Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Минометная батарея 20 ОМСБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 20-й ОМСБ Торренс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Смоляр Вадим
Цитата(Докунин Анатолий @ 28.4.2009, 13:45) *

спасибо вадим попробуем

Только когда будешь вставлять ссылку в сообщение, всегда вставляй с новой строки, так же поступай после своего текста (не наступай на мои грабли)! biggrin.gif

--------------------------
И пробелы не забывай после запятой, вообщем не бери с Вадима пример biggrin.gif
Евдокимов Роман
Анатолий, почитай здесь http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=105 про то как вставлять фото.
Пильщиков Вячеслав
Замаяли, втроём одно и то же талдычите. Рома- молодец. Дал ссылку и всё хоккей.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Докунин Анатолий @ 27.4.2009, 20:49) *

Привет Зинченко Игорь я помню тебя в минометке.

Вот тебе раз, счас тока ставил Толик тебя на пайку (вносил в список служивших в Торренсе) и обратил внимание на года, а с теми с кем ты цельный год прослужил, ты уже не помнишь, посмотри список:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=62&st=0
Могутов Николай
Цитата(Москалёв Александр @ 27.4.2009, 23:31) *

А я друга нашёл с Котласа,Лёху Буторина,моего призыва,возил нач.артиллерии 12 У.Ц. yahoo[1].gif Только вот не могу его ни как затащить сюда umnik2[1].gif

Я в Котласе тоже нашел друга, он зарегестрировался на форуме, Саша Рычков biggrin.gif
Зинченко Игорь
Цитата(Докунин Анатолий @ 27.4.2009, 18:49) *

Привет Зинченко Игорь я помню тебя в минометке.

Игорь Зинченко у меня есть твоя фотка smile.gif

Толя! По фамилии тебя не помню. Опубликовывай!
Тонкоус Евгений
Цитата(Зинченко Игорь @ 22.4.2009, 12:41) *

Владу и Жене! Пробую вспомнить. Первый этаж: слева оружейка, прямо- тумбочка, сразу направо- бытовка, прямо и направо- канцелярия слева,прямо- каптерка, направо- лен комната. Вроде так. Потом начну возбуждать мозг про второй этаж yes[1].gif

Все так! Друзья, а где ваши фотки можно посмотреть?
Зинченко Игорь
Цитата(Тонкоус Евгений @ 29.4.2009, 12:01) *

Ну, я, что смог залепил на сайт гсвск, остальное- на одноклассниках( там современные). Летом попрусь к предкам, там соберу, что есть. yes[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Тонкоус Евгений @ 29.4.2009, 12:01) *

Женя! Я тебе и Владу про тумбочки, помещения, кто где жил. new_russian[1].gif А ты: "фотки давай!". haha[1].gif Я хоть правильно первый этаж описал? rolleyes.gif
Зиннатуллин Альфрид
Эх вы! Со своим флудом спугнули парня, а я таки надежды возлагал на него, думал про второй этаж расскажет, а ведь на на моей аватарке снимок с вашей крыши, и кстати Влад куда смотрел дневальный, пропуская меня на крышу, Вы че! забыли что янки рядом blink.gif
Князев Влад

Ребята, привет! Прошу прощения, давно не был на форуме,
работа напрягла.
Альфрид, не обижайся, но какой из тебя янки! haha[1].gif
У нас всех на физиономиях было написано - советико!
Так, что своих не задерживаем, милости просим на нашу
крышу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Докунин Анатолий
Цитата(Зинченко Игорь @ 29.4.2009, 17:58) *

Толя! По фамилии тебя не помню. Опубликовывай!

Изображение
Демченко Алексей
Цитата(Докунин Анатолий @ 1.5.2009, 19:31) *

Изображение

Толя с твоего позволения чуть поправил фотку шарпом
Изображение

Докунин Анатолий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 29.4.2009, 3:21) *

Вот тебе раз, счас тока ставил Толик тебя на пайку (вносил в список служивших в Торренсе) и обратил внимание на года, а с теми с кем ты цельный год прослужил, ты уже не помнишь, посмотри список:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=62&st=0

Альфрид список посмотрел ни кого знакомых не нашел одного Зинченко, а с кем полтора года служил некого нету.
Докунин Анатолий
Цитата(Демченко Алексей @ 2.5.2009, 4:51) *

Толя с твоего позволения чуть поправил фотку шарпом
Изображение

Алексей спасибо, я вижу вы с Днепропетровска может знаешь Коломиец Игоря Борисовича в месте служили в Торенсе ищу сослуживцев derisive[1].gif
Докунин Анатолий
Цитата(Смоляр Вадим @ 28.4.2009, 22:35) *

Чтобы не искал как вставить фотки, заходишь http://www.radikal.ru/, там фотки вставляешь , а в сообщение вставляешь ссылку (там на сайте варианты по вставке разные есть)! biggrin.gif

