Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча ветеранов ГСВСК Украина 12.09.2011
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Воронцов Алексей
Да немного Валера. Двое суток на оленях, двое на вертолёте...
Шучу! До Москвы сутки, и с Москвы сутки, и я у вас!
Аркатов Анатолий
Цитата(Серов Сергей @ 5.9.2011, 19:43) *

я лично не полезу... Хотя... Как там со спиртным-то у нас? umnik2[1].gif

Запрета на ночные купания, кажется, не было derisive[1].gif Сомненья прочь!
Овчаренко Николай
Воронцову Алексею. Ждем Торренс с нетерпением! Серову Сергею. Со спиртным все ок! И купаться все-таки будем обязательно.
Прусов Александр
Блин, невезуха какая то у меня, ни на одну встречу не попал, вроде думал в Моску получиться, но и тут облом.. Благо Дима Макаров заехал, прада не долго был, но успели поболтать..уехал и опять один, блин... sad.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Серов Сергей @ 5.9.2011, 22:43) *

я лично не полезу...

Вот зря ты так написал blink.gif , а ведь Коля это обязательно прочтет derisive[1].gif и у тебя будет тока два варианта: либо купаться, либо... под надзором Альберта - отжиматься. Я думаю лучше купатся, а то Валера где то про пилу писал blink.gif
Дубчак Александр
Цитата(Воронцов Алексей @ 5.9.2011, 23:35) *

Ребята привет! Получилось вырваться с работы. Я еду к вам! Ура!!! Примите?

Со 2ой роты и не принять!!! Обижаешь!!! Может мы на одной койке спали!!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Дубчак Александр @ 6.9.2011, 9:21) *

Может мы на одной койке спали!!!

Опа, не понял blink.gif blink.gif blink.gif
Ткачев Александр
Коек нехватало, так бывает smile.gif , а на губе камер, так тоже бывает smile.gif .
Лели Виктор
Цитата(Воронцов Алексей @ 5.9.2011, 21:35) *

Ребята привет! Получилось вырваться с работы. Я еду к вам! Ура!!! Примите?

Алексей прибывает в 8.45 10.09 кто ещё в этот день и примерное время?
КОоперируйтесь!!! Предлагаю вам собраться ну например в 9.00 под аркой которая віводит на перрон ,например возле 3-колонны слева если смотреть на перрон
Изображение

или возле фонтана

Изображение

Решайте. всё ж вместе - веселее будет!
Дубчак Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 6.9.2011, 9:38) *

Опа, не понял blink.gif blink.gif blink.gif

Чего это ОПА. Альф? Года-то разные!!! biggrin.gif У тебя, брат, мысли с утреца какие-то не те.
Это тебе для разрядки напряжения!!!
========================

Ещё раз и +20% гарантирую! nono[1].gif
Левченко Сергей
Всем привет!!! Только-что прибыл в Симферополь, сижу в привокзальном кафе пью пиво со стейком и думаю, а что дальше?
Дубчак Александр
В Николаевку на пляж Серёга!!!
Левченко Сергей
Саня, до Николаевки еще нужно доехать yes[1].gif
Белобров Вячеслав
Цитата(Дубчак Александр @ 4.9.2011, 10:35) *

Витёк!!! Как база называется? А то мы в четверг наверное приедем
Будите в Симфе позвоните помогу по месту.И определите мой номер тел куда надо для всех кому что подсказать
Клюненков Альберт
Цитата(Дубчак Александр @ 6.9.2011, 4:21) *

Александр Батькович- опять про кровать?
Лели Виктор
Цитата(Дубчак Александр @ 6.9.2011, 6:21) *

Не спали он 54234 - ОСНАЗ derisive[1].gif

Всем. Будем заказывать фотографии ,как в том году в рамках, коллаж+общая, ориентировочная цена - 50 грн(как и год назад).
Это я по расходам ориентирую вас. biggrin.gif
Завьялов Геннадий
Альберт привет! А ты где был в учебке? Я тут полазил в твоих альбомах и обнаружил, что мы рождены в один год и в один день.
Солдатенко Александр
Увы не могу у матери юбилей 80 лет, живет в другом городе- нужно быть. И все совпало!

Цитата(Овчаренко Николай @ 4.9.2011, 0:56) *

Александр! Туда на Балтике - а обратно на Эстонии? Именно так было у меня.

