Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Дмитренко Валерий
Если-бы у меня сложилось полететь на кубу, я бы нанял толкового и все знающего аборигена, который ссмог-бы решить все мои интересы на МАКСИМУМ yes[1].gif
Евдокимов Роман
Цитата(Брякин Александр @ 10.10.2009, 17:10) *

Думаю карта дорог Кубы там продается. Поэтому найдем все места и сфотаем хотя бы издалека.

Саня, специально перерыл весь дом, нашёл карту(ещё со службы), но .... мелковата будет. sad.gif Думал отсканировать тебе, там вся Куба, Гавана и Варадеро.
Смоляр Вадим
У меня есть только крупномасштабная карта Гаваны , если нужно отсканирую !
Романенко Сергей
Карты там продают на каждом углу, скажешь- мАпа кувано.
НО! на дорогах указателей очень мало, поэтому вспоминай испанский.
Я по Витиной (Лели) гугловской карте бригаду сразу нашел. Она (карта) здесь в этой ветке есть.
Георгица Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.10.2009, 8:58) *

А почему бы и нет, пойду подготовлюсь, сигары и ром куплю и глазок у веб камеры протру biggrin.gif

Я сурьезно! А ты? derisive[1].gif
Серов Сергей
Я бы компанию составил pioneer[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Георгица Вячеслав @ 11.10.2009, 11:05) *

Я сурьезно! А ты? derisive[1].gif

Вполне серьезное, но тока по ооВоо, как обычно derisive[1].gif
Брякин Александр
Были у меня такие планы. Поехать на Кубу в начале сентября, а на обратном пути заехать в Москву на встречу. Ну, ром, сигары. Но не вышло.
Георгица Вячеслав
Цитата(Серов Сергей @ 11.10.2009, 9:10) *

Я бы компанию составил pioneer[1].gif

Тоды созвонимся!!!!!!! derisive[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Романенко Сергей @ 9.10.2009, 18:16) *

Варадеро совсем не отстой (я на многих пляжах мира был). Купайся, загорай - никто не достает. Акул -нет. Мохито, пинья-коладо принесут под нос.

Серёга, я имел ввиду, что колорита Кубы в Варадеро нету. Там классный - цивильный курорт.
Романенко Сергей
Я с тобой полностью согласен.
Клюненков Альберт
Не нашел куда сбросить - решил к себе домой.
Для тех кто имет желание, но не имеет возможности, если инфа надежная - Киев- Мадрид
300 баксов. Мадрид-Гавана -200.

Онлайн авиа билеты
Лели Виктор
Санька вот ЗДЕСЬ почитай. я был в кафешке этой - реально прикол.
Георгица Вячеслав
hi[1].gif мне обидно до слез! я не лечу на Кубу! все поменялось! к сожалению! билет на 5е марта не руках!
Лели Виктор
Славон. так до 5-го марта ещё ого-го!!!!!
Брякин Александр
Время мухой пролетит. Мы четыре месяца назад билеты купили и до 5 марта четыре. Лишь бы не пришлось опять сдавать билеты. Но я уверен все у Славки получится.
Зинченко Игорь
Цитата(Георгица Вячеслав @ 29.10.2009, 23:34) *

hi[1].gif мне обидно до слез! я не лечу на Кубу! все поменялось! к сожалению! билет на 5е марта не руках!

" не руках!"- " на" или " не на"? Поченчил, или пропил, или потерял, значит. yes[1].gif rolleyes.gif Ченч его обратно- это мой совет по первому слову..... По остальным ничего посоветовать не могу. no2[1].gif biggrin.gif

Хотя... По нонешней ситуации планировать на три месяца вперед я уже боюсь. unsure.gif
Лели Виктор
Где- то на Кубе сейчас Саня Брякин, Петрухой Прасоловым....
Алькисар и Гуанабо.... Как им там без нас. Ща попробую совкубинке написать. должны были встречаться.
Смоляр Вадим
Меня жаба давит ! (белая ) yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Думаю им без НАС ТАМ тяжело blind[1].gif
Лели Виктор
Конечно тяжело, там же :
Цитата
09/11/09 Ураган третей категории опасности Палома в воскресенье обрушился на побережье Кубы в районе города Санта-Крус-дель-Сур.
Сейчас скорость ветра урагана достигает 200 км/час, что может повлечь за собой поднятие уровня воды на 6-6,7 метра.
Еще в ночь на субботу ураган находился в районе Каймановых островов и двигался на северо-восток со скоростью 9,6 километра в час. Скорость ветра в урагане по состоянию на 2:00 субботы (по киевскому времени) достигала 185 км/час.

