Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: По зоне основного домена
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Вишневский Павел
Проголосовал за su (не сочтите за пафос) чисто из чувства солидарности с братьями из всех (увы) бывших союзных республик. Все мы вышли из SU и все мы помним об этом. Абсолютно ничего не имею против домена ru. А тех, для кого препятствием является ru, я думаю, и su не устроит. Да и ради Бога. tongue.gif
В общем, я за то, как решит большинство.
Быков Сергей
Проголосовал за "ru". Уже все привыкли, инфо вышла про сайт- даллее, разницы не вижу, лишние хлопоты руководителям.
Овчаренко Николай
Уверен, что главное в нашем общении и воспоминаниях- это полное доверие и уважение друг к другу. Мы объединены и сгруппировались только за счет того, что мы все проходили службу на острове Свободы. Мы это не хотим забывать. Мы хотим всем рассказать об этом. Одна из наших трибун- это наш сайт. Только благодаря всем нам этот сайт живет и развивается. Огромное спасибо администратору и модераторам за их ежедневный и кропотливый труд. Я даже в мыслях не допускаю, что на нашем сайте мы начнем выяснять отношения в том числе на национальной почве. Я очень рад, что благодаря нашему содружеству, у меня появились новые друзья, новая информация. Жить стало интересней. Давайте сохраним все это и приумножим. Наши очные встречи показывают, что наше братство нуждается в каждом из нас и уважает мнение каждого. Значит, мы на правильном пути. Голосовал за домен SU.
Данилов Эдуард
Пустой разговор, видно других тем поубавилось, исчерпываемся?
Писать не думал, но раз уж....
RU удобней привычней, при встрече с кем-нибудь из ещё отсутствующих на форуме кубашей, он легче запомнит адрес, т.к. он на слуху даже у далёких от инета.
Я даже не слышал про SU.
Мне по колено, какие литеры стоят в конце адресной строки, только сегодня обратил внимание.
Приплели политику, на радость таким как СС. Любителя аббревиатурки.
Админ, закрывай тему smile.gif
Серов Сергей
Слыхал, админ? Велено закрывать - основной высказался! rap[1].gif Профи, блин... неугомонный umnik2[1].gif
Данилов Эдуард
дубляж получился, удалил.
Данилов Эдуард
Цитата(Серов Сергей @ 16.8.2010, 9:57) *

Слыхал, админ? Велено закрывать - основной высказался! rap[1].gif Профи, блин... неугомонный umnik2[1].gif

Хорош скалиться, обращался не к тебе "угомонный", странно, но и у тебя аббревиатурка СС umnik2[1].gif
Если из всего текста ты понял точки и запятые, то учись не только читать, а и понимать. yes[1].gif
А тема всё равно бессмысленная, как по мне, больше сюда не захожу.
Привет!
Пильщиков Вячеслав
Некрофилы. Три месяца никому до этой темы не было дела, а тут - на тебе, вспомнили.
Закрыл
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 16.8.2010, 16:13) *

Закрыл

Ну вот блин, а я не успел высказаться sad.gif tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.