Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёт о встрече в Мариуполе
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Лели Виктор
Спасибо Слава blush[1].gif
А мы вот так и не спели sad.gif хотя я распечатал 100 экземпляров текста
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 15.9.2010, 16:51) *

Гимн ГСВСК на твои слова в Перми прозвучал под гитару очень даже хорошо. Можно принимать за основу. Видео будет чуть позже. Оценишь

Дык не поверишь дрожь по спине прошла, ведь пели все дружно в такт, никто не отставал, не убегал, но если тока в начале припевов blush[1].gif
Овчаренко Николай
Альфрид! С удовольствием спою с тобой дуэтом! (Может быть когда-то и увидимся!)
Вишневский Павел
Цитата(Лели Виктор @ 15.9.2010, 7:13) *

Круглые, привёз Олег Плешанов от Виталия Корпенко. thumbsup[2].gif

blush[1].gif Ну, вообще-то, посылку от Виталия Корпенко я привёз.
Сейчас ещё дальше сюрпризы повезу. Так что, по-ходу, ещё и обязанности почтальона исполняю. biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Овчаренко Николай @ 15.9.2010, 21:05) *

Альфрид! С удовольствием спою с тобой дуэтом! (Может быть когда-то и увидимся!)

Обязательно увидимся thumbsup[2].gif
Плешанов Олег
Цитата(Вишневский Павел @ 15.9.2010, 15:34) *

blush[1].gif Ну, вообще-то, посылку от Виталия Корпенко я привёз.
Сейчас ещё дальше сюрпризы повезу. Так что, по-ходу, ещё и обязанности почтальона исполняю. biggrin.gif

Братцы , это не принципиально кто доставил.... Первую партию значков Виталик оставил еще в начале лета , а вторую партию и календарики - Паша привез!!!!! За что ему - решпект и уважуха а так - же вообще , за опасную работу курьером!!!! clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Лели Виктор @ 15.9.2010, 17:03) *

Спасибо Слава blush[1].gif
А мы вот так и не спели sad.gif хотя я распечатал 100 экземпляров текста

Изображение
Носиков Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 15.9.2010, 20:05) *

Обязательно увидимся thumbsup[2].gif

А что по ооВоо уже концерты не практикуешь? biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Не сезон, вот корпаративы начнутся biggrin.gif
Носиков Сергей
Тогда и "чёс" начнется? Как с Витьком тур начнете, подключайте и меня biggrin.gif biggrin.gif Ой, перекиньте наш флуд куды подальше...
Александр.com
Про Лели не буду, он как модер обязан, да я ему уже все высказал.
Целый день лавровый венок не снимает. biggrin.gif Все модеры завидуют.
Хочу сказать большущее спасибо Овчаренко Николаю thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Ну и следом Всем, кто приложил руку к организации встречи в Мариуполе.
Спасибо Вам, спасибо Всем, Слава ГСВСК.
Вакула Виктор
Цитата(Овчаренко Николай @ 15.9.2010, 11:53) *

Просьба ко всем участникам встречи - поделиться фотографиями для общего альбома и просмотра.

Делюсь.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ткачев Александр
ИзображениеИзображение
И я .
Самосюк Николай
Всем привет! Вот и я добрался до компа, прочитал всё и остался не доволен теми отзывами о которых все пишут и вот почему( Никто и не вспомнил о тех прекрасных двух женщинах, Галине Овчаренко и Юлии Лели ) девочки большое вам спасибо и низкий поклон за ваш труд hi[1].gif , а модераторов прошу вставить их фото в моё писание и подредактируйте, а то пока приедут сыновья и вставлят фото может и год пройти, а я так хочу всеми своими чувствами поделится, а вы уж мужики извините, что вас не похвалил и так много вам внимания я вас всех уважаю и люблю. Отчёт из моего фотоапарата выложу в альбоме потом. buba[1].gif clap[1].gif
Вот они Галина и Юлия! Вива !!! И Троекратное Ура,Ура,Ура!!!!!

