Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Танковый батальон
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Танковый батальон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
Пильщиков Вячеслав
Есть предложение встретиться в Ёгурте во второй половине недели, т.с. поприветствовать нового екатеринбуржца - Георгица Славу, ну и посидеть. Есть предложения? Только надо его за день-два предупредить. Можно в субботу-воскресенье.
Че-Гевара подойдёт?
Юра Пашнин! С тебя печень!!!
Люев Дмитрий
Слава Георгица, что ли к Вам в Е-бург на ПМЖ перебрался?
Нашенкин Андрей
C Чистяковым Женей я созвонился поболталтали, обещал общаться по компу.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Люев Дмитрий @ 5.12.2010, 13:23) *

Слава Георгица, что ли к Вам в Е-бург на ПМЖ перебрался?

По контракту. Робит уже вовсю. Времени нет свободного. Можно подумать, что у нас его навалом
Одно радует: теперь москвичей на одного меньше стало haha[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Спасибо Слава за хорошую новость derisive[1].gif
Пашнин Юрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.12.2010, 11:21) *

Есть предложение встретиться в Ёгурте во второй половине недели, т.с. поприветствовать нового екатеринбуржца - Георгица Славу, ну и посидеть. Есть предложения? Только надо его за день-два предупредить. Можно в субботу-воскресенье.
Че-Гевара подойдёт?
Юра Пашнин! С тебя печень!!!

Слава, я так думаю, печень будет.
Гнида Александр
Прочитал о подвигах на острове нас называли в свое время "мазута" и на полигоне Марио до сих пор на форде бананы привозит?
Всех от души приветсвую кубаш.
Пашнин Юрий
Привет Александр!!!
Нашенкин Андрей
Цитата(Гнида Александр @ 5.12.2010, 14:57) *

Прочитал о подвигах на острове нас называли в свое время "мазута" и на полигоне Марио до сих пор на форде бананы привозит?
Всех от души приветсвую кубаш.

Привет Александр! Марио при нас еще был жив, здоров это в 1983 году , а сейчас на месте где жил Марио ничего нет, все заросло растительностью. Кстати раскажите ,кто после нас был, до какого года можно проследить кассу Марио,его баннаник вдоль дороги ,машину Форд, ну и конечно самого Марио?
Лели Виктор
В ветку Алькисар заходите и почитайте.
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 5.12.2010, 11:14) *

Одно радует: теперь МОСКАЛЕЙ на одного меньше стало haha[1].gif

Я подправил... blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Брысь атседава
Чистяков Евгений Н.
Ребята, привет! Хочу сказать, что эйфория от встречи с вами еще не прошла. Пообщался с Нашенкиным, посмотрел фотографии. Даже себя нашел . Хочу сказать Жене Абдулову. Жень, я тебя тоже не помню, но на фото я себя нашел. Где 2ая танковая рота, сидит на танке, я там возле ствола сижу.
Чистяков Евгений Н.
Еще хотел написать Андрею Нашенкину. Большущее спасибо за звонок! Андрей, а есть еще кто-рибудь с нашего призыва ? Помнишь Бориса Каримова. Женю Федотовских?
Кстати, мне так нравится читать "курилку под пальмами" , да и вообще читать странички форума.
Щипанов Михаил
Евгений посмотри вот эту фотографию. Это 1- ая танковая рота на полгода моложе твоего призыва.
Изображение
Погорелов Сергей
biggrin.gif Приветствую вас братья траки! есть фоты для Сани Гнида. Саша! это мои деды или прадеды, может кого знаешь.
Изображение

biggrin.gif Саня вот ещё фото.
Изображение
Пильщиков Вячеслав
А вот скажите, мазута: как называлась штукенция, которой бочки как консервные банки вскрывали?
Шаврин Валерий
Открывашка. haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
неправильна
Шаврин Валерий
Откравашка yahoo[1].gif haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Ниправильно.
Ты не мазута, иди спать. Уже час ночи
Шаврин Валерий
У цинков помню какие открывашки .

А зачем бочки распечатывали?
Пильщиков Вячеслав
Варить, править
Они жа бронированые. Толщина брони на бочке миллиметров 100
Шаврин Валерий
Наливаешь в бочку воды и замораживашь, или туда бензин а потом факел к горловине. Я так бак на 50 л. увеличил .
Лели Виктор
Траки, а ну глядите есть знакомые лица?

http://fotki.yandex.ru/users/xoxolvs/album/139355/
Пильщиков Вячеслав
Вообще-то Андреев Андрей на майле зарегин. Не его фотки?

