Вчера обращался за помощью в своих группах в одноклассниках, и в одной из групп "Мир в, в котором мы живем" меня занесли в черный список по подозрению на спам. Я взял и удалился оттуда.
Но потом админ обратилась ко мне и далее ...
________
Admin: А мне кажется так не честно, там есть какие-то правила, чем принцесса должна обладать?Не просто же так все...
________
Admin: Вот это то, чего я боюсь! Зря обидела молодого человека...Конечно, спам тут всех достал и мы очерствели..Вот он написал мне лично,============
Нет Галина, пробежался по всей страничке, о конкурсе все прочитал. Единственное условие - заявки принимаются до 12 час. 5 марта, конкурс на зрительское симпатие. Победители будут известны 10 марта. Жюри из пяти чел., в том числе директор департамента по защите прав детей по Кустанайской области и т.д.
Незнаю про других а все платья Камилы шьет своими руками её папа.
В принципе там все девочки принцессы! Но выбрать надо одну===============
т.к обидевшись ушел из группы:-( Я, конечно, его восстановлю, если он захочет, но давайте ему поможем, ведь он не для себя, а для "маленькой принцессы" старается...Ребята, поддержим ее?
_______
Admin: По всем группам. где я вхожа, я разослала вот такое объявление именно админам т.к люди могут принять это за спам...если вы сделаете так же, то можно расчитывать на то, что кто-то отзовется...
_______
Admin: Уважаемый админ!Я сама администратор двух групп, у меня просьба к вам обратитесь к своей группе с просьбой проголосовать за этого ребенка.
Вам они поверят, что это не спам, а для малышки это очень важно! Прошу, вас! Спасибо!
Парни Вы не поверите, после этого столько приходило сообщений о том, что проголосовали. В таком количестве еще никогда не читал. Не успевал читать.
И все равно на втором месте, я поражаюсь. Соперница удаляется молниеносно. Как только у нас пошло движение Дисенкова Карина резко увеличивает обороты. Как будто рука на пульте управления постоянно.
Нурлан Атамбузов всех благодарит и просил передать, что для нас он оставил комментарий под № 169
http://alau.kz/konkurs/405-kamila-atambuzova.html