Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Камила
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зиннатуллин Альфрид
Нурлан, я родился и 11 лет прожил в Сатпаево, рядом с Джезказганом, ты мне хоть как земляку ответишь, в каком месте можно смотреть результаты, чтобы постоянно быть в курсе на каком мы месте, а то Леня информацию выкидывает и молчит как партизан.
Пойду чё-нить от имени Фиделя отпишу, от имени Че высказался biggrin.gif
Кто там на первом месте то?
Кнышенко Виктор
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2010, 14:59) *

Плохо, плохо, есть еще интернет-кафе. Даешь победу Viva Камила!
А ты проголосовал, а? rap[1].gif

А ты думал! Кто ж так ещё напишит. yes[1].gif
Зарубин Леонид
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2010, 19:08) *

Нурлан, ты мне хоть как земляку ответишь, в каком месте можно смотреть результаты, чтобы постоянно быть в курсе на каком мы месте, а то Леня информацию выкидывает и молчит как партизан.biggrin.gif

Альфрид, подсчет голосов находиться под фото Камилы справа от фиолетовых квадратиков голосования. Проследить ход остальных участников можно посмотрев над фото Камилы, на зеленом фоне расположен список участников по возрастанию голосов. Утопаешь на участника и увидишь всю картину боевых действий. Вот, вроде и все.
Наша принцесса пока на втором месте. http://alau.kz/konkurs/405-kamilla-atambuzova.html.
Вакула Виктор
Проголосовал на работе несколько раз и дома. А вечер еще впереди. Вперед, ребята! Наши должны быть первыми. 692 голос мой.
Геращенко Сергей
Поднажмём 698. Незабываем через время ещё голос.
Гокин Владимир
Мужики, хотел поучаствовать в общем деле , но чтой то не грузиться страница. Если загрузиться куды жать то?
Вопрос снимается ужо проголосовал- 700
Геращенко Сергей
Под фото Камилы кубики жмёш на крайний правый.
Атамбузов Нурлан
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2010, 21:08) *

Нурлан, я родился и 11 лет прожил в Сатпаево, рядом с Джезказганом, ты мне хоть как земляку ответишь, в каком месте можно смотреть результаты, чтобы постоянно быть в курсе на каком мы месте, а то Леня информацию выкидывает и молчит как партизан.
Пойду чё-нить от имени Фиделя отпишу, от имени Че высказался biggrin.gif

Альфрид когда заходишь на страницу дочери там сверху конкурса три зелёных квадрата в первом анонсы во втором популярное в третемновые видео вот под папулярно и размешены фамилии девочек моя вторая по списку изаходиш на первуюфамилию там её результат у неё771 у нас699

Мужики у нас сечас 23 .05 а мне завтра плащ на вторую примерку собирать а забыл я был поваром а сейчас портной кому брюки подрубить давайте быстро отрежу а и вот платье которое на Камиле я ей сам с шил на новый год я новерное пойду поработаю а то с голосованием совсем работу в сторону отодвинул давайте мужики я пошёл
Дмитренко Валерий
Я заглянул минут пять назад, было 699, проголосовал 701, может одновременно сомной ктото нажал biggrin.gif
Валеев Равиль
705! biggrin.gif
Атамбузов Нурлан
Это обратно я по возможности комментарий кинте а где Алексей новорождённый без 45 минут готовится стартануть к нам с новыми силами . всё я пошёл
Левченко Сергей
Цитата(Антоненков Сергей @ 5.3.2010, 18:05) *

Только один раз получается.

