Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Моя гордость!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Демченко Алексей
А отмечусь-ка и я, что то давно не был здесь, и так моя гордость - дочь Алина, которая 12 июня последний раз поставит подпись Демченко... mad.gif
Изображение
Кнышенко Виктор
Шо? Таки пропил дочку mad.gif
Демченко Алексей
Уводят, но со спросом, ничего не поделаешь.
Кнышенко Виктор
Одобрям, у такого дядьки thumbsup[2].gif без спросу не получится, ничего, никогда yes[1].gif
Левченко Сергей
Мужики! Сегодня в 19-30 появилась на свет моя внучка, 3кг.-48см. clap[1].gif yahoo[1].gif
Пошел обмывать ножки, ручки, вообщем как положено.
Антоненков Сергей
ДЕДУ уважуха! clap[1].gif Поздравляю! thumbsup[2].gif
Вишневский Павел
Цитата(Левченко Сергей @ 3.6.2010, 23:56) *

Мужики! Сегодня в 19-30 появилась на свет моя внучка, 3кг.-48см. clap[1].gif yahoo[1].gif

С новорождённой, дедка Серёжа!!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Серега! Мои поздравления!!! clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
И мои поздравления!!!
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
!
Гокин Владимир
Наверное не совсем там где надо, но И мои поздравления Сереге Левченко с рождением внучки!
Ковалёнок Василий
clap[1].gif Поздравляю дедушку!
Серов Сергей
Деда Серегу с пополнением! Здоровья новому жителю Земли! thumbsup[2].gif
Смоляр Вадим
Поздравляю ДЕДУШКУ !!! thumbsup[2].gif clap[1].gif
Зинченко Игорь
И я тож поздравляю!
Лангуев Юрий
Серёга прими и мои поздравления! Дай Бог внучке счастья и здоровья!!! thumbsup[2].gif clap[1].gif yahoo[1].gif
Люев Дмитрий
Деду от Деда, мои поздравления! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Дед Серега поздравляю с внучкой Изображение незабудь сообщить когда будет внук biggrin.gif
Плешанов Олег
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Левченко Сергей @ 3.6.2010, 23:56) *

Серёга, поздравляю!!!
Пусть счастливой растёт! clap[1].gif
Михайлов Игорь
Серёга ! Поздравляю с рождением внучки ! Теперь ты настоящий ДЕД !
Боцу Анатолий
Cергей, поздравляю!!!! Здоровья новорожденой! clap[1].gif
Вакула Виктор
Присоединяюсь к поздравлениям. В армии ты уже был "дедом", а теперь дед в жизни и без кавычек.
Поздравляю тебя, Серёга! А внучке счастья и здоровья, пусть растёт всем на радость.Изображение
Яанус Яанимяги
Серега! Мои поздравления!!!
Козлихин Сергей
Сергей от всей души поздравляю с рождением внучки!
Сообщи какое имя дали новому человечку?
Щипанов Михаил
Сегодня мой старший сын защитил диплом и закончил Ж.Д. Университет еще на одного железнодорожника, связиста, в нашей семье стало больше, а младший 9 класс. Вот они мои пацаны.
Изображение
Лангуев Юрий
Миша, мои поздравления! Действительно, есть чем гордиться!!! clap[1].gif clap[1].gif yahoo[1].gif
Антоненков Сергей
Молодцы!!! thumbsup[2].gif
Пашнин Юрий
Зёма, Михаил, так держать!!! Парни молодцы. Да и родителям нужно отдать должное за воспитание своих детей. thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Миша, старшего поздравляю с защитой диплома, а младшему дальнейших успехов в учебе.
Клопыжников Сергей
Цитата(Щипанов Михаил @ 11.6.2010, 21:09) *

Сегодня мой старший сын защитил диплом и закончил Ж.Д. Университет еще на одного железнодорожника, связиста, в нашей семье стало больше, а младший 9 класс. Вот они мои пацаны.
Изображение

Мужикииии!!!
Брюшинин Алексей
Сегодня моему сыну исполнилось 20 пет .
Серов Сергей
Что ж, наши поздравления по поводу первого юбилея! clap[1].gif
Лангуев Юрий
Лёха, передай и мои поздравления сыну!!! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Брюшинин Алексей @ 17.6.2010, 17:01) *

Сегодня моему сыну исполнилось 20 пет .

Мои поздравления Алексей, неплохо было бы фото отчет.
Щипанов Михаил
Ну так с юбилеем!!! Подрастает наша смена. thumbsup[2].gif
Брюшинин Алексей
Фото отчёт через пару дней будет.
Антоненков Сергей
Ну мне похвастать нечем. Старшему был бы живой 7-го было бы 28. А младшему пока только 5. Во как бывает!
Плешанов Олег
Самое страшное , что я считаю в нашей жизни - это когда родители хоронят детей... hi[1].gif
Антоненков Сергей
Страшнее не придумаешь.
Вишневский Павел
Сегодня получили письмо от сына. clap[1].gif Первое из Севастополя. Шло очень долго. Написано 30-го мая, ушло 8-го, пришло только сегодня. mad.gif Сторожевой корабль "Ладный". Изучает мат. часть. Кормят просто отлично (вспоминаю себя после учебки biggrin.gif ), 4 раза в день. Ходят в город на экскурсии. Скоро в поход, в Средеземку. Здоровье нормальное, настроение хорошее. smile.gif
Серов Сергей
Ну наконец-то! Паха, есть чем гордиться, мы не так давно про этот корабль говорили, его упоминали в связи с погоней за "Арктик си". Вот взгляни еще раз
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...3&start=400
Вишневский Павел
clap[1].gif
07.08.2009 г. в составе группы кораблей Черноморского флота "Ладный" вышел из Севастополя для осуществления межфлотского перехода по маршруту Севастополь-Балтийск для участия в учениях "Запад-2009". Однако по приказу командования он был задействован в поисково-спасательной операции по обнаружению пропавшего сухогруза "Arctic Sea" с российским экипажем, бесследно исчезнувшего в районе побережья Португалии на пути в Гибралтар. 16.08.2009 г. сторожевой корабль "Ладный" обнаружил сухогруз в 300 милях от Островов Зеленого мыса, высадив на него досмотровую группу. По данным следствия, "Arctic Sea" был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России.
Изображение Изображение
Сидоров Сергей
Серега опередил, я тоже хотел дать ссылку на этот форум.
Я думаю, парень должен остаться доволен службой, а если пойдет в поход, Павел, еще будешь завидовать biggrin.gif
Вишневский Павел
О чём речь, я уже завидую yes[1].gif . Только что супруге сказал "Я бы послужил на таком с годик" biggrin.gif
Мы уже изучили (вкратце) историю корабля, основные ТТХ. biggrin.gif
Вообще, у нас сегодня просто счастливый день. thumbsup[2].gif
Серов Сергей
Все, Паха, ты почти черноморец! pioneer[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Таки я не понял, он в походе?, значить жив наш флот?
Вишневский Павел
Нет, Альфрид, не в походе. Пока ещё готовятся. smile.gif Но пойдут в Средиземное море.
Серов Сергей
А вот еще почти в натуральную величину! Можно лица разглядывать! yes[1].gif

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...3&start=675
Вишневский Павел
Спасибо, Сергей. Мы уже изучили строение судна, расположение кают. biggrin.gif Немного познакомились с вооружением. Интересующие нас ЗРК - "Оса-М2" поражают цели на высоте от 5-ти метров. biggrin.gif
ЗЫ: Буду письмо писать.
Вакула Виктор
Паша, я так понимаю, что после встречи в Мариуполе ты прямой наводкой в Севастополь к сыну?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.