Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Пробую создать сообщение
Форум ветеранов ГСВСК > Работа портала > Тест
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Артюшкин Юрий
Добро пожаловать, тезка! Приятно видеть на форуме сослуживца по 3 МСР. хотя и с разрывом в несколько лет. Осваивайся, читай, делись своими воспоминаниями, фотками, задавай вопросы и отвечай на них.
Лели Виктор
Цитата(Ипатов Юрий @ 23.10.2012, 13:19) *

Хочу найти своих сослуживцев и вместе с вами быть в форуме Я проживаю в гМИАСС чЕЛЯБИНСКАЯ обл новичок вкомпе не очень соображаю но постараюсь не подвести

Юра привет! Ничего что новичёк - обучишься, поможем, наставим! Главное - ты среди своих!!!
Гладышев Владимир
Призвался в 75 году, учебка Сертолово-2, автобат, на Кубе подразделение Реактивная батарея, пос.Нарокко, туда вышел на Балтике, вернулся в 77 тоже на Балтике
Лели Виктор
Привет, компанеро!!! Ребят а кто у наз из КОтласа? Лёша Воронцов, точно! Вот уже 2 кубаша будет!!! ПУсть и с разницей в 10 лет службы!!!
Воронцов Алексей
Цитата(Гладышев Владимир @ 23.10.2012, 21:38) *

Призвался в 75 году, учебка Сертолово-2, автобат, на Кубе подразделение Реактивная батарея, пос.Нарокко, туда вышел на Балтике, вернулся в 77 тоже на Балтике

Володя привет земеля! Нас прибавляется. Если что, обращайся.
Бабушкин Олег
Проба
Погорелов Сергей
biggrin.gif Давй Олежка заходи в "Танковый батальон" !!!!! Без пробы!!, давно уже ждём clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Проба.
Попался не знаю откуда, в закладках оказался ресурсик для загрузки фото.
Валера, твой ресурсик, кроме надписи "Изображение" ни чего не показывает.
Так что, извини, подправил. blush[1].gif

Изображение
Дмитренко Валерий
Может не ту ссылку скопировал, попробую еще раз.

Изображение

Нормально трабахает biggrin.gif
Бутов Валерий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 4.11.2012, 23:10) *

Может не ту ссылку скопировал, попробую еще раз.

Изображение

Нормально трабахает biggrin.gif

Валер., извини, но это не мой материал. Если найдешь откуда это у тебя, сообщи. Насколько я понимаю, это либо знак, либо юбилейная медаль подводников, участвовавших в Кар.кр. О них вообще мало вспоминают, а если вспоминают , то со всякими выдумками.У меня есть две юбилейных медали с 50 Кар.кр., которое отмечали 27 октября в Москве., выпущенных в Москве МООВВИК и в Н.Новгороде, там большая серьёзная организация. Да, я провёл в Пензе серьёзное "собрание" с участием ТВ, прессы газетной и различными общественными организациями, а так же облвоенкоматом, правительством области и заксобрания. Разыскал около десяти утерянных и около десяти умерших участников тех событий. Как ни крути, я один из самых молодых. а мне уже 72.- "ветераны - мучат нас раны." Всего доброго.Вал.Гр.
Дмитренко Валерий
Валерий, этот значок я нашол на яндекс фото и скопировал.
Астратов Владимир
Фото
http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/...hoto?album_id=3
Зиннатуллин Альфрид
Нормально thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Спасибо за фотки Вова, все родное thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
И фамилия на посадочном талоне чужая. blind[1].gif
Лели Виктор
Та нет - Астратов там.
Изображение
Ткачев Александр
Цитата(Лели Виктор @ 20.11.2012, 8:19) *

Та нет - Астратов там.
Изображение

Слеповат стал umnik2[1].gif , извините.
Зиннатуллин Альфрид
Что не найдете, ищите в своем подразделение
Хихнал Николай
Ну вот те на! Опять карантин! Как в первый раз, когда советские сигареты были, как трава и вокруг палаток бегали местные миролюбивые...скорпионы.
Всем привет! Особенно самоварам 3-го МСБ в Нарокко, где я служил с осени 77-79 весна. wink.gif
Лели Виктор
Привет Коля! Сослуживец Андрея Доронина и Дубчака.....
Дмитренко Валерий
проба с телефона.
Воронов Василий
встреча в Ласточкино
Изображение
Дмитренко Валерий
Вася, а чего в "пробе" выставил, давай во встречах с описанием, знакомые все кубаши thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Цитата(Воронов Василий @ 6.12.2012, 20:51) *

встреча в Ласточкино
Изображение

Знаю, знаю про этот променад по Украине! thumbsup[2].gif
Григорьянц Алексей
Привет ВСЕМ !!!!! Григорьянц Леха 20-ка, 2-я рота, каптер.
Григорьянц Алексей
На стрельбах
Селиванов Александр
Изображение

Хм... Получилось! hi[1].gif
Плаксин Александр
тоже пробую
Изображение
Николаенко Виктор
Эй, телеграфисты, вы от кого отстреливаться собрались? umnik2[1].gif
Лели Виктор
Всё по форме переехало по назначению
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry158062
Носов Василий
Торренс
Носов Василий
Гарнизон

Гарнизон
Носов Василий
Изображение

==========
Главное скопировать ВСЮ ссылку derisive[1].gif
Мельников Владимир
12 Учебный Центр. Нарокко. Старая бригада. ЗРАБ 1989-1990

Лучшие годы

Мельников Владимир
Старая бригада 1990

Цитата(Мельников Владимир @ 14.1.2013, 14:03) *

Старая бригада 1990

Мельников Владимир
Спасибо за помощь
Мазай Сергей
Цитата(Новохатский Дмитрий @ 22.7.2009, 11:12) *

Обряд простой. Вновь прибывшие рассказывают о себе (вкратце) подробности- где конкретно служил и т.д. А дальше находят знакомых по службе и знакомятся с теми, кто тусит здесь. Ограничения стандартные: матом не ругаемся. Вливайся!!! Я из реактивки, твоего призыва.

