Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: ВМО 3-го МСБ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > 3-й МСБ Нарокко
Страницы: 1, 2, 3
Арефьев Александр
Вот казарма ВМО.
Изображение
Изображение
Изображение
Жураховский Александр
Саня Арефьев, а в каптерке ВМО кто вырыл яму-хованку? Та, что справа и всегда была закрыта зимними куртками.
Красников Виталий
Весна 1985-яма в каптёрке ВМО присутствовала. yes[1].gif Такое впечетление, что во всех каптёрках были свои нычки, о которых знали только узкий круг людей, и они передавались с поколения в поколение. Дайте ещё фотки ВМО. hi[1].gif
Красников Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 14.7.2012, 14:09) *

Меня тут просили зарегить на встречу человека
Александр Мошану
89199933156 , ВМО 3 МСБ год службы 1991-1993
Молдова, г. Бельцы

Приветствуем Александра Ильича в тройке. clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Саня, здравствуй, давай делись фотографиями со службы и хорошими воспоминаниями. Кем конкретно в ВМО был?
Зарубин Леонид
Цитата(Жураховский Александр @ 21.3.2012, 9:46) *

Мовсесян - не только толстый прапор, но и кулачище имел! Если пробивал грудак, то долго ходишь сгорбившись, не в силах разогнуться. no2[1].gif Помню, Мовсесян до этого служил в ПрикВО, в Мукачево.

Помню на себе кулак Мовсесяна. Осталось хоть у кого нибудь фото этой приятной легендарной личности?
Калябин Андрей
Привет Виталий! Не далеко от меня живёт Малашкин Гена, он вместе с тобой с одного призыва,думаю ты его должен знать. Он служил сержантом в ВМО (тройки), нормальный парень иногда пересекаемся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.