Лели Виктор
22.12.2011, 16:55
Цитата(Дубчак Александр @ 22.11.2011, 10:25)

[color=#FF0000]Уважаемые киевляне и гости столицы!!!
Цитата(Дубчак Александр @ 22.12.2011, 14:54)

Писал месяц назад!!!

Специально выделил красным цветом!!!
Так уж извиняй, дружище. Кто хотел прочитать, тот прочитал.

Я бы написал не так( если бы предполагал, что люди поедут)
Я бы написал:
24.12.2011 планируется встреча ветеранов ГСВСК и участников операции "Анадырь"
Приглашаются все желающие.
Финансовая сторона вопроса - такая-то.
И добавил бы отсебятики типа - кубаши - братья - подтягивайтесь!
Вот как то так я вижу.
Глазков Виталий
22.12.2011, 17:24
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 22.12.2011, 20:22)

Вы ещё подеритесь, горячие финнские парни
Бивис и Батхед!!!!!
![agree[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/agree[1].gif)
Дубчак Александр
25.12.2011, 11:18
Уважаемые кубаши!!! 15 февраля 2012 года состоится встреча у памятника воинам-интернационалистам афганцам. Затем небольшой ужин памяти по адресу. Киев. Троещина. ул Закревского,3
Форма одежды по сезону.
Насильно никто никого не тянет. Всё по желанию.
Для тех. у кого плохо со зрением, выделил жирным шрифтом
Смоляр Вадим
25.12.2011, 15:30
Ссылочку на шрифт Брайля плз !
Дерский Леонид
31.12.2011, 12:58
Цитата(Дубчак Александр @ 25.12.2011, 10:18)

Уважаемые кубаши!!! 15 февраля 2012 года состоится встреча у памятника воинам-интернационалистам афганцам. Затем небольшой ужин памяти по адресу. Киев. Троещина. ул Закревского,3
Форма одежды по сезону.
Насильно никто никого не тянет. Всё по желанию.
Для тех. у кого плохо со зрением, выделил жирным шрифтом

Саня, Привет.
15 февраля 2012г это клево.
Только время не указано.
От забора до обеда.
С приветом, Леонид
Овчаренко Николай
1.1.2012, 17:45
Митинг обычно проводят в обеденное время. Мы тоже у себя в Мариуполе 15 февраля планируем провести встречу воинов-кубинцев.
Корпенко Виталий
5.1.2012, 8:48
Обрашаюсь с просьбой ко всем организаторам встреч! Пожалуйста сообщите примерные даты и место предпологаемых встреч .... Так как год юбилейный и кубашам надо определиться где встречать юбилей .
P.S Кто-нибудь занимается подготовкой представителей кубинского посольства к нашему юбилею ? !
Хотелось бы хоть открытку поздравительную от Кубы получить.
Дубчак Александр
13.1.2012, 11:03
Цитата(Корпенко Виталий @ 5.1.2012, 10:48)

P.S Кто-нибудь занимается подготовкой представителей кубинского посольства к нашему юбилею ? !
Хотелось бы хоть открытку поздравительную от Кубы получить.
Виталя! Это надо самим открытки заказывать. И скорее всего сразу с подписью

Текст поздравления они ещё могут написать, но на открытки у просто нет денег
Корпенко Виталий
13.1.2012, 18:21
Да не вопрос. Готов выделить на открытки.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Цена вопроса ?
Старцев Вячеслав
13.1.2012, 19:11
Виталя, я тоже согласен и готов оплатить.
Еременко Олег
13.1.2012, 19:49
Я тоже согласен. Как же без посольства Кубы? Это же и их история...
Петров Дмитрий
16.1.2012, 11:11
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.12.2011, 12:24)