Тотрренс,20 ОМСБ,1 рота,старший стрелок,сувенирщик,1984-85,Балтика-1барка,Клавдия Еланская-1барка
Мазай Сергей
Цитата(Мазай Сергей @ 19.1.2013, 19:57) *

Тотрренс,20 ОМСБ,1 рота,старший стрелок,сувенирщик,1984-85,Балтика-1барка,Клавдия Еланская-1барка

pioneer[1].gif Интересно,я так и буду в карантине?
Носов Василий
Привет Сергей. Наберешь 50 сообщений. Выйдешь из Карантина. Откроют для тебя и другие ветки. А пока по больше пиши сообщения. Как попал на Кубу. Одним словом нашу жизнь и службу.
Дмитренко Валерий
Для выхода с карантина 10 сообщений, так что Серега пиши как служилось, не скупись на воспоминания, а после 50-ти будет доступ в закрытые форумы.
Зиннатуллин Альфрид
Сергей, у нас форум армейской тематики и в статусе "Карантин", ты спокойно можешь общаться со всеми в армейских ветках (темах) рассказать всем о своей службе, задать вопросы ребятам об их службе. И по верь мне, ты и сам не заметишь как выйдешь с карантина, это может произойти и через 3 сообщения и через 10 сообщения, все будет зависеть как ты будешь писать и о чем... А то что ты написал, где служил и кем, так это похвально, начало есть. Вот здесь есть прекрасная тема о 20-ом батальоне http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showforum=19, зайди почитай, может командиров своих вспомнишь, может поможешь мне историю дописать 20-ки, может ребятам там чего интересного расскажешь.
Зиннатуллин Альфрид
Добрый день, по поводу книги, если вы посчитаете, что это ребятам будет интересно, не смотря на то что этот форум армейской (кубинской) тематики, то пожалуйста, можете добавить их в теме Творчесто, в вашей теме. Фото с Московской встречи, можно выложить в теме - Отчеты о встрече в Москве: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2514, как выложить фото, можно посмотреть здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105, фото с Пензы, если там встречи однополчан, то можно выложить в теме - Встречи однополчан: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=418, если просто о Пензе, то в теме - Город мой родной: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=479, если просто о вас в Пензе, то в теме - Не только о службе: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=346
Серов Сергей
Цитата(Михайлюков Сергей @ 26.1.2013, 2:11) *

Штат роты был - 75 человек, вместе с офицерами (часто приходилось держать в руках
книгу вечерней проверки)...

Поверки rap[1].gif
Михайлюков Сергей
Цитата(Серов Сергей @ 26.1.2013, 10:13) *

Поверки rap[1].gif

Да, да, верно, я спохватился, когда уже отправил.
Думал, модератор поправит, но - увы...
Носов Василий
Изображение Пробую

Митрофанов Борис
Цитата(Михайлюков Сергей @ 26.1.2013, 13:20) *

Да, да, верно, я спохватился, когда уже отправил.
Думал, модератор поправит, но - увы...

Если заметил ошибку после отправки поста, можно исправить: внизу твоего поста будет надпись "исправить", кликни на неё и выбери "полное" или "быстрое" исправление.
Вот я им и воспользовался: надпись не "исправить", а "изменить" и быстрое, или полное - редактирование. После исправления кликаешь "Применить исправления"
Михайлюков Сергей

Борис, спасибо, буду знать...
Селиванов Александр
Цитата(Митрофанов Борис @ 27.1.2013, 3:16) *

Если заметил ошибку после отправки поста, можно исправить: внизу твоего поста будет надпись "исправить", кликни на неё и выбери "полное" или "быстрое" исправление.
Вот я им и воспользовался: надпись не "исправить", а "изменить" и быстрое, или полное - редактирование. После исправления кликаешь "Применить исправления"

Спасибо Борис! Впервые узнал. hi[1].gif Век живи..Век учись...
Иванец Валерий
Цитата(Новохатский Дмитрий @ 22.7.2009, 10:12) *

Обряд простой. Вновь прибывшие рассказывают о себе (вкратце) подробности- где конкретно служил и т.д. А дальше находят знакомых по службе и знакомятся с теми, кто тусит здесь. Ограничения стандартные: матом не ругаемся. Вливайся!!! Я из реактивки, твоего призыва.

Арт дивизион водитель БТР602 первые пол года и после БТР603 доконца службы БАЛТИКА туда и назад последние отправки

Изображение
Иванец Валерий

Был раньше зарегистрирован потерял пароль не получилось востановиться Виктор Лели посоветовал снова зарегистрироваться

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.