. и через Инет/. Открыть расчётный счёт и вперёд! С миру по нитке- голому рубаха! Общим решением давать добро на снятие денег на определённые нужды кем-то из ответственных товарищей.
PS Завтра Александр скажет: низя-я!!! nono[1].gif biggrin.gif
Зинченко Игорь
Сколько человек заказали флаг? Не все из форумчан.
Можно попробовать два списка- кто могет оплатить и ему звезда нужна,
кто не могет оплатить, но от звезды бы не отказался.
Выясним количество и будем думать, как енту ситуевину разрулить.
Самосюк Николай
Я третий по звезду пишим только кто. А нащёт кассы взаимопомощи надо чтобы ктото кто в этом разбирается всё прозондировал и вынёс нам придложение, а мы уже решилиб что как.
Озеров Сергей
Цитата(Зинченко Игорь @ 27.7.2009, 11:13) *

Можно попробовать два списка- кто могет оплатить и ему звезда нужна,
кто не могет оплатить, но от звезды бы не отказался.

Думаю, список нужен один! Тот кто хочет и может оплатить. Вряд ли найдутся те, кто будет заказывать знак и одновременно просить, чтобы кто-то за это заплатил, так как нет уверенности, что завтра деньги появятся и долг удастся вернуть. К сожалению с деньгами всё хуже и хуже, поэтому трудно расчитывать на улучшение, а соответственно и взять на себя ответственность за возможные долги.
Низкий поклон тем, кто готов оплатить чужие долги, даже без особой надежды на возврат.
Георгица Вячеслав
Цитата(ДмитрийЛ @ 26.7.2009, 23:30) *

Паша, а мысль то не плохая, надо над этим подумать.

Димон!Давай список!
Романенко Сергей
Цитата(Вишневский Павел @ 26.7.2009, 23:44) *

Открыть расчётный счёт и вперёд! С миру по нитке- голому рубаха! Общим решением давать добро на снятие денег на определённые нужды кем-то из ответственных товарищей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел высказать своё мнение на этот счет, но еще подожду, почитаю...
Дело берет крутой оборот. До добра это не доведёт... ИМХО buba[1].gif

Где начинается бабло, там кончается дружба.

Посмотрите фильм "Дух времени. Приложение" ч.2
Люев Дмитрий
Какой такой список? Я не ясновидящий, чтобы знать- кто, чего и сколько хочет заказать. Во, в рифму заговорил. blink.gif А если серьезно, сейчас открою темку: "Опрос по заказу Звезды ГСВСК", в которой, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, не флудить, а только озвучивать желаемое количество экземпляров. На основании этого опроса и прикиним количество заказа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.