Поступило предложение по организации встречи 50-летия на Урале в г.Челябинск. Повторно.
Администрация области, города, СМИ готовы поддержать встречу
Готово обращение в Думу для присвоения воинам-интернационалистам этого почётного звания. НЕ ВЕТЕРАНА, а именно воина-интернационалиста. Поскольку нынешние власти даже не знают о том. что на Кубе были войска.
Челябинским организаторам на работе отрезали интернет. Потому и пишу я.
Если есть каие-то соображения по этому поводу, прошу отписываться. Или создать отдельную тему по Уралу?
Ваше мнение!
Всем привет. Думаю не плохо было бы создать отдельную тему про юбилейную встречу в г. Челябинск. Слава, вояй.
Зиннатуллин Альфрид
16.1.2012, 12:56
Что думает по этому поводу Строканев Сергей, почему он?, просто он тоже выдвигал свой город.
Ващук Борис
9.2.2012, 8:56
Ребята с Украины! Не пора ли нам уже определяться с местом встречи 50 летия ГСВСК
Демченко Алексей
9.2.2012, 9:34
Конечно пора, вот проведем 25 февраля в Днепре региональную встречу, надеюсь найдется время подумать об этом.
Дубчак Александр
9.2.2012, 9:40
А до 25 февраля нельзя ?

Сделать ветку отдельную пока. То да сё. Хотя куда спешить? До сентября ещё далеко. Ещё пол года. Успеем. Так же как со знаками.
Кенарев Игорь
9.2.2012, 9:47
Прям как в басне: Воз один а каждый к себе, тянет. По мне так встреча должна быть в одном месте,официальная. А остольные для тех кто не смог приехать. Челябинск долеко и я уверен что многие не смогут туда поехать. Мужики, не в обиду. Давайте там где хорошо, тепло. Представте: На берегу, у костра, под песни под гитару Сани Прусова. А рядом шум моря и барка на горизонте.
Величко Геннадий
9.2.2012, 11:18
Цитата(Демченко Алексей @ 9.2.2012, 8:34)

Конечно пора, вот проведем 25 февраля в Днепре региональную встречу, надеюсь найдется время подумать об этом.
Обязательно найдётся, сам Лели Виктор будет речь держать, только после какой рюмки?
Лели Виктор
9.2.2012, 12:39
Цитата(Ващук Борис @ 9.2.2012, 7:56)

Ребята с Украины! Не пора ли нам уже определяться с местом встречи 50 летия ГСВСК
На 99% - Крым, Севастополь
Цитата(Дубчак Александр @ 9.2.2012, 8:40)

Ещё пол года. Успеем. Так же как со знаками.

Не очкуй, всё под контролем(кроме знаков)
Дмитренко Валерий
9.2.2012, 21:21
Цитата(Величко Геннадий @ 9.2.2012, 11:18)

Обязательно найдётся, сам Лели Виктор будет речь держать, только после какой рюмки?

После третьего стакана
Лели Виктор
21.2.2012, 17:41
Кубаши подтягивайтесь!
Цитата
Ефременко Fлександр
SALUD , AMIGO!
Пытаюсь устроить встречу кубашей в Архангельске на 8-е мая в кафе "У Фиделя"(к-тр "Русь") -
если есть сослуживцы - северяне - пусть пишут или звонят:
elek3ky@mail.ru
+ тел.восемь96два66два495восемь .
Рекламу по радио и газетам начинаю в марте.
Колесов Александр
21.2.2012, 18:46
Это он , что, с 11ого сентября до сих пор незарегился?
Николаенко Виктор
21.2.2012, 19:09
Цитата(Колесов Александр @ 21.2.2012, 19:46)

Это он , что, с 11ого сентября до сих пор незарегился?

А ему не когда, он по моему, всё время бухает.
Колесов Александр
21.2.2012, 19:13
Надо его ВКонтакте пропесочить или на КУБАНОСЕ поставить НА ВИД
Николаенко Виктор
21.2.2012, 19:17
Он часто в Маил.Ру бывает.
Фадеев Евгений
30.4.2012, 13:56
Цитата(Николаенко Виктор @ 21.2.2012, 20:17)