Уменя постоянство. И туда и обратно барка "Балтика"
Овчаренко Николай
Значит , мы туда шли на одной барке из Пушкино -а учебка была в ЛВО.
Глазков Виталий
Два часа как вышел из , простите дюти фри, все нравится, но пши, як ши. Какой красивый Польский язык, всё на пшел..А какая Варшава. А какой Гданьск. Да здесь историю можно изучать. Но хочется искупаться. Я с Вами!!!!
Овчаренко Николай
Виталий! До какого времени ты будешь в Польше? Я там появлюсь в конце месяца.
Глазков Виталий
26 мероприятия заканчиваются.
Прусов Александр
Бляха муха парни, мне бы такую работу по Польшам ездить...... blink.gif
Овчаренко Николай
Значит, в этот раз не судьба встретиться.
Ткачев Александр
Цитата(Левченко Сергей @ 6.9.2011, 8:07) *

Всем привет!!! Только-что прибыл в Симферополь, сижу в привокзальном кафе пью пиво со стейком и думаю, а что дальше?

А дальше смотри непотеряй мои флаги tongue.gif .

Цитата(Овчаренко Николай @ 6.9.2011, 20:19) *

Виталий! До какого времени ты будешь в Польше? Я там появлюсь в конце месяца.

Коля ты дома то бываешь, все мотаешся и мотаешся по свету.
Лели Виктор

Всем.
Будем заказывать фотографии,как в том году в рамках, коллаж+общая,
ориентировочная цена - 50 грн(как и год назад).
Это я по расходам ориентирую вас. biggrin.gif

Корпенко Виталий
Цитата(Прусов Александр @ 6.9.2011, 23:57) *

Бляха муха парни, мне бы такую работу по Польшам ездить...... blink.gif

Не той профессии мы учились Саня ! biggrin.gif
Прусов Александр
Да Виталик, у меня точно не та профессия, наверно была.... sad.gif
Солдатенко Александр
Цитата(Овчаренко Николай @ 6.9.2011, 22:09) *

Значит , мы туда шли на одной барке из Пушкино -а учебка была в ЛВО.

Да, учебка была в д. Лупполово под Парголово. В 20-ке служили мои два друга нашего призива - связистом Пятидверный Александр, второй был старшиной но не помню каког подразделения - Коденцев Петр. Может помниш кого?
Лели Виктор
Киевская делегация прибыла и размещена!
Ткачев Александр
Пускай покажуться biggrin.gif .
Кнышенко Виктор
Пугающая тишина. unsure.gif
Лели Виктор
Да колбасятся они там...
Белобров Вячеслав
я Видел их последним и 13.0 прибыли, а в 16 уже взялись за гитару. Колбасятся, колбасятся clap[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Лели Виктор @ 8.9.2011, 14:31) *

Киевская делегация прибыла и размещена!