Все получается. yes[1].gif Только-что проголосовал 3й раз. 728й thumbsup[2].gif
Левченко Сергей
Отстаем на 80 голосов. Скиньтесь еще по голосу, ведь нас более 400 hi[1].gif
Порубайко Михаил
Добавил 731-й
Зарубин Леонид
Не забывайте оставлять хоть какой-нибудь комментарий, чтобы не возникало всяких хакерских подозрений
Геращенко Сергей
добавил 734.
Москалёв Александр
730 и 738
Лихошвай Николай
740 thumbsup[2].gif yahoo[1].gif
Лоза Виктор
753 hi[1].gif
Лели Виктор
757
Пашнин Юрий
Ура clap[1].gif ещё раз получилось 760 yahoo[1].gif
Атамбузов Нурлан
Привет парни!!!!! ну вы дали жару утром встал света нету в нашем районе свет отключили быстро до друга посмотреть как идут дела. спасибо братцы большое. я всех своих сослуживцев дмб- 91 кого нашёл сюда приглашу. сечас конкурс пройдёт больше времени будит общаться и я много вам про сваю поварскую службу расскажу. ну я по бежал как свет дадут я приду
Степанов Сергей
769 поднадавим yahoo[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Зарубин Леонид @ 5.3.2010, 10:29) *

Подтягиваемся, голосуем, поднимем Камилу Атамбузову! http://alau.kz/konkurs/405-kamilla-atambuzova.html.

Так просто blush[1].gif
Вакула Виктор
Получилось еще. 771.
Демченко Алексей
Да что ж такое, никак не сможем сравнятся с лидером, что то тут не так...
Пильщиков Вячеслав
И не сравняться. Смотрите отрыв от третьего места и заваязывайте. Номинации будут по другим показателям. К чему эта гонка за лидером, который всю ночь сидит и тупо давит на кнопки скрывая свой IP?
Пашнин Юрий
А я еще раз голоснул 782. Не нужно никогда здаватццца!
Рыбаков Денис
Цитата(Геращенко Сергей @ 5.3.2010, 23:39) *

добавил 734.

783!!!!
Лели Виктор
785
Лихошвай Николай
790 yes[1].gif
Антоненков Сергей
Голосуем за Камилу, но не забываем про рейтинг сайтов. Чтот отодвинулись, сдали позиции. wink.gif
Дмитренко Валерий
ГСВСК на втором месте.
Антоненков Сергей
Сейчас да, а когда включился был на восьмом.
Валеев Равиль
840! biggrin.gif
Атамбузов Нурлан
Привет парни я не на долго я не дома. ну фитиль стоит у первого не кончается. знаете парни пусть даже это не честная победа будет пусть она останется с ним у него под сердцем себя не обманишь. за то я приобрёл себе настоящих честных друзей. я думал сегодня седьмое и хотел Алексея поздравить совсем замотался. ладно мужики мне ещё домой ехать счас 22.32 через часок дома буду. если что я по позже забегу. кому свой блок папуляриса задорить кубаши не пришли в столовую.

Парни я поехал на дорогах гололёд бешеный и ещё спать охота. всё я погнал
Ткачев Александр
Пока, наш далекий восточный друг.
Пильщиков Вячеслав
Давай-давай, езжай

Кому далёкий, а кому и не очень
Зиннатуллин Альфрид
Мужики тока сильно не бейте, нажал у Карины на первый квадратик - плохо, а зачитали блин за полноценный голос. Зато нашей Камиле за раз 10 голосов отдал (860), ну кто больше, а?
Кнышенко Виктор
Не торолись! Когда доберёшся домой, чёмай жену и дочь! У них в глазах доброта и любовь. Приятных снов амиго! smile.gif

Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 6.3.2010, 19:14) *

Мужики тока сильно не бейте, нажал у Карины на первый квадратик - плохо, а зачитали блин за полноценный голос. Зато нашей Камиле за раз 10 голосов отдал (860), ну кто больше, а?

Вах! Шайтан!!!
Пильщиков Вячеслав
У меня уже модем глючит. Гоняю туда-сюда. Не догнать нам
Зиннатуллин Альфрид
У меня аська уже не врубается, говорит лимит подключений закончился, не, надо Слава поднажать biggrin.gif
Кнышенко Виктор
Цитата(Демченко Алексей @ 6.3.2010, 9:06) *

Да что ж такое, никак не сможем сравнятся с лидером, что то тут не так...

