Клопыжников Сергей
22.7.2009, 22:01
Ну чтож, давайте приземлимся.
Клюненков Альберт
22.7.2009, 23:06
Так...Разговорчики... в рядах ГСВСК . Не нам говорить о проблеммах
А самоотверженно их решать. Пару раз отказать себе в чем-то а долг свой исполнить...
Я думаю с флагом завершим а потом может и за звезду возмемся.
Зарубин Леонид
23.7.2009, 17:52
Правильно Альберт! Настоящий ветеран ГСВСК. Цель у нас есть, значит выполним.
Лангуев Юрий
23.7.2009, 18:39
Я не согласен мерять кто "Настоящий ветеран ГСВСК" по цене значка". Цена "проживания" в жизни у нас у каждого разная.
Пашнин Юрий
23.7.2009, 19:03
Я стобой Юра полностью согласен.
Лангуев Юрий
23.7.2009, 19:14
Братцы, я думаю, мы найдём общее решение в любом случае! Главное, мы одно целое , мы ГСВСК!!!
Пильщиков Вячеслав
23.7.2009, 19:39
Насколько я в курсах, человек, который принимал заказ и делал эскиз ушёл в отпуск, дав нам месяц на раздумье. Используем этот месяц с пользой, взвесив все "за" и "против"
Лангуев Юрий
23.7.2009, 20:09
Слава, если заказ уже сделан, деньги найду в любом случае, даже обсуждению не подлежит, это святое!
Люев Дмитрий
23.7.2009, 20:24
Я сегодня отказался от оформления заказа "Звезды", честно говоря чувствовал себя при этом не в своей тарелке
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
, менеджер с кем я работаю с понедельника уходит в отпуск, на работу выйдет 18 августа. Если до этого времени мы таки придем к какому нибудь решению, разговор о размещении заказа можно будет продолжить. Жаль только к 12 сентября изготовить не успеют.
Лели Виктор
23.7.2009, 22:00
Цитата(Клюненков Альберт @ 22.7.2009, 21:14)

Пару раз отказать себе в чем-то а долг свой исполнить...
Мужики! Вы о чём???? Какой долг!!!!! Лучше уж (ИМХО) тогда помочь желающим на встречу приехать хоть в Москву, хоть куда!!!! Начинаете тут кашу развозить. Да - Звезда - отличный знак, но для
многих цена не ... соответствует желаемой. Прекрасно, что все мы собрались здесь, общаемся и вспоминаем. Но расставьте приоритеты в конце концов!!!! И подумайте о тех, кто
не сможет (не путать с не хочет) заказать себе Звезду. Как они себя будут чувствовать??!!
Цитата(Лангуев Юрий @ 23.7.2009, 16:46)

Я не согласен мерять кто "Настоящий ветеран ГСВСК" по цене значка". Цена "проживания" в жизни у нас у каждого разная.
Однозначно согласен!!!
Клюненков Альберт
23.7.2009, 22:51
Может меня не правильно поняли - я хотел сказать - давайте закончим этап с флагом. А за тем приступим к следующему. Соответственно позже согласуем еще раз наши силы и желания. Мне помнится мы так решали. Делаем одно а по результатам второе.
И я не видел решения по заказу Звезды - или я что-то пропустил.
Люев Дмитрий
24.7.2009, 7:10
Альберт, а решения по "Звезде" никакого нет, если не считать моего отказа (см.2-я постами выше).
Самосюк Николай
24.7.2009, 12:41
Мужики какая окончательная сума одной звезды. Можно за этот месяць собрать деньги, чтобы небыло накладно одному человеку расплачиватся и попутно решить все проблемы с заком мы уже всё решили.
Лели Виктор
24.7.2009, 13:50
Коля по курсу на сегодняшний день - 201 грн.0,60 коп , без расходов на доставку.
Клопыжников Сергей
24.7.2009, 17:15
Всё равно надо прийти к какомуто мнению, положительному, поставить цель и идти к ней. Может правда в начале собрать тугрики, а затем делать заказ. Всё равно варианты существуют.
Брякин Александр
24.7.2009, 17:24
Мне и Знака-Флага хватит. А вам разве нет?
Серов Сергей
24.7.2009, 18:28
Я вообще не понял, зачем затеяли обсуждение? Раньше было сказано - делаем один знак, затем другой. Да, другой оказался значительно дороже, ну так составили бы список из желающих, если все нормально - вперед, заказывать, если нет - отбой. И все дрова. А то ветераны, не ветераны... Все мы ветераны.
Смоляр Вадим
24.7.2009, 19:00
+100 !
Люев Дмитрий
24.7.2009, 20:21
Цитата(Серов Сергей @ 24.7.2009, 21:36)

