Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Камила
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зарубин Леонид
Ребята, ко мне обратился за помощью Нурлан Атамбузов (с танкового батальона 12 учеб. центр). Он с Казахстана. Попросил принять участие, проголосовать за его дочку Камилу Атамбузову в инете, ей лет 7.
Дал ссылку http://alau.kz/konkurs/405-kamilla-atambuzova.html.
Честно говоря сначала я как-то боязливо к этому отнесся, из-за всяких спамов. Потом все-таки зашел и проголосовал на "отлично". Дочка и вправду красавица. У Нурлана Атамбузова есть страничка в одноклассниках, заранее благодарил всех "кубинцев" отдавших голос за дочку.
Ну как, поможем?
Левченко Сергей
Для Кубашей, завсегда. Уже сделано. yes[1].gif
Ковалёнок Василий
Поддержали!
Зиннатуллин Альфрид
А то! buba[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Отстаёт девчушка. Поднажмём? 3 раза голоснул.
Атамбузов Нурлан
А ну ка подвинтесь мужики, я хоть не курю но посежу с вами сюда бы щас Юрку Карлушу он бы спел нам песенку про дом про дембель
Зиннатуллин Альфрид
А как это ты три раза голосонул blink.gif
Когда утром я проголосовал стало 514, на работу пришел было 515, я так понял с одного компа можно тока один раз.
Мужики!!! Я уже и с рабочего голосонул, поможем нашей красавице!!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Атамбузов Нурлан @ 5.3.2010, 8:54) *

А ну ка подвинтесь мужики, я хоть не курю но посежу с вами сюда бы щас Юрку Карлушу он бы спел нам песенку про дом про дембель

Да , про дембель бы спеть не помешало бы, но тока наоборот немного, про возвращение в армию tongue.gif
Зарубин Леонид
Подтягиваемся, голосуем, поднимем Камилу Атамбузову! http://alau.kz/konkurs/405-kamilla-atambuzova.html.
Артюшкин Юрий
Уже за Камилу - 546!!!
Зинченко Игорь
blink.gif А где там кнопка?
Зарубин Леонид
Кнопка голосований под фото в квадратиках (крайняя правая-отлично). Голосуем, пока 2-е место 562 голоса
http://alau.kz/konkurs/405-kamilla-atambuzova.html.
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2010, 9:09) *

А как это ты три раза голосонул blink.gif
Когда утром я проголосовал стало 514, на работу пришел было 515, я так понял с одного компа можно тока один раз.
Мужики!!! Я уже и с рабочего голосонул, поможем нашей красавице!!!

Читай на 3-ей странице. По фамилии и Танкист Нарокко. И где-то ещё раз, Дед Карибы, с разных компов. Мыло разное ставь и будет тебе щасте
Кнышенко Виктор
598й. yes[1].gif и 604й без осечек.
Лангуев Юрий
603-й! clap[1].gif
Зинченко Игорь
А зачем номерки- то писать? blink.gif Кнопку нажал- молодец! Не нажал- тоже. rolleyes.gif
Лангуев Юрий
Привычка! blush[1].gif
Березовский Виктор
Тогда я 610 thumbsup[2].gif
Кнышенко Виктор
Цитата(Зинченко Игорь @ 5.3.2010, 11:30) *

А зачем номерки- то писать? blink.gif Кнопку нажал- молодец! Не нажал- тоже. rolleyes.gif

Для порядка и чтоб не нарушать отчётности( Матроскин ) и отслеживать активность. Кто ещё не нажал тоже молодцы, порсто не такие продвинутые как Игорёк. rap[1].gif
Зинченко Игорь
Тока я не врубился, где хит- лист...
Пашнин Юрий
У меня тоже получилось раза два голоснуть. yahoo[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Если ты с одного компа, то боюсь, что ты толко смог оставить два комментария
Геращенко Сергей
Проголосовал 635.
Пашнин Юрий
Альфрид ты не бойся у нас в офисе компов много. И во втором кабинете штук десять.
Вербицкий Олег
Внес свою лепту! 643!
Пильщиков Вячеслав
Я с вас балдею! Вы ещё голосуете? У нас уже все пьяные
Геращенко Сергей
Нужно наших выручать. А пянка подождёт.