Это мой, родной, 561-й, учебный, с меняным ТНВД

Изображение
Лели Виктор
Его, но с одноклассников. На майле не встречался.
Лели Виктор
А такие? derisive[1].gif
Пайвин Николай 87-89
http://fotki.yandex.ru/users/xoxolvs/album/139364/
очень удобный сервис на Яндексе, загружает быстро.
Мараков Игорь
Ценные фото, там еще не менее интересный фотоальбом Андреева Андрея присутствует,
Пильщиков Вячеслав
Нет, не припомню. Года не мои
Гнида Александр
Цитата(Погорелов Сергей @ 5.12.2010, 23:27) *

biggrin.gif Приветствую вас братья траки! есть фоты для Сани Гнида. Саша! это мои деды или прадеды, может кого знаешь.
Изображение

biggrin.gif Саня вот ещё фото.
Изображение

Уважаемый Сережа, на первой фотке, где ставят по всей вероятности на консервацию, ребята наши. Вроде бы похожи.
На 2-й фотографии - это не мой год, форма - другая. Танк с двузначными номерами это наши, здесь смотрю на форуме с трех значными,
это не мое время. Парк тоже наш. Как при мне был. С уважением Кубаш!!(Саня Куба) laugh.gif biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата
ЗДРАСтвуй Вечаслав (Гроза баобабов) biggrin.gif в наше время было в обязательном порядке на танкодроме сбивать баобаб по дембелю buba[1].gif я как уезжал там их оставалось неочень много были деревья манго неушто до сих пор расту?(Саня Куба)

Что траки по этому поводу скажут?
Сбивать не сбивали, но спиливали
Я такого не припомню, не было такой традиции. Но я один завалил, потому и гроза баобабов
Анищенко Олег
Всем привет!!! Витя спасибо за выставленные фото . А с каких рот парни? Я узнал только старлея, он при нас был взводным, по моему в нашей 2 роте во 2 взводе, и еще фото где происходит поздравление от комбата, стоит моя 2 рота.
Сражаев Сергей
На танкодроме баобабы не сбивал, а вот в Канделярии пальму завалил agree[1].gif , правда от ротного досталось.
Анищенко Олег
Всем привет!!! А вот я кроме мишений и муфлона ни чего больше не валил. Хотя вру, в учебке на вождении березу завалил, прикольно thumbsup[2].gif .
Пильщиков Вячеслав
Берёза (учебка, на марше), баобаб (на огневом городке), муфлон (маленький, в Канделярии).
Три тарана на моей совести
Гнида Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.12.2010, 19:10) *

Что траки по этому поводу скажут?
Сбивать не сбивали, но спиливали
Я такого не припомню, не было такой традиции. Но я один завалил, потому и гроза баобабов

В наше время в Канделярии ,перед стрельбами ездили разгонять коров диких потом стреляли. А грифов мы называли фантомы, с пулеметов, с автаматов стреляли по ним патронов было немеренно на все оружия, я еще запрятал там пару пачек в фундаменте учебных классов для вас Кубаши.Не нашли? buba[1].gif clap[1].gif thumbsup[2].gif

Братцы траки приношу большое извенение сбивали не баобабы, а пальмы. Баобабов и так было мало.
Самосюк Николай
Саша привет. Ты осторожней с такими признаниями, а то и не долго и до греха. buba[1].gif
Анищенко Олег
Всем привет!!! Слава а муфлона ты тоже сбивал как березку?
Пильщиков Вячеслав
Берёзку пушкой зацепил, в лесу. Муфлона - подкрылком правым
Пашнин Юрий
Слав, ты чё набуханый был? Всё посшибал нафиг. Муфлона то за что?
Зиннатуллин Альфрид
Вот почему и не пьет нынче - совесть мучает buba[1].gif
Анисимов Юрий
Было дело,завалил пару муфлонов в Алькисаре.
Правда от взводного получил взбучку.
Но ведь интересно посмотреть как стабилизатором разваливает муфлона.
Молодой был,дурак.

Лангуев Юрий
Цитата(Гнида Александр @ 7.12.2010, 16:09) *

.....я еще запрятал там пару пачек в фундаменте учебных классов для вас Кубаши. Не нашли?

Саня, мы нашли бутылку с посланием... Случайно разворотили угол казармы, а там и было это послание.
Пильщиков Вячеслав
А что в послании?
Лангуев Юрий
Описание жизни на танковом полигоне в Алькисаре (как строили казарму, где-то в 1973 году) и как ни странно, пожелания лучшей жизни...
Валеев Равиль
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 9.12.2010, 15:24) *

Берёзку пушкой зацепил, в лесу. Муфлона - подкрылком правым

Слава, допиши там "Гроза баобабов, березок и муфлонов" tongue.gif
Валеев Равиль
Цитата(Лангуев Юрий @ 9.12.2010, 21:20) *

Саня, мы нашли бутылку с посланием... Случайно разворотили угол казармы, а там и было это послание.

Помню, угол казармы 2-й роты... yes[1].gif
Дмитренко Валерий

И это тож гроза развалил biggrin.gif
Валеев Равиль
Да нет, он тогда еще из рогатки в воробьев стрелял... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.