Напомним, что в начале сентября на Кубу обрушился ураган третьей степени Айк, унесший жизни четырех жителей острова.

Ранее в августе жители Кубы пострадали от урагана четвертой категории опасности Густав. В ожидании урагана с западной части Кубы были эвакуированы десятки тысяч человек.
Лели Виктор
Есть!!!!! Есть информация, о наших гонцах!!!!!!!
Цитата
Здравствуйте, Виктор!
Ребята добралис’ до Кубы, мы встретилис’. Хлебушка черного привезли и даже селедки захватили. И газетками побаловали. Так что все ОК!
Спасибо Вам и им.
Правда были кой-какие неувязки. ДЕло в том, что их багаж не пришел с ними, т.е. их рейсом. Так что на следующий ден’ нам пришлос’ ехат’ в Аэропорт И вызволят’ багаж, который пришел через сутки, следующим рейсом из Парижа. Ребята радовалис’ как малые дети. Еще бы!
Волнения, что потерялся багаж И неудобства. Стол’ко времени в одной одежде. А я волновалас’ за мою селедку, вдруг ее турки или французы с’ели, и хлебом черным закусили (шутка, конечно). Слава Богу, все уладилос’.
От меня они позвонили Тане, договорилис’ о встрече на следующий ден’. Потом ребята должны были продолжит’ свой пут’ по дорогим местам. С Таней я еще не разговаривала, но думаю, что встретилис’. Яи м по карте показала, как доехат’. Пут’ прямой. Уж если они нашли мой дом, то они уже не потеряются. Тем более к Тане они поехали днем, а ко мне приехали ноч’ю, чтобы забрат’ меня и ехат’ в Аэропорт и вызволят’ чемоданы. И ехали на авос’. Телефон, который им дали в Аэропорту, не отвечал. Но, повторяю, все кончилос’ счастливо, хот’ и пришлос’ поволноват’ся.
РЕбята отличные. С ними мы сразу поладили. Надеюс’, что они достигнут поставленную цел’.
Правда, с погодой им не особенно повезло. У нас давно не было такой хмурой погоды И стол’ко дождя. Просто холодный фронт подходит И ураган рядышком, Ида называется. Он мимо проходит, но дождика нам добавил. В конце недели ожидается похолодание, днем до +22. Но это временно. Потом опят’ все войдет в норму. И будет до +28-+30 днем. Но, думаю, ребята не замерзнут. У них отличное настроение И веселый характер.
Будут вопросы – пишите. У меня пока нет прямого доступа в Интернет, но дочка проверяет мою почту И все сообщения до меня доходят.
Всего Вам доброго.
А Вы когда на Кубу соберетес’?
Валя

Вот такая радостная весточка!!!! Ну счастливого пути. кубашам и что-бы поставленные задачи и цели - выполнили!!!!
Клопыжников Сергей
Витя! Ну ты молодец! thumbsup[2].gif
Антоненков Сергей
Слов нет!!! thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Это ответ на письмо которое я вчера утром отправил и вечером получил ответ. Ты не веришь, что я с кем-то на Кубе переписываюсь? Почему? Валя - 30 лет живёт на Кубе, сейчас ей 58 лет. Саня с Петром - 3-и люди которых она встречает, с моей подачи, так сказать. Она помогает им, - они помогают ей, - % капают мне( шутка). Она помогла мне найти Таню Гайдемскую, с которой я был знаком в период моей службы и мы дружили, вот я в свою очередь и пытаюсь ей помочь посильно. Ведь даже чёрный хлеб, селёдка и свежая пресса( Валя работает в библиотеке в Капитолии) с Родины - всегда приятны, не говоря уже о лекарствах, которые, по моей просьбе ей передал предыдущий "гонец". Так что, ни о каком спаме не может быть и речи. Да и нашим приятно, что кто-то встречает. Вот у Серёги Носикова знакомая собирается ехать - тоже их связал.
Романенко Сергей
Вить, не надо оправдываться.
Я Марио Чакона нашел в Гаване за пять минут и он тебя и Юлю сразу вспомнил.
Было очень приятно и мне и думаю ему.
А Валерик же предупредил, что он неоднократно сбегал за... biggrin.gif
Лели Виктор
Да я и не оправдывался, так для информации. Если уговорю своих зимой на лыжи не лететь, думаю в 2010 - мотану!
Лели Виктор
А наши-то уж 7 дней на Кубе. Думаю всё уже посмотрели...теперь - гуляются!
Лели Виктор
Вот одна из фотографий. при взгляде на которую - хочется вернуться на остров......
Изображение
Михайлов Игорь
Чего Витёк , какосов захотел ? haha[1].gif
Романенко Сергей
У Витюхи руки чешутся и свербит в одном месте biggrin.gif
Ох, как я его понимаю...Сам такой же yes[1].gif