Вадим как вставить свое фото в мою заставку
Смоляр Вадим
Цитата(Докунин Анатолий @ 1.5.2009, 20:16) *

Вадим как вставить свое фото вмою заставку

Заходишь в свой профиль , там есть пункт -"установить аватар" , если фотка большая , то вырезаешь фотошопом нужный фрагмент biggrin.gif и сохраняешь как JPEG маленького размера (фотошоп спрашивает) , и вставляешь на аватар!
Демченко Алексей
Цитата(Докунин Анатолий @ 1.5.2009, 20:10) *

Алексей спасибо, я вижу вы с Днепропетровска может знаешь Коломиец Игоря Борисовича в месте служили в Торенсе ищу сослуживцев derisive[1].gif

Толя ничего гарантировать не буду, постараюсь проработать через обл.военкомат у меня там знакомый был, правда давно не виделись...
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Смоляр Вадим @ 2.5.2009, 0:28) *

Заходишь в свой профиль , там есть пункт -"установить аватар" , если фотка большая , то вырезаешь фотошопом нужный фрагмент biggrin.gif и сохраняешь как JPEG маленького размера (фотошоп спрашивает) , и вставляешь на аватар!

ничего резать не надо. само отрежется, если размер подходящий. Или в стандартном граф. редакторе винды можно выбрать кусок. Вверху каждой страницы форума есть кнопочка "личные данные". Заходишь и слева, где-то посередине страницы увидишь "Ваш профиль", а там "Установка аватара". Вот это она и есть. Или попросить админа, он сделает.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Докунин Анатолий @ 1.5.2009, 22:51) *

Альфрид список посмотрел ни кого знакомых не нашел одного Зинченко, а с кем полтора года служил некого нету.

Ай я яй, своего молодого помнит, а своих дедушек не помнит biggrin.gif Ну да там не того было haha[1].gif , а потом уж...... biggrin.gif , вот почему тебя Игоь не помнит biggrin.gif . Но а счас осталось тока сладкая нега от всех воспоминаний, я бы даже с удовольствие вернулся в тот вечер, где я с ротным вцепился (ему пришлось снять меня с неохотой с караула, у меня на одной ноге тапочки были, опухла ступня) и в результате даже всхлипывать начал, потом попросил его никому об этом не говорить и попросил его разрешения написать рапорт о переводе в другую роту, после чего он до меня уже по пустякам не докапывался
Докунин Анатолий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.5.2009, 18:42) *

Ай я яй, своего молодого помнит, а своих дедушек не помнит biggrin.gif Ну да там не того было haha[1].gif , а потом уж...... biggrin.gif , вот почему тебя Игоь не помнит biggrin.gif . Но а счас осталось тока сладкая нега от всех воспоминаний, я бы даже с удовольствие вернулся в тот вечер, где я с ротным вцепился (ему пришлось снять меня с неохотой с караула, у меня на одной ноге тапочки были, опухла ступня) и в результате даже всхлипывать начал, потом попросил его никому об этом не говорить и попросил его разрешения написать рапорт о переводе в другую роту, после чего он до меня уже по пустякам не докапывался

Я всех своих дедушек помню, а Игорь не мой молодой, я был переведен из бригады, а Игорь вспомнил меня.
Зиннатуллин Альфрид
Вот, вот не полные сведения даешь, а я тут прикалываюсь, давай выкладывай, с каких пор в 20-ке
Тонкоус Евгений
Цитата(Докунин Анатолий @ 1.5.2009, 19:31) *

Изображение

Анатолий, кто на фотке? Посмотри, кого помнишь? http://foto.mail.ru/inbox/uvenal05/1
Зиннатуллин Альфрид
Жень, а на фото "Вологодские черпаки", посередине кто такой, чё то очень и очень знакомое
Евдокимов Роман
Я так подозреваю, что в Торренсе лучшим местом для фотосессий была крыша biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Да, с нее открывался отличный вид на Кубу smile.gif
Тонкоус Евгений
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.5.2009, 17:44) *

Жень, а на фото "Вологодские черпаки", посередине кто такой, чё то очень и очень знакомое

Слево Ситов, справо Тугаринов это вологодские разбышаки. biggrin.gif А посередине не помню, но все они твоего призыва!
Зинченко Игорь
Женя! На твоих фотках опознал только Скивтериста. Хороший офицер и человек. Альфрид! А Толяна я вспомнил за 10 минут и без фотографии tongue.gif . Кстати, у меня такая фотка тоже должна быть, но у родителей все сложено.
Могутов Николай
Цитата(Евдокимов Роман @ 3.5.2009, 20:54) *

Я так подозреваю, что в Торренсе лучшим местом для фотосессий была крыша biggrin.gif

Крыша не только для фотосессий лучшее место, но и подремать днем, чтоб никто не видел и наколочку сделать, а вечерком еще и как наблюдательный пост biggrin.gif
Зинченко Игорь
Мы, вроде, особо с крыши никуда и не наблюдали. Только антенну держали. И автоматы чистили. yes[1].gif
Докунин Анатолий
Цитата(Тонкоус Евгений @ 4.5.2009, 19:35) *

Слево Ситов, справо Тугаринов это вологодские разбышаки. biggrin.gif А посередине не помню, но все они твоего призыва!