Изображение Изображение
Самосюк Николай
И так, я пробую отчитаться, а вам судить как мы праздновали этот праздник и писать своё мнение. А теперь фото
Изображение
Тут слева направо вы всех знаете, кроме того, кто слева: Мех водитель 3-й роты - Иван Приступко (друг нашего СЕРГЕЯ ПОГОРЕЛОВА, очень классный мужик), потом Рома Евдокимов и я- ваш покорный слуга. И внизу, на столе ещё две подруги: та, что белая - привезена в комплекте с батальона, вместе с шилкой в Союз, на барке не использовалась, а зелёная - это моей жены, она у меня шилочница. И имеется там даже бирка в подтверждение.
Самосюк Николай
Вот пробую, вроде бы первая получилась:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Продолжение следует...
Самосюк Николай
Продолжение:
Самосюк Николай
Это не стриптиз???
ещё один раз выставлю фото если можно.
-----------------
Это не стриптиз, а обмен футболками(жаль не погонами biggrin.gif на Кубе) между ст.прапорщиком и сержантом.
Самосюк Николай
Всё, кажись попал уже всё исправляют.
Подарок с России от Игоря Комарова:
ИзображениеИзображение
А это, помогало быть всегда у форме.
Изображение
Прощальное чаепитие с друзьями:
Изображение
Прощание с косой и морем снимок на память:
Изображение
Самосюк Николай
Вам судить, отчитался как сумел ,а вы смотрите и делайте выводы. Доклад окончил. hi[1].gif
Вишневский Павел
Цитата(Самосюк Николай @ 16.9.2010, 15:07) *

Вам судить, отчитался как сумел ,а вы смотрите и делайте выводы. Доклад окончил. hi[1].gif

Николай не совсем до конца отчитался nono[1].gif . smile.gif Они с Брониславой ещё проводили нас на автовокзале в Мариуполе.
Изображение
А до того мы погуляли по городу.
Изображение Изображение

Дубчак Александр
Слов нет. Одни овации!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Вакула Виктор
Молодец, Коля! Тебе троекратное Ура-Ура-Ура!Изображение
Шулика Юрий
Привет Колек! А где обещанное мое фото с сигарой и в фураге. Не филонь, давай фото.
Селиванов Александр
Мужики; слова восхищения находятся только для закрытого форума! МОЛОДЦЫ!!! Теперь можно поднять тост " За тех кто с колодками! " ( в руках) , за Виктора и Николая! Вить , на основе твоих фоток и комментариев вполне можно создать книжку-раскладушку... Помнишь - были для детей младшего возраста! Великолепный будет подарок!
Лели Виктор
Вот образец медали, это эскиз. За который ещё раз спасибо Вадиму Смоляру!
Он несколько претерпел изменения.
А точнее, надпись «Мариуполь 2010» была смещена на окружность.
Диаметр окружности - 32 мм. Все медали – номерные!!!
Если кого-то интересует, всегда можно дозаказать, форма ещё осталась.
Изображение
Потом был лёгкий фуршет с распитием рома Habana Club, а также Baccardi 8 anos
который специально для участников встречи передал Дмитрий Савельев из Приднестровья.
Baccardi старался наливать только служившим до 1970 г,
так как Habana Club появился позже и они на Кубе если и пили то именно Baccardi.
Изображение
В общем, - фуршет, желающие постреляли из воздушки(жаль сломали она чужая).
Из стрелявших выделили призёров и вручили им именные фляги со спиртным.
Наши кубинские друзья. Иво, Норхе и Эрнесто привезли пол ящика, действительно, зелёных бананов (их на сл. день жарили).
Норхе провёл лёгкие уроки латиноамериканских танцев.
Знаете, в общем, было очень интересно поупражняться в испанском….
Изображение Изображение

tо Селиванов Александр: Может что-то и сваяем такое. pioneer[1].gif
Евдокимов Роман
Большая просьба ко всем, кто будет выставлять фото со встреч через радикал.ру, снимайте значки с пункта УМЕНЬШИТЬ ДО и ОПТИМИЗИРОВАТЬ ФОРМАТ.
Изображение

Чтобы можно было увидеть и скачать фото в реальном размере, а не обрезанное. НО, выставлять его естественно через пункт 3 (Превью-увеличение по клику).
Пильщиков Вячеслав
А лучше через http://ifotki.info, задрал этот радикал уже.
Евдокимов Роман
О,.....правильный совет yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Сегодня только до компа добрался, читать мне неперечитать все ветки, ну нечего впереди два выходных дня, Мариупольскую ветку читал около двух часов.
Хочу выразить большую благодарность организаторам встречи clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif , а так же всем участникам нашей встречи, приятно было повидаться со всеми yahoo[1].gif
Вакула Виктор
Цитата(Евдокимов Роман @ 17.9.2010, 14:56) *

Большая просьба ко всем, кто будет выставлять фото со встреч через радикал.ру, снимайте значки с пункта УМЕНЬШИТЬ ДО и ОПТИМИЗИРОВАТЬ ФОРМАТ.
Изображение

Чтобы можно было увидеть и скачать фото в реальном размере, а не обрезанное. НО, выставлять его естественно через пункт 3 (Превью-увеличение по клику).

