Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Фотоотчёты о поездках на Кубу
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Общий форум ГСВСК
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Зиннатуллин Альфрид
Судя по Гугл картам. от него вообще ничего не осталось, там счас современные здания стоят, кстати домик еще стоит.
Пашнин Юрий
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пашнин Юрий
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение
Пашнин Юрий
Пашнин Юрий
Пашнин Юрий
ИзображениеИзображениеИзображение

Пашнин Юрий
Пашнин Юрий
Пашнин Юрий

ИзображениеИзображение
Пашнин Юрий

ИзображениеИзображение
Кильметов Роберт
Юра сдесь фоток выложил. Я уже и не знаю какие мне ставить.
Правда некоторые можно откомментировать было.
# 102 у капелии ,тамже у Дон Кихота, один из терминалов порта сделан рынок сувениров,и там в кафе
#103 Бомберос Кильметов,ну а последний снимок как понимаете фото баобаб специально для ............
#104 Едим кокодрила но их ещё не видели 2-3 понятно 4-5 вид с аутописты гдето меж Матанзасом и Гаваной
#105 на бывшей касе советико (поймано и изготовлено кубашом) 3-4 фото это Гуанабо вид с горы на 5 ой тамже вышка мобильной связи
#106 1 шагающее дерево, мы не видели 2ое фото гуанабо
#107 3е центр. терминал порта, как раз напротив площади где дамы с сигарами
#108 Варадеро на3-4 вид от дискотеки La Rumba
#109 обратите внимание на только приделаные надписи на русском 3е соседка у Валентины (знакомой Лели) 4-5 гдето меж Варадеро и Матанзасом
#110 1е после Юру не хотели пускать в авто. 2я место где пропало основное бабло . Снимки и далее сидим на чемоданах, а домой ой как не хочеться.

Под фото не смог подписать, может кто из мод-ов скопирует и вставит куда нуно.
Анищенко Олег
Роберт, не Матанзасом а Матанзасом. laugh.gif
Зиннатуллин Альфрид
Юру не хотели пускать в авто
Изображение

Здесь пропало основное бабло
Изображение Изображение Изображение

Я угадал derisive[1].gif
Пашнин Юрий
Мужики Роберт опять лукавит. Бабла осталось, всех больше у Роберта. Теперь нужно зделать вывод кто чем занимался.
Зиннатуллин Альфрид
Все пытался, паразит, третьим и на халяву haha[1].gif
Изображение
Лели Виктор
Ну давайте же истчё отчёты и фото и рассказы!!!!
Пашнин Юрий
Мужики ещё немного нужно времени, зять фильм мостырит, к выходным обещал отдать диск. А как выстовить на форуме незнаю. Прийдётся Славу Пильщикова попросить в загрузке данного диска.
Пашнин Юрий
Ещё в догонку!!!

Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 4.10.2011, 13:12) *

Юру не хотели пускать в авто

Пусти такого в автобус. Как же

Изображение
Дубчак Александр
Изображение
Мужики наверное в Алькисар хотели в этих футболках и с такими дамами съездить biggrin.gif
Кильметов Роберт
Цитата(Пашнин Юрий @ 4.10.2011, 14:21) *

Мужики Роберт опять лукавит. Бабла осталось, всех больше у Роберта. Теперь нужно зделать вывод кто чем занимался.

Всё что пропито и профигачино - на дело потрачено. А Юра не пил однозначно. Вопрос куда делись деньги у Юры?
Зиннатуллин Альфрид
Он в отличие от вас, фото тому доказательство, нормальным пацаном оказался все детям и внукам ушло tongue.gif , ради них та туда наверное и поехал. Респект и уважуха братка Юра thumbsup[2].gif а я..., а мы... эх, как подумаю только, что без мужского надзора, голодные... cray.gif
Глазков Виталий
Да вон еще какие запущенные..черные...не мытые. Юрка все на мыло спустил, а сами помните с мылом там проблема. Вот и насился Юрка весь в мыле за мылом по всей Кубе....
Пильщиков Вячеслав
Чем старых отмывать, лучше бы новых сделал biggrin.gif
Пашнин Юрий
Слава и новенькие будут. tease.gif А вот Баобаб Слава тебя ждёт. haha[1].gif
Пашнин Юрий
И в завершении фото с моего фотоаппарата.