Он часто в Маил.Ру бывает.
Идея у Вячеслава неплохая. 50- летие отметить в Челябе. Не все смогут поехать или в
Москву или в Питер. Как финансовая так и возраст. Однозначно встреча должна
состоятся именно 12 числа. Не раньше и не позже.
Емельянов Евгений
10.5.2012, 12:51
[Да. Евгений Петрович! грустно констатировать, но для празднования полувекового юбилея бригады объективно расползаемся все мы по регионам и по федеральным округам. Финансы, возраст да и здоровье - вот те три кита, что разделяют нас. Но 12 сентября не зависимо от того где будут проходить мероприятия одно будет радовать, что живы, что встретились. что были сопричастны к последнему романтическому периоду истории - защите революционных преобразований на Кубе, valentia y fraternidad (мужество и братство) вот что нас определяло и до сих пор объединяет всех нас.
Куковенко Михаил
13.5.2012, 23:48
Сильно сказано! Спасибо!
Глазков Виталий
2.6.2012, 10:22
Что носы потупили? Праздник не кто не отменял. Готовимся!!!!
Старцев Вячеслав
8.6.2012, 6:20
Ребята, обращаюсь с просьбой поделиться фото:
Наши командиры. Хочется сделать ролик о них. Не скупитесь.... Можно в личку. Надеюсь на понимание.
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
К празднику...
Дерский Леонид
10.6.2012, 15:20
Слава, привет.
Могу дать фото только 20 Торренс
С приветом, Леонид
Ермак Владимир
18.8.2012, 11:16
Я не могу понять, почему нет информации по подготовке встречи в Питере
Ковалёнок Василий
18.8.2012, 11:32
Лели Виктор
18.8.2012, 15:13
Цитата(Ермак Владимир @ 18.8.2012, 11:16)

Я немогу понять почему нет информации по подготовке встречи в Питере
Володя, так никто ж не даёт из организаторов...
Завьялов Геннадий
18.8.2012, 17:51
Парни привет! Что там со знаками, обещали 16-го, почему молчим?
Лели Виктор
12.10.2012, 17:03
Цитата(Бойко Валерий @ 12.10.2012, 19:56)

Привет КУБАШИ!!! Читал, смотрел и радовался. Я первый раз на такой встрече, и для меня все пролетело как сон. Со многими не познакомился, не все нашел (родственные души). Но это лирика, а предложение у меня такого плана. На следующую встречу планировать два, а то и три дня встречи. Как Вы к этому отнесетесь?
Вот в сл. году и провернём на выходные, будет в аккурат 3 дня.!
Красников Виталий
12.10.2012, 17:23
Цитата(Бойко Валерий @ 12.10.2012, 16:35)

А 45 это мой домик.
Валера, это
наш общий домик.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Где конкретно ты предлагаешь встретиться? Я в принципе и в Киев приехать могу с западными Кубашами.
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Когда встретимся и где? У Вас в Киеве очень много Кубашей, легко можно замутить внеплановую встречу.
Лели Виктор
12.10.2012, 17:55
А жить где 2-3 дня?
Мохонько Анатолий
12.10.2012, 21:36
Да, блин жилье в Киеве дороговато, но можно поискать эконом вариант. Может у кого-то есть выходы на общаги, которые готовили к Евро?
Селиванов Александр
12.10.2012, 21:41
Цитата(Лели Виктор @ 12.10.2012, 0:28)

Ну когда нибудь (надеюсь), и мы к Вам!
В любое время. Буду очень рад!
Лели Виктор
12.10.2012, 21:44
Мне бы на карте найти где это... ))
Бойко Валерий
12.10.2012, 23:07
Цитата(Красников Виталий @ 12.10.2012, 17:23)

Валера, это
наш общий домик.
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Где конкретно ты предлагаешь встретиться? Я в принципе и в Киев приехать могу с западными Кубашами.
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Когда встретимся и где? У Вас в Киеве очень много Кубашей, легко можно замутить внеплановую встречу.
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
Виталя, а что ты имеешь под внеплановой встречей, это когда? Давайте обсудим,
Красников Виталий
13.10.2012, 6:04
Цитата(Лели Виктор @ 12.10.2012, 17:55)