Рома, а тем кто уже отправил фотки что делать? Перезагрузить, или как? Так это я быстро. pioneer[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Пусть так останется, ты уже и не сможешь
Плешанов Олег
Василь, таки приятно было..... biggrin.gif
Воронов Василий
Привет всем ! Спасибо за встречу. Очень рад личному знакомству. Вот фото , которые я снял . http://foto.mail.ru/bk/voronovy/105
Клопыжников Сергей
Фотки посмотрел- как с вами всеми побывал... Здорово, нет слов! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Лоза Виктор
Фото отличное. Рад, произошедшей встрече кубашей. clap[1].gif Да, ещё смотрю многие потеряли свою спортивную форму, думаю пора отправлятся на места прохождения службы, на Кубе, на полгода в бригаду в спортроту derisive[1].gif Интересно кто помнит спорт роту в бригаде? При мне была. blind[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А чем они еще кроме спорта занимались?
Лоза Виктор
А ничем, от нарядов были освобождены. На праздники в бригаде, всегда играли и соревновались с кубашами, а так же выезжали за пределы бригады на соревнования.
Самосюк Николай
Цитата(Лоза Виктор @ 18.9.2010, 18:11) *

Фото отличное. Рад, произошедшей встрече кубашей. clap[1].gif Да, ещё смотрю многие потеряли свою спортивную форму, думаю пора отправлятся на места прохождения службы, на Кубе, на полгода в бригаду в спортроту derisive[1].gif Интересно кто помнит спорт роту в бригаде? При мне была. blind[1].gif

Витя как потеряли nono[1].gif ,а это что
Изображение
Фамилии не пишу героев надо знать в лицо.
Лоза Виктор
3 фото узнал по тату. Тату сделано недавно, не на Кубе. biggrin.gif А вобще приз 4 фото. Награду встречи, видно сразу. biggrin.gif
Быков Сергей
а у меня сегодня 400 и это очень серьезно.
Лоза Виктор
Серёга я понял, 2 фото , он по моему часто в море купался и не на много моложе тебя. biggrin.gif На счёт львов Серёга, это у тебя что то от прежней работы наверное осталось. haha[1].gif
Клюненков Альберт
Это я выполнил свой ,,долг,, отжиманием
Быков Сергей
Цитата(Лоза Виктор @ 18.9.2010, 20:26) *

Серёга я понял, 2 фото ,он по моему часто в море купался и не на много моложе тебя. biggrin.gif На счёт львов Серёга, это у тебя что то от прежней работы наверное осталось. haha[1].gif

Витек и в море купался и выходил как младенец (Витя Кнышенко свид). Ну 2 фото конечно млаже - мы с тобой приехали с Кубы, а он только призвался в СА, а по работе- ну если достали... biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Упал и отжался 300 раз- эта фраза скоро будет крилатой biggrin.gif
Быков Сергей
Цитата(Клюненков Альберт @ 18.9.2010, 20:33) *

Это я выполнил свой ,,лолг,, отжиманием

Альбертику УРА,УРА,УРА
братик ну и зачем ты признался--я же сказал дядька...
Лоза Виктор
Альберт я тебя сразу узнал, если отжимаеся значит, что то осталось в памяти о острове Свободы.
Быков Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 18.9.2010, 20:36) *

Упал и отжался 300 раз- эта фраза скоро будет крилатой biggrin.gif

Ну Валерик похвастайся сегодняшней удачей... sad.gif
Клюненков Альберт
Какой ,, дядька,,? СОЛОВЕЙ -я. Дедушку не признать.......... О горе мне........
Кнышенко Виктор
Цитата(Клюненков Альберт @ 18.9.2010, 20:33) *

Это я выполнил свой ,,долг,, отжиманием

Вот скромняга, вот Человек, видели бы Вы уважаемые что, Альберт Анатольевич по дороге домой исполнял. Короче: -Рождённый с СССР, со знаком" КАЧЕСТВО". thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.