Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Орг. тех. вопросы
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кузмин Александр
Я шефу сегодня сказал. он только рад, за меня! если только не случится конец света- Буду! Может и не один!
Вакула Виктор
Предлагаю встречу организовать в выходные дни. Официальная часть в субботу 10 сентября. Тогда люди смогут отработать в пятницу, вечером сесть в поезд и утром быть на месте встречи. Суббота - встреча, воскресенье - продолжение встречи, и вечером по домам, чтобы в понедельник попасть на работу.
А если сделать 12 сентября, то сразу пропадает два, а то и три рабочих дня. Не все желающие смогут приехать.
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 2.3.2011, 14:11) *

Появляются новые предложения.
Слава Белобров (Крым), предлагает собраться в Николаевке на берегу Чёрного моря.
40 км от Симферополя. Добираться - удобно.
Вопрос прорабатывается.

Витя, а кто Белобров? вроде я на форуме такой фамилии невстречал blink.gif , Николаевка?, так лично мне все равно куда ехать, вечером сел в поезд Киев-Пасс, утром вышел, в Одессу хотелось бы, ни разу там небыл, но я не о достопремечательностях, на место сбора и обратно yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Как для меня, то лучше начать из субботы, хотя во всех кубашей может сложится по разному, впереди еще пол года, планы на работе могут менятся, в семье и т. п. каждый должен участник встречи сказать свое мнение yes[1].gif
Кузмин Александр
Лично Мне всё равно- Понедельник, пятница...А вот может кому то и в самом деле Важно! Про 50 лет естественно не обсуждается.. Хотя говорят Д.Р. раньше не справляют... derisive[1].gif
Клюненков Альберт
Для ,,служащих,, в ГСВСК плюс-минус неделя- значения не имеет. Что до можем принять на грудь, что после. прошлый раз мы выбрались со встречи лишь на третий день.
Смоляр Вадим
Витя !Когда САМ это алкоголизм ! nono[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 3.3.2011, 10:51) *

А на грудь я и сам люблю biggrin.gif

Я же не написал - один! derisive[1].gif no[1].gif
Савченко Михаил
Суббота - воскресение!!! Для того, что бы хорошо гулять, нужно ещё и работать.
Клюненков Альберт
Читаем Винимательно: ДО и ПОСЛЕ,
Лели Виктор
Цитата(Вакула Виктор @ 13.3.2011, 10:17) *

А если говорить серьёзно, то это правильно (особенно в первый день встречи)
На второй - садитесь с кем хотите.

Совешенно верно, тёзка! hi[1].gif

Цитата(Ткачев Александр @ 13.3.2011, 19:38) *

Витя, мы же не в школе, кому с кем сидеть, чай и сами решим.

Саша, все мы взрослые, но ты как и многие рассматриваешь встречу с точки зрения участника.
И находясь в радостной эйфории от встречи с сослуживцами - многого не замечаешь.
Не хочу вдаваться в подробности, но уверен что многие недополучили общения именно
из-за неправильного размещения, как за столом так и в номерах.
Как пример могу привести, то что я сидел рядом с ребятами из 20-ки, а служил я в бригаде.
Общих тем для разговора - малова-то. Спасало лишь то что я много и внимательно читаю форум
и много по 20-ке знаю именно с форума.
Вы все сидели на прошлой встрече, кто с кем приехал.
Аркатов Анатолий
При всех равных условиях считаю Крым местом выбора. Главный аргумент: люди, которые приедут отдыхать в Крым, доберутся до места встречи из любой его точки за 2-4 часа даже общественным транспортом. Цены по Николаевке для сентябрьского Крыма низкие. На евроусловия по таким ценам рассчитывать не стоит, да они и не важны. Была бы койка и крыша над головой. Кто приедет с женами, тем создать более комфортные условия. Форумские аватарки, думаю, обязательны.
Учитывая полное отсутствие личного опыта по встречам, думал отмолчаться, не получилось. Тема очень важная и долгожданная. Представляю, какую огромную работу проведут организаторы...
Ткачев Александр
Пока Витя не удалил мой пост может кто то прочитает, хочу и свое мнение высказать, я бывал во всех вышеуказанных местах, ну разве что не в самой Николаевке, но рядом. Мои впечатления и размышления:Одесса-красиво, круто, но читай, курортный ГОРОД, исходя из этого большая загруженность баз и самое главное ЦЕНЫ, цены курортного города и не чуть не ниже. 2 Николаевка, мало еще освоенный (в сравнении с ЮБК), но бурно развивающийся регион использующий для этого советские и военные (бывшие) обьекты, соответственно народу там поменьше, а цены пониже, а места там хорошие, да и море тоже.3. р.Ориль, Леша, при всем моем уважении к тем местам которые ты любишь с детства, ты сам видел что люди с этими местами сотворили, прежде чем где то присесть или стол разложить нужно очень и очень внимательно осмотрется и убраться, да и погода у нас в сентябре отличается от Крымской, может подкачать. Все это лично мое и только мое мнение, никому ничего не хочу доказывать, просто информация, сам я с радостью приму любой выбор нашей организации, главное чтобы встреча состоялась.
Демченко Алексей
Ткачеву:
Сань, то что мы с тобой в этом году экспромтом встретились на берегу Орели, на ничейней территории, это не значит что разговор идет о проживании в палатках, хотя я как и Витя согласен с кубашами и под открытым небом. Речь идет о лагерях и базах отдыха, огражденных от всех "благ цивилизации" капитальным забором, местом купания, где на протяжении всего года держися штат, где есть цивилизованные столовые, номера на несколько человек. И вообще это в планах на перспективу. Давайте пока приложим все силы, поможем организаторам и проведем сиюгодишнюю встречу на достойном уровне...
Лели Виктор
Цитата(Аркатов Анатолий @ 17.3.2011, 19:18) *