А как бы там номерок двухместный забить по соседству? rap[1].gif
Белобров Вячеслав
На когда и на сколько,позвоню забронируем
Дмитренко Валерий
Я с ними созванивался, днем как только приехали и вечером, а на гитаре Ермак наверное играет.
Аркатов Анатолий
Валерий, а что они и вечером отвечали derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Да Анатолий Дубчак мне звонил сам, с голосом было все в порядке.
Глазков Виталий
День ШНУРКА.
Бывают дни. Просыпаешься, а внутри пустота. Эмоции сжигают все изнутри, и наступает день, когда разум объявляет победу. Это странные дни, такое ощущение, что мысли сами текут без твоего желания. В такие дни я просто хожу. Неважно куда, главное идти. Час в одну сторону, поворачивая только на право, и как ни странно 50 минут назад, всегда налево. Наверно так заложено у человека, возвращаешься всегда быстрее. А мысли сами текут, как горная речка, очищая тебя. Возвращая тебя к прошлому.
27 июня 1986 г. Выпускной в школе. Самые долгие 10 лет. Думаешь, что они никогда не закончатся. И правильно, вся жизнь впереди. Звуки выпускного, а на утро ПУСТОТА. Вот и началась твоя взрослая жизнь, Виталя, свербит в мозгу. Встаю, холодный душ и бежать. 18 км. приводят к чувствам. Появился аппетит, жизнь продолжается.
21 июня 1988 г. Ночь. 4 УТРА. Легкая головная боль от выпитого. Рядом, лежит любимая, и ты на полном серьезе, считаешь, единственная. Грудь 3 размера упирается в бок, помада слегка размазана от ночных поцелуев. Зачем я, студент второго курса иду туда. В армию. Ведь жизнь только началась. ТОСКА. Встаю, одеваюсь и иду. Без разницы, что до часа Х еще 4 часа. Надо идти. С тобой встают еще 3 чела, и мы гордо идем до военкомата, попивая водку из горла. Садимся в песочницу, пьем, клянемся в вечной дружбе. А жизнь продолжается.
27 июня 1988 г. Сертолово-2. Бегу на зарядке. Ну хоть с этим повезло. Пытаюсь отогнать мысль, что это на 2 года. По громкоговорителю поет Алла Борисовна…БАЛЕТ, БАЛЕТ, БАЛЕТ…невольно вспоминаешь грудь 3 размера, комок к горлу, ТОСКА, но надо бежать, это всеволишь 2 года. Скоро завтрак, значит, жизнь продолжается.
17 сентября 1989 г. Суббота. С чемоданом подымаюсь в любимую общагу. Вроде в понедельник был еще на Кубе. Ирония судьбы. На 6 этаже начинается дискотека. Алла Борисовна поет балет, балет, балет…Лечу на крыльях в свою 707 комнату, а там уже друзья, которые клялись в вечной дружбе, разливают водочку. Крики восторга, горячие обнимания, пьяный угар, ночь в туалете. Думал, умру. ТОСКА. На утро полегчало. Рюмочка с яичницей и ЖИЗНЬ расцвела.
10 декабря 1993 г. Мальчишник, всем весело, голые, бегающие девки, совсем не возбуждают. Завтра я лишусь всего этого. В парилке развезло окончательно. Опять клянемся в вечной дружбе. Все я женатик. ТОСКА. Через неделю понял, когда есть что покушать и это каждое утро, женитьба не совсем гиблое дело. И можно не куда не ходить, тебя и таким уже любят, а если что, носом в паспорт. Можно ЖИТЬ.
24 июня 2002 г. Стресс, опять хожу часами вокруг роддома. Вердикт врачей 50/50. Хочется водки, но не с кем. Душой с женой. Надо ходить, ходить, ходить. На 15 звонок , медсестра, старенькая бабушка, говорит. Ты милок не звони, в Церковь сходи. Стою, молюсь, плачу. Выхожу, а на небе радуга. Господь услышал, все я ПАПА. Жизнь берет своё.
7 мая 2011 г. Не могу успокоится, мерею квартиру шагами. Завтра я встречусь с Кубашами. Вроде и не было этих 20 с хвостиком. Все такие родные Макар, Ероха, Скрорец, Эдька. Память странная штука, сразу наплыли воспоминания. Вспомнились сны, в которых я уже не один раз был в Бригаде. Трясет. Жизнь классная штука.
9 сентября 2011. Сегодня. Наступило понимание, что завтра Вы все встретитесь. Но меня с Вами не будет. ТОСКА. Хочется водки, да не с кем. Да и утро еще. И что же в дебете. Любимая жена, две дочки, друзья, которые клялись в вечной дружбе. Куба. В кредите. 12 сентября 2012 г. А значит надо двигаться, ходить, думать, мечтать. НАДО ЖИТЬ.
Да про шнурки. Когда хожу, вечно развязываются.
Плешанов Олег
Виталь , молодца!!! biggrin.gif Но частое слово "тоска" , как- то чутка "кислит"... Дружище , жизнь - офигенская штука !!!!!! Дети , жены , друзья (которые клянутся в вечной дружбе! и это оказывается правда!!!! biggrin.gif ) встречи , прощания ... Красота!!! А вообще ты точно прописал про двадцать лет ... Недавно был военкомат, а сейчас - " встреча ветеранов"... Но все равно: - "Все только начинается" !!!!!!!!!!!!!!
Левченко Сергей
БЕЗ КОМЕНТАРИЙ:

Изображение
Белобров Вячеслав
Ну вродебы по Симферополю все вопросы решил жду Лели со товарищами берем водку и п о е х а л и мы в Николаевку! До встречи на встрече
Дмитренко Валерий
И так все понятно, море, солнце, кубаши, а в Киеве с утра ливень ллил, а счас солнце парит, как его одеваться?
Николаенко Виктор
При встрече Кубашей всегда будет жарко! nyam[1].gif
Дмитренко Валерий
Так что? раздетым ехать biggrin.gif , через 2 часа выезжаю из дома на вокзал и ТУ-ТУ.
Николаенко Виктор
Там тебя, при встречи сразу согреют. Так что не боись. biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 9.9.2011, 12:07) *

Так что? раздетым ехать biggrin.gif , через 2 часа выезжаю из дома на вокзал и ТУ-ТУ.

Валера, а ты когда в Симферополе будешь? Донецкая мафия выезжает вечером, в Симферополе будем в 5-45.
Прудников Борис
До поезда осталось 7 часов. Время как будто остановилось. Жду не дождусь мгновения встречи. Погода правда сегодня не ахти, но есть предчувствие, что Крым нас порадует отличной погодой.
Дмитренко Валерий
Анатолий, я приезжаю в 10_55, такой поезд у меня в пути долго идет, выезжаю в 16_05.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.