Я вообще не понял, зачем затеяли обсуждение? Раньше было сказано - делаем один знак, затем другой. Да, другой оказался значительно дороже, ну так составили бы список из желающих, если все нормально - вперед, заказывать, если нет - отбой. И все дрова. А то ветераны, не ветераны... Все мы ветераны.
Я про то же.
Клопыжников Сергей
24.7.2009, 21:22
100 пудов верно!!!
Люев Дмитрий
26.7.2009, 21:12
Кстати, господа не расслабляемся. Давайте до 18 августа все таки определимся с заказом.
Серов Сергей
26.7.2009, 21:23
Командуйте, сэр
Люев Дмитрий
26.7.2009, 21:31
Цитата(Серов Сергей @ 27.7.2009, 0:31)

Командуйте, сэр
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Не могу, я всего лишь исполнительный орган, а командиры ВЫ все.
Вишневский Павел
26.7.2009, 21:37
Если начинать обсуждение, то предлагаю всё-таки сделать список тех, кто может оплатить сразу /и желательно знать, сколько штук/.
А вооще то, я согласен с Витей Лели. Для меня сейчас поездка в Москву важнее. Жаль, что мы не можем создать "кассу взаимопомощи", с целью помочь проведению наших общих мероприятий /например оплатить проживание прибывающих на встречу куда-либо/. Я бы с радостью поучаствовал.
PS А может можем?
Клопыжников Сергей
26.7.2009, 21:48
Дык и я о том!!! Нужен список для ориентировки! Сразу же образуется схемка. Можно будет планировать. Не важно когда заказывать- месяц раньше, месяц позже, главно владеть информацией!
Серов Сергей
26.7.2009, 21:51
Короче, так, я - первый. Чего, сколько и куда - потом.
Клопыжников Сергей
26.7.2009, 22:03
Тады я- второй! Рассчитайсь!
Люев Дмитрий
26.7.2009, 22:23
Паша, а мысль то не плохая, надо над этим подумать.
Вишневский Павел
26.7.2009, 22:37
По сути, всё в наших руках! Помогают же люди нуждающимся /в т.ч. и через Инет/. Открыть расчётный счёт и вперёд! С миру по нитке- голому рубаха! Общим решением давать добро на снятие денег на определённые нужды кем-то из ответственных товарищей.
PS Завтра Александр скажет: низя-я!!!
Зинченко Игорь
27.7.2009, 10:05
Сколько человек заказали флаг? Не все из форумчан.
Можно попробовать два списка- кто могет оплатить и ему звезда нужна,
кто не могет оплатить, но от звезды бы не отказался.
Выясним количество и будем думать, как енту ситуевину разрулить.
Самосюк Николай
27.7.2009, 12:44
Я третий по звезду пишим только кто. А нащёт кассы взаимопомощи надо чтобы ктото кто в этом разбирается всё прозондировал и вынёс нам придложение, а мы уже решилиб что как.
Озеров Сергей
27.7.2009, 21:14
Цитата(Зинченко Игорь @ 27.7.2009, 11:13)

Можно попробовать два списка- кто могет оплатить и ему звезда нужна,
кто не могет оплатить, но от звезды бы не отказался.
Думаю, список нужен один! Тот кто хочет и может оплатить. Вряд ли найдутся те, кто будет заказывать знак и одновременно просить, чтобы кто-то за это заплатил, так как нет уверенности, что завтра деньги появятся и долг удастся вернуть. К сожалению с деньгами всё хуже и хуже, поэтому трудно расчитывать на улучшение, а соответственно и взять на себя ответственность за возможные долги.
Низкий поклон тем, кто готов оплатить чужие долги, даже без особой надежды на возврат.
Георгица Вячеслав
27.7.2009, 21:59
Цитата(ДмитрийЛ @ 26.7.2009, 23:30)

Паша, а мысль то не плохая, надо над этим подумать.
Димон!Давай список!
Романенко Сергей
27.7.2009, 22:18
Цитата(Вишневский Павел @ 26.7.2009, 23:44)

Открыть расчётный счёт и вперёд! С миру по нитке- голому рубаха! Общим решением давать добро на снятие денег на определённые нужды кем-то из ответственных товарищей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел высказать своё мнение на этот счет, но еще подожду, почитаю...
Дело берет крутой оборот. До добра это не доведёт...
ИМХО
Где начинается бабло, там кончается дружба.
Посмотрите фильм "Дух времени. Приложение" ч.2
Люев Дмитрий
27.7.2009, 22:30
Какой такой список? Я не ясновидящий, чтобы знать- кто, чего и сколько хочет заказать. Во, в рифму заговорил.

А если серьезно, сейчас открою темку: "Опрос по заказу Звезды ГСВСК", в которой, НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, не флудить, а только озвучивать желаемое количество экземпляров. На основании этого опроса и прикиним количество заказа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.