думал отмолчаться, не получилось.

Вот и хорошо, в диспуте родится нужное и правильное решение.

Цитата(Ткачев Александр @ 17.3.2011, 19:48) *

Пока Витя не удалил мой пост

biggrin.gif та ладно тебе пару дней повисит derisive[1].gif

Цитата(Демченко Алексей @ 18.3.2011, 8:49) *

Давайте пока приложим все силы, поможем организаторам и проведем сиюгодишнюю встречу на достойном уровне...

Спасибо, если что - обратимся.
Ткачев Александр
Цитата(Демченко Алексей @ 18.3.2011, 8:49) *

Ткачеву:
Сань, то что мы с тобой в этом году экспромтом встретились на берегу Орели, на ничейней территории, это не значит что разговор идет о проживании в палатках, хотя я как и Витя согласен с кубашами и под открытым небом. Речь идет о лагерях и базах отдыха, огражденных от всех "благ цивилизации" капитальным забором, местом купания, где на протяжении всего года держися штат, где есть цивилизованные столовые, номера на несколько человек. И вообще это в планах на перспективу. Давайте пока приложим все силы, поможем организаторам и проведем сиюгодишнюю встречу на достойном уровне...

Согласен thumbsup[2].gif 100%.
Дубчак Александр
кто меня удалил с обсуждения? Быстро признались!!!
Лели Виктор
Всё не по встрече здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry90791
Евдокимов Роман
Вставлю и свои "пять копееек". Мне кажется что место встречи должно быть выбранно так, чтобы не мы никому не мешали, ни нам. Как это было на Белосарайке (Мариуполь). К моменту нашей встречи отдыхающих там уже небыло. Думаю в Крыму или Одессе найти такое место будет не легко. ИМХО!
Серов Сергей
Вить, а я ведь, если буду, то с супругой... rap[1].gif Во блин! Так что добавляй Серову Ольгу, плиз.
Дмитренко Валерий
Цитата(Евдокимов Роман @ 29.3.2011, 11:54) *

Вставлю и свои "пять копееек". Мне кажется что место встречи должно быть выбранно так, чтобы не мы никому не мешали, ни нам. Как это было на Белосарайке (Мариуполь). К моменту нашей встречи отдыхающих там уже небыло. Думаю в Крыму или Одессе найти такое место будет не легко. ИМХО!

Рома поддерживаю thumbsup[2].gif , мое мнение чтобы нам немешали это на нашей "окупированной" территории, а купаться если люди отдыхают они нам непомешают, море то общее.
Никулин Сергей
Виктор, можешь меня регистрировать, планирую как всегда отпуск на сентябрь в Крым.
Никулин Сергей. 1983(весна)-1984(осень)-особый отдел. Донецкая обл.г.Макеевка.
Корпенко Виталий
Мне вот интересно почему у ГСВСк нет своего флага ! ?.... На встречах приносим флаг Кубы.... Значки даже есть с двумя флагами.... А своего нет. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Виталик ты о чем blink.gif
Корпенко Виталий
О флаге ГСВСК Валера ! hi[1].gif Которого (флага) нет..
Вот например что-то вроде того :
Изображение
Как вариант он не очень ,но при желании можно придумать.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Корпенко Виталий @ 3.4.2011, 18:16) *

Мне вот интересно почему у ГСВСк нет своего флага ! ?.... На встречах приносим флаг Кубы.... Значки даже есть с двумя флагами.... А своего нет. hi[1].gif