Евгений узнаю Скивтериса я унего во взводе служил пока вы на дембель неушли потом Король он моего призыва , Волков,потом Рома фамилию забыл он с Магадана Уменя точно такая же фотка
Докунин Анатолий

Изображение
Докунин Анатолий
Цитата(Тонкоус Евгений @ 4.5.2009, 2:21) *

Анатолий, кто на фотке? Посмотри, кого помнишь? http://foto.mail.ru/inbox/uvenal05/1

Изображение
Докунин Анатолий

Евгений а тут кого нибудь узнаешь?
Изображение
Докунин Анатолий
Изображение
Игорь а этого парня помнишь Коломиец тоже в нашем взводе был
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Тонкоус Евгений @ 4.5.2009, 13:35) *

Слево Ситов, справо Тугаринов это вологодские разбышаки.

А кто такие разбышаки?
Евдокимов Роман
Гугль всё знает! А лучше спросить у Вити Лели, он из тех краёв yes[1].gif Вот только про Вологодских впервые слышу.
Лященко Владислав
Всем доброго времени суток, в компанию приймете?
Евдокимов Роман
Привет Влад! Присоединяйся конечно, только не шуми сильно, все уже спят smile.gif , остался только наряд по форуму derisive[1].gif .
Сидоров Сергей
Цитата(Лященко Владислав @ 4.5.2009, 23:35) *

А як же, обов"язково yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лященко Владислав @ 5.5.2009, 2:35) *

А чеб не принять, был бы человек хороший. В каком подразделение служили, корнет? Давай пароли, явки, фотографии, и что было на службе?, ну, кроме наряда, я так понял, по батарее? Фотографировался ли на крыше минометки, это счас модно и актуально biggrin.gif
Зинченко Игорь
Цитата(Докунин Анатолий @ 4.5.2009, 21:59) *

Игорь а этого парня помнишь Коломиец тоже в нашем взводе был

Да, Игорь со своими усами запомнился хорошо! А на 100- ке половину лиц помню, а имена...., к сожалению- нет. Пока. blush[1].gif Надеюсь, совместными усилиями восстановим! agree[1].gif
Докунин Анатолий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.5.2009, 20:04) *

Вот, вот не полные сведения даешь, а я тут прикалываюсь, давай выкладывай, с каких пор в 20-ке

январь 1988по декабрь 1988
Зинченко Игорь
Толя! А ты сейчас твоих ребят с фотки на 100 дней всех вспомнишь?

Верхний второй справа- вроде Димой зовут.... под ним- не Тибилов случайно? А левее вроде Чина... А над ним- вроде сапожник.
Тонкоус Евгений
Цитата(Докунин Анатолий @ 4.5.2009, 20:43) *

Евгений а тут кого нибудь узнаешь?
Изображение

Слева 2ой - Коломоец Игорь, 3ий - Клименко Рубен, 5ый - Татевосян Намо (сапожник, я ему пуховую подушку оставил по наследству), последний - вроде не с минометки. Внизу справа Тебилов Джамбула.

Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.5.2009, 21:15) *

А кто такие разбышаки?

Розбышаки - это микроразбойники! biggrin.gif
Зинченко Игорь
А я все Рубена вспоминал,вспоминал. Женя опередил biggrin.gif
Тонкоус Евгений
Цитата(Докунин Анатолий @ 4.5.2009, 20:35) *

Изображение

Слева Рома Аржековский с земляком из Магадана.
Тонкоус Евгений
Цитата(Евдокимов Роман @ 3.5.2009, 19:54) *

Все свободное время проводили на крыше, подальше от офицеров. Когда не было в душе воды, черпали котелками из бака санчасти и еще какого-то подразделения. Водные процедуры на крыше!
Зинченко Игорь
Да на крыше ваще прикольно, все видно вокруг. Ходи туда- сюда. Иногда и в столовую по крыше ходили, но маленькими группами. yes[1].gif
Докунин Анатолий
Цитата(Тонкоус Евгений @ 5.5.2009, 20:12) *

Слева 2ой - Коломоец Игорь, 3ий - Клименко Рубен, 5ый - Татевосян Намо (сапожник, я ему пуховую подушку оставил по наследству), последний - вроде не с минометки. Внизу справа Тебилов Джамбула.
Розбышаки - это микроразбойники! biggrin.gif

Внизу с лева Махмудов потом я, дальше Исмаилов к нему мать приезжала на Кубу, дальше Чина все правильно, АРА сапожник, два грузина, в комбезе парень он из ЗРАБа, мы все ушли на дембель третьей баркой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.