Получилось ещё 645.
Лавров Сергей
Алкогольные возлияния отложил и проголосовал, с сожалению только один раз. Больше не получилось.
Зиннатуллин Альфрид
Плохо, плохо, есть еще интернет-кафе. Даешь победу Viva Камила!
А ты проголосовал, а? rap[1].gif
Геращенко Сергей
Незнаю но у меня прошло и третий раз 658.
Лавров Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.3.2010, 15:59) *

Плохо, плохо, есть еще интернет-кафе. Даешь победу Viva Камила!
А ты проголосовал, а? rap[1].gif

В интернет-кафе больше не наливают. А если серьезно: я за воинов ГСВСК И за их потомков !!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Зарубин Леонид @ 5.3.2010, 12:00) *

Кнопка голосований под фото в квадратиках (крайняя правая-отлично).
http://alau.kz/konkurs/405-kamilla-atambuzova.html.

Я ее поближе
Демченко Алексей
Братья я там уже 3 дня сижу, и хотел сюда написать, да постеснялся, короче после перезагрузки компа работает повторное голосование уже 673... yahoo[1].gif
Лавров Сергей
Проголосовал еще раз, было 677.
Демченко Алексей
У лидера 733
Атамбузов Нурлан
Братаны спасибо большое !!!!всё таки мы один большой кулак и его не разожмёшь . чем больше нас тем крепче
Лавров Сергей
Уже 680, делаю все что могу !!!
Демченко Алексей
Ой, чувствует моя душа, напьемся мы кумысу haha[1].gif
Рыбаков Денис
Цитата(Атамбузов Нурлан @ 5.3.2010, 18:57) *

Братаны спасибо большое !!!!всё таки мы один большой кулак и его не разожмёшь . чем больше нас тем крепче

681 Красавица, сколько лет?????
Лавров Сергей
Сколько готовить "посуды" под кумыс ?
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Демченко Алексей @ 5.3.2010, 18:35) *

короче после перезагрузки компа работает повторное голосование уже 673... yahoo[1].gif

Не надо перезагружать, просто вышел из сети и снова вошел и усе, но тока тссс, никому tongue.gif
Я не понял, а где действительно посмотреть можно, на каком мы месте?
Александр.com
Одним словом "ХАКЕРЫ" biggrin.gif
Взломали систему голосований.
Козлихин Сергей
Я - 687 Давай землячка-ВПЕРЕД!
Кнышенко Виктор
Народ гадает, чё за Камилу Вся Евразия голосует + ещё и острова? blink.gif А мы то знаем но, не раскажим. no2[1].gif Ща подправим. Навалились мужики!
Зарубин Леонид
Цитата(Пашнин Юрий @ 5.3.2010, 14:42) *

Альфрид ты не бойся у нас в офисе компов много. И во втором кабинете штук десять.

Юра, где твои 10 компов? Отстаем, похоже у них там тоже своих хакеров хватает 688 против 756
Атамбузов Нурлан
Да, мужики, тут жарко, не только кумыс надо, а веники надо заготовить. блин, я не думал, что так бригада развернётся, спасибо, дух можете сильно поднять. а дочери - 8, 29 мая будет 9 лет.
Кнышенко Виктор
Парни! Это вызов всем нам! Отстаём от лидера! Вечерком наши домой поприходят и всё изменится. Догоним и перегоним!
Атамбузов Нурлан
Цитата(Атамбузов Нурлан @ 5.3.2010, 20:50) *

Да мужики тут жарко не только кумыс надо а веники надо загатовить блин я не думал что так бригада развернётся спасибо дух можете сильно поднять. а дочери 8 в мае 29 9 будет

У меня все знакомые спрашивают откуда столько друзей собрал а я говорю. я просто хорошо слушал песню Аллы Пугачёвой не имей сто рублей а имей сто друзей. вот и запала мне это песня
Клопыжников Сергей
Я много пропустил, но проголосовал. 3 дня боролся с снегом, снег победил. Но я с Вами!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Антоненков Сергей
Только один раз получается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.