Вот, для координационного совета, если он еще существует, не паханное поле действий.
Корпенко Виталий
Правильно Альфрид говоришь ! .... А скоро 50 летие ! clap[1].gif Можно и кубинские флаги принести и свои ГСВСК на 50 летие !
Дмитренко Валерий
Поддерживаю слова Альфрида thumbsup[2].gif , СОВЕТ возьмите на заметку или на повестку дня yes[1].gif
Корпенко Виталий
На своём флаге ГСВСк можно и девиз написать или типа слава ГСВСК , а на кубинском этого же не напишешь ! hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Неспорю Виталик, кубинский флаг это наша гордость, естесственно изменений и дополнений там делать никто небудет, на своем да, но опять таки вопрос СОВЕТУ решать?, али все вместе пообсуждаем?, это ведь не значек и не медалька, тут особый подход нужен yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А еще предлагаю сочинить речевки buba[1].gif
-Раз, два
-Три, четыре!
-Кто сидит за столами дружно в ряд?
-Наш Кубинский отряд! pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
Есть еще всем знакомое изречение Ни Флага, Ни Родины, иметь свой Флаг, я думаю нас лиди засмеют увидя толпу кубашей с двумя флагами и будут спрашивать, а что это за государство blink.gif
Корпенко Виталий
У многих комерческих компаний есть свои флаг ,у некотрых даже гимн.... И ни кто же не смеётся.. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Флаг, это достояние и гордость Республики, что либо изменять на нем это считаю осквернение, ИМХО, Виталик не в обиду, у каждого свое мнение, пообсуждать можно.
Корпенко Виталий
Вот посмотрите:
http://www.vexillographia.ru/russia/mod_org4.htm
Дмитренко Валерий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.4.2011, 17:49) *

-Раз, два
-Три, четыре!

biggrin.gif haha[1].gif
Косточки, косточки, косточки в ряд.
Трамвай переехал отряд.
Кубашат.
Дмитренко Валерий
Чтото активности в обсуждениии флага никто нехочет принимать umnik2[1].gif
Кузмин Александр
Чёйто? Я хочу, но художник из меня slow[1].gif А так я ЗА!!!
Лели Виктор
Цитата(Корпенко Виталий @ 3.4.2011, 15:16) *

Бред потому что.
Нет ГСВСК - нет и флага!

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.4.2011, 16:49) *

-Раз, два
-Три, четыре!

Альф, ну я думал ты посерьёзней человек sad.gif
Дмитренко Валерий
Витя, как это нет ГСВСК? есть был и будет для нас, вот с флагом чего делать umnik2[1].gif
Корпенко Виталий
ГСВГ тоже нет ,а флаг есть! hi[1].gif
Изображение
Пильщиков Вячеслав
Есть организация - есть флаг
http://www.spr.ru/tverskoy/soyuz-veteranov...uppi-voysk.html
Нет организации - нет флага

Немного перефразирую: есть юридический адрес - есть организация
Дмитренко Валерий
Наверное я тупорылый umnik2[1].gif , но в моем понятии Флаг и герб это держава, государство, а как вы думаете, понравится ли кубашам увидив наши фотки и видео с тем что мы на ихнем гос. флаге поменяли, подобавляли, думаю нет, даже если и организация, то флаг должен быть своим, приближенным по виду к Кубе, но незатрагивающий Республику.
Кузмин Александр
Тогда зачем обсуждение начали.. blink.gif
Березовский Виктор
а если как то вот так...........( извиняйте не художник)

Изображение
Корпенко Виталий
А что вот один из вариантов есть! biggrin.gif
Лели Виктор
Александр Дубчак, я всё ещё жду ответ.

Могу ли я и Николай Овчаренко получить знак, изготавливаемый Вами,
по цене себестоимости, т.е. без оплаты дополнительных 30 грн?
Если да - как?
Если нет - почему?
Предвижу вопрос, - чем Лели лучше других?
Отвечаю - ничем, просто не имею возможности и желания платить больше, тем более что доп. знаки отправленные на Кубу - отправляются от ограниченной группы лиц.
Я, как гражданин, имею право участвовать в этом или нет по своему усмотрению.
Глазков Виталий
Витя вот ответ!!!! Общайтесь вне портала!!

Цитата(Александр.com @ 28.3.2012, 21:08) *

Портал ГСВСК ни коем образом не связывает себя со знаком и
тем более с удостоверением к этому знаку выполненному с ошибками.
Поэтому распространения этого знака на форуме не будет.
Вне форума ограничений никаких нет.

Без комментариев. У Альфа день рождения!!!
Лели Виктор
Ну так я же не к админу форума обращаюсь, а так и в личку писал и везде.
Желаю иметь такой знак.

Альфу звонил - поздравил.
Глазков Виталий
Пишу здесь, так это больше относится к орг вопросам.
Для начала хочу пояснить. Меня трудно упрекнуть, в том что я раздуваю рознь на сайте, скорее наоборот. Так же и модераторы не могут меня упрекнуть в предвзятом к ним отношении и к их работе. Сам Александр.com может подтвердить, что я писал ему в личку, по поводу усовершенствовании работы, так же и модераторы, что мы постоянно имеем диалог и могу сказать очень продуктивный. Да, иногда мы доходим даже до ругани , но в личках и если чувствуем не правоту, находим в себе силы извиниться и даже потом постебаться по этому поводу.
Но как уже писал, все наши проблемы от недоговоренности, по этому хочу задать ряд вопросов.
Начну с первого и самого важного для меня, так как уже запутался в каком пространстве я нахожусь.

Портал ГСВСК ни коем образом не связывает себя...

Что такое "Портал ГСВСК"?
1. Это сайт.
2. Это информация на сервере.
3. Это интеллектуальная собственность.
Как видно, не один пункт не может себя связывать или не связывать с чем то..тогда это:
1. Это администрация сайта.
2. Это участники сайта.

Надеюсь быть понятым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.