ИзображениеИзображение
Роберт на подработке.
ИзображениеИзображение
Демченко Алексей
Для друга Саньки Ткачева, я вот тут обвел красным твое рабочее место "КЛЕН", слабо припомнить, а?...
Изображение
Глазков Виталий
Радикал глючит. Там поросенок, что ли. Конечно, побывать на Кубе и сальца не покушать. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Ну на сало они поросенка и тянули haha[1].gif
Толмачёв Николай
Огромное спасибо за фотографии, ребят. Значит Куба стоит там-же, на солцепёке? Роберт сказал, что почувствовал себя молодым, а это наверное по большому счёту то главное, ради чего и стоило поехать. Расскажите, пожалуйста, поподробнее (пока ещё под впечатлением может попробовать?), наверняка какие-то моменты в эту поездку могли вас даже удивить blink.gif или напомнить о тех днях, которые тянулись так медленно... Ну и вообще свежие практические советы или какой-нибудь частный случай будет всегда кстати. Всё интересно. Спасибо.
(Вот бы на месяц залипнуть где-нибудь в глухом местечке. rolleyes.gif )
Ткачев Александр
Цитата(Демченко Алексей @ 5.10.2011, 14:30) *

Для друга Саньки Ткачева, я вот тут обвел красным твое рабочее место "КЛЕН", слабо припомнить, а?...
Изображение

Спасибо, Леша, неслабо. thumbsup[2].gif
Хохлов Александр
Цитата(Самосюк Николай @ 25.12.2009, 20:11) *

Вот вы все просите выставить фото, но как быть если они в альбомах и наклеены намертво, да и жена не даёт портить. nono[1].gif

... Разведись!!!
Лели Виктор
Всё про Платан и фото перехало в закрытую
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry111638
Габов Александр
Приветствую всех ветеранов ГСВСК!
Может не совсем в тему, решил сделать маленький отчет о поездке на Кубу и сравнить 1984-1986 и 2012 год! Правда у меня больше о Гаване а не о службе...
Если младший специалист круглые сутки на службе, то у старших служба и личное время это разное и часто не смешиваемое, поэтому у меня нет ни одной фотки со службы.
Коротко о себе:
апрель 1984 "Клавдия Еланская" - май 1986 "Лев Толстой"
Проживание последовательно Пунта Брава, Новая деревня, Репарто Электрико.
Место службы Нарокко штаб Объединенного узла связи, помошник Сайгина потом Кузнецова.
Теперь о поездке.
Младший сын решил нам с матерью подарить поездку на Кубу!
Изображение
Вот этот маленький мальчик на Малеконе
И с 6 по 16 февраля 2012 года мы побывали вновь на этом прекрасном острове!!!
Изображение
Отель выбирал сознательно на пляже Санта-Мария!!!
Изображение
тогда (фотоаппарат на пляж,как правило. не брал, поэтому фоток мало)
Изображение
и теперь, пляж нашего отеля, 30 минут бесплатным автобусом до старой Гаваны.
Изображение
Репарто-Электрико (на картах он сейчас Аройо Наранхо), вид с салкона моей кассы на "проблему" и только построенное бомбоубежище.
Изображение
Вид оттуда-же через 27 лет.
Изображение
Сам дом специалистов узла связи в Репарто сейчас
Изображение
Касабланка "Чайка" место отдыха советских военных специалистов и гостевой дом большого начальства
Изображение
К сожалению, охрана не пустила внутрь, и поэтому фото только снаружи
Изображение
музей капитанов-генералов вчера
Изображение
и 27 лет спустя
Изображение
Малекон 1985.
Если кого заинтересует могу выложить еще фото, правда старых не так и много но новых жена сняла 6800 штук!!! и сидит каждый вечер пытается разобраться.
Прусов Александр
Александр , отличные фото thumbsup[2].gif !!!! Выкладывай ещё, Кубаши с удовольствием посмотрят !!!!! clap[1].gif
Мохонько Анатолий
Спасибо за фото. Ждем продолжения.
Величко Геннадий
Класно вспомнить, как было и как стало clap[1].gif
Колесов Александр
Александр, не за зря прокатился biggrin.gif
И подборку красиво оформил "ВЧЕРА"--"СЕГОДНЯ" clap[1].gif
Нет слов--одни слюни sad.gif
Серов Сергей
Цитата(Габов Александр @ 2.3.2012, 13:43) *