Вить, я не пойму, почему ты еще не ТАМ? Катер не купил, Египет- копеешный тур.
Где бабки?
Я бы давно уже улетел, да вот купил еще гостиницу на свою голову. blush[1].gif
Лели Виктор
Ой Серёга.... штука туда, штука сюда...хрен их знает где они.
Михайлов Игорь
Витя как Пушкин haha[1].gif

- Александр Сергеевич , вы в молодости были членом суда ?
- Ах эта молодость , членом туда , членом сюда ! yahoo[1].gif
Ненашев Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 13.11.2009, 14:20) *

Вот одна из фотографий. при взгляде на которую - хочется вернуться на остров......
Изображение

Спасибо Витя. В кайф.
Это моя любимая погода. А, если все этот перенести на север.... Драйва, полные штаны.

Продолжение.
анг. Им посибол...рус. ( ...я не ехал Америка - я ехал, Советский Союз)
Романенко Сергей
Всё это хорошо...
Только где наш десант?
Может они, как говорил классик, пошли "скользкой тропой похоти и разврата"? biggrin.gif
И им наплевать , что здесь волнуются...
Хоть бы СМСку прислали, если инет дорогой. Витя(Лели), где твои каналы отслеживания?
Лели Виктор
Канал молчит... Брякин тел. дома оставил (вот чего мне непонять).
Катаются, собирались после посещения памятных мест - по Кубе прокатиться до Сантьяго.... А там контакты не налажены.... ТОлько в Тринидаде, но в стадии разработки.
Романенко Сергей
Ну если они в Тринидаде, то всё ясно. Там, если погода хорошая, танцы на каждом углу, мучачи бедрами оп-оп! thumbsup[2].gif блин, я тож хочу. Там забываешь про возраст.
Да ладно, пущай гуляются...
Если Брякин еще и фотик забыл... gun_rifle[1].gif
Лели Виктор
ТОлько что звонил на Кубу, Таньке Гайдемской,( я уж писал где-то о ней, замужем она там, помогала в молодые годы нам валюту поменять и поченчить нормально в Гаване. Блин сколькож ей теперь...лет 44-45) - видела она наших парней (заходили они к ней, я просил). Всё у них о кей!
Клопыжников Сергей
thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Романенко Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 16.11.2009, 19:41) *

видела она наших парней (заходили они к ней, я просил). Всё у них о кей!

Сдаётся мне - они уже по дворам ходят: "яйко, млеко" просят или славянский шкаф предлагают.
Мстители, блин, неуловимые biggrin.gif
Клопыжников Сергей
А что делать, ченч по ченч! agree[1].gif
Лели Виктор
Не... не должны, я бюджет примерно слыхал + Санька - ченьчить собирался. Опытные - прорвутся!!!
Клопыжников Сергей
Изображение
Ежели чего, закосят под своих.
Лели Виктор
Связался с Саниной женой, прилетают в воскресенье утром! БУду ждать его в Скайпе!
Пильщиков Вячеслав
Ну, где же Саня-то, ёшкарнать!!!
Клопыжников Сергей
Уже и чай заварен, с можевеловыми веточками! blush[1].gif
Корпенко Виталий
Уж полночь близиться а Брякина всё нет!!! biggrin.gif
Клопыжников Сергей
Точно, после рома не очухается! haha[1].gif
Антоненков Сергей
Адаптация, или "кубинку" привёз!
Лоза Виктор
Сан-контроль не прошел,обратно отправили derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.