Согласен. Но, не отверну!
Зарубин Леонид
Вчера обращался за помощью в своих группах в одноклассниках, и в одной из групп "Мир в, в котором мы живем" меня занесли в черный список по подозрению на спам. Я взял и удалился оттуда.
Но потом админ обратилась ко мне и далее ...
________

Admin: А мне кажется так не честно, там есть какие-то правила, чем принцесса должна обладать?Не просто же так все...
________
Admin: Вот это то, чего я боюсь! Зря обидела молодого человека...Конечно, спам тут всех достал и мы очерствели..Вот он написал мне лично,============
Нет Галина, пробежался по всей страничке, о конкурсе все прочитал. Единственное условие - заявки принимаются до 12 час. 5 марта, конкурс на зрительское симпатие. Победители будут известны 10 марта. Жюри из пяти чел., в том числе директор департамента по защите прав детей по Кустанайской области и т.д.
Незнаю про других а все платья Камилы шьет своими руками её папа.
В принципе там все девочки принцессы! Но выбрать надо одну===============
т.к обидевшись ушел из группы:-( Я, конечно, его восстановлю, если он захочет, но давайте ему поможем, ведь он не для себя, а для "маленькой принцессы" старается...Ребята, поддержим ее?
_______
Admin: По всем группам. где я вхожа, я разослала вот такое объявление именно админам т.к люди могут принять это за спам...если вы сделаете так же, то можно расчитывать на то, что кто-то отзовется...
_______
Admin: Уважаемый админ!Я сама администратор двух групп, у меня просьба к вам обратитесь к своей группе с просьбой проголосовать за этого ребенка.
Вам они поверят, что это не спам, а для малышки это очень важно! Прошу, вас! Спасибо!

Парни Вы не поверите, после этого столько приходило сообщений о том, что проголосовали. В таком количестве еще никогда не читал. Не успевал читать.
И все равно на втором месте, я поражаюсь. Соперница удаляется молниеносно. Как только у нас пошло движение Дисенкова Карина резко увеличивает обороты. Как будто рука на пульте управления постоянно.

Нурлан Атамбузов всех благодарит и просил передать, что для нас он оставил комментарий под № 169
http://alau.kz/konkurs/405-kamila-atambuzova.html
Пильщиков Вячеслав
Лёня, наши возможности ограниченны, ты сам должен понимать. Я используя 3G модем раз 40-50 голоснул, но это же не даёт желаемого результата. Рубить надо соперницу. Я там начал писать, так сразу гнобить стали.
Зиннатуллин Альфрид
Мужики у Карины все исякли, давно 988 стоит, я уже довел до 940, осталось чуть-чуть
Пильщиков Вячеслав
Думаю, что мои потуги на справедливость дали свои плоды. Не зарывайтесь.
Зиннатуллин Альфрид
Ой да перестань, вот завтра они опять за ночь далеко уйдут, ты будешь виноват tongue.gif , я тады тоже беру тайм аут, не счас еще раза четыре для ровного счета 950

Ураааа 950, я устал, я ухожу, я спать pioneer[1].gif
Зарубин Леонид
Победителя объявят 10 марта. Так, что время еще есть. Ну даже если не пройдет Камила и ее батька Нурлан все равно выиграют. За их болело несколько стран. Они встряхнули около 1000 чел., которые проголосовали, или еще проголосуют за нее. Наверняка она приобрела в этом конкурсе друзей. Она выиграет - это безусловно и даже не обязательно по количеству баллов.
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.3.2010, 23:57) *

Думаю, что мои потуги на справедливость дали свои плоды. Не зарывайтесь.

Ну вот там уже за тысячу перевалило. Зачем ты меня остановил sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.