Изображение
музей капитанов-генералов вчера
Изображение
и 27 лет спустя

Неужели эта девушка так 27 лет и простояла? С ума сойти! derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Классные фотки thumbsup[2].gif Александр, может и о службе нам расскажешь yes[1].gif
Кильметов Роберт
Саня я на Кубе был с 7 по 21 февраля 2012г.. Надо было перед поездкой списаться и встретиться. Я на форуме писал что еду и дату говорил. А ездил я дикарём и мог остановиться в любом месте. А фотки выставлю чуть позже.
Кильметов Роберт
Изображение
Вот прикупил по случаю.
Сейчас на Кубе таоро выпускают в такой таре.
Изображение Изображение
Кильметов Роберт
Снимки с Кубы 02,2012

Изображение Изображение
Габов Александр
Раз интересно, продолжу тему.
Так как, я новичек буду выкладывать разные места по 10 фото.

Сергей спасибо за комплимент моей жене Марине. Хвастаться не хорошо, но может уговорю ее показать фото с пляжа на Санта-Марии.
Валерий, не очень люблю тусовки на форумах, но может что-то интересное из службы опишу, первая задумка о том как видел Фиделя, где-то увидел ветку об этом.
Роберт, на форуме я недавно, зарегистрировался только несколько дней.
Планы были в первую очередь Гавана, ну и пляж. Место, на мой взгляд для нашего возраста идеальное, не знаю, не является ли это рекламой, то расскажу об отеле и организации поездок вокруг.

Ну, для начала Малекон

Изображение Изображение
Две попки, это мои сыновья
Изображение

памятник американскому броненосцу Мен затонувшему на рейде Гаваны в 1895 году, пушки реальные поднятые со дна
Изображение
Кильметов Роберт
На этом авто Роберто нас встретил в Аэропорту "Варадеро". И отвезли в Гуанабо.
ИзображениеИзображение
На этом поехали в Гавану.
ИзображениеИзображение
Пока всё радикал заглючил и не хочет грузить фото.
Кильметов Роберт
Саня а я не сторонник тихого отдыха на пляже.
Мы сначало погоняли по Кубе. Гуанабо, Гавана, Крокодилья ферма, Запато, Плайя герон, Синфуегос, Горы, Тринидад, маленькие города и деревни названия и не вспомню, а в конце пять дней в Варадеро и домой.
Серов Сергей
Цитата(Кильметов Роберт @ 3.3.2012, 10:00) *

Пока всё радикал заглючил и не хочет грузить фото.

Не грузи через радикал, сколько раз говорить! Вот сюда! http://ifotki.info/
Кильметов Роберт
Где то на одной из вершин гор.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вроде эти деревья при нас назавались канадской сосной.
ИзображениеИзображение
Через ифотки также долго грузиться. Пока грузишь сдохнуть можно, у меня все фото по 3,5 мегабайта.
Габов Александр
Как раз у меня и не был пляжный отдых в чистом виде, главное была Гавана, как я говорил отель был на Санта-Марии, это 28 км от Старой Гаваны, или 30 минут на автобусе. В Гавану я ездил каждый день, кроме первого! В 9.30 от отеля уходил автобус и в 10.00 был у здания управления полиции. Обратно возвращался на отельном автобусе в 13.30 или, если опаздывал, каждые пол часа рейсовый маршрут №3 от Капитолия за 3 кука. Обошел всю Старую Гавану, съездил пару раз на туристическом открытом автобусе (идет по старому городу, Малекону, площади Революции, новой Гаване до океанариума), Был в Репарто-Электрико, Касабланке, Музее Хемингуэя в Вигио, (6800 фото говорят за себя, у меня 4 часа видео так и не могу посмотреть не то что разобрать)! В Пурто Браву и Новую деревню не поехал, так как это достаточно далеко с другой стороны Гаваны, Пунта Брава это такие же пятиэтажки как в Репарто, а Новой деревни полно видео в итернете. В Нарокко тоже не поехал, хотя проезжал мимо.

Вот новая серия.

Крепость Эль-Морро

Изображение
Серов Сергей
Класс! thumbsup[2].gif Саня, не останавливайся! Кадры просто супер, особенно в сравнении. Сам очень люблю такую манеру, стараюсь ее придерживаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.