А жить где 2-3 дня?
Витя, а в Питере Кубаши где жили 2-3 дня? Есть разные варианты. В Киев удобно добираться с любой точки Украины, и с Западной Украины, и с Восточной, и с Юга, и с Севера. Киев очень красивый город и архитектура старого города замечательная и масса красивейших мест есть. Где встречу замутить? Можно как в Днепре в ресторанчике своеобразном, можно на природе или другом месте, нужно подумать хорошо.
Можно приехать в субботу утром, приехать на место встречи, обмен впечатлениями, армейскими фотографиями (желательно оцифровать их) и на проекторе прокомментировать как в Приднестровье. Подготовить перечень вопросов, которые нуждаются в уточнении, пригласить наших командиров, даже комбригов, опыт работы с ними уже есть, как в Питере. Возможно ночёвка в Киеве и в воскресенье продолжение встречи, а вечером-разъезд. Желающие посмотреть город могут остаться ещё на день и совершить экскурсию.
Встречаться можно в любое время года, и не обязательно летом на море, хотя конечно там очень замечательно.
Валера, сколько сейчас стоит проживание в Киеве? Надо бы прозондировать обстановку.
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
У многих Кубашей конечно же имеются свои знакомые, друзья, родственники в Киеве, для которых проживание там будет совсем не проблематично. Я думаю при большом желании всегда можно найти приемлемые варианты.
Овчаренко Николай
13.10.2012, 10:04
Конечно, в Киеве было бы просто замечательно провести нашу очередную встречу.
Для этого необходимо решить ряд задач.
Должен быть организатор из Киева с командой помощников. Необходимо достичь взаимопонимания в достижении наших целей в организации встречи. Когда решится этот вопрос, то остальные можно решать по ходу подготовки.
Это и размещение, программа встречи, экскурсионные поездки и т.д.
Необходимо учитывать, что поезда из Киева в разные города отбывают в разное время суток.
В летнее время многие могут приехать на автомобилях.
Обобщая выше сказанное, могу сказать, что предпочтительно провести встречу в летнее время.
Для подготовки предлагаю заинтересованным лицам встретиться в Киеве 8-9 декабря.
Красников Виталий
13.10.2012, 11:17
Цитата(Овчаренко Николай @ 13.10.2012, 10:04)

Конечно, в Киеве было бы просто замечательно провести нашу очередную встречу.
Для этого необходимо решить ряд задач.
Необходимо учитывать, что поезда из Киева в разные города отбывают в разное время суток.
В летнее время многие могут приехать на автомобилях.
Из Киева не только поезда отбывают, ещё существуют и ряд других транспортных средств, очень удобных и комфортабельных.
В Киеве сосредоточено очень большое количество наших Кубашей, а также многие гранд гефы в Киеве проживают, там же и посольство Кубы находится, работники которого регулярно приходят на официальные встречи. Опыт сотрудничества с представителями посольства уже есть. Можно что то и подумать и об открытии памятника Кубашским воинам-интернационалистам на Украине, хотя бы в нашей столице.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
В Киеве также находилась ещё и учебка из которой также уходили на остров.
В Киеве есть наши ребята, которые работают на телестудии. При большом желании можно очень много замутить.
Дмитренко Валерий
13.10.2012, 20:36
С проживанием в Киеве вопрос можно решить к примеру вот от таких объявлений
http://www.kievsutki.com/Кубашей в Киеве много, но не все на нашем форуме, готовы ли они вступить в обсуждение
Красников Виталий
13.10.2012, 20:56
А при чём здесь форум? В Севас что только форумчене ГСВСК приезжали? На встречи могут приехать все желающие Кубаши или я заблуждаюсь, неужели есть фейс-контроль?
Валерыч, вот и возьмите инициативу в свои руки, сплотите изначально всех Кубашей-киевлян, а потом возможно и остальные подтянутся по регионах. Проект памятника Кубашам раньше пытались обговорить, так что-то так и застряло. Неужели всей Украиной не осилим проект, чтоб иметь в столице достойный памятник? Где варианты, что сделано, на какой стадии разработка находится, кто конкретно им занимается, какова стоимость, местоположение? Есть куча вопросов, выносите на обсуждение, а мы постараемся всеобща помочь.
Дмитренко Валерий
13.10.2012, 21:05
Приехать то может любой желающий не находясь на форуме, зная о встрече, но я ведь про обсуждение к встрече и подготовку речь веду, а обсуждаем мы то в этой ветке.
Красников Виталий
13.10.2012, 21:07
Валера, нормальные цены, в 1-комнатной квартире легко могут разместиться 2-3 человека, мы на Мокроусова вообще в ограниченном пространстве находились с минимумом комфорта, примерно за те же деньги с чела. Главное подобрать квартиры, чтоб как можно ближе к месту встречи были.
А где в Киеве Кубашам можно потусить без напряга?
Дмитренко Валерий
13.10.2012, 21:33
Когда в Киев приезжал Рома Евдокимов, это в 2009-ом осенью, мы встречались вдвоем, ходили в "Пузатая хата", цены там приемлемые на еду, на 100 гривен мы там отлично закусили, водка только дорогая, но можно купить не много там и донести с собой, залы там большие это на Подоле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.